ナチュラルボディカフェ ソラ

今日で3回目〜

凄く店内が落ち着いていい感じ〜👍

コメントありがとうございます。
店内はゆったりできる空間と落ち着いた雰囲気になっていてリラクゼーション効果もありますので心身ともに癒されると思います。

藍里様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今日で2回目〜

初めてしてもらった時、凄く楽になった。いろんな所に行ったけど、その時は痛みが和らぐけど、同じ事を繰り返してて大変だった。
でも、長い時間かけてやってもらい、身体全身が軽くなった。

コメントありがとうございます。
筋膜の癒着を取り除く事でスムーズに体が動き軽くなります。
定期的にメンテナンスをする事で体のよい状態を維持できます。

藍里様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

筋膜整体

整体を受けながら、体のことを色々と説明してくれたり、ストレッチのアドバイスをしてくれてとても親切です。翌日の揉み返しのなく体が少し軽くなった気がしました。次回もとても楽しみにしてます。美顔膜も気になりますね!

コメントありがとうございます。

整体とストレッチなどで筋膜の癒着を緩める事で体の可動域も広がり軽くなります。
定期的に筋膜の癒着を緩める事でお身体のよい状態を維持できるようになります。
美顔膜も是非受けてみて下さい。

ぎん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってみてよかったです!

筋膜整体とBBL光をしてもらいました。施術してもらうたびにそこが軽くなって可動域が広がるのがわかりりました。まだ施術してもらっていない自分でも気付かなかった硬くなっているところがムズムズしてきて、本当に全身を治してもらっているのが実感できて起き上がるのが嫌になるくらい気持ち良かったです!フェイシャルも1回で効果がわかり、今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
筋膜施術は全身の調整になります。普通に生活しているとさまざまな箇所に癒着がおきてくるのですがその状態に慣れていると身体の可動域が狭くなっていても気づけないので、施術を受けることで今自分の身体のどこが動きにくいのかの確認もすることができます。
また、BBL光フェイシャルは化粧品等ではケアできない肌の奥に熱を入れることで肌の活性化を促しますのでぜひ継続して続けてみてくださいね。

aya0316様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました。ありがとうございます!

初めて筋膜マッサージを体験してみました。利用する前の日に体を酷使していたので、重ーくなっていたので。揉み返しを心配していましたが、全くなく、身体が軽くなりうれしかったです。お店の雰囲気もよくてリラックス出来ました。リピートさせていただきます。

コメントありがとうございます!

筋膜の癒着を剥がすと可動域が広がり血行促進により疲労回復などのこうかがあります!

揉み返しは比較的に少なく癒着が強い状態だと施術は痛くなる場合がありますが筋肉が柔らかくなると身体が軽くなります。

こう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

効果をすぐに実感できた!!!

筋膜整体を受けてきました!
運動せずに、座る作業ばかりしていて、凝り固まった筋肉をほぐしてもらいました。
とても気持ちよく感じる部位もあれば、痛いけど気持ちいいような部位もあり、そういう場所は日頃からストレッチでほぐしたいと思いました!
1人でも簡単にできる筋肉のほぐし方を分かりやすく説明してくださり、これからのモチベーションが上がりました!
定期的に通うことでさらに改善をしたいです!

コメントありがとうございます。

同じ姿勢で体を動かさずにいると筋膜の癒着が起こります。
適度に体をを動かす事で筋膜の癒着が緩みます。
定期的に筋膜の癒着を緩める施術を受ける事で体も良い状態になります。

これからも、はると様のお身体を定期的にメンテナンスさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰が楽になりました

単純に強く揉むとかではなく、筋肉を緩めならがほぐしていただくことで揉み返しもなく患部が楽になりました。姿勢や運動の指導もしていただけるので、自分の普段の生活を見直しながら定期的に通うことができます。値段もそんなに高くないです。

コメントありがとうございます。
一つ一つの筋肉の形を筋膜が形成しているので
施術では筋肉を緩めるのではなくて筋膜の癒着を緩めていますので後で揉み返しもなく
身体は軽くなりスムーズに動くようになります。
日常でも軽め運動をする事でよい状態を保てますので行なってください。
上田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました

お店の前を通るたびに気になっていましたが、なかなか行くチャンスがなく…
やっと念願が叶い筋膜整体➕美顔膜をして頂きました^ ^
去年の腰の手術以降、身体がガチガチで肩こりからの頭痛もひどく痛み止めを飲む毎日でしたが。
して頂いた後から、びっくりするほど身体が軽くなり頭痛も減りました。
これは頑張って通わなければと思っています。
早速、友達にも紹介し今度一緒に行く予定です。

