牡蠣専門店じゃないのに、季節問わずいつでも美味しい生牡蠣が食べれるのが、ありがたいし、美味しいです。 海岸サラダのドレッシングがクセになります。 どの料理も美味しく、海鮮系が全部美味しくてすごく良いです。
歌舞伎町にある本格的なBARで、フレアバーテンダーによるカクテルに、プロマジシャンのマジックも見れる素敵なお店でした。 他では見たことの無いビターズも見せて頂きました。 機会があればまた行きたいです。
刺身はカツオ、ビンビョウ、白身魚があります。 カツオと白身はあぶってあります。 これらが食べ放題カウンターの一角に、小さめの皿で展開されています。 ブリがみずみずしくて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
卵とチーズのオムライスはトロトロ玉子を、チキンライスの上に乗せるタイプの半熟玉子で、チキンライスとトロトロ卵のバランスは良いです。 ソースはケチャップではなくカルボナーラソースのような濃厚チーズとベシャメルソースベースをプリュしたような味で、熱々でクリーミーなフロマージュのいい香りです。
天ぷらのタネはどれもしっかり火が通っている方で、全体的にカリッと仕上がっています。 適時にさっぱりとしたサラダや、柚子おろしの一口冷製蕎麦を挟むのは気が利いています。自家製の玉葱ドレッシングや、蕎麦の喉越しの良さなど、箸休めの役割を超えて、小さいながら拘りが感じられ美味しかったです。
ピザとサラダとチーズとお酒でちょうどよい量でしたし、とても美味しかったです。 ピザにかける辛いオイルがとても美味しくて、お店の人に伺ったら手作りだそうで作り方を教えてもらいました。 機会があればまた行きたいです。
天婦羅の衣も軽めにさくっと揚がっていてフリッターのような感覚で胃もたれせずに食べやすいです。 穴子の天婦羅もふわふわで美味しかったです。 お刺身も鮮度が高く上品な盛り付け。 ランチから丁寧に切り盛られたお魚をいただけるのは良かったです。
まぐろ、いか、えび、サーモンなど桶にいっぱいの海鮮が盛られています。 さらにサラダ、ご飯、味噌汁が付きます。 ご飯、味噌汁はおかわり自由でコーヒーもセルフサービスで飲み放題です。 ご飯と味噌汁をおかわりして、おなかいっぱいになりました。
まぐろの煮付けはダイナミックで豪快な一品です。 煮汁はやや濃い目で、まぐろが大きく満遍なく味が染み渡り、どこかほっとした気持ちになります。 まぐろをたっぷりいただくことができ、日本酒ともよく合いました。
ぶりのお造りや鰤たたき、蟹のなめろうといったお酒と合うメニューが多いようです。 飲み比べセットなど、お酒を楽しみながらつまみにという感じでしょうか、一品一品が丁寧に作られてます。 接客も気持ちのいい接客でした。