焼鳥を専門にしているお店。専門性が高いからこそのこだわりとクオリティです。 種類が多く、定番のねぎまやモモ、砂肝に始まり、他のお店ではなかなかお目にかかれない内蔵系の焼鳥の用意もありました。 個人的にはタレがおすすめで、お酒にもご飯にも良く合うクオリティです。
お酒の種類が多く、そして飲み放題コースも設定されているのでコスパよく宴会をしたいグループが多く利用しています。お客さんの層はどちらかといえば若い世代が多い印象です。 料理の種類も豊富で、揚げ物から刺身まで数多用意され、しかも価格が安いので財布にも優しく、気軽に酔いたい方におすすめです。
個人的には焼鳥がおすすめの居酒屋です。 店内に設置されている席の数は多くはないのですが、それが満席近くになるほど夕方以降には多くのお客さんが訪れています。 メニューはどれも安く、そしておいしいのでおすすめではないものがないほど。 従業員さんの対応も素敵です。
ナカシマ 能生本店
そじ坊あべのルシアス店
魚市
ミスターミニット セブンパーク天美店
三宝寺