料理はクリームが利いて上品な感じもあって、かつ繊維も感じます。刻みネギのほのかな辛味が美味しいです。 デザートはフレンチトーストの様な温かいスイーツですバナナが乗って、バニラアイスが添えられていますが、ジェラートチックで美味しかったです。
ランチにはサラダと精進スープがついていて、サラダにかける専用のスパイスもありました。 薬膳スープは優しい野菜出汁で体が浄化されそうです。 菜麺ですが、麺が多く野菜は新鮮で自家製ピクルクやコショウの佃煮もついていてヘルシーです。
最初にサラダとおかずのようなものが三種類出てきます。 しばらく待つとプルコギとスン豆腐チゲが来ました。グツグツと音を立てており、いい感じでした。 味つけもよく、ユッケジャンクッパや冷麺が魅力的でした。
子羊と野菜の煮込みと粒パスタをいただきました。 エキゾチックなクミンと羊肉の香りが特徴ででアラブ系の移民がパリに伝えた料理でした。子羊の肉とニンニクとアリッサを炒め、水と野菜とスパイスを加えて煮込んであります。素材の持ち味を活かしてくれてダシの役割を果たしています。
肉厚のロースとんかつはキャベツがたっぷりと添えられていて、練りからしもたっぷりめについています。 テーブルの上のとんかつソースを揚げたてのとんかつに掛けていただき、じゅわっとジューシーなとんかつです。
事前のリクエストにも丁寧に応えて頂き、スタッフの方々みなさんとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。 外の光も差し込んで、時間制限もなく、ずっと食べて、スイーツの種類も多く、美味しかったです。
なるべく良い素材で、けれんみなく素直に作り、わかってくれる方に出してますという感じのお店だと感じました。 野菜のグリルがよかったです。少し塩気が強いのは、このお店のカジュアルな雰囲気合わせてのことと思います。
店内はわいわい賑やか系ではなく、落ち着いたおしゃれな雰囲気です。 しゃぶしゃぶに行く前に幾つか前菜としてサラダ、ラフテー、チャンプルなどが出てきましたが、ここは現地から取り寄せた食材ということで、良かったです。
店内は広くで、1階は賑やかな雰囲気があります。 2階は、ちょっとゆっくりしたい時向きで、オープンキッチンもあります。 お料理は、ワインに合うイタリアンが豊富で、ハーフにもできて、マルゲリータとチーズたっぷりのはちみつをかけていただくピザが美味しかったです。
野菜がたっぷりでとても健康的な一品でした。辛くないしクセもないです。 ナッツのように乾燥していますがジュースはとてもまろやかでフルーツジュースに近い味わいです。 機会があればまた利用したいと思います。