ぶらっすりーぎんざらいおんはねだくうこうてん
居酒屋
羽田空港第1ターミナル JALとスカイマーク側のターミナルにあります。 エレベーター エスカレーターで5階へ 吹き抜けが気持ちよいです。 ランチもやっていますが午後に友人3人で入店 ビールはどれも美味しいです。値段も安くはありませんが美味しいビールを飲みたい時に最適。ピルスナー 黒ビール ハーフ&ハーフ 野菜 ソーセージ 肉を頂きました。ビール片手に出発を待つのも贅沢です。
シックで落ち着いた感じの内装。メニューは平日限定の日替わりのランチ。パンかライスを選び、野菜サラダをチョイス。プレートにはカルビ焼肉野菜添え、エビフライ、ナポリタンなど。味は正直可もなく不可もなく。場所柄短時間で食事を済ますには良いかと思います。
羽田空港第1ターミナルの5階 搭乗前に利用しやすいお店。 団体もオッケー、独りでも気軽に入れます。 ビールは色々種類があります。 私は爽やかなビールを注文、エーデルピルスが美味しかった。ツマミもビールにぴったりが揃っています。 今回は季節のさんまカルパッチョとサーロインステーキで一杯でした。
羽田空港第一ターミナル到着1番出口前(正確には斜め前)にあります。ビアホールですが通常の食事も出しているビア・カフェ・レストランです。カレーやシチューなども提供しているのでお酒が飲めない方でも利用できます。立地が良いので利用しやすいです。
蒲田駅から徒歩3分(230m)
蒲田駅から徒歩2分(150m)