自分へのご褒美の一つ

自分へのご褒美の場所をまた一つ見つけました。足裏を優しくマッサージされるだけなのに、疲れた体も心も癒されます。終わって帰る道中、体が軽くなったーという気持ちと、心も癒されてイライラもなくなっているのを感じます。古民家の雰囲気も、店内のお花や匂いやライトの雰囲気も大好きです。1番は人の良さです。話を聞いてもらって癒されたい方はおすすめ!!

N様
ご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
ペパーミントタイムで過ごす時間が、N様にとってご褒美の時間にとなり、日常にプラスになれたら嬉しいです♪
N様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^-^)

毎週の楽しみです🌟

週1回マッサージをしていただいています。古民家の雰囲気もとても素敵です...♡マッサージはとても気持ちが良くて、いつの間にか眠りについています🌙とてもリフレッシュでき、また明日から頑張ろうと思えます🍀*゜

misa__23様

ご来店、口コミをありがとうございます。
いつも朝一でマッサージを受けてくださり、また一週間お仕事に、プライペートにと前向きなmisa様とても素敵だなと思います✨

これからもmisa様の日常のサポートとなれたら嬉しいです。
次回もお楽しみでお待ちしていますね。

メンテナンス🍀

店内は落ち着いた雰囲気です。タロット占いと足のマッサージをお願いしました。
タロットではそのときの自分の課題だったことを的確にアドバイスをしてもらい驚きました😄
マッサージではいつの間にか眠ってしまうことも💤
しっかりリラックス&整えて貰ったあとはハーブティーを頂いて帰りました♪癒やしの空間です🍀

yui様
口コミをありがとうございます(^-^)
ペパーミントタイムで過ごす時間がyui様にとって癒しとなって頂けたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

kokke
kokke さん

とにかく癒されます⭐︎

嫌なことが続き占いをしてもらいに行きました。オーナーさんがとても優しく丁寧にアドバイスも頂きました。
足裏マッサージも通うようになり、マッサージ後は身体も気持ちもスッキリ!マッサージ後の無農薬ティーも落ち着きます。
これからも定期的に通わせて頂きます。

kokke様
口コミをありがとうございます。
エナジーアートタロットは次のステップへの鍵を届け、新しい扉を開ける選択をさせてくれます。
kokkeさんのこらから歩まれる道、お楽しみです♪
マッサージもココロとカラダのサポートの為、是非続けてみてくださいね(^-^)

私の癒しの時間

「チャクラを足裏マッサージで活性化する」というパンフレットのフレーズに惹かれ、通い始めて3ヶ月になります。いつも明るく迎えてくれ、オーナーの佳代さんの人柄にも癒やされています。回数を重ねるごとに心がワクワクし、とても幸せな気持ちになってきています。マッサージ後の無農薬のお茶も最高です。このマッサージは気持ちが前向きになれます。

タムタム様
ご来店と、素敵な口コミをありがとうございます。

タムタム様が幸せでワクワク毎日が過ごせますように♪マッサージを通してお手伝いができたら嬉しいです♪

タムタム様とお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^-^) これからもよろしくお願い致します♪

パワーチャージ💥

体調不良を感じて通うようになりました。いつもマッサージ後は足が軽く心まで軽くなってまたパワーチャージ出来て身体が動く感じになってます。
サロンも落ち着いた雰囲気でいつも花が飾ってあり和ませてくれます。いつもありがたいなと通わせてもらってます😃

NAOSHIO様
いつもご来店くださりありがとうございます。
NAOSHIOさんの日常がエネルギーに満ち、身体と心が元気に過ごせますように、ペパーミントタイムがお手伝いできたら嬉しく思います。
またのご来店をお楽しみでお待ちしていますね(^-^)

癒しのひととき

お花がいっぱい咲いていてとても落ち着くステキなサロンです🌹
マッサージは優しくて気持ちよく、いつもうとうとしてしまいます🍀
オーナーさんはお話しやすくて、色々なお話をさせて頂きいつも元気になります😊
帰る頃には心も体も軽くなり、癒しの空間と時間そのひとときがいつも私は楽しみです♪💕

zilrl295様
口コミをありがとうございます。
ペパーミントタイムで過ごす時間、マッサージを受けて頂くことを楽しみにしてくださり、とても嬉しいです(^-^)
zilrl295様が元気になるサポートができたらと思っています♡またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね。

とても楽になります!!

