美味しいお肉

新宿にあります游玄亭。行ってみたかったんですがなかなか行けずやっと先輩と行ってきました。ランチで行きました。ランチでもうこの値段を使うことはないだろうというくらいいいお値段がしましたが、思い切ってCランチを頼みました。ロース、カルビ、タン塩すべてが美味しかったです。また行きたい。

マンモス
マンモス さん

肉が上質で美味しい

新宿西口からすぐ近くにある焼き肉屋でかなり有名店です。
この店の肉はとにかく上質で安っぽいものは取り扱ってません。
金額はそれなりにしますが納得の味ですし、やはり店の内装や接客も他と比べても一歩上を行っています。
また友人たちと行きたいです!

安定のうまさ!

叙々苑グループの中でも格上の遊玄亭です。店内の作りはさすがの豪華さです。接客面も当然のごとくというかレベルの高い接客をしてくれます。肝心のお肉は、一番はシャトーブリアンが格別です!値段ははりますが、行くと必ず食べてしまいます。高級店ですのでそれなりの値段はかかるお店ですが、満足させてくれるお店ですね。デートとかはもちろん、仕事の接待などでも活用できるお店です。

納得のお値段

叙々苑系列のこちらのお店で焼肉をゆっくりいただきました。
高級チェーン焼肉らしく静かな店内と広々とした個室空間、接客も丁寧なのでゆっくりリラックスしながら焼肉を頂くことができました。
値段はやっぱり高めで、味だけで考えるとコスパは若干厳しいかもですが、店構えと安定感のあるおもてなしを差し引きすると納得のお値段です。

とても美味しいですl

◆店員・スタッフ
高級店ならではのとても丁寧な対応です

◆料理・ドリンク
お肉は間違いなく美味しいです。ここのお肉を食べてしまうと、
しばらく安いお肉を食べられなくなります笑

◆店内・雰囲気
高級店らしくしっかり個人個人のプライベートが守られています。
大事な接待やデートなんかにもオススメです。

◆アクセス
新宿駅からは少し歩きますが10分はかからないかと。

◆その他
とにかくお肉は美味しいです。大事なイベントの時にはぜひ!

ホルモン美味しい!

西武新宿駅から徒歩2.3分ととても近いので行きやすいです!

店内は落ち着いた雰囲気で、高級感があります!
私は知り合いに連れて行ってもらったのですが、ここのホルモンがとても美味しく、また行きたいと思いました!

ホルモンだけでなく、他のお肉も美味しいので食べ過ぎ注意です!笑

個室もあるので、とても便利です!

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!

西新宿にある焼肉屋さんです!
とても高級感のある店内で、落ち着いた感じのお店です!
お肉も美味しくて満足できます!
一番はホルモンがおすすめです!
個室もあるのですごく便利です!

お肉が美味しいです

ランチで利用しました。
焼肉のランチが何種類か選べお肉とス−プ、キムチ、サラダにドリンクとデザ−トまで付きボリュ−ム満点で味もとても美味しかったです。
高級感があり店員さんも上品で気配りの出来る方たちでした。

お肉の質が良いです。

お肉の質が良くとても良かったです。
新宿歌舞伎町にお店があり、最高のお肉を提供していただけます。
また、コースでのお肉を提供していただけるのでとても良いです。
特にオススメのお肉はタンがとても美味しかったです。
友人、家族、大切な人との時間にとてもオススメなお店です。

さすが旨い

歌舞伎町にある焼肉店。
がっつりとゆうより落ち着いて話をしながら焼肉食べたいと思いこちらの店に行って来ました。
イメージではとても高級で高い料金と思っていましたが、肉の質や接客などを考えるととてもお得です。
ランチはさらにリーズナブルで味わえると思います。
店内落ち着いた雰囲気で肉の油が嫌にならずもたれなかった。さすがの一言。また行きます。

最高の肉

新宿歌舞伎町にある高級焼肉。店の雰囲気もとても落ち着いていて接客もとても気持ちのいいお店です。
お肉がどれも最高で、コースにしても大満足。ランチではいい肉がなかなかリーズナブルな値段で食べられるのがお得なのでおすすめです。

ミク
ミク さん

美味!

入口を入ると待ち合いスペースがあり、滝が流れています。2階の席で利用させて頂きました。お値段は高めですが、納得の味です!盛り付けもキレイ。シャトーブリアンもありました!ネギタン塩がものすごく美味しかったです〜!オススメですね♪

また行きたい

口コミがすごく多いですし、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。まず、高級感あふれる店内で、すごかったです。お肉もやわらかくて、今まで食べたお肉の中で一番おいしかったです。また行きたいです。

ご馳走です

いつもお世話になっているのですが、今回は友人を誘っての利用でした。
とにかく焼き肉が大好きで、中でもここの焼き肉は格別に美味しいですね。
男性同士でも楽しめるのもありがたいです。
また近いうちに行かせて頂きます。

ランチは良かったです

游玄亭となると夜は高くなるので、女の子同士では厳しいかな。
こちらのお店は歌舞伎町にあるので特に。
ただし、ランチはお得に食べることができました。
お昼にお肉食べたいって思ったら、こちらはオススメです。
また、いきたいと思っています。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見しこちらに行きました。
東京旅行に来たときにせっかくなのでこちらに食べに行きました。
高級なお肉で柔らかく凄く美味しかったです。
また東京旅行来たときはこちらに行きたいなーって思います(*´?`*)

最高

以前から行きたいと思っていました。こんなに高級な焼き肉屋さんに行ったのは、初めてです。お店の雰囲気もいいですし、お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。また、機会がありましたら、行かせてもらいたいです。

落ち着いて食べれる焼肉屋さん

高級感ある店内なので、料金は高そうなイメージがあったんですが思ったよりも安く済みました。タレがすごく美味しかったです。肉を、より美味しく食べれるように肉に一工夫してあったところが、とても気に入りました。

上品な甘味

有名なお店で、機会があり行ってきました。
自称、焼肉好きの私ですがこちらで頂いた焼肉はもはや忘れられないレベルです。

単に霜降りで高級感を出すだけでなくキメの細かい脂が本当に上品な甘味を出してくれます。
並みでも十分お肉の旨味を味わえます。

お肉だけでなく店内の雰囲気も落ち着きと雰囲気があり、大切な場に良いでしょうね。

また行きたい

すごく有名なお店ですので、いつかは行ってみたいと思っていました。初めて、行ってきたのですが、落ち着いた雰囲気でよかったです。お肉もやわらかくて、こんなお肉は初めて食べました。また、次回も行きたいと思います。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目10-7

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)