1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

激痛が嘘みたいに楽になりました

初めてリラックスタイムで、諸橋先生にお世話になったのは突然の腰痛で、寝ても起きても歩いても激痛が走る時でした。
市内の接骨院や整形外科に行ってみましたが、電気をかけたり湿布をくれたりなだけで、全然よくなりませんでした。

そんな時主人が、リラックスタイムに行ってみたらと教えてくれました。今まで体験した事のない施術だとの事でした。少し遠かったのですが、行ってみました。
本当に今までにない初めてのやり方で、体に負担のないものでした。痛みや不調の様子を丁寧に聞いて、その原因を分かりやすく説明して施術してくれるので、とても安心出来ました。
当初は重症ですねと言われたのですが、最近では前回いつ行ったのか忘れてしまうほど楽になりました。
次回いつにするかという事を、自分の体と時間の都合に合わせて決められるのも嬉しい点です。
今後も健康維持のため、継続してお世話になりたいと思っております。
困っている人に、本当に教えて上げたいです。一押しです。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の症状がとても重くて、お辛そうでしたが、その後お身体が楽になられたと伺い安心しました。
やはり健康が一番ですよね。お身体の不調があると、仕事も出来ないし娯楽も楽しめません。お客様のお身体を一番に考えますので、何とかして即効的に良くなっていただきたいと施術技術を常に向上させております。
ゲスト様の笑顔が常に見られますように、これからもお辛くなりましたら、お寄り下さいませ。お待ち致しております。

ほんと~に楽になりました

丁寧に長い間ありがとうございました。本当に本当にほんと~に楽になりました。
仕事の関係で、左手左肩が痛くてたまらなくなり、辛い思いをしてお正月を過ごしていました。リラックスタイムから年賀状が来たので、そうだ!と思い予約をしました。辛くなるといつもお願いしています。
痛くてたまらなくなっても、毎回スッキリと体が軽くなります。料金もとても良心的で嬉しいです(^^♪

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました!!
左肩左手、その後のご様子、いかがでしたでしょうか?
痛みが取れて、快適な生活が出来るようになったようでしたら、とても嬉しいです。
また痛みまたは、お疲れの際には、是非ご来店お待ちしております。

店名通りリラックスできるお店です

とても気さくなオーナーが、楽しいお話しをしながらオールハンドのマッサージで身体をほぐしてくれます。
本当に気持ちよく、心身ともにいつも癒されます。
一回の施術でも重かった身体が軽くなり、むくみも取れてスッキリしているのを実感できます。
フェイシャルマッサージは、気持ちよすぎて寝てしまいます。フェイスラインもスッキリして化粧ノリもとてもよくなります。
強引な勧誘もなく安心して行けるオススメのお店です。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店、そして口コミをいただきまして、ありがとうございました♬
お身体、軽くなられたようで、とても嬉しいです。
一日中お仕事されると浮腫みが出て、足やお背中などパンパンな感じになりますよね。
お辛くなりましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
冬の間は日々お肌も乾燥しますので、加湿器などでお部屋の湿度を上げておくのも良いですね。
寒い毎日、お身体ご自愛くださいませ(#^.^#)

ダイエット

産後、産院でエステのサービスをしていただきリラックスタイムさんを知りました。産後体重が落ちず自分だけの力では痩せられないと思い体験をしていただきました。そうしたらお腹周りがたった一度の施術で4センチ落ちました。スタッフの方もいい方でダイエットのいろいろな知識も教えていただきました。これから1ヶ月通ってダイエットのお手伝いをしていただきます。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました♬
産後は浮腫みやすく、体内に水分を多く含んでいて排出されなかった分、そして授乳中の水分の体内調整のために貯えられた水分。これらがお身体の中にあり、身体がパンパンになります。
放置していると、脂肪やむくみになり、セルライト化されてしまいます。
そうなる前に、ケアしていくのが大切ですね。
当サロンの1ヶ月集中ダイエットコースによって、出来てしまった脂肪分を天然ハーブのエッセンスによって柔らかくしていきます。ご来店時に施術を加えることによって、脂肪が分解され体外へ排出されます。
食生活と施術によって、脂肪とセルライト、浮腫み全てに働きかけていきます。
1ヶ月後、楽しみにしていて下さいね。
効果が期待できますように一生懸命施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

