コンフェティツバキヤマシタトオリ

コンフェティつばき山下通店

いつも来てます(@^^@)/

毎回相談にのってもらって、気に入ったスタイルにしてもらっています(^^)vd(⌒ー⌒)!今回は前髪どうしよう、冬は帽子をかぶるから帽子が似合う髪型で等(*≧∀≦*)とっても話しやすいスタッフさん達なので、通うのが楽しみです(~▽~@)♪♪♪

楽しい

いつもリラックスしておしゃべりしながらやってもらっているので時間が過ぎるのがとても早いです!
スタッフのみなさんが気さくで、とても楽しいです(*^_^*)
美容院は雰囲気がとても大事だと思いますが、ここはオススメです!
カットとカラーとパーマをいつもお願いしていますが、自分の気に入る髪型にいつもしてもらえて、安心して任せています!

ご来店ありがとうございます。

「自分の気に入る髪型に」うれしいお言葉です。

カット、パーマ、カラーとも思い...

カット、パーマ、カラーとも思いどおりの仕上がりで満足です。秋のおしゃれが楽しくなります。さらに今回はトリートメントもしたので、夏の間に日焼けでパサついてた髪もさらさらになって櫛通りも良くなり、イイ気分です。

ご来店ありがとうございます。

髪にいちばんよい方法をいつも考えています。
次回も楽しみにしていてくださいね。

ワクワク!

ジーズヘアに通い続けて
はや6年。

ここのスタッフさんは
ディレクターをはじめ
みなさん、いつも素敵⁉(笑)な
笑顔で
迎えてくれます。

希望も言いやすい雰囲気なので
髪の毛も
あーだこーだいう私の
わがままも聞いてくれ
丁寧にやってくれます。

スタッフさんの中には
お笑いいける子も
みえるため
会話も弾み、終わりまで
楽しい時間で
過ぎていきます。

これからも
ジーズヘアに通い続けて
いきたいと思います。

コンフェティつばき山下通店からの返信

いつもありがとうございます。

涙が出るほどうれしく、ますますご満足いただけるよう頑張ります。

二回目です

パーマを頼みましたが、顔に液がかからないようにするタオルをこまめに変えてくれたり、サービスが行き届いていてあまり不愉快な気持ちになることがないです。スタッフも明るくて居心地がいいです。安心して散髪できると思います

ご来店ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、トレーニングを積んでまいります。

お客様にご無理をいっていただけるサロンになるようこれからも頑張ります。

カットモデル

カットモデルで初めて利用しましたが、丁寧なカットで満足できました。また、カラーやパーマも無料でやってもらえるそうですよ。
カットモデルをした人は1年間、そこの美容院のメニューが全て半額になるので めちゃめちゃお得です!! カットモデルはオススメです♪

コンフェティつばき山下通店からの返信

モデルをしていただきありがとうございました。
スタッフのレベルアップをこれからもしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市瑞穂区八勝通3丁目17グランドゥール瑞穂1FーB

• 瑞穂運動場東から88m (徒歩2分)

【フルカラー:3,480円~】低価格ながらも本格的なカラー★

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店

• 瑞穂運動場東駅から徒歩16分 (1.2km)