コンフェティツバキヤマシタトオリ

このたん☆
このたん☆ さん

良かったです

初めてのサロンでしたが、お店に入ると笑顔で明るく挨拶してくださって一気に緊張がほぐれました。綺麗なお店でアットホームな雰囲気なので居心地が良いです。カウンセリグもしっかりしてくださり、髪の悩みや質問にも丁寧に答えてくださいました。またお願いしたいお店です。

コンフェティつばき山下通店からの返信

ご来店ありがとうございました。
始めてのお客様に居心地が良いと言って頂けて本当に嬉しいです、
これからもリラックスしながらオシャレを楽しんで頂けるお店で入れる様に、
スタッフ一同がんばっていきます、これからも髪の悩みができたら何でも相談して下さいね!

おすすめ!

スタッフのみなさんが、とてもお話ししやすい方たちばかりです。人見知りな人でも、ここの人たちなら楽しくお話しできると思います。そして髪の毛の仕上がり、自分の思った通りの仕上がりで大満足できます。腕の技術は素晴らしいと思います!

コンフェティつばき山下通店からの返信

ご来店ありがとうございました。
来週からの旅行楽しんできて下さいね(^^)
また、旅行のお話聞かせてください☆

雰囲気がいい

お店の雰囲気とか流れてる音楽とか、すごく落ち着いていてすごくいいところです。中もすごくおしゃれでかわいいです。お店のスタッフさんも、いい人たちばかりでおしゃべりも楽しいです。何度か来ているけど、また今度カットしに来たりしたいです。オススメです!

コンフェティつばき山下通店からの返信

今日はご来店ありがとうございました。
今年は実習に就職活動にと忙しいと思うけど、頑張って下さいね。
又、次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

(((o(*゚▽゚*)o)))

自分の思った通りの髪型になるし
リラックスしやすい空間だし、
店員さんも明るくて話しやすいので
とても良い美容院だと思います←

私はずっとこの美容院に
通っていますが
毎回とても満足出来ます(((o(*゚▽゚*)o)))

いつもご来店ありがとうございます。
私達も出来るだけお客様にリラックスしていただけるように日々頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。又、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

こゆきです

小学校のときからお世話になっています。
すごくカットが上手だし、カットしている時のトークとかも楽しいので時間を忘れてしまいます。
母もその友だちも私の友達もお世話になっていて、身内ネタとかにもなってすごくアットホームな美容院で私は大好きです。
大学が県外なので来年からなかなか来れなくなってしまうので、とても残念です。
名古屋に来た時には必ずおじゃましたいと思っています。

こゆきさん
いつもご来店ありがとうございます。
いよいよ大学生ですね。こちらに帰って来た時には是非お立ち寄り下さい。
また、いろんな話を聞かせて下さいね。

secretbox

ずっと親子で通ってます♪スタイリストさん達もとてもフレンドリーなので雑誌を読む暇もなく話したりして楽しい時間を過ごしてます。
この前は成人式の着付けやヘアーメイクもやってもらいました。とても可愛く仕上げてもらいました♪

コンフェティつばき山下通店からの返信

いつも、娘さんとご来店ありがとうございます。
おふたりにとって、居心地のイイリラックス出来る美容室になるように、これからも一生懸命頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

ロン毛

嫁さんといつも利用してまーす(o⌒∇⌒o)
スタッフのみなさんも明るく時間を忘れるくらい楽しくしてくれ、それでいてしっかり仕事しています!
髪型もしっかり相談にのってくれ、とても満足してます(*^^*)
これからも利用します(^-^)

いつもご来店ありがとうございます。
奥さん共々いつも遠くからお越しいただき
これからも満足していたでけるように
精一杯頑張ります!
またお待ちしてます!

カラーいい感じです

白髪に悩む年齢ですが、白髪をしっかり染めつつ、上品なブラウンに仕上げてもらえて満足しています。
ショートカットに思い切ってカットして、オシャレも楽しめるようになりました!
スタッフさんも話しやすくていい雰囲気ですよ☆

コンフェティつばき山下通店からの返信

ご来店ありがとうございます。
一緒にオシャレを共有出来て私達も嬉しいです。
またご来店していたでける事を楽しみに
お待ちしてます!

オススメです

雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです(*^^*)

スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、明るい方が多いです。

また、交通の便もよく駅からとても近いので、迷うことは無いと思います。

ぜひ行ってみてください。

いつもご来店ありがとうございます。
これからも居心地のいい空間を作って
いきますので、スタッフ一同よろしくお願いします!
またお待ちしてます!