鏡で痩せた!って感じです

40歳を過ぎてから太り出し、食事を減らしたりダイエット用のサプリメントを試したり、散歩ささてみたりして頑張ってきました。
自力で2キロは痩せましたが、それから先はなかなか体重が減らず、エステサロンの広告げいろいろ到着気になっていました。
3ヶ月前に自宅のポストにお店の宣伝のチラシが入っていたので、電話をして予約をしました。
行ってみると、気楽に通えそうなお店だったので安心しました。
びっくりしたのは1回のエステで、鏡で見て全然変わっているのです。
お店の方のアドバイスも納得でき、これからも通っていきたいと思いました。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
40歳を過ぎてしまうと、代謝が悪くなって痩せにくくなり、皆さまお困りのようです。ゲストさま、ウォーキングやサプリメントなどで前向きに頑張っておられたのに、結果が伴わないというのは、苦しい事です。
お店のチラシを見られてお電話下さったのはとても嬉しかったです。
1回でも結果が出て、その後も痩せやすい体質へと変わりますように、これからもお手伝いさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう。

オススメです

腰痛で何度か整体へ通わせていただいてます。
筋肉をほぐす整体で施術途中でも痛みの場所の確認をしてくれて、とても丁寧です。
施術中のお話も面白いですし、希望すれば占いもしてくれます。
楽しく時間が過ぎて身体も軽くなるのでオススメのお店です。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました&#9836;
痛みがあるとお辛いですよね。
日頃腰痛があると、日常生活が楽しくなくなります。
出来る限り短期間で、痛みがなくなりますように精一杯丁寧に施術させていただきます。
占いも、お気軽にお尋ねくださいませ。
生年月日さえあれば、性格や未来、その方の運勢、相性などを見させていただきます。そこから割り出されるお身体のサインを見逃さず、アドバイスもさせていただきます。楽しく感じていただけるのが一番嬉しいです。
お身体のメンテナンスとしてお気軽にお寄り下さいませ。

最高^ - ^

仕事で腰を痛める度にお世話になってます!最初どこの整体に行っても治らなかった腰痛が知人からリラックスタイムを紹介され腰を見てもらいました^ ^そしたらこれまで痛かった腰がすごく楽になりました^ - ^今では行きつけになってしまいました^ - ^

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
どちらの整体院さまに行かれても治らなかったと伺い、お辛いお気持ちがよく分かります。
痛かった腰が少しでも軽くなり、痛みを抱えた生活から開放されますように。
これからも、精一杯施術させていただきます。
どうぞ、痛くて辛くなった時に我慢せずに、お早めに当院をご利用下さいませ。
お待ちしております&#9836;

仕事が教師で毎日立ちっぱなしで...

仕事が教師で毎日立ちっぱなしで、肩こりも腰痛もあり、ずいぶん辛い気持ちでした。こちらの整体で全身整体のメニューをお願いしたところ、痛みが楽になり仕事中も気にならなくなりました。
また痩せたくてエステにも通っていますが、入らなかったジーパンが楽に入るようになりました。
美顔もお願いするとつるつるお肌になり嬉しくて、毎月お願いしています。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事が先生ということで、立ち仕事に極度のストレス、カロリー過多の給食の影響でお身体のサイズが上がってしまったようですね。
やはり意に反してお身体が浮腫んでしまう事や、お腹周りが特にどんどん大きくなってしまう事も、一般的に皆様のお悩みとなっております。
ともちゃんさまのお洋服が今までと違って楽に入ったり、お美顔でお肌がふっくらしっとりとなったりがとても嬉しいです。
今後も、生活の一部として当店をご利用下さると嬉しいです。

