コンフェティツバキヤマシタトオリ

コンフェティつばき山下通店

アットホ−ムなお店です。いつも...

アットホ−ムなお店です。いつも おしゃべりしているうちにキレイになってます。カラ−とカットとトリ−トメントが私の定番です。シャンプ−台がバックシャンプ−で首が苦しくないのでグッドです。息子のカットもお願いしてオシャレにしてもらってます。

福ちゃんさん
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
バックシャンプーのシャンプー台は皆様からとても喜んでいただいています。
特に腰の悪い方や年輩の方が首と腰に負担がかからないと好評です。
また息子さんとご利用してください。

今日もジィーズヘアさんにお邪魔...

今日もジィーズヘアさんにお邪魔してます?こちらにお世話になって10年?もう絶対他の美容院に 行けませ〜ん?女の子達はミセスの話にも嫌な顔せず付き合ってくれるし、ディレクターは見かけによらず?とっても話し易いですよ?いつもオーダー通りの髪型にしていただいて大変満足してます?また二ヶ月後にお邪魔したいと思いま〜す。是非一度足を運んでみてはいかがですか〜?

バリ島ウィルさん
オープン以来長い間ご来店ありがとうございます。
もうすぐバリ島に出発ですね。
思いっきり楽しんで来てください。
あっっっっっお土産はイイですよ【笑】
是非、次回ご来店の際はお土産話を聞かせて下さい。
気を付けて行って来てください。

Tディレクターを追いかけ、山下...

Tディレクターを追いかけ、山下通店さんにお世話になってます。要望を上手く伝えられなくても、色々なアドバイスと施術をしてもらえるので、仕上がりはいつも自分の要望以上になってます☆スタッフの皆さんも明るく元気!!口下手な私も楽しくお喋り出来て感謝してます。これからも長くお付き合い出来る美容院です。

なっちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます。
そしてたびたび店舗移動する度にお越しいただいて本当に感謝しています。
こちらこそ、なっちゃんさんと長いお付き合いが出来るように日々努力していきます。
これからも宜しくお願い致します。

あっという間の時間!

2ヶ月に1度のペースで通わせて頂いています。スタッフさんとは楽しく会話させて頂いているので、気づくと仕上がっているという、、あっという間の時間です。仕上がりも大満足で、これからも通わせて頂きます〜!^^
立地も駅から近いので、とても通いやすい場所です*

コンフェティつばき山下通店からの返信

今回もご利用ありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお話をしていただきありがとうございます。
【気づくと仕上がっている】とても嬉しい言葉です。
また、楽しい時間が過ごせるように、お客様に喜んでいただけるように、努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

ずっと行ってます

開店当初からお世話になってます。
いつもお任せですが、セットもしやすく満足できる髪型にしてくれます。
また、パーマとカラーを同時にしても髪が痛まずに仕上がるので、面倒くさがりの私にはぴったりの美容院です。

コンフェティつばき山下通店からの返信

開店当初からのご来店本当にありがとうございます。
常にお客様に喜んで頂くために、ヘアースタイルの研究から薬液の研究などイロイロな事をしています。
当店ではパーマ&カラーが一緒にできるのも【お客様の時間を出来るだけ大切にしたい】と言うところから研究が始まりました。
これからもイロイロな事を研究していき喜んで頂けるように頑張りますので、

アットホームな美容院

ジィーズヘア山下通店に行った帰りは、瑞穂運動場東の地下鉄の鏡に自分の姿を写して、『ふふふ』とヘアスタイルとスタッフさんとの会話で充足感と満足感たっぷりな私。こだわらない雰囲気がそこにある笑いのたえないステキなお店です。

コンフェティつばき山下通店からの返信

本当にありがたいお言葉・・・・・とても嬉しいです。
これからもアットホームな美容室で皆様に喜んで頂けるように頑張ります。
ビューティー&リラクゼーションが当店のコンセプトです。

オーダー通りの髪型になるのでと...

オーダー通りの髪型になるのでとってもオススメです(^^)お店の方はオシャレで優しくて、気軽にお話ししたり相談したりできる方ばかりです。カットの最中も、今までは雑誌を読んでたわたしですが、ここに来てからは、お店の方とお話ししたり、色々な情報をもらってます。たくさんの知識を持ってるので、わからないことや、困ったことにも必ずいつもアドバイスがもらえるますよ!

コンフェティつばき山下通店からの返信

そう言って頂けるととても嬉しいです。
次回もヘアーの事は何でもご相談ください。
私達も皆さんに新しい情報を出来るだけわかりやすくお伝えしていこうと思います。
これからも宜しくお願い致します。

しばらくリピート決定です

3回目のリピートです(^^)

駅近で通るたびに気になっていた美容室。

窓が大きくて明るい雰囲気で
平日の昼間だと比較的空いているのでゆっくりできるのが気に入っています。

スタッフの女の子たちもみんな気さくなのでおしゃべりに花が咲きます。

今回は次にやりたい髪型を話して、相談しながらスタイルを決めました〜(^^)

一回きりじゃなくて、次のスタイルを考えた提案や思いがけないアドバイスがもらえるのがいいです。

コンフェティつばき山下通店からの返信

3回目のご来店ありがとうございました(^^)

うちのサロンは、平日の昼間が穴場なのでゆっくりしたい方には
平日の昼間がぜひおすすめです(^ー^)ノ
髪の毛の相談や、スタイルの相談など何でもいいですのでいつでもお気軽に
ご相談ください!

ワード オブ マウス

美容師のお姉様方はとても美しく、またホスピタリティ精神があると思いました。

クジ引きなど、次にいく予定を予め伝えることによって毎回割引きしてもらてるところも魅力です。

店長が今、流行な髪型の流れをつかんでいるので、若者、特に学生さんたちにはおすすめです!!イケイケな髪型に変身しちゃってください!!

