ユウゲンテイ シンジュク

游玄亭 新宿

美味しい!

すごく有名なお店ですがやっぱりここの焼肉が1番好きです!店内もキレイでオススメです。

初めていきました。

有名なので行ってみました☆
味はやはり評判どおりで美味しかったです。

お値段は確かにお高めですが納得かと思います。。。
なかなか行けませんが何かの日に行きたいですね!!

焼肉店の王様ですね。

値段は張りますけどそれなりのお店の作りと味です。
入り口も高級感溢れています。ガラス張りで中に入れば和風。上品な店員さんについて行き個室に入りました。
凄く落ち着いた雰囲気でした。
お肉も最高級と言っていいほどおいしいです。つぼ焼きカルビも初めて食べたけど最高でした。
仕事頑張って給料日にはまた行きたいです。

とっても贅沢ですが。

焼肉屋さんの中でも游玄亭さんはトップクラスではないでしょうか?

値段は高めですが、お肉は最高です。

壺焼きカルビがお勧めです。

おいし!

会社の先輩に連れていってもらいました。
こんなにおいしい焼き肉は初めてで、すっかり虜に☆
お給料日にまた友達と行きたいです^^

高いだけあり。

会社でよくつかわさせていただいてます。

カルビもロースももちろんたん塩も。
どれも満足の一品。
こんないいお肉がおなか一杯たべれるなんて。
ありがとうございます!

高級!

やはり高いだけありますって感じの味です!ただカルビとかは脂身がおおいので胃がもたれやすい人はロースやハラミがおすすめです♪たまーに自分へのご褒美で行くなんていいですよね!

うまい

この間行ってきました。
東京を代表する有名焼肉店です。
たしかにうまいが、牛蔵と比べると値段が高いので、このようなひょうかになりました。

美味し〜!!

西武新宿線、西武新宿駅より4〜5分、JR新宿より7〜8分のところにあります。

こちらのお店は雑誌などでも何度か紹介されている有名な焼肉のお店です。

個室になっているのでゆっくりと落ち着いて食事が出来ます。
お肉はとても柔らかく、だけどお肉っぽい弾力もありタレも絶品でとても美味しいです。

お値段もそれなりにお高いので、何かお記念日や自分へのご褒美・・・スポンサー???がいるときにまた行きたいと思います!!

接待で利用させて頂いてます。

以前勤めていた職場の上司がよく通っていたお店で何度か連れて行っていただきました。
こだわりのタレはやはり絶品でした。
味にうるさい方にも満足してもらえると思いますよ。お店の雰囲気もいい感じでお店の方も親切ですよ。

接客・肉質・たれ(絶品)です。

個室で豪華な会食!

個室で話もできるために

接待で使うにはもってこいですね。

仲居さん?がいて食べるだけ?

て感じで、価格はどうしても張りますが

価値ありの一軒ですね。

金額に見合う味、雰囲気

接待で一度利用させていただきました。店内はとても綺麗で、お肉も何度も噛みしめたくなるようなお味です。なかなか来れませんが、自分へのご褒美はここで♪

やっぱり有名なだけはあります!

やはりそこそこの値段がするので、会社でつれてきてもらう時しか利用したことはありませんがいつきても本当にどれもこれもおいしいです。お肉を食べてるな〜としみじみ幸せになります。サービスも行き届いていてさすが名店という感じです。

さすがの味

さすが名店!!! とても美味しかったです。
なかなか予算も高いので上司のおごりでしか行けないけど、叙々苑のタレはどこと比べても別格に美味しい☆☆☆

豪華・焼肉!

会社でよく使います。
地下の個室はお座敷でゆっくりでき豪華!です。

着物姿のきれいな店員さんが一人ついてくれいろいろ
サービスをしてくれます。(個室料5000円?位だったと思います)

まずはタン塩。肉厚でおいしー・・
カルビ旨みがじわー
ロース口の中でとろけます

ビールもあうけど梅酒サワーおいしかった!!

東京都新宿区歌舞伎町1丁目10-7

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)