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。さらに目標体重までいけますようにサポートさせていただきます。

オススメのお店です

花マルで見つけて、お世話になり始めてから3年を迎えようとしています。機械を使わず、オールハンドで施術して下さるところが一番の魅力です。しかも、施術がうまい&#8252;&#65038;気持ち良くて、やってもらってる感(充実感)をたっぷり味わえます。施術中のお店の方との会話もお店に行く楽しみの一つです。そして、普段自分が食べ過ぎに注意していれば、痩身効果も必ず出ます。以前より、冷え性がなくなり、代謝も上がったような気がします。お店に行くのが、毎回楽しみです。

リラックスタイムからの返信

先日は、ご来店&ご投稿、ありがとうございました&#9836;
ゲストさまの冷え症が軽くなられたり、代謝がアップされたり、痩身効果が上がったりと私もとても嬉しいです☆
次回のご来店もとても楽しみにしています。
Happy X'mas!!
素敵な夜を&#9836;

整体

私は仕事柄か(介護職です)腰痛があり、疲れが溜まると余計に辛くなって、痛みをかばいながら仕事をする事もあるので、今度は他の部位に疲労が出てしまう事もあったりするので大変です。痛みの症状の原因に対するアドバイスや、施術中の店長さんとの会話も(占いです)楽しみの1つで、また聞きに行きたくなってしまうお店ですね!

リラックスタイムからの返信

先日は、ご来店&ご投稿ありがとうございました♪
日々のお仕事で腰痛やお疲れが溜まってしまいますよね。
ご無理なさらないようにして下さいね。
いつも頑張り過ぎてお体に負担がかかってしまいますので、ご自愛くださいませ。
Happy X'mas!!
素敵な夜を&#9836;

リンパも流れるし
気持ちよくてこれからも
通います!

リラックスタイムからの返信

先日は、ご来店&ご投稿ありがとうございました(#^.^#)
元々スタイルも良く素敵なゲストさんですが、ますます素敵女子になられますように、ご協力させていただきます。
日々お疲れのようなので、ご無理なさりませんように。
Happy X'mas!! 素敵な夜を&#9836;

足の痛みが良くなりました

息子がお世話になっております。
上が中学1年生。下が小学5年生。二人とも陸上をやっています。
上の子が足のももの痛みがありましたが、どの整体や接骨院に行っても痛みがなくなりませんでした。
ある日、親戚の紹介でリラックスさんを知り、訪ねてみました。
すると、とても調子が良くなって体が楽になり、陸上の大会の後に、リラックスさんさんに行きたいと言うようになりました。
そのうち、下の子が左ひざと足の付け根が痛くなり、やはりあちこちに行っても治らず、リラックスさんにお願いししました。
するとその次の日は違和感があつたようですが、その次の日からは痛みがなくなり、普通に走れるようになりました。
先生も気さくな方で、相談しやすく、子供達も行きたがるので、みていただいております。子供達の体は自分ではよく分からなくて心配ですが、安心して任せられます。

リラックスタイムからの返信

先日は、ご来店、コメント投稿ありがとうございました。
ご子息様が心配で、いつもご一緒にいらして下さるお母様の目がとても印象的で、何とかして子供達が元気になってくれるようにいつも願っていました。陸上部でご活躍されているのに足の負傷があるのは、子供達にしてみたら、とてもハンディがありますよね。ご家族皆様がお元気になり、楽しい生活を送れますように、私達も応援しています。
まだまだ寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

おすすめです。

今年春頃、追突事故の被害に遭い、むち打ちになり、何をしていても痛くなってしまいました。
病院に通い、電気をかけたりしていましたが、2週間して何も変わらなく、このままこの痛みと付き合わないといけないのかなぁ〜と、悩んでいました。
また、頭痛と肩こりもあり、随分前に通っていたリラックスタイムを訪ねました。

