ペパーミントタイム

ちょっとした非日常の空間。

素敵なお花に迎えられての落ち着いた空間。
サロンの外にも中にも綺麗なお花がいっぱい。
それだけでも癒されます。
マッサージは毎回、気付いたら寝てしまうくらいリラックスできます。
このマッサージを受け始めてからずっと悩んでいた生理痛、頻尿が改善されて気分も変わりました。
更にお肌の調子も良くなりいつでもツルツル、ピカピカー!
みんなに褒められるお肌に大変身♡
内面からも外面からも綺麗になれる不思議なマッサージです。
マッサージ後のスタッフの方の愛情たっぷりTeaと素敵なお話タイムで更に癒されます。
どこか別世界に来てしまったのかと思えるくらい非日常的な空間です。是非、お試し下さい。

ペパーミントタイムからの返信

いつもご来店ありがとうごさいます。
素敵な口コミもありがとうごさいます(^_^)
お肌は見ることができる外側の細胞✨
身体の中や心の中は見ることできませんが、お肌を通して中からの喜びを現してくれたのでしょうね♪
またのご来店を心から楽しみたいお待ちしています⭐︎

優しくタッチ

足裏マッサージのイメージが変わり優しく触れる足裏マッサージでした。
ツボを刺激するというよりチャクラに働きかけるマッサージです。
いつも、ぐっすりです。
店員さんも綺麗で優しい。
隠れ家で極上の癒しを提供してくれます。

wnasr616様
口コミをありがとうごさいます^_^
ガラクシーマッサージ、エナジーアートマッサージはチャクラへ働きかけるオリジナルマッサージです。
身体の内側からの変化をぜひ体験してみてください。
お客様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

不思議な空間

細い路地の奥にお花で飾られた入り口があります。良い香りがしました。
中は古民家風の不思議な空間でした。明るさもちょうど良くとても落ち着きます。
マッサージは優しくて気持ちよくて、すぐに眠ってしまいました。終わった後は身体中がポカポカして心地良かったです。初めての感覚でした。
空間にも施術者の方にも癒されました。
またお願いします。

りんご様
心温まる口コミをありがとうごさいます。
お花の香りに気が付いてくださったのですね(^-^)
マッサージもリラックスで受けていただけたご様子とても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
こちらこそ宜しくお願い致します(^。^)

いい空間でした^^

とにかく空間に癒されました^^ 日常から離れてホッとした感じです。足つぼでもなく不思議でした^^ちょっと緊張しましたがリラックスできました^^スタッフの方も感じの良い方でした♡ありがとうございました^^機会があったらまた行きたいです^^

anko様
この度はご来店頂きありがとうございました。そして、心温かな口コミもありがとうごさいます。
マッサージも2回3回と回数重ねて頂くと、何か発見があるかもしれません。また是非ご来店ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

癒されます

こちらのサロンには今年の春から定期的にマッサージを受けに行っています。

マッサージはいつも気持ちよくて眠ってしまい、終わると体が軽くなり元気になれます!
また、マッサージ後のお茶を飲みながらのお話では最近の出来事や考えたことを話したり、アドバイスをいただくことで自分の中でも整理ができたり新しい気付きもあったりと、とても楽しく有意義な時間です。
これからも癒されに通いたいと思います(*´-`)

ペパーミントタイムからの返信

ゆずさん口コミをありがとうございます。また、マッサージの時間を大切にしてくださりありがとうございます。マッサージだけてはなく、ゆずさんのお話もお聞きできることは私にとってとてもお楽しみな時間となっています。これからも身体も心もリフレッシュしていただける場でありたいなと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

リラックス👍

古民家を利用して、シックな家具と光の調和がマッチしている素敵なサロンです。
サロン内にある様々なアート作品やギャラリーを見るのも楽しいです。
店主の優しい笑顔もポイント高く、マッサージの時はほぼ熟睡しちゃうのに、ふと気づくとグイッと引き込まれる強さを感じます。
マッサージ後に何度か素敵な事やラッキーな出来事が有りました💓
癒しのオススメサロンです。
今夜も熟睡出来そうです。

ペパーミントタイムからの返信

ご来店ありがとうございます。そして温かなご感想ありがとうございます。
マッサージ後にあった素敵な事やラッキーな出来事を是非お話し聞かせてください(^^)
日々の色々な出来事をお伝えいただけたら嬉しいです♪
お楽しみでお待ちしています♪