コメントありがとうございます。
筋膜の癒着を緩める事で身体の硬さや突っ張り感がなくなり
可動域が広くなるので身体が軽くなります。
定期的にお身体のメンテナンスをする事で頭の痛みも減って、痛み止めを飲む回数も少なくなります。
これからもミッツー様のお身体のメンテナンスをさせて頂きます。
次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりに施術日はぐっすりと♪

初めて体験!筋膜リリース痛いかも?と聞いてましたが、ガチガチの身体がやわらいぎました。癒やし(笑)の時間になるには引き続き通わなきゃと思いますが、健康第一!がんばってる自分ケアを周りにもススメたいです(^^)

コメントありがとうございます。
日常生活で筋膜の癒着はおきやすく体の力を抜くことや脱力などがしにくくなります。特にろっ骨まわりが硬くなると呼吸も浅くなり、疲れもとれにくくなりぐっすりと眠れないこともあります。施術で全身の筋膜を緩めること、またAriさん自身でこまめに体を動かしたり、ストレッチを行なうことで体の動きは変わってきます。
Ariさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです☆

首、肩、腰に痛みがありました。いろいろな整体がある中で筋膜整体というものを知りました。初めてでしたが、今の体の状態を分かりやすく説明してくださり、施術中も声をかけながらしてくださったのでよかったです。施術後は痛みもおさまり、その後も前のような痛みはなく過ごせています。終わった後には簡単な体操や動きも教えてくださりました。続けていくことで健康な体を目指したいと思います!

コメントありがとうございます。

筋膜整体は筋膜の癒着を剥がすことでパフォーマンス向上や疲労回復などに
効果があり痛みの原因も癒着が強くなる事で発生している方が多くいます。

施術中・後にお身体の説明やアドバイスをする事が
ありますがわからない事があれば気軽に担当の先生に聞いてみて下さいね!

mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ちいい時間でした♪

今まで肩こりや頭痛などで整体などは気になっておりましたが、痛くされるイメージがあり行くまでに勇気が出ずになかなか行けていませんでした。
今回紹介で来店させて頂きましたが、細かく声かけして下さり、私に合った力加減でして下さったのでとても気持ち良かったです!
自分ではわからない体の事を教えて頂き、来店後もとても体が楽なので今後も通わせて頂こうと思います!

コメントありがとうございます。
施術でいたみを感じると体の緊張が強くなる方もいらっしゃいますのでその場合には様子をうかがいながら施術をさせていただいております。
筋膜の癒着がとれてると体がらくに動きもよくなります。
11111様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

想像以上に体が楽になりました

いろいろな整体に通って来ましたが、筋膜整体は初めての体験でした。
今まではどこに行っても終わったあと、少しは軽くなったかな?と思う程度で、こんなにも体が軽くなったと感じたのは初めてです。
本当に行ってよかったです。

コメントありがとうございます。
筋膜の癒着がおきてくると体の可動域がせばまり血液の流れも滞りやすくなります。筋膜整体ではマッサージと比べると施術後のもちがよく、ご自身でもすべりの良くなった体でストレッチや運動で体を動かしてみてください。
chi71様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

様々な整体やマッサージを試してきましたが

凝り体質で、特に首や背中がひどく、ここ5年以上、様々な整体やマッサージを試してきました。マッサージも揉んでもらった直後は良いのですが、2,3日後には元に戻り、むしろ悪化しているとさえ感じることもありました。それでも、週1で、どこかに通わないと済まない身体になっていました。仕方ないとあきらめていたのですが、とても良いところに出会いました!全身の筋肉にアプローチしてくれて、筋肉が緩み、「スッキリした」とか「リラックスできた」を越えて、「健康になった!」と心から感じました。こんなの初めてです。ウォーキングやランニングをしても、今までの自分の身体と全く異なることが分かります。筋肉が柔らかいので、身体への衝撃が違います。スポーツをしてて、よく怪我をしたのも筋肉の凝りが原因だったのだと分かりました。10日に1回のペースで通い、現在3回目後ですが、10日弱は良いコンディションが続くので、マッサージ通いしていた時と異なります。まだこれから、少しずつ良くなっていくようです。2回目で早速会員になりました。

コメントありがとうございます。

筋肉が硬い状態だと痛みや疲労そして関節の可動域が悪くなっていきますが筋膜の癒着を剥がすことによって筋肉が柔らかくなりこれらの軽減に繋がりスッキリ感やリラックスされる事で眠たくなられる方もいらっしゃいます。

tomo様はコリ体質なので筋肉は硬く急に柔らかくなる事は難しいですが施術をしていく事によって体がいい方向に変化してくれます。

体の調子が整ってきたら月に一度のメンテナンスでお越しになられる方も多くいらっしゃいますのでわからない事があれば担当の先生に気軽に相談して下さいね。

tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも通い続けたい!!

