コンフェティツバキヤマシタトオリ

コンフェティつばき山下通店

いつも来てます。ずっと通ってま...

いつも来てます。ずっと通ってます。小学生男子の子どものカットもお願いしてます。自分だけでなく子どものスタイルもお気に入り♪和気あいあいとお話しながら、自分らしいスタイルを相談しつつ、丁寧に作っていってくださいます。ナチュラルなお店の雰囲気もスタッフのみなさんも明るくて、居心地いいですよ。オススメです♪

chierryさん
いつもご来店ありがとうございます。
息子さんも本当に大きくなりましたね〜。
これからもchierryさんの、似合うスタイルを一緒に相談しながら作って行きましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

ふーすけ

いつも通わせてもらってます。じぶんの要望どおりにディレクターにカットをしていただいて、髪型に迷っている時も一緒に考えてもらって助かってます。お店の雰囲気もすごくよくて、かっこいいディレクターと美人のお姉さんしかいない最高の美容院です。

もう3年以上通ってるヘアーサロ...

もう3年以上通ってるヘアーサロン 3年も通えるって事は信頼がないと通えませんよね。
ディレクターは少しぼっちゃりしてますが濃い系バイク好きのイケメン美容師です。ヘアスタイルもいつも思い通りに仕上げてくれて嬉しいです。
女性スタッフも綺麗どこを揃えたオシャレなヘアーサロンです。ヘアスタイルに悩んでいる方は一度来店してみてください。
気に入りますよ?

中学の時から毎回カットしてもら...

中学の時から毎回カットしてもらってます(*^^*)!
切った後後悔したこてありませんっ(ゝω・´★)
カットしてもらってるおじさんパッと見怖そうだけど見た目と違って面白くて美容院によくある気まずさは感じられませんっ(*^^*)www
1回行ってみることを最大級にオススメします(*^^*)!

いつも切ってもらってます

髪質や髪の毛のクセ、スタイルを納得いくまでカウンセリングしてくれます。
話がしやすく、雰囲気もいいので
ずっと通ってます。
いつもと違うスタイルに変えるときも、安心して任せられますよ!
店員さんたちが仲良くて、いつ行っても笑わせてもらえます(*^^*)

先日は有り難うございました★

お礼遅くなりましたが先日は有り難うございました。

この日はいつもの担当サンがお休みで残念。

臨月だった事もあり迷惑をかけてしまわないか心配でしたが,凄く気をつかっていただき楽しい時間を過ごせました!!
ヘアアレンジが苦手と伝えると丁寧にアレンジの仕方も教えてもらえました!

次回は子供と一緒にお願いします\(^o^)/

いつもどんな髪型やカラーにする...

いつもどんな髪型やカラーにするかなど相談にのって頂いたり、こちらの奇抜な要望に真剣に考えて頂いたり、とても親身になってもらっています。
カットやカラーもひとつひとつ丁寧で、その後のセットやダメージケアの仕方など、アドバイスまでして頂いてます。

スタッフは皆さん気さくでフレンドリー、そしてとても素晴らしいキャラの方ばかりなので一般的な話から、ちょっと変わったコアな話まで話題に事欠くことがなく、通うのが楽しみになるぐらいです(^-^)

若いスタッフさんが多いですが今では親子でお世話になっています(^-^)

長年お世話になってます。

長年お世話になってます。

最初にお邪魔したきっかけは家からで一番近いお店だったので。

行ってみると、髪に対して丁寧な説明をして下さって安心感。

実際にカラーしてもパーマ掛けても痛みにくい髪を作って下さいます。

担当していただいてる加藤さんの、ガツガツしてないゆる系接客もリラックスできて好きです。

これからもお世話になります。

おっは~

私は待つのが嫌い><

でも、いつも混んでいても、2時間かからないし、商品を押し付けられないので、かれこれ10年ぐらいお世話になっておりますw

いつも、ワイワイスタッフさんとのおしゃべりも楽しいよ^^

気持ちよくて、ついつい、居眠りしてしまうことも。。。。

ええでぇ~

ディレクターがアットホームで、...

ディレクターがアットホームで、快適な時間を過ごせました。カットをお願いしたのですが、思ってたよりもいい感じにしていただき春らしい雰囲気になりました。
スタッフの方、アシスタントの方も明るくしっかりした方ばかりでした。

ボリュームあり過ぎで硬めの髪質...

ボリュームあり過ぎで硬めの髪質なので、なかなか思った通りの髪型にならないのが悩み…。
ココに通い始めてからまとまり易い自分の髪型を発見!!
朝ブローも楽チンになりました〜
スタッフさんは皆さん明るく楽しい方なので気軽に行けますよ、オススメで〜す。

いつも利用させてもらってます。...

