こちらは雰囲気が良かったです。赤身はしっかり食感かなと思いましたが、食べてみるとしっとりした舌触りでこれまたやわらか食感で、赤身だけの丼でも満足できます。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。豚肩ロースグリルと鮮魚のポワレにしてみました。 ローストビーフや鴨のローストなどもありました。 サラダはお任せで美味しいかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。豚生姜焼きが肉が柔らかでタレ味が懐かしい美味しさでした。 タルタルソースがかかったクリームコロッケが美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
岩塩と粗挽きコショウを頂いたが、燻した薫りと素材の味がよく出ていて、味付け具合はちょうど良かったです。 岩塩もちょっとおつまみに頂いたがこちらも美味しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
お料理からデザート、食後のコーヒーまで全て美味しかったです。 四季の食材がそれぞれのソースでさらに美味しさを増してました。 それぞれのお料理にあうワインも教えていただいたり、接客もとても良くて、コースも大満足で楽しい時間も過ごせました。
ランチセットで鎌倉野菜のサラダ、ドリンク、ちょっとしたデザートが付きます。 サラダは新鮮な感じで良かったです。 ほろほろのスペアリブにピリ辛な味付けのスパゲッティも美味しかったです。 機会があればまた行きたいです。
こちらは素材自体が持っている長所を釜飯全体に巻き込んで、しっかりアピールする積極的な味で、鰹と昆布でとっであろうダシもしっかりしていてよかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
1階はカウンター、2階はテーブル席で、それぞれメニューと値段が違い、看板メニューの石窯焼きハンバーグは安くて美味しかったです。 石窯が見れる位置にあるので、調理風景もいい感じです。 機会があればまた行きたいです。
天然魚を中心に美味しい料理を出す店で、季節にあわせて日本各地の魚、例えば四万十川の鮎、天然の虎河豚、瀬戸の鱧などもあります。野菜は京野菜なども使用しています。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く過ごすことができます。いわゆるカフェバーで、ビールやワイン、いくつかのカクテルに加えて、家庭料理がサーブされます。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。