生の本マグロは本当に良いマグロを入れているので、赤身と中トロがほどよい油が美味しかったです。 他にも牡蠣やしゃも鍋とか食べましたが、お値段以上の美味しさで良かったです。 機会があれば利用したいと思います。
産地の異なる国産のうにを食べ比べしたくてこちらに訪問しましたが美味しかったです。 海鮮ひつまぶしは数の子が良い味を出していてとても美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
よく見ると結構な量の本マグロがのってます。非常に美味しいです。雑に切られたタコも豪華な一品です。 しっとりと舌にまとわるような鮪や特有に生臭みを感じることのない鰹、更には立派な大きさである甘海老の甘みも納得なものであります。
アミューズは人参のムースでコンソメジュレ添え、前菜は4種類の盛り合わせ、スープはムラサキイモのポタージュ、サラダはスーパーフードと自家製野菜ドレッシングのサラダでどれも見た目も美しく美味しくいただきました。各々の品が程良いペースで供されました。パスタはオマール海老のトマトクリームスパゲッティでメインが短角牛のグリル、バルサミコソースでした。どちらも美味しかったです。
打ちっぱなしの床やブロックを積み上げたカウンターがおしゃれです。 唐揚げはカラットあがってて食べたときの衣のカリッとした食感は好みです。 唐揚げに付ける明太子のソースも美味しいです。 コロッケはホクホクで美味しくて全体的な満足できました。
加賀太胡瓜をくりぬいた器の中には、蛤、海老、白木耳、クコの実、加賀蓮根餅の具材とスープが入っています。 見た目にもインパクトがあって楽しめ、蛤と海老の自然な出汁が効いており、とくにハマグリは濃厚な旨味が最高でした。
どれも新鮮で、とても美味しいです。 玉ねぎとイクラのせ冷奴は、さっぱりとした豆腐に、いくらの海の香りがいいアクセントになっています。 チキン南蛮は、ソースがたっぷりで良かったです。 熟成鶏の炭焼きは、焼き加減が絶妙で、地鶏の美味しさがひきたっていました。
海鮮ひつまぶしを戴けるお店です。 見るだけで美味しいと分かってしまいます。 約12種類の魚介が宝石の如く散りばめられ、見た目だけでテンションも上がってしまいます。 食感も良く、とても美味しくいただけました。
熟成牛は見た目も食感も非常に新鮮です。じっくり丁寧に熟成された芳醇な香りと、ナイフを入れるとしっとりした抜群の火入れ具合で、口の中ではトロける食感で手間暇かけた熟成牛の味わいを存分に堪能することが出来ました。自然栽培に拘った農家から仕入れているという野菜も彩りよく、細部までセンスが光ります。
ペンネはクリームソースが濃厚で美味しかったです。 ペペロンチーノは、丁度いい辛さで美味しかったです。 お腹いっぱいになりました。パスタは、パスタ屋さんのパスタっていうよりは、イタリア料理店のパスタだったので、お値段がかなり安い気がします。量も十分でした。