マッサージ・シンキュウ・セイコツ サクラリバースチリョウイン ミズホ

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

オススメしたい整体です!

肩こりが酷くなり、同僚に勧められて初めてきました。
肩こりからくる頭痛が酷く、頭痛薬を毎日飲んでいましたが、こちらにきてからは頭痛薬を持ち歩くこともなくなり、頭痛で悩んでいたのが嘘のようです。
身体の不調の相談もしやすく、安心して施術を受けられます。
今後もお世話になるつもりです。

とにかく癒されます☆♡

ちょうど1年位前に左耳の奥がズキズキ痛み、耳鼻科や神経内科で診てもらいましたが改善せず、さくらリバースさんに通い始めました。
 耳の方は何とか数ヶ月で完治しましたが、その後も肩や首のこり、頭痛、肘窩の痛み、腰痛・・・と延々と(理由をつけて)通い続けています。

担当の先生は、原因や施術法、改善策をわかりやすく説明してくださるので、安心してお任せできますし、見事に治ります。また治療中の先生との会話は、こころが和む至福のひとときです。

院内は清潔感があり、お茶も自由に飲めて温かいお心遣いが伝わります。そして何よりスタッフの方々の明るい声かけや対応も、「今日も来てよかった~」と思う瞬間です。

心身のリフレッシュに訪れたい、とってもおすすめな『癒しの空間』です!

おすすめな治療院

初診から丁寧に話を聞いてくれ、みてくれました。その度どこが調子悪いかどの程度良くなったかを聞いてくれ、それにあわせて治療してくれます。
先生も自分に合った先生がいたら、次回から空き状況により予約することが出来るので安心です。
電話で予約が出来るので予定が空いたときにも行くことが出来るし、事前に予約しておくことも出来るので安心です。
産後のケアをしてもらったのですが、だいぶ楽になったので本当におすすめです

肩こり、首の痛み

慢性的な肩こりと首の痛みがあったのですが、こちらでお世話になってから、痛みがなくなりました。肩こりからくる頭痛もあったのですが、それも改善され、頭痛薬要らずになったことも嬉しいです。受付の方も先生方も明るく優しく丁寧で気持ちよく通院できます。

評判に違わず

4年半ほど前より、要介護3の母を自宅介護をしています。
腰に慢性的な痛みを感じていて、どこかよい治療院はないかと探していました。
いろいろな口コミを見て、評判の良い[桜リバース瑞穂店]を訪ねました。

評判に違わず、親切丁寧な対応、施術の他、介護時(ベッドから抱き起こしたり、トイレの介助等)の姿勢を教えてくださり、大変参考になりました。
腰も思っていた以上に楽になりました。

母がデイサービスに行っている時間に、週に1回位は通いたいと思います。
初めてでしたが、治療院全体の雰囲気がとても良く、お薦めです!!

楽になりました

初めて訪れたのですが、とても優しく説明と対応をしていただきました。腰を痛めていたのですが、針治療をしていただき驚くほど腰が楽になりました。本当にありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

肩甲骨周辺が固まり指先まで激痛...

肩甲骨周辺が固まり指先までしびれと激痛が走り通い始めたさくらリバースとのお付き合いも長くなりました。総合治療院の強みを生かして、週に1回程度、マッサージに針や整体、アロマなど状態に応じて治療を受けています。どの先生も話しやすく、健康管理に役立つアドバイスもしていただけるのでとても助かります。最近はよく歩くので、ウォーキングシューズを買い、インソールも作成していただきました。全てが関連しているのだなぁ…と実感しています。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂
マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂からの返信

masako様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。コメントを頂きありがとうございます!

当院を長くご愛顧いただきありがとうございます。総合治療院として今後もmasako様のお身体に合わせ、ベストな施術を提供させていただきます。
どんな些細なことでもぜひご相談ください!

