地域に密着して営業している小さな焼肉屋で、個人経営ならではのアットホームな雰囲気があります。 地元の方々から支持を受けているお店で、夕方頃から常連の方々で賑わい、長く通い続けている方も多いです。 お肉は値段はもちろん、品質も満足です。 個人的にはタレがすごくおいしく感じています。
最寄りの北赤羽駅から歩いてすぐのところにある蕎麦とうどんのお店です。 店内に入り、最初に食券を購入して席につくのですが、注文してから提供されるまでの時間も短く、とてもスムーズです。 ささっと昼食を済ませたい時におすすめで、一人でも入れる気軽さもあります。
とにかくおいしい。食べてみてそんな感想です。温泉街にあるレストランですが、日光らしく湯葉を使った定食から、ハンバーグや唐揚げまで幅広いメニューのラインナップ。 どの料理もおいしいので、注文して後悔はさせません。 注文すればまず感じるのが、思っていた以上のボリュームであること。しっかりとお腹いっぱいになれます。
各地から集められた新鮮なネタをふんだんに用いている寿司を提供しています。 その時期に最もおいしい旬の素材を丁寧に処理しているのがよくわかります。 ネタとシャリのバランスも絶妙です。 価格もクオリティの割には安めの設定なので、満足度は高いです。また利用したいと思います。
地域内では中規模の和食レストランで、和風の大きな建物が目立ちます。 宴会に使える部屋が複数用意されており、こちらの予算に合わせて料理やお酒の種類を自在に設定してくれる自由度があります。 あらかじめ予約が必要ですが、お弁当やオードブルを注文することも可能です。
観光地にありながら、料理の価格がどれも良心的な小料理屋です。 細い路地を進んだ先にある小さなお店なので、しっかりと場所を確認してから訪れることをおすすめします。 お酒とその肴を注文すれば居酒屋感覚で利用することもできます。 アットホームな雰囲気があり、どこか懐かしさすら感じさせます。
鬼怒川プラザホテルに宿泊したら利用できるレストランになります。宿泊プランンと基本的にセットになっています。 和食ではありますが、創作性がふんだんに盛り込まれており、香草を用いたりオリジナルのタレを用いたりなど、様々な工夫が施されていました。 味付けはちょっと濃いめではありましたが、とてもおいしくいただきました。
観光客が多く集まる鬼怒川エリアで運営されている小さなお寿司屋です。海なし県ではありますがネタはどれも新鮮ですし、日光ならではのメニューである湯葉寿司など、観光客向けのメニューも揃っています。 お寿司は松竹梅でおすすめのセットがあり価格も抑えめですし、単品でも注文できます。
鬼怒川エリアの中でも人気の高いホテルに入っているレストランです。 宿泊客専門で、和食を中心としたメニュー構成になっています。大広間に各テーブルが部屋ごとに設置され、料理が用意されています。 和牛の鍋物から刺身、揚げ物まで多彩なラインナップが用意され、どれもおいしかったです。
観光ホテルが多く集まるエリアに立地しているのですが、訪れているのは主に地元の方々という印象です。 鬼怒川らしい料理というよりも、しっかりと食べてお腹いっぱいになりたい方向けという印象で、品数はとても多く、そば処となってはいますが揚げ物から定食まで各種揃っていました。