マッサージ・シンキュウ・セイコツ サクラリバースチリョウイン ミズホ

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

初めての方にオススメ!

初めてマッサージを受けましたがとても気持ち良かったです!
長年の腰痛もだいぶ良くなりました!
担当してくださった先生もとても丁寧で親切だったのでリラックスして治療を受けることができました!
揉み返しなども全くなく、初めてのマッサージがこの治療院で良かったと思います!
これからも定期的に通いたいと思っています!オススメです!

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂
マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂からの返信

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます!

初めてのマッサージ、満足していただけたようで大変うれしく思います。
当院では初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、お身体の状態、それに対する施術法など、しっかりご説明させていただき、患者様に納得していただいたうえで、施術をスタートしていきます。

今後ともゲスト様の健康のサポートをさせていただけると幸いです。

さくらリバース治療院瑞穂

優しく信頼でき、メニューも豊富な治療院さん

肩こりからの頭痛がひどくて悩んでおりました。体を触られることが苦手なためマッサージ等に行ったことがなかったのですが、あまりの辛さに今回勇気を出して伺いました。
受付の方たちは予約の電話の時から感じよく、治療院に伺った時も明るい挨拶で迎えてくれました。
担当の先生も優しく丁寧に、どういう状態でどう治療していくかを説明してくれ、安心きました。
現在3回目の、治療を終えましたが、ひどい頭痛から解放されました。
これからもこの状態でいられるように定期的に通院したいと思います。

院内も綺麗で日替わりのお茶を楽しめますし、水素水まで頂けますよ!
またマッサージや鍼灸、整体だけでなく、美容鍼灸やアロマ、インソール、ゲルマニウム温浴とメニューもあります。
少しずつ試してみようかなと思っています。
とてもオススメの治療院さんです。

コメントありがとうございます。

患者さま一人一人症状は違うため、
様々なメニューを提案させていただいてます。

今後、
よりゲストさまが健康で豊かな生活をしていただけるように常に考えて、対応させていただきます。

楽しみにしていてください。

さくらリバース治療院瑞穂

腰と膝の痛みが楽になりました!

子供の抱っこで腰と膝を痛めてしまい行きました。
特に膝は立っているだけで痛くてしかたありませんでしたが、治療後は痛みも無くなりスッキリと歩けるようになりました!
先生やお店の雰囲気もよく、また行きたいと思いまました。

mama様

コメントありがとうございます。

育児中は、どうしても身体が疲れてしまいますよね。

施術中はお子さまを預かりもできます。

またの来院をお待ちしております。

痛みがしっかり取れます

いつも首から腕にかけて痛みがあったり、頭痛があったのですが、平野先生に治療して頂くと帰りはすっきりして帰ることができました。他愛のない話も色々聞いて下さり、とても良い先生です。

他のスタッフさんも優しくフレンドリーなので、とても居心地がいい治療院だと思います。

駅からも近いし駐車場も目の前にあるので行きやすく、是非ともオススメできる治療院です。痛みのある方は一度試しに行ってみたらいかがでしょうか??大抵混んでいるので予約はした方が良いと思います。

nabi_chiakiさま

コメントありがとうございます

頭痛施術には自信がありますので
またお待ちしております

施術以外の悩みもアドバイスさせていただきます

平野 潤

肌荒れがとても良くなりました

とても綺麗な治療院で、受付さんの対応も良くお店全体が温かい雰囲気でした。

私は冬場になると全身が乾燥して肌が荒れてかゆくなってくるので
友達から「ためしに鍼治療でも行ってみたら?」
と言われたのでネットで検索したら、さくらリバース治療院瑞穂店なら鍼治療も
やっているとのことだったので行ってみました。

担当してくれる先生が話を丁寧に聞いてくれたうえで、鍼治療とは
こういうもので、こういった症状には効果があるけど、このような症状には
効果が出にくいなど説明が丁寧で、とても信頼がもてました。

実際に鍼をしてもらったら想像していたより全然痛くなく、治療中も常に先生が
「痛くないですか?」「気分はどうですか?」など声をかけてくれるので
安心して治療を受けることができました。

治療が終わって、乾燥しやすい自分の背中や腕の肌を触ったら
お風呂上りみたいにしっとりして、びっくりしました!

