大切な場所です

とても落ち着く空間で、癒されるマッサージ...気持ち良いなぁと思っているうちに眠ってしまってます!
マッサージをしてもらうと、心も体もスッキリして、日常がより充実したものになります♪私にとって大切な場所です!

口コミありがとうございます。
マッサージを心と身体で受けとってくださっていること、大切な場所と思っていただけること、心から嬉しく思います。ありがとうございます。

癒しの時間とエネルギーチャージ

通い始めて約1年半になります。サロンに足を踏み入れた途端、お香の良い香りと心地の良い音楽に包まれます。何よりオーナーの人柄に、誰もが安心感を持つはずです。足裏マッサージは、身体に良い効果をもたらすことはもちろん、タイミングが合ったり考え方がポジティブになったり…不思議ですが、本当なんです。タロットは、道に迷ったとき私に的確なメッセージをくれる、これまた不思議な占いです。そのメッセージを胸に行動してみたら、状況が良い方向に変わりました!カードの美しい絵も、普通のタロットとは違い魅力的です。気になったら、まずは一度訪れてみては。

ペパーミントタイムからの返信

hitomiさんご来店、口コミありがとうございます。
hitomiさん本来の輝きが出ることでポジティブなことを体験されたのではないでしょうか。タロットからのメッセージも受け止めて行動されたこと、そこから体験したこと、お伝えくださりありがとうございます。

自分を取り戻しに来ます

日常生活でちょっと疲れが溜まっても、ここにくれば頑張れる!そう思っています。
マッサージでパワーを注入してもらい、また本来の自分に戻る感じです。
だから、私はここのマッサージが大好きです。今後も通いたいです。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
マッサージがお客様の日常のパワーとなれること、マッサージが大好きと思ってくださること、とても嬉しく思います。
またお楽しみでお出かけください♪お待ちしております。

癒しの空間

サロンの入口の花壇はいつも季節の花が咲いていて素敵だなあと思います。
古民家ならではの落ち着いた空間がマッサージにピッタリです(*^^*)
足裏マッサージは痛みは全くなく、眠ってしまう優しいマッサージです。安らぎとパワーをチャージしてくれます♡脚がむくんでるなあと思ってマッサージをうけるとスーっと脚が楽になります。今では私にとってはなくてはならない場所です!
心身共に疲れてどうしたらいいか悩んでる女性の方にぜひオススメのマッサージです♡
きっと本当の癒しに出会えると思います(*^^*)

口コミありがとうございます。
お客様にとってマッサージを受けること、大切に思ってくださっていること、とても嬉しく思います。
サロンの花壇の花達は私にも毎日元気を与えてくれます。サロンへお越しいただいた時、帰られる時、ふと足を止めて季節を感じていただけたら嬉しいです♪

長野県飯田市馬場町2丁目368-9

・飯田駅から徒歩15分 ・飯田インターチェンジから車で約20分。矢高眼科医院隣り路地から入った奥になります。

• 江戸町から160m (徒歩2分)

施術回数”10,000回以上”。国家資格の柔道整復師を有するオーナーが施術します。

整体院O&O

• 桜町駅(長野)から徒歩6分 (430m)