リラックスタイムの口コミ/豊橋市東小鷹野

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

リラックスタイムの画像1 - 【豊橋蒲郡】17年の実績!アットホームな整体&エステサロン♪

住所 愛知県豊橋市東小鷹野4丁目20−17
定休日:月
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認

0532-62-8451

2015/01/10
初めてリラックスタイムで、諸橋先生にお世話になったのは突然の腰痛で、寝ても起きても歩いても激痛が走る時でした。
市内の接骨院や整形外科に行ってみましたが、電気をかけたり湿布をくれたりなだけで、全然よくなりませんでした。

そんな時主人が、リラックスタイムに行ってみたらと教えてくれました。今まで体験した事のない施術だとの事でした。少し遠かったのですが、行ってみました。
本当に今までにない初めてのやり方で、体に負担のないものでした。痛みや不調の様子を丁寧に聞いて、その原因を分かりやすく説明して施術してくれるので、とても安心出来ました。
当初は重症ですねと言われたのですが、最近では前回いつ行ったのか忘れてしまうほど楽になりました。
次回いつにするかという事を、自分の体と時間の都合に合わせて決められるのも嬉しい点です。
今後も健康維持のため、継続してお世話になりたいと思っております。
困っている人に、本当に教えて上げたいです。一押しです。
2019/01/30
普段身体の辛いのを結構我慢してしまいますが、どうにも肩こりが…とか、腰がツライ…となったときここに駆け込みます!
最近子どもが生まれなかなか行けませんが、ご主人のトークも奥さまの癒される人柄も好きで、また隙を狙って行きたいです!
ちなみに、私は腰が痛くてどうしようもないとき一回でスッキリよくなりました。何度も通って…というより、どうにか一回で治したいというのが伝わり、そういうところも好きです。
2017/04/04
吐き気がするほどひどい頭痛も一発で治してくれます。
次回の来店予約とか聞かれることもなく、その日だけで終わります。
よその整骨院に行くなら絶対ココに行くべき‼
ついでに占いもしてくれるユニークな先生です。
ゴッドハンドですょ(* ´ ▽ ` *)
2017/01/29
初めは整体でしたが、オイルマッサージもやられている事を伺い、お願いしました。それまでは他のお店で、毎月1回オイルマッサージに通ってましたが、担当のスタッフさんが辞めてしまい、お店の営業も縮小されてしまって、新しいお店を探していたところでした。
マッサージ店は沢山あり、迷っていましたが、お願いして大正解でした。身体がスッキリ、癒されます。いろんなお話も聞けて、楽しい時間でした。
2015/12/30
ドライバーしています。仕事柄、腰痛と背中のハリ感が強く、辛い思いをしていました。以前から気になったていたリラックスタイムさんの整体を受けてビックリ!今までの整体は揉み返しが強くて恐怖症になっていましたが、そんな思いを覆されました。まず足が軽くなりました。その後身体全体がほわっと温かくなり、重たい鎧が一気に脱がされたような感覚になり全身が軽くなりました。こんなに良くなるのなら、定期的に通いたいと思っています。ありがとうございます!
2015/11/25
2年程前に1度痩身コースを申し込みました。その後しばらく仕事などが忙しくなかなか行きたくても行けない状態が続いたのですが、少し落ち着いたので久しぶりの訪問!

かなり久々でしたが、スタッフの方が覚えていてくださり嬉しかったです。

施術後は毎回スッキリして帰れます♡
ダイエットのモチベーション維持の為にも定期的に通いたいです。
2015/07/03
むくみが気になっていて、パソコンからエキテンを見て、予約の電話をしました。お店の空間が、広くもなく狭くもなくちょうど良くて、リラックス出来る感じでした。足のむくみは、家に帰ってから特に、服を着てみて、スッキリ感を実感しました。精神的にもストレスを抱えていたのですが、エステを受けている時に、癒されて涙が止まらなくなりました。心療内科などに行くよりも、体も軽くなったからか気持ちも軽くなったからか気持ちも軽くなって、リラックスさんに行った方が良いと思いました。これからで、子供にも笑顔で接していけると思います。ダイエット知識もいただき、食事で改善出来る事をこれからもしていきたいと思います。1ヶ月集中ダイエットコースをお願いしました。
2015/06/11
エキテンの口コミを見て、小顔矯正や全体的な評判も良かったので気になって行ってきました!2年ほど前に甲状腺ホルモンのバランスを崩してから、むくみが酷く、顔の形も変わって来てしまうほどに……。自分では気付けない顔の歪みや凝りも丁寧にほぐして下さって、フェイスラインはもちろん、目元や頬もかなりすっきりしてびっくりしました!小顔矯正だけではなく、お肌の調子を整えるトリートメントもして下さって、まさに一石二鳥!翌朝、すっぴんの肌色も明るく感じました♩小顔矯正、、期待大です!しばらく通って改善したいです^^
2015/04/25
4月23日にエキテンの口コミを見てみて気になったので行ってきました!
自己流ダイエットしてたものの、限界でプロの力を借りたかったので。
すごく喋りやすいので、リラックスしてできました!
やってみて、マイナス4センチにはビックリです、肩凝りもすごく楽なって、猫背ものびた感じです!
フェイスもやったのですが、気持ちいいし、小顔の実感ありです!肌がモチモチになりました!これからも、定期的に通いたいと思います。
2015/04/19
足のむくみが酷く、しゃがみ込むと筋が切れてしまいそうな日もある状態で、まずは下半身のサイズダウン体験に伺いました。
むくみは無くなりウエストまで細くなりました。
そのまま1か月のダイエットコースをお願いしたのですが、体験をした日からじりじりと痩せてきてるのを感じ、これはもう全身お願いしなくてはとコースの変更をして頂きました。
癒しの音楽、香り、会話、そして何より技術と知識と愛のあるオーナーさんに出会えて良かったです。
2015/03/09
身体の後ろ側全体が凝り凝りのカチカチで、夜も熟睡できませんでした。
それが、1回の整体で、身体がとっても楽に!!
しかも!!凝りがとれて代謝があがったせい!?自然に体重が落ち始めてビックリ!!

今まで、整体、はり、マッサージ…いろいろなものをやりましたが、こんなにじっくり、しっかり施術してもらったのも初めて。
こんなに楽になったのも初めてです。
ありがとうございました!!

住所 愛知県豊橋市東小鷹野4丁目20−17

桜ヶ丘高校から車で東へ3分