初めてたべた高級焼肉です。

社会人の兄に連れて行ってもらいました!兄からはおいしいおいしいと聞かされていたのですが、実際食べてみたら想像以上においしくてビックリしました!今度は友人と一緒に来ようとおもったのですが値段を見て断念。稼げるようになってからまた来たいと思います。

ランチおすすめです。

私がお金を出す場合、夜は厳しいお店ですね。
連れて行ってもらえるなら、よろこんでついていく感じです。

ただ、ランチはお手頃価格で食べれます。
ランチは強い味方。
何度か利用させてもらってます。
これからもお値段を上げないでお願いします。

王道

焼肉といえばここですよね!
この前誕生日のお祝いに連れて行ってもらいました♪
まぁ味はいうことなしですね。本当に美味しかったです!
あと他のお店と違うところは接客がいいところですかね。。
高級焼肉店といわれるだけあって、気持ちのいいものでした☆
また行きたいです!

壷漬カルビ!!

焼肉と言ったらやはりこのお店。
お肉はやわらかく、食感はとろけます。味はしっかりついていて本当にお肉の王様って感じです。
何回も行けませんが、たまにデートなどで使わせていただきます!!

また時間とお金があるときに行きますね!!

初めて行きました♪

有名な焼肉店の叙々苑に初めて行って来ました。この日は、両親の結婚祝い(30年)でした。お店の雰囲気もとても良くて、店員さんの接客も良かったです(^^)肉も上質で大変おいしく、有名店なことも納得しました。また機会があれば行きたいお店です。

贅沢に宴会しました

予算がギリギリなんで なかなか肉ダクコースにできませんでしたが

満足でしたよ

椅子席で25人楽々入れる部屋があります

たまには量より質っていいですね

叙々苑で宴会ってなかなかできませんでしたが
その次の宴会は居酒屋でした

絶品!

ネットの評価が高いので、いつか行って見ようと思ってました。
実際行ってみて、やはり美味しかったですね。肉で感動したのは初めてです。

肉を食べたくなるそんな美味しさが伝わる店です。

とにかく驚いたのはお肉の柔らかさです。ほんのり甘みもちょうどよく絶品です。

おごってもらいました!

ここでおごってもらいました!

六本木の游玄亭は知ってました。もちろん行ったことないです。

新宿にあるの知らなくて、連れてきてもらって感謝でした。

金額はちらっとしか見なかったですが

私では払えないかな。

おごってもらう焼肉はいつでも好きだし、おいしいですね。

おごりでしかいけない

名前のバリュー感もさることながら値段もみたらたまげた〜

今までおごりでしかいったことないけどいつかは自分のお金でw

カルビなんて口にいれたとたんとろけた!
肉の油がこんなにおいしいとこのとき改めて感じた・・・

ロースもほどよいやわらかさと食感で感動!

今度は自分のお金でいくぞ!!

うまい!高い!サービスgood!

忘年会で利用しました。

久しぶりに行きましたが、満足感はありますね〜

さすがに部下に好きなの選んでいいよとはいえませんでしたけど(笑)

叙々苑サラダは間違いないですね!

あと壺漬カルビ焼はおいしいですよ!

いつもはやすい焼肉屋さんだったので、部下達が喜んでくれてよかったです!!

やっぱり、凄いよ!

上司に連れて行ってもらい初めて食しました。感動しました(T_T)

お肉の甘みも霜降りのとろける食感も
全てが未体験だった私を別世界へと導いて頂きました。
特に海老、美味しかったです。

仕事をもうちょっと頑張って家族にも味わせたい!!モチベーションは高いです!お給料あげて~!

旨い!そして高い!

仕事仲間と一緒に游玄亭に行ってきました。高級焼き肉屋さんとして有名だけあって一人3万円くらいだったかな。かなり高かったです。でも味は一流です。本当に旨い!!あと気になったのは店員さんが着物を着ているんですが、その着物の生地が結構ほつれていること。高級店なんだから店員さんの着物は新調してあげたらいいのにね。まぁいいんですけど。

満足

お肉の品質、サービスともに最高でした。
入ってすぐのエントランスと着物の女性と高級感漂う徐々エンという感じでした。

特上カルビとハラミは、ともに赤身と脂のバランスがよく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

お値段は、ちょっとはりますが、記念日などにまた利用したいと思いました。

バランス

流石に毎日は行けませんが、味とサービスはいいと思います。
しかし流石に値段は高すぎる気がします。スーパーで10000万分買ったら大豪遊が出来ます。そしてサービス料10パーセントも時代にそぐわない気がしますが。しかし味はやはり美味しいです。

高級焼肉!!

じょじょえんの高級版といったら遊玄亭!

正直安くはない。

でもその分のおいしさと誰かを連れて行ったときのサプライズ感はある!

とにかく肉の質がよく脂ののりもちょうどいいので次の日の胃もたれの心配もなし!

やっぱりいい肉はからだにやさしい!

テイクアウトできるライスバーガーもかなり美味!!

無難に間違いない

以前からたまに行きますが、やはり美味しいものは高い、安いものはいまいちって感じでした。中は個室になっているので落ち着けます。まあ決して安くはないので、金額を気にしないなら無難に良いお店だなと思います。

最高品質

東京の口コミ上位店を巡ろうと思います!
まずは焼肉最高のこのお店!!!
ジョジョエン!!!味は文句なし!値段は高い!!!量はまぁまぁ!!!記念日などに使うといいんじゃないかい?
たまにしか行かないですが、ジョジョはどこも美味しいです!

美味しい☆

誰もが知っている美味しい焼肉店の1つです。
高級感があるお肉は絶品です!
もちろん値段はリーズナブルとは言えないので、定期的には行けませんが、臨時収入が入った時やボーナスが入った時に行きたい店です。

・・・私には高いかな

知り合いに連れて行ってもらいました。値段をみてびっくり!ちょっとふらっと一人では来れないですね。味はおしかったですけど・・・私には無理かも。

kasumi
kasumi さん

ご褒美に!!

頑張った時やお祝いの時に時々使わせて頂きます。

やっぱり有名店です。お肉にも拘りが有ってとても美味しです。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目10-7

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)