産後の腰痛に

産後に腰痛が出て通っています。
週1くらいで通い、かなり楽になってきました。
腱鞘炎も診てもらえて助かっています。
毎回症状を確認し、整体も取り入れて的確な治療をしていただけています。
しばらくはメンテナンスも兼ねて通いたいです。

725-k様

口コミ投稿ありがとうございます。

産後骨盤調整後も抱っこによる骨盤ゆがみが起きます。そして、腰痛が起きます。

抱っこの時期が終わるまでは、メンテナンスが必要です。

少しでも育児での症状緩和できるように努力して参ります。

すっきりします

出産後の育児で凝り固まった首と肩をほぐしに伺いました。
院内は、清潔でスタッフの皆さんもとても親切です。
マッサージ、整体、電気、マッサージ機をやっていただき、終わる頃にはスッキリしていました。
お陰で、新たな気持ちで子供に接することが出来そうです。

macha様

口コミ投稿ありがとうございます。

育児大変ですよね。
毎日、何名かは同じ症状で来院される方が多くみえます。

来院の間の少しの時間ですが、
今後ともリラックスできるように努力して参ります。よろしくお願い致します。

親切丁寧

どの先生も親切で丁寧な施術をしてくださいます 店舗も綺麗で毎日日替わりで温かい風邪茶やビワの葉茶など体によさそうなお茶と冷たい水素水が置いてあります うけつけの方もいつも明るく挨拶をしてくださり気持ちがいいです 評判がいいのも納得です

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様が高評価しただき、嬉しい限りです。

施術外以外でもホッとしていただけると環境作りをしております。
まだまだ、努力しなればならないとスタッフ一同思っています。

何か疑問、相談等ありましたら難なくお声かけください。

今後ともよろしくお願いします。

yoele127
yoele127 さん

腰痛がよくなりました

3月に原因がよくわからない腰痛があり、診てもらいました。筋肉がかたいらしく、いろいろな影響で腰痛になるとのことでした。
マッサージをしていただき、三回ほどの通院でよくなりました。
辛かった痛みがなくなりよかったです。

yoele127様

口コミ投稿ありがとうございます。

yoele127様の腰痛が取れて、快適な生活ができているようで、こちらとしても嬉しいかぎりです。

腰痛の原因は千差万別です。
局所だけみることなく、全体をみて原因追求することを心がけています。

最近、同じく腰痛で来院された方で、
靴紐をしっかりと結ぶだけで、腰痛が緩和した方もみえました。
人間の身体で不思議ですよね。

今後ともよろしくお願い致します。

さくらリバース治療院瑞穂

疲れがとれる、気軽に話せる!

治療中でも先生達は積極的に話しかけてくれるので緊張などしず無言ではなく楽しい会話をしながらできたり、リラックスしながら治療を受けることで緊張してたりする時より疲れていたら疲れがたくさん取れると思うのでとてもいいです。

yemep294様

口コミ投稿ありがとうございます。

症状に対して施術をすることも大事ですが、内面からも施術することを心がけています。

yemep294様が嬉しく思っていただけるとのことで、こちらも嬉しいです。

今後とも楽しい会話をどんどんしていきますね。よろしくお願いします。

使い過ぎた体ですが、

初めてなので チョット不安でしたが 受付さんの笑顔に迎えられ ホットしました。
スポーツ好きバーバなので 長い間に体はガタガタ!! でも良い先生にめぐり逢えて
まだ1か月ですが 良く動けるようになり 少し上達したみたい⁉ でも動き過ぎて
いささか疲れてます"(-""-)"
加齢のせいで 耳が遠いのですが 先生は 必ず私の名前を呼んでから お話しくださるので
リラックスして会話することが出来 感動(チョットオーバー❓)しています

担当してくださってる先生これからもよろしくお願いします。   ピンポンバーバ

五十肩😥

さくらリバース治療院に週2回通っています。
1年前から 五十肩になり 小坂先生に治療してもらってます。先生の丁寧な治療で何とか
良くなりつつあります。スタッフも親切で
明るい治療院です。これからも頑張って通います😉

ロイ様

口コミ投稿ありがとうございます。

五十肩で我慢している出来事たくさんあると思います。
早くできるようになり、快適な生活ができるよう努力して参ります。

ロイ様の笑顔が見れるように頑張ります!