その日の夜はとても良く眠れて翌日も体調良く仕事に行くことができました。

治療が終わってからも担当の先生が「体質改善も大切なので、こういった食べ物がいいですよ」とか「あまりストレスをため込まないようにしてくださいね」とかいろいろアドバイスをくれたのでこれも良かったです。

毎年冬場は憂鬱だったのが、これからはこのさくらリバース治療院のおかげで元気に過ごせそうです。

wevzo046様

コメントありがとうございます。
当院の美容鍼は、ただ顔に鍼をするだけではなく、
身体全体から状態をかえることを考えて施術しております。

施術のたびに状態が変わってきてますね。

元気に過ごしていただけるよう私達も頑張ります。

育児中でも安心

肩が凝り、また首も回らず、さらには頭痛も起きてしまい、毎回とても辛かったのですが、子どもがいると行きにくく泣く泣くそのままにすることが多かったです。
しかしここは子どもを連れて行けた為、安心して治療を受けられとても助かりました。先生達も活気があり元気をもらえます。

zivgi413様

コメントありがとうございます。

育児中でとくに抱っこが必要な時期は、
痛みやゆがみはどうしても出てしまうものです。

また、施術させてください。

平野 潤

変形性膝関節症の痛みがなくなりました!

私は、加齢と体重増加とo脚のため、膝に負担がかかり、階段の昇り降りも、膝がいたくて、一歩一歩しかできませんでした。
整形外科で、水をぬいて、ヒアルロン酸の注射をしても、また、ぶり返すという、繰り返しでした。
知り合いから、勧められ、さくらリバースを受診すると、膝の動きが楽になる、サポーターや、o脚を矯正できるスニーカーを紹介していただき、少しずつ運動して、筋肉を鍛えて、膝への負担を減らしていきましょうと、アドバイスしていただきました。今では、サポーターをつけなくても、日常生活は支障なく動けるようになりました。
以前の様に、ハイキングを楽しんだりできるようにもなり、本当に感謝しています。

ぺろちゃんママ様

コメントありがとうございます。

そろそろ靴の状態を一度確認させてください。

今以上に、よりよい生活できるようサポートさせてください。

丁寧な治療に丁寧な接客

何度かお世話になっています。
私は腰痛持ちで、瑞穂院に出会うまで
腰だけが悪いと思っていました。

しかし、全身の状態を見てくださり、
身体のどの部位から腰痛がきてること、
説明も含め、しっかり治療してくださいました。

他の治療院と違い、マッサージではなく
治す治療だなととても感じました。
そこ、そこ、それを押してほしい
と思う所に必ず指が止まりコリコリした
ものがほぐれていくのをどの部位でも
しっかり感じました。

治療後も自宅でできるセルフケアを
教えてくださり、その後腰痛は楽になっています。

今でも時折お世話になっていますが、
瑞穂院は本当にオススメです。

いつもありがとうございます。

arinko0915様

コメントありがとうございます。

コリの場所を的確に見つける自信があります
また、局所の痛みではなく全身からその痛みを緩和するように日々考えて施術させていただいております。

今後ともよろしくお願いします。

気分が楽になりました

肩が痛くなり、そのうち治るだろうと思っていたのですが、回復しそうにないので、治療することにしました。
初めて鍼治療もしていただいた結果、ずいぶん痛みが減り気分が楽になりました。
私の同年代の方は、同じような症状で困っていると聞くので、是非治療をお勧めします。

鍼施術は、
頑固な肩こりや神経痛、深部のコリなどには大変有効です。

今後もなかなか取れない痛みに対しては、当院の鍼施術を受けてみてください。

きっと満足していただける結果を出すことができると思います。

さくらリバース治療院瑞穂

丁寧な仕事をしてくれます

肩こりと
身体全体のバランスが気になるので
行き始めたばかりです。
丁寧な施術と
説明をきちんとしてくれます。
知識も教えてくれます。
スタッフの方々もやさしく
丁寧な接客もしてくれます◎
これからも通わせていただきます。