可愛い色ー(*^^*)

地下鉄の瑞穂運動場東駅からすぐのわかりやすい場所にありました!!
カラーと軽くカットをしたんですが、話も楽しくて、髪の毛のケアの方法とか丁寧に教えてもらえましたので明日からやってみます(*^^*)
根元と毛先の色の差も無くなって可愛いピンクブラウンにしてもらえました♪
ありがとうございます(●´ω`●)

はじめてきました^^

初めてきて、カラーをやってもらいました。
すごく居心地よかったし、美容師さんとの話も楽しかったです。
カラーは希望通りにしてもらえて、次にカラー入れる時も困らないように提案もしてもらえたのですごく満足ですd(ゝ∀・*)

竹の山w

この前のガイダンスで無料チケットをいただいて来たんですけど、
髪色もすごく良くて、カットもすごく気に入りました!
美容学生なのでサロンのこととか色々な話を聞かせていただいて、
すごいためになりました!毎日のヘアケアとかの話とかも聞けて、良かったです( *´艸`)ありがとうございました!また利用したいと思います(・ω・。)ノ=з

始めてのパーマ

人生始めてのパーマをかけてもらいました(´ー`* ))))
美容師さんとも喋りやすかったです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)☆
とても落ち着いた雰囲気のお店でした(●゚ω゚●)!!
また行こうと思います|・ω・`*)ッ

5年くらい前からずっと通ってい...

5年くらい前からずっと通っているヘアサロンです。
家で簡単にヘアスタイリングできますので、気に入っています。
スタッフの方たちも気軽にに話しています。とても楽しい時間お店です。ほぼ同じスタッフさんがスタイルをいろいろ相談できますので、安心しておまかせできます♪

去年、引っ越して来てから一年お...

去年、引っ越して来てから一年お世話になってます。とても居心地良く、リラックスした時間を過ごせています。
八勝通りに面して、駐車場も入れやすく、地下鉄の駅の真上で立地条件もバッチリです?

皆さん素敵なスタッフです。
是非、一度足を運んでみてください(^0_0^)

山梨けんみん

いつもお世話になってます。
名古屋に越してきて通いはじめたんですがあ今ではすっかり常連です。スタッフもみんな明るくて親しみやすいです。私がいつもカットお願いしている加藤さやかさんは、腕前はもちろんですが、とっても美人です。他のスタッフの皆さんも、とっても美人ですよ♪男性のみなさん山下通り店に一度、あしを運んでみては!

いつも利用しています

いつも利用しています
3年くらいになります。
スタッフのみなさんが気さくで、とても楽しいです。
美容院は雰囲気が大事だと思いますが、居心地がよくここは本当にオススメです。
立地も駅から近くとても通いやすい場所にあります。

コンフェティつばき山下通店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お店の雰囲気がいいのは、いつも来て頂いている
お客様のおかげです(^^)
またのご来店楽しみにしています(^O^)/

オススメです!

ショートヘアなのですが、カットが上手でもう何年も通っています!癖毛で伸びるとすぐはねてしまう髪質にもかかわらず、ここでカットをするとはねることなく長持ちします(^_^) スタッフの方もみなさん気さくで、とても居心地の良い美容院です!

コンフェティつばき山下通店からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
私たちはお客様に合ったヘアスタイルを
提案できるようにトレーニングをしています!
ヘアスタイルでのお悩みや相談など
気軽に相談して下さい^^

わたしが、ジーズヘアーさんに、...

わたしが、ジーズヘアーさんに、ずっと通い続けているワケは、第一に、カラーをしても髪の毛が痛まなくて、あまり退色せず、ツヤツヤなカンジが長持ちすることと。第二に、カットしてくれる人の腕が素晴らしく、わたしの好みにピッタリあっていりです。

ちかさん
いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
これからも、ちかさんにご満足頂けるように技術&接客とまだまだレベルアップしていきますのでこれからも宜しくお願いします。

夫婦ともお世話になってま〜す?...

夫婦ともお世話になってま〜す?

スタッフの皆さんはとっても気さくな方?ばかりで毎回おしゃべりに花が咲いてます?

もう何年になるのかな?オープン時からずっと来てるからもう浮気する気もないな〜?

とっても居心地がいいんです?ワガママ言ってばかりだけどいつも変わらず応対してくれます?

一度お店に来ればきっとこの雰囲気はわかると思うよ?

うらさん
ご夫婦揃ってのご来店いつもありがとうございます。
本当にオープン以来長いおつきあいを頂きます嬉しく思ってます。
これからもうらさんに喜んで頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市瑞穂区八勝通3丁目17グランドゥール瑞穂1FーB

• 瑞穂運動場東から88m (徒歩2分)

【フルカラー:3,480円~】低価格ながらも本格的なカラー★

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店

• 瑞穂運動場東駅から徒歩16分 (1.2km)