いつも利用させてもらってます。
カットとカラーリングの技術はもちろん◎ですが、お店の方との楽しいお喋りに毎回和ませてもらってます。
特にシャンプー後のマッサージは気持ちいいですよ!
駐車場もありますが、駅にも近くお薦めのお店です!
一度行ってみてください。

いつもきてます!!

いつもきてます(*^_^*)

いつも要望通りの好みの髪色に
してくれて大、大、大満足ですっ♡♡♡

初めてショートカットにした時も
お気に入りの髪型になりました\(^o^)/

みなさん明るくて話しやすくて
また来たいと思うおみせですっ♡♡

素敵な美容院

お話も楽しくて皆さん優しくてとってもいいところでした♡
何回でも通ってたいです!
髪型も思い通りにしてもらって
とっても満足です!
髪色もいつもいい感じにしてもらってホント有難いです!
お店の雰囲気も気に入りました!

すごく落ち着いた雰囲気でずっと...

すごく落ち着いた雰囲気でずっと通ってます

スタッフのみなさん元気で楽しいです

楽な気持ちで行けて
すっきりして帰ることができます

スタッフのお姉さんも
おきれいです笑

ディレクターも
イケメンで
優しくて
いい人です

なんといっても
この雰囲気が好きです!

キムチさん
いつもご来店ありがとうございます。
キムチさんがいつもリラックスできるようにスタッフ一同綺麗なお姉さん&イケメンになれるように【笑】頑張ります。

アットホームな雰囲気の美容院で...

アットホームな雰囲気の美容院です。
美容師さん達はノリのいい方ばかりです。
髪のセットの仕方・髪型の相談にも丁寧に答えて頂けます。前もって予約すると小さいお子さんを預かってもらえるようです。
主人と息子と家族で通っています。

いちごさん
先日はご来店ありがとうございました。
これからも、いちごさんに喜んでいただけるようにスタッフ一同技術向上を常に頑張りますので、
今後ともご家族でご利用してください。

スタッフの女の子達は可愛くてと...

スタッフの女の子達は可愛くてとても感じが良いし、ディレクターさんとスタッフの仲も和気あいあい。リラックスして過ごせます(^O^)
髪の悩みを解消してくれる仕上がりにいつも満足しています。
初めての美容院に行くのは勇気が入りますが、このお店にして正解!と思えるお店です。

豆シバさん
いつもご来店ありがとうございます。
豆シバさんの言われる通り初めて行く美容室って入るのに勇気が入りますね。
私達も初めて来て頂くお客様にリラックスして頂けるようにこれからも努力&工夫しながら頑張って行きます。
もちろん、いつも来て頂いているお客様にも、マンネリ化されないように、やって行きます。

いつも丁寧に(カウンセリング、...

いつも丁寧に(カウンセリング、技術ともに)対応していただいています。スタッフの方も皆さん親しみやすいです。次回の予約(変更可能です)も帰りにできるので、忙しい方や忘れがちな方は、定期的に来れるので便利ですよ。

simaさん
いつもご来店ありがとうございます。
そう言って頂けるととても嬉しいです。
なかなか美容室って他の予定が入ると行けなくなりますね。是非これからも予約システムを利用してご来店ください。
simaさんのオシャレのお手伝いをさせて下さい。

良い雰囲気の美容院

このお店ができてから、10年くらいずっと行っています。家から近いというのもありますが、良い雰囲気のお店で、お店の方も明るく、良い方ばかりです。髪の乾かし方やセットの仕方等、色々と髪のことを教えて下さいます。

コンフェティつばき山下通店からの返信

本当に長い間ご来店ありがとうございます。
確か12年くらいのお付き合いになるかと思います。
私達もマンネリ化しないように、いろいろな提案をさせて頂きます。
これからも一生懸命させて頂きますので、宜しくお願い致します。

とても、いい所です。

接客対応もよく、和気あいあいとした場所です。
名前も顔も覚えていてくれるのでも何度来ても満足できます。
自分が望んだ髪型にして貰え、キャンペーンもよく開催し、金額もお手頃だと思います。
駅からも近く、家族で利用しているのでリピーターは多いと思います。

いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ気さくに接して頂いてありがとうございます。
皆さんに喜んでいただけるように随時キャンペーンはさせて頂きますので、次回のキャンペーンも楽しみにしてて下さい。
これからも宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市瑞穂区八勝通3丁目17グランドゥール瑞穂1FーB

• 瑞穂運動場東から88m (徒歩2分)

【フルカラー:3,480円~】低価格ながらも本格的なカラー★

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店

新瑞橋駅から徒歩1分(79m)

値引

クーポン利用でお得に

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

新瑞橋駅から徒歩2分(100m)