ユウゲンテイ シンジュク

游玄亭 新宿

とても美味いい

游玄亭ははじめて来たのですが、お店もとても綺麗で定員さんの対応もとてもよかったです。料理もとても美味しくて、特にカルビが美味しくて食べすぎてしまうくらいです(笑)
他の料理もとても美味しかったです。
また近くに言ったら、食べに行きたいです。

おいしい

東京に住んでいる友達に会いに行ったときに、こちらに一緒に行きました。思い出作りのためもあって、行きました。こちらのお肉は、高級なだけあって、ものすごくおいしかったです。やわらかくて、最高においしかったです。

美味しいです。

念願かなってようやく食べに行くことができました。噂通り、とっても美味しくて大満足です。三歳の子供も沢山食べておりました。
ただ子連れで伺ったのですが、子連れには早い時間帯に伺うのがベストだと感じました。ガガ

初めて

初めて行かせてもらいました。以前から、行きたいと思っていて、ようやく行けました。さすがは、有名なだけあって、今まで食べてきた肉と比べ物にならないぐらいおいしかったです。そこそこな値段はしますが、たまには、こういうのもいいものですね。

にくにくしい

たまには肉を食べてせいを付ける時に利用しています。さすが本場仕込みの味とあって最高の肉質です。カルビ、ハラミ、はつ、みの、なんでもオッケーです。サイドメニューのキムチ、ナムル、スープも最高です。ご飯が進みます。

焼き肉

以前から、こちらの焼き肉を食べるのが夢でした。この間、その夢が叶いました。涙が出そうなぐらいお肉がおいしくて、口の中でとろけそうでした。こんなおいしいお肉を食べてのは初めてです。また、食べに行けたらいいな〜

お金に糸目はつけない!美味しい焼肉ー!

美味しい焼肉と、叙々苑サラダが食べたくて行ってきました!言わずと知れた、叙々苑游玄亭…やはり美味しいです。

テーブル席と個室があるようで、少しずつ内装やインテリアが違っているようです。

量より質!で焼肉を堪能したいとき、奮発していきます。

叙々苑サラダも相変わらず美味しかったです。あのドレッシング?お家でも食べられたら幸せだなって思います。お肉は食べに行くので笑

ダントツ

東京に行ったら、絶対こちらのお店に行こうとおもっていて、この間、念願がかないました。今まで食べてきた中でダントツにおいしかったです。こんなお肉は食べたことがありません。値段は高かったですが、それだけの価値はあると思います。

焼き肉大好き

紹介をされて行った焼き肉屋さんでした。とても美味しくて、とくにロースが気に入りました!また食べたいです。店員さんも雰囲気が良く居心地のいいお店でした。焼き肉が大好きなのでここではゆっくり食事ができてとても満足しています。

高級感が味わえる

ご褒美として食べに行ってきました。
店内は少し薄暗い感じで、高級感が味わえます。
一番おいしそうな壷に入ったカルビは、とっても大きいので、焼いた後にカットして食べます。
柔らかくてとってもおいしかったです。

マリン
マリン さん

高いけど価値あり!

仕事関係の方に連れて行ってもらいました。とても細かい気配りまでしてくださる方ばかりでやはり一流のお店は違いますね!
お肉もすごく美味しくて口の中がとろけそうってこういうときに使うのか!と思いました。最初から最後まで大満足でした。また行きたいです!

また行きたい

くちこみの件数が多いので、前から行きたいと思っていました。私は、焼き肉好きなので、いろいろなお店に行くので、こちらは楽しみにしていました。こちらのロースは、やわらかくてすごくおいしかったです。また、行きたいと思います。

美味い!

お肉好きにはたまりません。友人の誕生日が三人同じ月に重なったので、パーッと行ってきました。ただ単に脂が多いのではなく赤身がとってもおいしかったです。さすが一流店で、サービスはテキパキと気配りが出来ているので気分よく食事できました。

先生
先生 さん

一流の焼肉屋さんです。

新宿にある焼肉屋さんです。

前々から行ってみたいと思っていた焼肉屋さんなのですが、なんせ価格が高〜いのです(^o^;

予算を考えないと頻繁には行けない店舗ですが、それだけ肉の味&鮮度&スタッフのサービスも一流ですヨ〜(●^ー^●)

焼肉&韓国料理が好きな方は最高の店舗だと思いま〜すo(^∇^o)(o^∇^)o

高級感

誰もが知っている美味しい焼肉店の1つです。
高級感があるお肉は絶品です!!
もちろん値段はリーズナブルとは言えないので、定期的には行けませんが、臨時収入が入った時やボーナスが入った時に行きたい店です!!!

高級だけある

一言に肉はどれも美味しいです!ただし、それだけ高級ではあります。ただ見合ったサービスと質があります。従業員の方の接客は細かいところまで行き渡っています。
満腹になるまで今度は食べてみたいです!
また行きたいです

肉げ美味しい

口コミをみて行きました。
こちらの焼き肉店は、従業員のサービスが良かったです。
肉の種類も、多いですし、お値段は、少し、高いですが、それなりの納得する肉です。
美味しかったです。
私のお気に入りは、キムチです。
こちらのキムチは、私のお気に入りです。

ちぃめも
ちぃめも さん

高級!

こちらのお店は、値段もそこそこしますが、それに見合ったサービスと質があります。従業員の方の接客は細かいところまで行き渡っていますし、お肉は柔らかくてすごく美味しいし、キムチも美味しいし、ご飯がすすみますよ!

お客様の接待で使わせていただきました。

こちらのお店は叙々苑の姉妹店で、叙々苑よりも少しグレードが高い焼肉屋さんです。お客様の接待で使わせていただきました。
メニューを見てもお値段も立派ですし、もちろん味もすごくいいお肉が揃っていると思います。サイドメニューも充実していて、野菜やシーフード、キムチやカクテキも絶品です。

かさ
かさ さん

美味しい‼

エキテンの口コミ見て行ってみました。みなさんが言っていた通りの美味しさでした‼中でもカルビは最高です‼確かにお値段はそれなりにするのですが、食べてみると納得はいたします。特別な日などに利用したいお店です。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目10-7

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)