先生に、交通事故でずっと痛いと相談すると、そういう方もたくさん来ているようだとの事で、安心してお任せしました。

1回整体に行っただけで不思議と首が軽くなり、痛みがなくなりました。
あんなに病院に通って、ずっと痛かったのに、1回で痛くなくなるってビックリしました。

その後は、腰や頭痛も気になってきたので、次の週も行って受けてきました。

先生の凄いところは「通った方がいい」とは言わないところです。
「また辛くなったらどうぞ」と。その代わり、1回で何とかしてくれるので、また痛くなったら行きたいと思います。

リラックスタイムからの返信

先日はご来店、そして口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様の症状が重く、大変そうでしたので、とても心配でした。
当店を訪れて下さって、とても嬉しかったです。
交通事故の後遺症で悩んでいる方が多い中、やはり痛みを抱えていらっしゃるのはお辛いと思います。
今後も、些細な事でも構いませんので、どんな事でもご相談いただけますと嬉しいです。少しでもお力になれますように。

心地良い整体

整体のイメージはボキボキ骨を鳴らす怖いイメージでしたがこちらの整体は全く違います!先生も楽しい気さくな方で楽しく安心して整体を受けることが出来ました。
腰痛と肩凝りがひどく通っていますが先生にお願いするようになってからは腰痛がひどくて動けなくなる事もなくなりました。
私的には整体と言うよりマッサージを受けているような心地よさがありすごくオススメです!

リラックスタイムからの返信

先日はご来店、そして口コミ投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
ゲスト様にお気軽に通っていただきながら、お身体の調子が良くなられるように、精一杯施術させていただきます。
これからさらに寒さが増してきますが、体調を崩さずにお身体ご自愛くださいませ。
またのご来店、お待ちしております。

一回で効果抜群! リンパマッサ...

一回で効果抜群!
リンパマッサ−ジはメチャクチャ気持ちいいです。

冬でも終わった後は身体がぽかぽか。芯からあったまる感じで、これで免疫力がアップするそうです。
また、毎回サイズ測定してくれるので自分で管理出来ない人にはオススメです。
価格もリーズナブルで通いやすいです。

リラックスタイムからの返信

ご利用、コメントいただきまして、誠にありがとうございました。
外が寒くなり、疲れやすい季節になりました。全身が温まり血流を高めていけるように、じっくりお手入れさせていただきます。
どうぞリラックスされて、体調がさらに良くなり、お体のメンテナンスとしてもご利用下さると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

毒素がでた—って感じです

「いつもキレイでいたい」と思い、月に1度のペースでお顔のエステと全身マッサージに通っています。
私は立ち仕事で足はパンパン、冷え性、肩こり、腰痛、常に身体はカチコチです。
そんな体をその日の状態に合わせてじっくりほぐしてくれます。
なかなか自分ではかけない汗がたっぷり出て「毒素がでたー」という感じ!
体はポカポカ、軽くなりスッキリします。
お顔のマッサージは本当に気持ち良くて、爆睡してしまう事も。
エステ後のお肌はしっとりプルプルです!!
次の日のお化粧のノリも本当に良いです。
オーナーはとても気さくな方で、悩み事も上手に聞き出してくれて、いつも良いアドバイスをしてくれます。
いつもありがとうございます。
Relax timeに来ると心身共にリフレッシュでき、「またがんばろう」という気持ちになります。
これからも美しい「アラフォー」を目指して自分を磨いて行こうと思います。
こんなステキナお店に出逢えた事に感謝します。

リラックスタイムからの返信

ご来店、コメントしていただきまして、誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただいたようで、とても嬉しかったです。
月1度のお手入れでも、お体のメンテナンスは、とても大切な事なので、またお時間のご都合ありましたら、お寄りくださいませ。
これからは乾燥の季節です。お肌のしっとり感が長続きしますように。
そして、いつまでもお美しくお年を重ねてくださいませ(*^^*)

全身痩身コースでスッキリしました。

上半身の痩身では汗がかきにくかったのですが、全身をやってもらうことで汗をかき、身体がスッキリするようになりました。
お腹周りを重点にやってもらっているので、やってもらった後の見た目が違うのが分かります。
リラックス出来て寝てしまうことがあります。