コメントありがとうございます。

気に入ってくださり、嬉しいかぎりです。

患者さまそれぞれに症状は違いますし、日によっても変化していきます。
毎回毎回、同じではなく施術も変化させています。

ますます健康で豊かな生活ができますようスタッフ一同対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

平野 潤

産前産後に大変お世話になりました。

元々肩こり等の治療をして頂いていたのですが、妊娠した時に逆子になってしまったことがあり、その治療もして頂きました。
また産後の骨盤の歪み・広がりも改善して頂き、痛みもとれ、体型も無事戻すことがでしました。
担当の先生を始め、スタッフの方々は忙しい中でも親切丁寧にして下さいます。
現在も定期的にメンテナンスをお願いしています。
今後もお世話になります。

ままはるさま

コメントありがとうございます。

産前産後のサポートができ、ままはるさまが満足していただいたこと、大変嬉しく思います。

今後、
まだお子様が小さいでしょうから、
抱っこによる歪みからの肩こり、腰痛は、抱っこ卒業まで随時出現する可能性があります。
定期的なケアにまた来てくださいね。

腰痛と頭痛

とても綺麗で清潔感のある店内です。
受付の方もサポートの方も明るく丁寧な接客で素晴らしいです。
担当の小菅先生もお若いですが、私の悪い所は触ると分かるようで、行くたびに納得の施術をしてくださいます。ヘルニアの再発が怖くて自分に合う接骨院を探していましたが、いい所が見つかったと喜んでいます。
頭痛持ちでもあったので、頭のマッサージもしていただいてますが、頭痛薬を飲む回数が減りました。こちらも大変有難く思ってます。これからも、身体のメンテナンスをお願いいたします。長いお付き合いになると思います。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

ゲスト様、お高い評価ありがとうございます。
来院された時は腰も肩が悪く頭痛も酷くお辛そうでしたが、施術していく中でゲスト様の症状も少しずつ緩和していき私も大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様が健康でいられるように全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

治ります

お店は清潔で受付の方も親切な対応です。
何より担当の先生が本当に上手くて四十肩も長年の腰痛も治りました。
マッサージと針で治るまで徹底的に根気強く対応してくれます。
無料のお茶も嬉しいですよ。
いつもありがとうございます。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。

お辛い症状が改善されたようで、大変うれしく思います。
さくらリバースを信じて通っていただきありがとうございます!

これからもゲスト様が健康で豊かな生活を送っていただけるよう、サポートさせてください。

頭痛改善しました

日ごろの頭痛に悩まされていました
勤める会社近くで昼休憩にいける治療院がなく諦めかけていたら、さくらリバース治療院HPを見つけました。
よくある治療院の休み時間、13時〜16時でも治療可能‼
すがる思いで、HPにあるクーポンを利用して
行きました🎵スタッフ皆さんとても感じがよく、担当して下さった先生もご丁寧に説明
施術して頂きました。
頭痛も改善に向かい、他にも改善したい箇所
肩甲骨や腰など、、ありますので引き続きお世話になる事にします

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

コメントありがとうございます!
最初にご来院された際はかなり筋肉が緊張していましたが、頭痛もとれだんだんと良い状態ができているようで私もうれしく思います。
今後もさらにお身体が楽になるようサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

大場 康平

良いです

現在治療中ですが、ずいぶん良くなっております。
室内は清潔感もあり、とても綺麗です。
受付の感じも良いです。
先生も話をよく聞いてくれて、
よくして頂いてき、安心して治療に通えます。とても良いです。
金額もリーズナブルで、お薦めです。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が少しずつ緩和していて私もとても嬉しく思います。
これからもゲスト様が健康でいられるように
全面的にサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

股関節の痛みが和らぎました

若い先生が多く話しやすい雰囲気があります。
今日はどこそこが気になると言えば臨機応変に治療をしてくれます。若い時にサッカーをしていて右の股関節痛に悩まされていましたが今ではそれもかなり良くなりました。
治療が終わっての帰途は、来院する時に比べて足取りが軽くなるのが実感できます。
駅にも近く職場からのアクセスも良いので週1回の通院でも苦になりません。
金額に見合う治療が受けれると思います。私は40代半ばからの通院ですがもっと早くここを知っていたらと思いました。