大切な、癒しの時間…☆

最近、バタバタしていてなかなか行けなかったけど…。久しぶりに、マッサージへ。グッスリ眠ってしまいました…(_ _).。o○身体も心もスッキリ!私にとって、やっぱり大切な時間だな…と、改めて感じました。かよさん、ありがとう。また行きます‼️

ペパーミントタイムからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^) マッサージを受ける事、ご自身の為大切な時間と思って頂けた事、とても嬉しく思います。これからもそう言って頂ける場でありたいと思っております☆またのご来店お楽しみでお待ちしております♪

癒しの空間

明るすぎず暗すぎずの中で 受付がスタートしました。足裏マッサージとはどんなものなのか ドキドキしながらスタート。初めはくすぐったく感じましたが、最後には眠ってました(*´艸`*)ァハ♪気持ち良かったです。

ペパーミントタイムからの返信

ご来店頂きありがとうございました。この足裏マッサージは強いものではありませんので、ビックルされる方もいらっしゃいます(^^)リラックスして頂けてとても嬉しいです。
また是非お楽しみでお出かけください♪心よりお待ちしています。

至極のおもてなしと癒し空間♪

とっても安らぎと温かさを頂けるマッサージで素敵なひとときです!私は主に精神の安定とこれからも頑張ろうと思える気持ちになりました(*^^*)♪
空間の演出もセンスもピカイチで、プライスレスでした(^_-)!
更にハーブティーやお菓子が絶品で、幸せを感じました。また、必ず伺います♪♪♪

ペパーミントタイムからの返信

ご来店、早速の口コミを頂きありがとうございます。
お会いできたこと、とても嬉しく思います。
またお楽しみでお出かけください♪
私もワクワクでお待ちしております(^^)/

ペパーミントタイム

とても丁寧で優しくて空間も居心地がよい。
足のマッサージをしてもらっている途中必ず寝てしまいます 笑
スコーッンと疲れをとりたい時はぜひ行って見て下さい!!
癒されて、疲れもとれて、心も体も元気になりますよ!

ペパーミントタイムからの返信

みゆきさん口コミありがとうございます。またご来店いただきとても嬉しいです♪
定期的にマッサージ受けていただくことお勧めします(^^)
またのお越しを心よりお待ちしていますね☆

癒される

月に一度くらいのペースで利用させていただいてます。
いつもマッサージ中、気持ち良くうとうとフワフワとしています(*^_^*)
仕事などで疲れているときにはてきめんです。
施術後のお茶も美味しいですよ♪ヽ(´▽`)/

ペパーミントタイムからの返信

口コミありがとうございます。このマッサージは、定期的に受けていただくこと
とてもお勧めです☆お仕事上がりのマッサージ、休日に受けていただくマッサージ、色々体験してみてくださいね♪ またのお越しを心よりお待ちしています。

私のオアシス!

私にはもう欠かせないものです。体調が良くなくて色々がうまく回っていないなぁ、、と感じていた時にマッサージに出会いました。 今までに受けたことのないマッサージで、起きてるわけでもなく、寝ている感じでもなく、、なんとも不思議な世界へ旅をしている感じになります。 多少体調が良くなくても頑張れるようになりました。感謝です。

ペパーミントタイムからの返信

口コミありがとうございます(^^)
マッサージを受けた時の不思議な感覚☆ご感想ありがとうございます。
これからもお客様にとって頑張れる力になれたらと思っています。
ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

癒される

優しい足裏マッサージで、いつもフワーッと気持ちよくなって眠ってしまいます。
2週間に一回位のペースで通っていますが、何かだるいなぁと思ってるときにマッサージを受けると体が軽くなります。
お店の中も落ち着く感じで癒されます。

ペパーミントタイムからの返信

口コミありがとうございます☆
定期的に受けていだだけること、とても嬉しく思います(^^)
これからもお客様にとって癒しの場になれたらと思います。
またお会いできる日をお楽しみでお待ちしています♪

毎日疲れていた私の救い♡

一年半ほど前、とにかく毎日疲れていて、よく眠れない・ダルくて頭痛や肩凝りも万年で、ママ友に相談したことがきっかけで、ペパーミントタイムさんを紹介していただきました。優しく足裏マッサージをしていただくと、スコーンッと眠りに入り、終わってみると短時間とは思えないほど深く眠っていた事に気付きます。始めは月1だったのですが、月2回以上にしてからは特に、ホルモンバランスが整うお陰か気持ちにも余裕が持て、最近は全くピリピリ怒ることもなく、私の変化を感じてか、子供も素直です(*^^*) 本当に平凡なことですが、体調も良く&家族仲良く毎日幸せです♪

