ユウゲンテイ シンジュク

游玄亭 新宿

ようやく来れた

レビューの評価も高くすごく有名な焼き肉屋さんですので、一度は行ってみないとと思っておりました。
レビュー通りホルモンが美味しかったです。
お肉も柔らかくてお肉特有の美味しい香りがしっかりとしていてとても美味しかった、ここはリピートすると思います。

美味い!

とてもお高いお店ですが、友人が予約を取ってくれていかせていただきました!非日常的でかつとても美味しいものの数々、今度何かお礼したい時に連れて行けたらなというふうに思いました!またよろしくお願いします!

美味い

焼肉屋さんです。やっぱり推しのホルモーんがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!

また食べたい

口コミでの評価も高いですし、すごく有名な焼き肉屋さんですので、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったです。お肉の質もよくて、肉の脂がジュワーっとしてきて、やわらかくて、おいしかったです。今まで食べた焼き肉で一番おいしかったです。また食べに行きたいです。

高級店。最高のお肉

叙々苑のさらに上のランクのお店と言うことでかなりの高級店です。会社でお客様を接待するのに行きました。
お店のスタッフが着物を着ていて料亭に来たかのようなふいんきでした。コースが基本になっていると言うわけでもなく単品でも注文できます。
お肉はめちゃくちゃおいしいです。

おいしいです!

少し並びましたが、そこまで待たずに入れました。
有名店で口コミが高いだけあり、味はおいしいです。
お肉がやわらかくてとてもおいしかったです。
値段はそれなりにしますが、良いお肉を食べるといいですね。
また来たいと思います。

美味!!

東京を代表する有名焼肉店!
安くないだけあって、とても美味しいです!!
部屋は個室になっているのでゆっくりと落ち着いて食事が出来ます。
お肉はやわらかく、食感はとろけます。味はしっかりついていて本当にお肉の王様って感じです。
接待やカップル、友達同士で利用してる人もいました!
焼肉ならここ!!
とてもおすすめです!!!

美味しい

あの有名店の焼肉屋さんです。
うわさ通りの美味しいすでした!
味よし、お肉柔らかくて美味しかったです。
特にホルモンどハマりしました。
また、是非行ってみたいです。
店内は、とても清潔感あがりお手洗いも綺麗にされていましたし、店員さんもとても感じのいい方でした。

すごい!

ここの美味しさは本当にびっくり!すごいです^_^ 絶品!
休日に行ったので、少し並びました^_^
平日だともう少し入りやすいとは思いますがとても人気店のようです!
メニューの豊富さ、お肉の深み、歯ごたえ、タレの具合。どれを取っても最高です!
ぜひ一度行ってみてください!

お勧めです。

お肉食べるならここです!お勧めです!!
肉がかなり新鮮で、柔らかくて美味しいです!
タレも美味しいのでご飯、アルコールがすすみます。
店内もキレイなので、ゆっくり出来ます。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

おいしい♪

どれを頼んでもハズレなしでお肉がおいしいです。新宿はあちらこちらにゆうげんていがありますが、ピアノの生演奏があったり、雰囲気が全然違うので使い分けています。最後に抹茶かバニラのアイスがサービスで出るのも楽しみの一つです!

うまい!

ここのお肉といったらかなり美味いですね!!

そしてここの最高級のお肉を食べたら忘れられない味ですね!

中々滅多にこれないので本当に一回一回が楽しみになります。

サラダのドレッシングも独自で作られていて野菜が苦手な人でも美味しくたべれます。

ぜひとも1度、足を運んでみてください!

美味しい!

ホルモーん!

旨い

新宿駅にある焼肉屋さんです。
焼肉と言えば必ず話題に上がるくらい有名なお店です。芸能人の方や文化人の方なども利用するほどなのでお値段は少し高めです。
でもこんなに美味しいお肉を食べたことがないくらい肉の甘味や旨味を感じられてとても幸せな気分になると思います。
自分へのご褒美に利用してみてはどうでしょう

めっちゃうまい!

ここのお肉といったらかなり美味い!
そして最高級のお肉が味わえて一度食べたら忘れられない味です!
中々滅多にこれないので本当に一回一回が楽しみになります。

贅沢してみよ

叙々苑グループの中でも格上の遊玄亭です。店内の作りはとても豪華です。接客面も高い接客をしてくれます。全体的に値段ははりますが、いって損しない美味しさです。高級店ですので、最高に満足させてくれるお店ですね。親友やカップルのデートでオススメですね。

・
さん

美味しい

ずっと行ってみたかったのでこの前ようやく行ってみました。
さすが高級焼肉の系列だけあって、お店の雰囲気や店員さんの対応が素晴らしかっです。
味は本当に美味しいので贅沢したい時にまたお伺いしたいと思います。
ぜひ行ってみてください。

感動!

ここの焼き肉のおいしさに感動しました!
行ったのが休日だったので少し並んで待ち時間はあったのですが食べたら待った価値があるのがよく分かります!
お肉自体もたくさんのメニューがあるので好き嫌いが多い人もたくさん食べれるのではないかなと思います!
ぜひ一度行ってみてください!

素晴らしい

有名な焼肉屋「叙々苑」グループのハイクラス店として有名な「游玄亭」さんへ行って来ました。

歌舞伎町にある新宿店は何年も前に一度行ったきりですが、改めて入ってみると、さすがにゴージャスですね。

入口の造りや天井の高さ、内装の豪華さなど…外国人のお客さんには喜ばれると感じます。

実際、歌舞伎町の游玄亭さんを利用するのは外国人が多めですしね。

上ネギタン塩、上ハラミ、上カルビと注文して…どれも叙々苑より一品300円くらい高く、1皿3,000円くらい。

タン塩なんて顕著ですが、盛り付けからして豪華です。

ここまで大きく薄切りならば、ネギを乗せて焼いても、片面だけカリカリに焼いて包んで食べても十分にジューシー(*'▽')

この食べ方を出来る焼肉屋さんは中々少ないんですよね。

カリカリの食感とレア目に焼いたお肉のジューシーさが両方味わえるので、私はかなり好きです。

ハラミとカルビは不味くはないのですが、私の感想としては脂が多過ぎ。

そして、提供された状態での下味の味付けの時点で、妙な甘みを感じます。

タレの甘さとはまた違った甘味なので、タレを付けると二重に甘く感じました。

御飯と一緒に食べるにはこれくらい甘くても許容範囲なのですが、「游玄亭って、こんなに甘いお肉だったっけ?」と、一緒に来た友人と首を傾げました。

決して美味しくないわけではありませんし、雰囲気重視なことは分かっているのですが、やはり割高感は否めません。

特選やヒレだと一人前5千円近くしますし、お酒も合わせれば高額な支払いになってしまいます。

上階の広間や個室を使えばまだしも、一階はパーテーションで区切られた半個室なので、隣席の声が聞こえて来ますしね…。

それでも、歌舞伎町にある他の焼肉屋さんと比べれば頭一つ以上抜けた会食&接待向けの場所ですので、そうした使い道がある人には使い勝手の良い場所でもあると改めて感じました。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目10-7

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)