ujkyd305さま

コメントありがとうございます。
長くにわたって来院ありがとうございます。

痛みが軽くなっているのを実感されているようで、安心しています。

ただ、最終的には痛みを0にすることを目指しますので、
今後ともよろしくお願いします。

さくらリバース治療院瑞穂店

目の付け所が凄いです

猫背が気になり来院しました。
他の整体院では言われなかった骨盤のずれによって猫背になっていることを指摘され、現在通院中です。
おまけに歩き方のクセからもきていると言われ、そんな所に実は原因があったんだ!!とびっくりするとともに体をいろいろな角度からみてくださることに感動しています。
これなら体もまっすぐなりそうな気がしています

pero様

コメントありがとうございます。
猫背の施術は、よく局所的な施術ばかりだとあまり変化がでないことが多いです。
今回みさせて頂いてるように歩き方や骨盤のズレなど離れている場所に、原因改善がある場合が多々あります。
pero様の体がまっすぐになって気持ちよく生活できるように施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

さくらリバース治療院 瑞穂
平野 潤

長いおつきあいになりました!

スタッフの皆さんは、明るく挨拶をしてくださって親切です。若い先生も多く活気があります。
最初はギックリ腰で、急な診察でしたので、あまり経験の無さそうな若い先生で、少し不安でした。でも、熱心に治療して頂き、もう7-8年のお付き合いです。
勝手なもので、調子が良いときには、間が空いてしまいますが、急な診察で伺っても丁寧に治療をしてくださいます。必要に応じて、鍼灸もしてくださいます。
調子が悪い時に、頼れる先生がいることは安心です。
最近ではできるだけ、定期的に、治療に通うようにしてひどくならないようにしています。
掃除も行き届いていて清潔なのも、皆さんの熱意が感じられ、信頼できますね!

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

コメントありがとうございます!そして長く通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもゲスト様の期待を上回るような、施術やおもてなしを提供してまいります!よろしくお願いいたします。

GOOD!

駅から近くなので、とても便利です。
患者さんは、老若男女で、予約必須の大人気治療院です。
先生方の、アットホームな雰囲気、とても居心地いいです。
効果もじわじわ出てきたので、今後に期待です!楽しみ!オススメです!

コメントありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

当院では、来ていただいた患者さまに
「どのうような施術をしたらよいか」は当たり前のこと、
「どのように一声かけたら気持ちよくなっていただけるか」など一つ一つ細かなことまで意識して対応させていただいております。

ますますレベルアップして感動していただけるような治療院作りに努めて参ります。

平野 潤

原因不明の体調の悪さが1回の治療で楽になりました。

1週間前、突然仕事中に立っていられなくなり内科を受診したところ、たまたま血圧が下がったのでは、と言われて帰ってきました。
それ以来、ふわっとした感じが続いたり、肩首の凝りがひどくなり、気がつくと手を握りしめていました。
休みの午前中は、体調も良く出掛け、午後から友達の家に遊びに車で行く途中から少し気分が悪くなり、どうにか到着しましたが、それからしばらく動けなくなりました。初めてで自分でもびっくりしました。近くの病院で脳のCTも撮ってもらいましたが、異常なし。季節の変わり目の温度差による三半規管のバランスの崩れと言われました。その頃から頭が軽く締め付けられる感じも出てきました。仕事も二日間休みました。
あまりにも肩と首が痛いので、針治療をやってみようと思い、さくらリバースさんに来ました。
今までの症状を話すと、おそらく肩首の酷い凝りから来ていると言われました。1回目の針、整体、マッサージで、頭の締め付けられる感じが無くなりました。肩首も楽になりました。ようやく仕事にもいけるようになり、かなり改善しました。こちらに来て本当に良かったです。
体には特に異常がないのに、不調がある方、是非、さくらリバースさんをおすすめします。

ゲストさん

最初にご来院された時は、お身体だけでなくお顔の表情も固く、全身が緊張されていました。

2回目に来院された時は、表情も柔らかくなり身体も緊張がほぐれていました。

仕事にも支障がでるほどでしたので、早々に改善できて本当に良かったです。

またお困りの事がありましたら、いつでもご来院ください。

愛知県名古屋市瑞穂区佐渡町1丁目23−1

◆地下鉄:桜通線「瑞穂区役所」1番・2番出口より徒歩1分

• 瑞穂区役所から150m (徒歩2分)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 瑞穂区役所駅から徒歩11分 (850m)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 瑞穂区役所駅から徒歩21分 (1.7km)