口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。マッサージを受けていただきながら、ご自分を大切にすることや、日常での変化を楽しんでいただけてとてもうれしく思います。
これからもお越しいただけることを心よりお待ちしております♪

癒し

ペパーミントタイムさんに通いはじめて2年位になりますが、ここの不思議なマッサージを受けると体も心もとても元気になります。
足の裏しか触ってないのに受けた日は体がとても軽く感じます。とても不思議なマッサージです😃

口コミありがとうございます。
マッサージを心と体のため受けていただけること、とても嬉しく思います。
これからもお越しいただけることを心よりお待ちしております。

不思議な感覚のマッサージです

こちらの足裏マッサージはゴリゴリ揉むものではなく、優しく擦るようなマッサージです。
初めはくすぐったい感じもありましたが、だんだん深い眠りを誘われ、とてもリラックスできます。マッサージ後は身体も心もスッキリして、元気になれます。
お部屋に広がるお香の香り、ふかふかのお布団、マッサージ後のお茶もお気に入りです。

口コミありがとうございます。
マッサージ後、身体や心への変化、嬉しく思います。
お香の香りやお布団やお茶...心地よい音楽と五感で楽しんでいただけたらと思います。
特別な時間を過ごしていただけますように、またのお越しを心よりお待ちしております。

リフレッシュ

隠れ家のようなオシャレな古民家で、居心地が良く時間を忘れ、とても癒されます。
二種類のマッサージがあり、どちらも疲れやストレスがたまっている女性にはピッタリです。
タロット占いもしていただけるので、強い味方ですね。

口コミありがとうございます。
マッサージとタロット占いsetで受けていただくこともできます。
日常から離れ、リラックスした時間を過ごしていただけたらと思っています。
またのお越しを心よりお待ちしています。

想像と全く違った足裏マッサージ✴︎

お友達のオススメで、初めて受けてみたペパーミントタイムさんの足裏マッサージ。足裏マッサージとは、ツボ押してたまに痛かったり、、なイメージでしたが、私の想像していたのとは全く違いました!!
始める前に足湯で温めてから、マッサージ受けるんですが、既に気持ちいい。お部屋の雰囲気だけでもかなり癒されます◎
アランミコー氏が考えた足裏マッサージ法で、アロマオイルの香りとマッサージで、あっという間に寝てしまいました(笑)本当に気持ちいいです!!
女性オンリーの足裏マッサージ!Kayoさんのゴッドハンド!是非お試しください〜(^^)かなりオススメです✴︎

口コミありがとうございます。
アラン・ミコー氏考案のこのマッサージは私自身ファンになった一人で、ゴッドハンドではなくこのマッサージがすごいんです!!(^^)/
足湯から、サロンの雰囲気、ひとつひとつ感想くださりありがとうございます。
またお楽しみでお出かけください。お会いできるのを心よりお待ちしております。

自分にご褒美

疲れていたりして、この足つぼマッサージをしてもらうと、とても気持ち良くて癒されます(о´∀`о)
足湯であったかくなった後クリームをつけて
マッサージしてくれるんですが気持ちが良いので毎日でもやってもらいたいぐらいです。
足もツルツルになって嬉しいです。
いい所を見つけたので、楽しみが増えました。

口コミありがとうございます。
ご自分のご褒美にとマッサージを受けてくださりとても嬉しいです。
このマッサージはご自分へ愛情のプレゼントと思います。またお楽しみでお出かけください。
ご来店心よりお待ちしております。

古民家で癒される

飯田にある、可愛くて素敵な女性がされている、女性限定足裏マッサージのお店です。古民家風の落ち着いた空間で優しくマッサージを受ける時間は至福の一言。いつのまにか熟睡してしまいます。マッサージの後は、お茶を飲みながらのお話も楽しみの1つ。定期的に通えば、ミラクルも!?(笑)
是非1度体験してみて下さい。

口コミありがとうございます。
マッサージ後のティータイムも楽しみにしてくださり嬉しく思います。
路地を入った所にあるサロンはお客様の隠れ家として、ゆっくり特別な時間を過ごしていただけたらなと思っています。

長野県飯田市馬場町2丁目368-9

・飯田駅から徒歩15分 ・飯田インターチェンジから車で約20分。矢高眼科医院隣り路地から入った奥になります。

• 江戸町から160m (徒歩2分)

施術回数”10,000回以上”。国家資格の柔道整復師を有するオーナーが施術します。

整体院O&O

• 桜町駅(長野)から徒歩6分 (430m)