ようしょくのたいよう

洋食の太陽

三木にある美味しい洋食店

兵庫県の三木市にある人気の洋食店です。ハンバーグは肉厚ジューシーで、切り込みを入れると中から肉汁が溢れ出す、最高に美味しいハンバーグでした。ハンバーグに千切りキャベツも添えられていて、全体的なバランスが良かったです。

コロッケが本当に美味しいです

三木市の商店街の筋にあるお店で、よく行列ができています。
丁寧に作られていて、注文してから出てくるまで時間はかかります。しかしながら料理はおいしいです。
わたしはコロッケが本当に美味しくて、感動しました。デミグラスソースも甘めで美味しいです。いつまでも記憶に残る味です。
サラダについていたスパゲッティも良いお味でした。
カツ系よりも、コロッケやオムライスがおすすめです。
裏に駐車場もあります。

ボリューム満点!

後輩と2人で、お昼にいきました。
とろとろオムライスと、ビフカツです。
知り合いからビフカツを勧められてたので、食べてみたく注文したのですが、ボリューム満足でとても食べ応えがありました。オムライスも卵がふわふわのとろとろで、お昼からとても充実した時間をすごせました。

煮込みハンバーグが絶品です★

友達と3人でランチに行きました。

お店に入った時は、何席か空いていましたが、あっという間に満席に!
煮込みハンバーグ定食を注文しました。味もボリュームも文句なし♪
建物の裏に駐車場もあるのでまたランチに行きやすいと思いました。
次は友達が食べていた、とろとろのオムライスを注文します!

時間あるときに行きたい

ちょっと強面のマスターが一人で切り盛りしていました。

カウンター8つとテーブル2卓の小さなお店。

ハンバーグの気分だったのと、名物オムライスが食べたかったので双方注文。

座ってからも満席で、出てくるのに待たされましたが、一人で注文、調理、給仕、会計、片付とまさに縦横無尽に動くマスターを見ていて飽きませんでした。

煮込みハンバーグとオムライス。
煮立ったハンバーグが美味そうに食欲を誘いました。

また行きたい。でも、ホールのバイト雇わないかなあ。

このたん☆
このたん☆ さん

有名なお店

知人が行っていて美味しそうで行ってきました!結構有名なお店のようでお客さんもたくさんいらっしゃいました。カウンター席8席とテーブル席8席ほどでお客さんの年齢層も幅広く感じました。ビーフオムライス1000円をいただきましたが、女性にはご飯を減らしてサラダセットにすることもできます。シンプルだけど決して真似できない美味しいオムライスでした。

洋食屋さん。並びました。

以前通りかかったとき、すごく並んでいたので、
気になり、行きました。

寒い中、30分くらいは並びました。
店は、狭く、テーブル3,4個と
カウンターでした。

オムライスが有名なようで、
オムライスとフライのセットを頼みました。

おいしかったですが、
ちょっと量が多くて、
しつこく感じました。

女性にはボリューム満点すぎでした。

兵庫県三木市緑が丘町東1丁目1-20

• 緑が丘郵便局前から130m (徒歩2分)