肉が最高

ネットで人気があって友人と食べに行ってみました。結果から言うと最高でした。なによりもいいのは肉の鮮度。どうやったか分からないけど肉が口に入る瞬間感動しちゃいました。値段はそこそこしますが絶対それ以上の価値があります。デートに利用すれば間違いないと思います。

デートにいいかも

昼は結構混んでます、
すすめは夜です、値段は安くはないですがそれなりの価値があります。彼女を連れて行ったら間違いなく喜んでもらうはずです。
肉の鮮度が特にいい。口の中に入った瞬間幸せをかんじます。一回食べてみたらほかの店にはいけないです。週一回は食べたいですね。肉好きな方はぜひおためしください!

余裕のあるときに

時間の余裕があるときに利用します。
夜は個室がお勧めですね。
個室使用料はかかりますが、静かにのんびり食べたいときには落ち着けていいですね。
昼のランチは5800円のセット以外はあまりお勧めできません。
安いセットはそれなりなので…
夜いくときは必ずねぎタン塩と壺漬けカルビは頼みます。
あとは気分で焼きタラバなどをつまみながら軽く飲んでいます。
予算的には2人で3万〜4万ってところですが、落ち着けるので良しとしましょう(笑)

最高です

遊玄亭は、特別な時に食べに行かさせてます。

スタッフさんの接客もよく店内も綺麗で高級感が味わえます。また来たいとおもわせるのがこの店です。

もちろん肉は最高
メニューは自分はコ—スで頼んだ方がいいバランスで焼肉が味わえます。

また花見シーズンお邪魔します。

ホルモンを食べたい!

ホルモンを食べたいなと思いエキテンをチェックしているとこちらにたどり着きました。
間違いないと思わせるほどの新鮮なお肉でした。値段は高いですが納得の味でした。
たまの贅沢でお邪魔しますのでまたお願いいたします!

記念日・誕生日でいいから1度はいってみたいお店

駅から少し歩いた場所にあります。

游玄亭。

叙々苑は何度かいったことがありますが、游玄亭は先日初めて行ってきました。

さすが1流品。数々の有名人の方が絶賛しているのがわかるお店です。

お肉とろとろ。口の中でとけます。
ですがやっぱり高いので贅沢できるときだけですね!

また游玄亭にくるために旦那にお仕事がんばってもらわないと!(笑)

贅沢に

もう今日はぜいたくをしちゃいました。
めったに来れない所で、どれをとっても言う事なしの美味しいお肉でした。
たぶん当分来るのは無理ですね。誰かにご馳走してもらわないといけないと思います。
へそくりをして頑張ってきたいと思います。

東京代表

東京でおいしい焼肉といえばここと言ってまちがいない。
私みたいな一般人はボーナスが出たときにこれるぐらいですが
やはりそこはさすがに価値のある品質
さぞや努力された結果の味だと思います。
圧倒的うまみ!
圧倒的食感!!
圧倒的肉汁!!!
毎週行きたいです。

うますぎる焼肉

游玄亭、焼肉大好きの私にとってはひとつの憧れでした。

叙々苑は行けても、游玄亭までは・・

そんな中、お財布にも頑張ってもらい、一生懸命いきました。

お味は最高、そして焼肉なのと思わるほどの高級感。

お値段も一級品なので定期的にはいけませんが、また行ける日を夢見て、仕事も頑張ろうと思います。

お肉おいしい!

おいしいお肉を食べたい時に行きます。
それなりにおいしい焼肉はありますが、雰囲気をすべて考えると、ここが一番おいしいと私は思います。
ランチもおいしいって聞いたことあるので、近いうちにランチも挑戦してみたいと思います。
カルビ好きにはたまらないお店ですね。

叙々苑

連れて行ってもらいました。念願かないました!!
ず〜っと約束していた叙々苑游玄亭!自分ではいけないのでおねだりしました!!
今回はコースでお願いしていたようで、オードブルから始まりどれを食べてもおいしくて感動です。
雰囲気も違いますね。落ち着いた感じがさすが高級店と思いました。
ランチなら私でも来れるので次回はそちらも行ってみたいです。

いつ行ってもおいしいです。

焼き肉なら叙々苑へ。これは社会人はじめのころからの習慣で、今なお変わっていません。確かにお値段は少々はりますが、その分おいしい料理がたべれますので個人的にはそこまで高く感じません。またランチは安いのでおすすめです。ちなみにここの牛丼を食べたら、他のチェーン店の牛丼を食べれなくなる可能性があるのでおススメしません(笑)

ランチ食べました。

夜は食べたことないけど、ランチに行ってきました。
とても美味しかったです!
何種類かありましたが、牛丼を食べました。
お肉が柔らかくて、味付けも最高でした。
今度は焼肉ランチを食べたいと思います。
夜も行きたいけど、誰かにつれていってもらいたい。

さすがにおいしい

ご存知有名焼肉店。
普段はなかなか行けませんが、
会社から臨時ボーナスがあったので、
思い切って友人と行きました。

1万円の会席コースをオーダしました。
お肉はもちろん、ナムル、サラダ、デザートなども
とってもおいしかったです。

美味しかった。。。

職場の上司に連れて行ってもらいました!店内は個室になっているのでゆっくりと落ち着いて食事が出来ました。
お肉はとても柔らかく、タレも絶品ですっごく美味しかったです。お値段は確かにお高めですが納得かと思います。また機会があれば行きたいお店です。

高級店

この間行ってきました。
東京を代表する有名焼肉店です。
やはり高いだけありますって感じの味です!
個室になっているのでゆっくりと落ち着いて食事が出来ます。
お肉はやわらかく、食感はとろけます。味はしっかりついていて本当にお肉の王様って感じです。
何回も行けませんが、たまにデートなどで使わせていただきます!!

また時間とお金があるときに行きますね!!

叙々苑

新宿にある焼肉叙々苑は、とても新鮮なお肉を食べさせてくれるお店です。定番のカルピやロースは当然ですが、とくにおすすめは、ホルモンやセンマイやミノなどの内臓系のお肉がとても新鮮で美味しいですよ。ハラミもおすすめ。

美味しかった!!

游玄亭は初めて来たのですが、お店もとても綺麗で店員さんの対応もとっても良かったです。

料理もとても美味しくて、特にカルビが美味しくて食べ過ぎてしまうくらい(笑)

他の料理も美味しかったです。

また近くに行ったときは利用したいと思います♪

なにもかもすごい!

入口を入ってから案内され、客室へ。お座敷の広さもさすがでした!そしてお肉の味もとっても上品で美味しい(^O^)まさにほっぺたが落ちるって、このことかと思いました(*^_^*)もちろん最高級のお肉ですからお値段も(^^;たまにこんなとこに来れるようになりたいですね。

絶品!

一言で、【絶品】でした!!

さすが最高峰といった感じです。
お肉がとろけます(*´▽`*)
家族で行ったのですが、
みんな自然と笑顔になっていました。

ちょっとお高いので頻繁にはいかれませんが、
また家族で行きたいですね(*^^*)

東京都新宿区歌舞伎町1丁目10-7

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)