マッサージに通い始めて3ヶ月程になります。
生理痛が酷かった私ですがいつしかそんなに気にならなくなりました。
まだ痛みは少しありますが、前ほど辛い痛みはないのでとても楽になります。
また、気持ちの面ではイライラしても、まあいっかと思えることが増えました。
ほんとに助かってます。行ける時は月に2.3回通ってます。また暫く通いたいです!!

amchnmn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージを定期的に受けてくださって3ヶ月程になりますね。身体や気持ちの変化についてのご感想とても嬉しいです♪

これからもamchnmn様が元気に過ごせるようにサポートとなれたら嬉しいです(^-^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪

よろしくお願い致します。

日常のリセットに

マッサージを定期的にお願いするようになって5ヶ月になります。日常でイライラしだした時、精神的に参ったとき、物事がうまく行かないときにふと真っ先に思い浮かぶのが、かよさんの笑顔と、マッサージです。
身体の不調も精神的な不調もここに来ると両方リセットしてもらえるので、私の生活にはなくてはならないものになりました。
かよさんの全て受け入れてくれるような人柄も癒しそのものです。

ゆかり様
ご来店そして口コミをありがとうございます(^-^)
マッサージを受けると、ご自身の中のエネルギーが前向きで元気になり、自然とポジティブな気持ちにリセットしてくれます。

ゆかりさんの心と身体が毎日元気に過ごせますように♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています(o^^o)

すべてが癒しです!

痛い足裏マッサージではありません。とにかく気持ちいい。いつも知らないうちに寝ています。マッサージを受けてから身体の調子がいい!PMSがなくなりました。偏頭痛の頻度もかなり減りました。古民家を改装した店内も居心地がよく、オーナーさんとのおしゃべりも楽しくてとても居心地のよい空間です。

堀ちゃも様
いつもペパーミントタイムへご来店ありかとうございます。
マッサージが少しでも堀ちゃもさんのお身体と心のサポートになれたらと思っています(^-^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪

贈り物

マッサージを受ける度に愛とか優しさがマッサージをしてる佳代さんの手から私の足の裏…全身に伝わりネガティブウイルスにやられたココロが解放されるかの様でした。
スッと緊張が解き放たれ眠ってしまって目がさせると頭がスッキリして口角が自然にあがってしまいました  (*´▽`*)
佳代さんのお心遣いにも感謝です。
何より笑顔で毎回お出迎えしてもらえるのにも感謝です。
忘れていた感情も思い出せてくれて感謝です。
そしてこのマッサージに出会えた事に感謝です。
タロットも勇気がもてました
ありがとうございます。また、利用させていただきます‼️

みゆき様
ご来店ありがとうございました。
マッサージを受けての感想、みゆきさんの温かいお気とても嬉しいです♪
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしています (^-^)

ご褒美

外観から行く道中もとても好きです。気さくなオーナーさんで良かったです。マッサージして頂きすぐ眠りについてしまうほどリラクゼーション効果に、びっくりです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

mvvit440様
口コミをありがとうございます。
サロンまでの道は馬場町の通りから路地を通った奥になりますので、少し秘密の場所へ入って来た気持ちになるかもしれませんね(^-^)
また是非お越しください。
mvvit440さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

素敵なお店です

素敵な空間に素敵な佳代さん。
マッサージもいつもいつの間にか深い眠りに入ってしまう程とてもリラックスしています。
タロット占いも何度かやってもらっていますが、感慨深く、自分と向き合わせてもらっています。
佳代さんとの会話も深い話に親身になって受け答えしてくれます。
まさに癒しの空間。
お店を出る時は来た時の自分と違った感覚で、背中を押してもらって帰ります。
ぜひともたくさんの人に感覚を味わってもらえたらと思います。
佳代さんいつもありがとう‼︎

mi9ro様
口コミをありがとうございます(^-^)
マッサージとタロットを受けていただいた後のキラキラとしたmi9roさん、ご自分と向き合う時間を大切に通ってくださり嬉しく思います。
mi9roさんの毎日が幸せでありますように。
またのご来店をお楽しみでお待ちしていますね♪

身体と心のリラックス

身体と心は繋がっていて、なかなか分かってはいても自分でコントロールするのが難しい。現代社会を生きていると無意識に肩の力が入っていて、「こうしなきゃ」というmustにかられて気づけばがんじがらめになってしまっていることも多々あります。そんな中、足裏からのエナジーマッサージを受けていると強張っていた身体の力が抜けていき、自然と身も心もリラックス状態になり、ふつうのマッサージとはまた一味違ったやすらぎの時間を体感できます♪

NN様
口コミをありがとうございます。
アラン.ミコー先生考案の足裏マッサージはNNさんの体内にあるチャクラへ働きかけ、エネルギーの流れを良くしてくれます。
NNさんの心と身体がやすらぐ時間になりますように
またのご来店をお楽しみでお待ちしたいますね(^-^)♪

