1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

激痛が嘘みたいに楽になりました

初めてリラックスタイムで、諸橋先生にお世話になったのは突然の腰痛で、寝ても起きても歩いても激痛が走る時でした。
市内の接骨院や整形外科に行ってみましたが、電気をかけたり湿布をくれたりなだけで、全然よくなりませんでした。

そんな時主人が、リラックスタイムに行ってみたらと教えてくれました。今まで体験した事のない施術だとの事でした。少し遠かったのですが、行ってみました。
本当に今までにない初めてのやり方で、体に負担のないものでした。痛みや不調の様子を丁寧に聞いて、その原因を分かりやすく説明して施術してくれるので、とても安心出来ました。
当初は重症ですねと言われたのですが、最近では前回いつ行ったのか忘れてしまうほど楽になりました。
次回いつにするかという事を、自分の体と時間の都合に合わせて決められるのも嬉しい点です。
今後も健康維持のため、継続してお世話になりたいと思っております。
困っている人に、本当に教えて上げたいです。一押しです。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の症状がとても重くて、お辛そうでしたが、その後お身体が楽になられたと伺い安心しました。
やはり健康が一番ですよね。お身体の不調があると、仕事も出来ないし娯楽も楽しめません。お客様のお身体を一番に考えますので、何とかして即効的に良くなっていただきたいと施術技術を常に向上させております。
ゲスト様の笑顔が常に見られますように、これからもお辛くなりましたら、お寄り下さいませ。お待ち致しております。

おすすめです!

年齢的に代謝がよくない状態でしたが、汗をたっぷりかいてリフレッシュできました!オールハンドでしっかりマッサージしてもらえます!
料金も良心的で安心です!
オールハンドであの料金は安いんじゃないかな?
ぜひ一度体験してみてください!

リラックスタイムからの返信

ご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございました♪

たっぷり汗をかいていただき、身も心もスッキリした感覚を味わっていただけたら嬉しいです。
オールハンドで精一杯施術を行ってまいります。
どうぞ、明日への活力にしていただけますように☆彡

リラックス

夜遅くまでやっており仕事後も利用しやすいです。行った後は本当にすっきりします♫また1人ずつ行っているので隣の人が気になることもなく気軽に相談や話ができます。お店の名前の通りリラックスした時間を過ごせる場所です。

リラックスタイムからの返信

先日はご利用、口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました♪

なるべく、お仕事帰りのお疲れの時にもご利用いただきますように、
お客様のお時間に合わせて設定させていただいております。

お一人お一人がリラックス出来る空間作りをモットーに、
さらに工夫を加えていきたいと思います。
サロンにて、楽しみにお待ち申し上げます。

1ヶ月集中ダイエットコース

1ヶ月集中ダイエットコース受けてます。2週間経ってお腹がうすくなり、足もすき間がでてきたので、引き続き効果が期待できそうです!施術中もものすごい汗をかいてびっくりしました( ; ゜Д゜)これからもよろしくお願いします!

リラックスタイムからの返信

1ヶ月集中コースのご利用、口コミ投稿ありがとうございました!
足はどうしても痩身結果の出にくい部位ではありますが、
定期的に続けていただくことで、さらに結果が出てまいります。
汗をかいて老廃物がしっかり出ると浮腫みが消えて、お体の疲れも飛んでいきます。

デトックス効果も含め、疲労回復にもどうぞご利用下さいませ♪

良心的でアットホームなプライベートサロン

エステサロンという事で来店するのに勇気がいりましたが、入ってみると個室で堅苦しくなく、ゆったり出来ました。無理な勧誘や強引さが全くなく、親切で良心的な応対で安心しました。料金設定も安く、しかも1回で効果が出たのにはビックリです!オールハンドの気持ちいいオイルマッサージを受け、終わってみるとウエストのサイズが6㎝も減っていました。鏡で見ると、一瞬で痩せているのが分かるので、嬉しくてたまりませんでした。予約は結構埋まっているようなので、早めに予約しないと入れないようでした。口コミが多いようで、私も早速友達に紹介しました♪

リラックスタイムからの返信

コメント、大変遅くなりました。
先日はご体験、そして口コミ投稿、ありがとうございました。
たま様のご感想、本当に嬉しいです。
ご来店される度に、サイズダウンしていくことが出来るように、
当サロンスタッフ一同心のこもったトリートメントをさせていただきます。

ご来店お待ち申し上げます♪

愛知県豊橋市東小鷹野4丁目20−17

桜ヶ丘高校から車で東へ3分

• 東陵地区市民館前から300m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

【キャンペーン】足の角質ケア!

【キャンペーン】足の角質ケア!の写真

求人!