コンフェティつばき山下通店からの返信

ワード オブ マウスさん(^○^)

うちのサロンでは、初めての方でも次回お得になる特典があります!
お客様にいつもキレイでいてほしいという思いで毎日頑張っています( ̄^ ̄)ゞ
スタッフみんな気さくで話しやすいので、ぜひ学生さんもお待ちしてます(^O^)/

可愛いスタッフとほんわかと話し...

可愛いスタッフとほんわかと話しやすい店長さん…とても居心地の良いお店です!!
もちろんカットやスタイリングもいいですよ〜と言っても、長く通っているので髪のクセなどわかって貰っているから、ほとんどおまかせですよ♪
でも、たまにはイメージチェンジしたくて、相談すると分かりやすいアドバイスをくれるので助かってます!
朝のスタイリングができなくて困るって事にならなくていいですよ〜!

コンフェティつばき山下通店からの返信

うちのサロンはアットホームなお店をコンセプトにしているので、
年齢関係なくリラックスして頂けるサロンになってます!

お客様に合ったスタイルの提案や、相談などもわかりやすく説明させて頂きます(^-^)/

何でもお気軽にご相談ください(^^)

明るく楽しいお店です

カットが気に入って通ってます。
今までカタログを見せてもらっても、自分の希望を伝えるのに困っていましたが、簡単なイメージを伝えただけでも丁寧に希望を聴きとってくれるので安心です。ほとんどお任せしてること多いです。施術中も気さくな雰囲気で過ごしやすいです。

明るいお店です

とっても気さくなスタッフさん達で、明るい雰囲気のお店です。

人見知りがちなあなたに、是非(^^)

モチロン、技術も最高ですよ!
いつもお任せですが、外れた事がありません。

品質にこだわるあなたも、是非(^^)

感じ良い!

いつもカウンセリングでは丁寧に聞いてくださりますが、大体希望の髪型だけ伝えてお任せしてます。でも、いつも似合うスタイルにしてくださり、満足しています!何度か通っていますが、失敗したなぁって思うことはありません。
家での手入れの仕方も分かりやすく教えてくれるので、ありがたいです。

強いて言えば、パーマやカラーの際にドリンクのサービスがあると嬉しいかも☆

雰囲気の明るいお店

私は名古屋に引っ越して以来6年、ずっとこのお店に通ってます。はじめは知り合いが働いていたのがきっかけでお世話になったのですが…
その知り合いがお店を辞めてからも結局通い続けてます。なぜなら、ここの美容師さんは皆とても話しやすく明るい雰囲気で出迎えてくれ、サービスも最高だからです!美容師さんの技術が確かなのはもちろん大事ですが、お店の雰囲気を良くするのはやっぱり美容師さんの人柄じゃないでしょうか。ここの美容師さんはバイクに詳しかったり、ゲームに詳しかったり、いい意味でキャラの濃い人がたくさんいらっしゃるのも良いところと思います!客層を見ていても若い女性や男性客、お年寄りまでいらして、どんな方でも入りやすい店なのかなぁと感じます。
そして続けて予約をすると毎回15%も割引をしてくれるところも助かってます!

ずっとお世話になってます

かれこれ7年位通っています。
どんな髪型にしたいかじっくり聞いて頂けるし、以後のセットの仕方も丁寧に教えてくださります。
そんなスタッフさん達の親切で気さくな人柄が魅力です。
居心地の良い空間で毎回満足です。

長いことここに通っています。デ...

長いことここに通っています。ディレクターが気さくな方で、いろんな話題に事欠かなく、ここに来るのが楽しみになっています。
スタッフは若い女性ばかりで、皆さんそれぞれいろんな趣味をお持ちで、これまた楽しくお話しをしてくれます。
長くここに通っているのもそんな理由からだと思います。
やはり、お店の雰囲気が良いのは良いですね。

男性も気楽に…

お店の雰囲気は明るく清潔感にあふれgood!!
平日の遅い時間なら空いているので、男性でも気軽に通うことが出来ます。最近営業時間が長くなり更に便利に…
staffさんもみな明るい方々で愉しく時間が過ぎますよ。もちろん腕も確かです。

楽しみな時間

スタッフのお姉さんたちがフレンドリーです☆
今まで美容院とか、転々としてたけどいまはここに通ってます(^^)♪
行くたびに前回の会話を覚えてくれていたり、近況報告したり楽しい時間をすごしてます\(^o^)/
前までは美容院行くの憂鬱だったけど、ここに来るようになってお姉さんたちとの会話が楽しみで美容院いくのも楽しみになりました☆

よく利用させていただいています...

よく利用させていただいています。
ディレクターの技術、若いスタッフのきびきびとした仕事ぶりに、いつも感心しています。髪に良い薬剤を利用していただけるのも、気にいっています。そのうえ、皆さんの笑顔に、(^_^)満足して帰れます。

年に1、2度ぐらいでしかカット...

年に1、2度ぐらいでしかカットにこない私にスタッフのみなさんはいつも明るく優しく接してくれます。本当に感謝してます。いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
ボーリングの話しをしてる私に真剣に話しを聞いてくれるスタッフのみなさんo(^-^)oありがたいです(*^_^*)

愛知県名古屋市瑞穂区八勝通3丁目17グランドゥール瑞穂1FーB

• 瑞穂運動場東から88m (徒歩2分)

【フルカラー:3,480円~】低価格ながらも本格的なカラー★

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店

• 瑞穂運動場東駅から徒歩16分 (1.2km)