リラックスタイムからの返信

ご利用、また、コメントいただきまして、誠にありがとうございました。
お腹周りを気にされている方、一番多いので、どの方もお腹周りとお背中は、念入りにお手入れさせていただきました。
またとても、お疲れのご様子でしたので、肩こりや腰痛にも効くように、老廃物を綺麗に取り除くようにし、汗をじっくりかくようにお時間とらせていただきました。
寒くなってまいりました。
芯から温められますよう、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

オススメ♪

アロマの焚かれた落ち着いた店内で、リラックスしてエステを受けられます。リンパマッサージは痛みもなくとても気持ちいいうえ、すぐに効果が実感できます。終わった後には、むくんだ足もすっきり軽くなります。痩身では、本当に1回でウエストが3㎝サイズダウンしました。お店の方もとても気さくで、楽しく話をしながら施術を受けることが出来ます。とてもオススメのお店です。

リラックスタイムからの返信

返信遅くなりました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
足のむくみはその後悪化されていませんでしたでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

リラックス出来ます

私は下半身に肉がつきやすいタイプで、特にふくらはぎのむくみが酷いのですが、やって頂くと軽くすっきりした様に思います。またお店の雰囲気がとても素敵で(照明、温度、BGM、アロマ)名前同様リラックス出来、いつも寝てしまいます。日頃の疲れを癒しつつマッサージ等をしてもらいたい人にオススメです!

リラックスタイムからの返信

ご利用、口コミ、誠にありがとうございました♪
お若い方は、どうしても下半身につきやすく、上半身とのバランスが悪くなります。
下半身に集中してお手入れをさせていただくことで、
特に足の疲れを解消していただくために、特別なマッサージ方法でほぐさせていただいております。

照明、温度、BGM、アロマに気づいていただきまして、感謝です。
心地よさの中で、毎日のお疲れを癒していただけますように。
精一杯トリートメントさせていただきます☆彡

足の疲れ・むくみがスッキリ

仕事柄、立ちっぱなしでいることが多いです。夕方になると、むくみに驚くこともしばしば。「疲れがたまってるな〜」というときにはお世話になっています。
お店では、足の裏から始まり、ふくらはぎ、ひざの裏、太もも…というように、丁寧にマッサージをしてくれます。お店の方と楽しく会話をしていても、気持ちよさから眠ってしまうこともあります。アロマオイルの香りにも癒されるステキなお店です!!

リラックスタイムからの返信

ご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
立ちっぱなしのお仕事、本当に大変ですよね。
重力の関係で血液を流す力が低下し、リンパの流れの悪さから、浮腫みやすくなってしまいます。
浮腫は放置しておくと、少しずつセルライトとなって、
年輪のようにサイズアップしてまいります。
予防策として、当サロンでは特殊なオイルマッサージのお手入れをさせていただいております。
アロマの香りと共に、ふわっと癒しの中で、お疲れを解消していただきたいと思います。
ご来店楽しみにお待ち申し上げます☆彡

オススメ

本当にオススメなエステ☆
施術してくれる人が、資格をちゃんと持っていて、色々な質問とか不安を話し合える所がいいです♪
自分は、いろんな所にエステを行ってたのですが、そこでは、色々嫌な思いをしたけど、このエステは全く嫌な思いをした事はありません☆
しっかり結果のでる所です(*^^*)

リラックスタイムからの返信

ご利用、口コミ、誠にありがとうございました♪
どんな質問にもお答え出来ますように、
今後も勉強を重ねていきたいと思います。
話しにくいことでも、いろいろと聞いてくださると嬉しいです。
結果を出しつつ、癒しのサービスを提供出来ますように、
今後も努力精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします☆彡

愛知県豊橋市東小鷹野4丁目20−17

桜ヶ丘高校から車で東へ3分

• 東陵地区市民館前から300m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

【キャンペーン】足の角質ケア!

【キャンペーン】足の角質ケア!の写真

求人!