餃子の王将 高田馬場店

餃子も美味しいけれどチャーハンも美味しい

山手線 高田馬場駅から徒歩3分。
チェーン店の中華定食屋さんです。

どれも美味しいと思いますが、
個人的にはチャーハンがお薦め。
具材の量といい、チャーハンのお米のパラパラ感と
いい、味付けといい、美味しいです。

ちなみに店名についている餃子は、
大半の定食には付いています。

高田馬場の王将

高田馬場駅から近くにある王将です。以前結構行っていたお店です。周りにパチンコ屋さんが多いエリアなのでパチンコをしてお昼ご飯を食べてそしてパチンコに戻るそんな生活を思いだします。餃子、チャーハンがやっぱり好きです。

高架下近く

これぞ餃子の王将という佇まい
高田馬場駅から2分ほど 駅近です。
馬場には中華の店が多いですがこちらは定期的にお邪魔します。
広くない店内は夜遅くでも賑わっています。これぞ王将という雰囲気
カウンターの奥には数席テーブルがあります。ポイントに応じて特典がえられるスタンプカードが期間限定で開催中 定食に追加餃子がおススメ
持ち帰りは生餃子もオススメ 持ち帰りカウンターが別にあります。

がっつり食べたい時

高田馬場駅からすぐのところにある餃子が美味しい中華やさんです。
ランチセットもボリュームがあり、天津飯のセットにしましたがあんかけがとろとろで美味しかったです。もちろん餃子は安定の美味しさ。駅近で立地もいいのでお昼から混んでいました。

王道!

大好きな餃子の王将!
高田馬場駅より徒歩1分くらいの所にあります!
店舗は小さく小道を入った所にあるにもかかわらず客足が途絶えない繁盛店!

この日はランチメニューの天津飯セットを注文!3種類のタレが選べましたが迷わず甘酢ダレ!餃子は当たり前に美味しく天津飯も毎回美味しくいただけます!

ちなみにこの高田馬場店では餃子のタレに柚子胡椒?味とゆうのもありました!
次はそれで食べてみようかな!

関東にもっと店舗数増えればいいのにな〜!

言わずと知れた王将。

高田馬場駅から徒歩1.2分のところにある王将です。

全国にファンがいるのではというぐらいの有名チェーン店ですが、学校が近所だったためこちらをよく利用していました。

もちろん餃子もおいしいですが、チャーハンやから揚げも最高です。

がっつり食べるのも、ちょい飲みに利用するのもいいですね。

いつも行っています

JR高田馬場、早稲田口を出て左に行くとパチンコ屋さんの角を曲がったところにあります。
餃子の王将は良く行きますがここは駅チカなので特に利用します。
やはり餃子は欠かせないので餃子とビールなど一杯飲んでから帰路につきます。
駅から近くて助かっています。

駅チカ

高田馬場駅から路地に入りすぐのところにある王将。
店内は狭いがカウンターとテーブル席が4つくらいあります。
いつ行っても混んでいて、テーブル席だと相席になる場合もあります。

店で手作りしている餃子の味は最高です^_^
テイクアウトもやっていますので持ち帰りで使えて便利です。

ご馳走様

餃子専門店なのに「空揚げ」が美味い。次回は「空揚げ定食」だと心に決める。次いでメインの焼きめし、餃子が続々と。 餃子は標準的に美味しいが焼きめしは標準より上の方。店の外見が悪いが(狭く見える)、味は頑張っていると思う。

ヨッシー
ヨッシー さん

間違いない安定の味

学生の街、高田馬場はサラリーマンの町でもあります。
JR、地下鉄、西武の駅から徒歩1分のところに餃子の王将があります。

2人以上であれば待つこともありますが、おひとり様はカウンターが手前と奥にあるのですんなりと入店できます。

おススメはこのお店のオリジナルメニューの広東麺です。
うずらや貝柱も入っていて豪華ですが550円です。

定番メニューやジャストメニューもありますが、王将高田馬場オリジナルメニューも
数種類あるので他の店舗以外で味わえるカレーチャーハン卵のせもおすすめです。

王将餃子

お昼時や夜などよく利用してます。

学生からサラリーマンの方などいつも店内は忙しそうです。
厨房からは活気溢れる掛け声が聞こえてきてなんだかワクワクします。

私は餃子はもちろんなんですが、天津飯をいつも頼んでいます。フワフワの卵がたまりません。

ただ、店内は狭く古いので女性のお客さんは少なかった気がします。

学生に人気

高田馬場駅よりすぐ目の前♪(???????)?
立地は隠れた場所って感じですね。

チャーハン定食が最高ですね♪
唐揚げもついてきて、餃子もあるんだなんて!
すごいいい組み合わせですね!
?(?´3`?)?

餃子は美味しいのですが、意外に唐揚げが美味しいのです!

魔法の粉みたいなのがすごく美味しいです!

いつも混んでいるお店

いつも混んでいるお店ですね。男性のお客さんが多い気はしますが、活気があるので良いと思います。餃子が有名ですけど、サイドメニューの麻婆豆腐やレバニラも美味しいです。
店内でも食べられるし、テイクアウトも出来るから便利です。

おいしかった(^o^)

餃子の王将に来る時には、やはり餃子が旨いから、まずは餃子二枚プラスビールが定番、その後ミニサイズのつまみを頼み(^-^)最後はミニサイズの天津飯だね。前は無かったミニサイズが出来て嬉しい限りです(^o^)

餃子の王将

最近のお気に入りです♪
仕事帰りによくテイクアウトで餃子をお持ち帰りします。
王将の餃子ってとっても美味しいですよね!いけないと思っても、ついついビールと餃子が夜ご飯になっていることが増えています。
ダイエットも考えていますが、やめられません(笑)

やきそば

毎週、テイクアウトでお世話になってます…焼飯・あんかけ焼そば・餃子・レバニラ炒めを特に頼んでます。家族が好きなのは、あんかけ焼そばの 麺の硬く無い方です。5歳の子供は、餃子を1人前以上 をぺろっと食べてしまいます。

セットメニューがお得

餃子の王将 高田馬場店はよく利用させてもらいます。王将といえば餃子なのですが、昼間によく利用することが多く、お気に入りの天津飯など食べます。セットメニューも700円〜1000円までで食べることができます。リーズナブルな割に満足です。

天津飯

私はここの天津飯が大好きでよく食べに来ます。
もちろん餃子も頼みますが、天津飯は外せないですね。
だれもが知ってる、中華料理といえば王将!
近くにあるとすぐ食べれて、持ち帰りもできて、とても便利で、スゴく助かります。

ritz
ritz さん

王将

王将といえば餃子ですが、ここは餃子ももちろんチャーハンが美味しい!!

ふっくらしたたまごにパラパラチャーハン、餃子と一緒に食べるとなんとも言えませんね

お値段もチェーン店なので安めでセットメニューだと700〜1000円前後で餃子・チャーハン・ラーメンセットが食べられます。

スピード時代

王将のチャーハンが大好きです。セットメニューもありますが、自分の食べたいものをチョイスして食べてもリーズナブルに満腹になれます。王道の餃子も忘れずに毎度頂いております。

東京都新宿区高田馬場4丁目8-9

• 高田馬場駅前から68m (徒歩1分)