感謝しています。

日々どんよりしていたんですが、勇気をだして予約した日から、気持ちが明るくなりました。マッサージは初回緊張していて、それでも気持ちよさは伝わりましたが、回数を重ねる度に、身体の表面だけではなく、心に届く優しさがなんとも心地よいです。間隔を明けて受けたときには、本当に心がほぐれました。大事な時間だと気づきました。佳代さんの人柄も、迎えてくれる植物や空間も元気をくれます。このサロンに出会えたこと、とても感謝しています。

うさこ様
口コミをありがとうございます。
勇気を出してご予約くださった事で、うさこさんとも出会えたこと嬉しく思います。
これからもうさこさんにとって元気になれる場でありたいと思います(^-^)
お会いできる日を楽しみにしていますね♪

いつもありがとうございます

日々、色々なストレスがあり疲れていた時に、目にとまったサロンが、ペパーミントタイムさんでした。勇気を出して良かったです。とても気持ちがよく、心が休めます。いつもあっという間に時間がすぎまます。
これからも、よろしくお願いします

mana様
ご来店いただきありがとうございます。
''心が休めます''とのご感想ありがとうございます。
是非、ペパーミントタイムで心と身体を大切にする時間を過ごして頂きたいと思います^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

気持ちがスーッとします。

お友達に「言葉じゃ説明できないからとにかく行ってみて!」と紹介してもらい伺いました。
お店に入るととっても不思議で、自然と涙が出そうに。45分コースとタロットをお願いしました。マッサージが始まると、これまた不思議で胸いっぱい息が吸えるような感覚…ピリピリしていた毎日でしたが、身体も心も笑顔になりました。言葉で表現するのが難しいですが…とにかく感じてもらいたい空間です。
店主のお人柄も最高で癒されます。
今日会った友達に、何だか晴れやかな顔だね!と言われました。
ありがとうございました😊またお邪魔します。A.F

aaanof様
先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!!
マッサージ後のaanofさんの笑顔、とても素敵でした⭐︎aanofさんの日常が笑顔でいっぱいになりますように、お手伝いできたら嬉しいです。
またのお越しを心からお待ちしています。

タロット占い&足裏マッサージ

今日はありがとうございました。
タロット占いはドキドキしましたが、宇宙からの有難いメッセージに勇気頂きました。心にとめて、明るく生きていこうと思いました。急遽マッサージもして頂き、脚がすごく軽いです。本当にありがとうございました。又宜しくお願いします!

sinamon様
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^-^)
タロットからのメッセージがsinamonさんの日常のエッセンスとなれたら嬉しいです!!
またマッサージもお楽しみでお出かけください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしています(o^^o)

日常から離れられる癒しの時間

マッサージに通い始めてまだ数回ですが、次の予約が待ち遠しく思えるくらい、ペパーミントタイムで過ごす数時間は心が休まり、日常のいろんな出来事をリセットできる時間です。オーナーの佳代さんのマッサージに癒され、温かい言葉をかけてもらうとまた頑張ろうと前向きな気持ちになり、元気になれます。これからもよろしくお願いします。

kemi様
心温まる口コミをありがとうごさいます。
ペパーミントタイムで過ごしていただく時間が、kemiさんの日常のワクワクのエッセンスになれたら嬉しいです(^-^)
私もkemiさんのお言葉に心が喜び、力をいただいております♪ありがとうごさいます。
またお会いできる時間を楽しみにお待ちしています♪

リセットできる時間

いつもお世話になりありがとうございます😊
日頃仕事で多忙の中、
ペパーミントタイムさんでマッサージを
受けることで、
走りっぱなしの状態から一度立ち止まる
ことができると思います(自分のイメージとしては)。
マッサージを続ける中で
日頃自分自身を酷使し続けていたことに
気づいて、この機会を活かしながら
自分自身を大事にしないと!っていう感覚が
生まれました💡
これからも続けていきます!!

めーこ様
いつもご来店ありがとうございます。
マッサージを受けて頂く中で、ご自分を大切にしたいというお気持ちが生まれて来たこと、素敵なご感想をありがとうごさいます^_^
ご自分を大切にすることで何かが動き出す⭐︎⭐︎⭐︎
これからひとつひとつお楽しみですね♪
また、お越しいただけます日を楽しみにお待ちしています (^-^)

長野県飯田市馬場町2丁目368-9

・飯田駅から徒歩15分 ・飯田インターチェンジから車で約20分。矢高眼科医院隣り路地から入った奥になります。

• 江戸町から160m (徒歩2分)

施術回数”10,000回以上”。国家資格の柔道整復師を有するオーナーが施術します。

整体院O&O

• 桜町駅(長野)から徒歩6分 (430m)