肩の痛みが取れました

転んだ弾みでてを着いたら、肩まで痛めてしまいました。何時もの治療に加えて肩をマッサージしてもらいました。これは筋肉痛なので、必ず治ります❗と、その通りに痛みがとれました。これで、趣味の編み物もやれる。嬉しい

口コミ投稿ありがとうございます。

ご趣味の編み物が再開できて、私達も嬉しく思います。

もっともっと大作ができるよう、いつまでも編み物ができるような身体にしていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

通ってみて

私は手、足の痺れでさくらリバースを紹介してもらいました。通いはじめた頃は、箸を持っことや鉛筆で字を書くことができませんでしたが、こちらでマッサージや鍼、ゲルマニウム温浴をしていくうちに今では箸でご飯も食べ、字を書くことができるようにまでなりました!院内の雰囲気はとても明るく先生方やスタッフの方も親切でとても丁寧な対応をしてくれます。まだ、手足の痺れはありますが今後も通います。皆さんも1度試してみてはいかがでしょう。きっと良かったと思えると思いますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ症状が落ち着いているようで、嬉しい限りです。

症状が0になるまでみさせていただければと思います。

今後も元気いっぱいで対応します!
よろしくお願いします。

自律神経の乱れ

環境の変化があり忙しくしておりましたが、生活も落ち着いてきた矢先、急な吐き気と貧血のような症状で倒れてしまいました。
その後も体調不良で、病院で検査をしましたが、特に異常はなく。食欲不振、疲れやすい、動機息切れ、頭痛、胃腸の不快感といった症状が続きました。
倒れてから1ヶ月した頃、初めて、針灸をして頂きました。その後すぐに変化がみられ、思うように動けた事に驚きました。
それから毎週通い、今では美味しくご飯が食べられ、元気に動けるようになりました。
親切に話を聞いて頂き、丁寧にその時の症状や体調にあった処置をして頂けるのでお勧めです。

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
自立神経の乱れはなかなかご自身で緩和するというのは難しいです。
そこで、施術はもちろんですが私生活の中で気を付けなければならないことや
こうするべきだということもご一緒に考えていけたらなと思っております。
だいぶ症状の方も落ち着いてきましたが今後ともゲスト様の健康の為に
施術、生活面でのアドバイスもさせていただけたらと思います。

とても良かったです

また行きたくなるようなお店でした。

自分は新人さんに対応して頂いたのですが、新人さんとは思えないほどの上手さでしたので、教育レベルもとても高いと思います。
また、お店の雰囲気も明るい印象でお年寄りから若い方まで気兼ねなく通うことが出来ると思います

ただ、駐車場の台数は少ないのでもし行くとしたら地下鉄の瑞穂区役所駅のすぐ近くなので公共交通機関を使うか、お近くの方は自転車などの方がいいかもしれません

総合評価は文句無しの★5です

マッサージ・鍼灸・整骨 さくらリバース治療院 瑞穂

ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます!
当院では入社後の約2か月間の厳しい研修を経たスタッフのみが施術にあたりますので、若いスタッフでも安心して施術を受けて頂けるかとおもいます。

院の雰囲気などもお褒め頂き大変うれしく思います。

駐車場の台数にはどうしても限りがありますが、隣接のコインパーキングのご案内も可能ですのでお気軽に申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

さくらリバース治療院瑞穂

足が楽になりました!

春頃に右足を捻ってからずっと近所の接骨院に通っていましたが痛みはあまり変わらなくて、秋頃にはとうとう反対の足も痛くなってしまいました。
病院に行っても湿布だけをもらうだけで、このまま歩けなくなったらどうしようと不安になって友人に相談したらさくらリバースさんを紹介してもらいました。
担当してくれた先生は優しくて、前の接骨院と違ってどこか原因なのかちゃんと説明してくれてから治療して貰えたのでほっとしました。
それから、足を捻ったせいで歩き方もおかしくなっていた様でインソールも作ってもらいました。
履いていますがとっても楽に歩けるようになりました!
今後も治療をお願いしたいです!

ねここ様

コメントありがとうございます

足の捻挫はまだ今からでも正常に近づけることが出来ます

諦めず今後ともサポートさせてください

さくらリバース治療院スタッフ

治療と美容鍼でお世話になってます

腰痛の治療で通い始めましたが、
今では治療と美容鍼でお世話になっております!

効果の高い施術を受けれるので、いつも伺うのを楽しみにしています♪

スタッフさんも話しやすい方ばかりで、
とても過ごしやすいです^ ^

ゲストさま

コメントを頂きありがとうございます!

「伺うのが楽しみ」と言っていただけて大変うれしく思います。

今後もゲスト様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります!

愛知県名古屋市瑞穂区佐渡町1丁目23−1

◆地下鉄:桜通線「瑞穂区役所」1番・2番出口より徒歩1分

• 瑞穂区役所から150m (徒歩2分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 瑞穂区役所駅から徒歩21分 (1.7km)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 瑞穂区役所駅から徒歩11分 (850m)