紹介で伺ったところとっても気に入って今では虜です。いつも美顔膜と筋膜リリースをして頂いてますがいつの間にか熟睡してしまいます。とーーーっても気持ちがよくて、施術後は身体が楽になります。
凝りが酷いのでこれからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
筋膜の癒着は日々の体の使い方でおきてきます。
体&顔まで含めた全身の癒着を取りのぞくことで体の可動域が広くなり、血液の流れを促進、老廃物も流れやすくなります。
定期的なメンテナンスを行なうことで体の動きを取り戻していきましょう!
riiii_7様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんちゃん
じゅんちゃん さん

しばらく通ってみようと思います

ずっと気になってたお店でしたが、やっと筋膜整体の予約を取って伺いました。
筋膜整体って痛いのかなぁっという漠然な思いがありましたが、とてもソフトな感じで、痛いという感じはありませんでした。
施術後、身体の各部位の可動域はしっかり広がり、背中のハリも緩和されましたが、正常な状態に近くなるのは、もうしばらく通ってからになるのかなぁっと思います。

コメントありがとうございます。

筋膜の癒着は剥がす際に痛みが出る方がいますが
その時の癒着の状態や疲労度などによっては個人差があります。

1度目の施術に痛みはないけど2度目は痛かった場合は
1度目は感覚が鈍くなって痛みを感じにくい状態になっていて
2度目は癒着が剥がれて正常に近くなっており
筋肉の状態によっては痛みが発生する方もいらっしゃいます。

施術で定期的にメンテナンスをする事によって
正常な状態に近づきますが途中で間隔が空きすぎると
元の状態に戻るもしくは悪化していまうので注意してください。

じゅんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体の楽さ、軽さ、開放感に感動!!

初めて施術をして頂いた後の体の楽さ!!
もう何年も感じられなかった楽さ、軽さ、開放感に感動しました。

やはり行って良かった!と改めて思いました。これから、自分のために定期的に通いたいと思います。次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

施術後のお身体の楽さ、軽さを感じるのは筋膜の癒着が緩んだ状態です。
定期的に筋膜の癒着を緩める事と、ご自身でも適度に運動をする事でお身体の
よい状態を保てますので日常の習慣にして下さい。

vcadv840様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初回施術を受けてみて

私は今まで色んな施術を受けて来ました。
この頃もうどこで受けても一緒に思えてたのですが、それらを知っている妻からの紹介で、この度SORA様とご縁を頂きました。
首、肩、肩甲骨、腰と、至る所凝り固まった状態を、何とかして欲しい一心で初回の施術を受けました。
筋膜整体って、筋膜リリースよりはソフトな感じで、それ程痛いって感じはありませんでした。
施術後、身体の各部位の可動域はしっかり広がってましたが、流石にスッキリ感は余り感じられていませんでした。
しかし、2日後くらいから揉み返しの様に身体から反応が出てきました。
それが治まるにつれて徐々に身体が軽くなって行くのが感じられてきました。
確かに、重症患者が急に治る訳はなくこの回復感を得る為に、これからお世話になろうと思います。
家では軽い腹筋やラジオ体操もして、徐々に正常な身体に戻して行きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます。

定期的に筋膜の癒着を緩める事で体の可動域が徐々に広がり身体も楽になります。
ご自身でも体操や適度な運動を行なう事でよりよい状態を保つ事が出来きますので習慣にする事をお勧めします。

荒益様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!

BBLをして頂きました^^
BBLについて丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。
痛みや熱さ等は一切ありません!
効果は直後からすぐに実感する事ができました!
肌に透明感が出てハリが出てほうれい線が薄くなりたるみが改善されたと思います。
次の日以降もお肌の調子が良かったです!
続けて受けたいです!

コメントありがとうございます!
BBLはゆっくりと真皮層を温めコラーゲンの修復を最大限に高める、肌のターンオーバーを整えるなどエイジングケアの助けとなり、年齢とともに衰えがちな肌のお手入れにオススメです!
hi3様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました

以前からお店の前を通るたび気になってました。かなりひどい肩こり、肩甲骨あたりの痛みがあって、筋膜整体が気になってました。予約もなく飛び込みでお願いしましたが、自分の体の状態を丁寧に説明してくださり、自分でも納得できました。しばらく通わせていただきたいと思います。

コメントありがとうございます。

肩周りに強い筋膜の癒着が起こり肩や首が硬くなり肩こりになります。
定期的に筋膜の癒着を緩める事とご自身でも軽めの運動やストレッチなどを習慣にする事によって筋膜の癒着が少なくなりますのでお勧めします。

keimori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

膝痛解消!

施術をしていただいている最中から、とても気持ちよく、とても丁寧に筋膜を緩めていただきました。
2か月以上痛みが取れず、すがる思いで初診を受けました。施術直後には、まだ若干の痛みが残っていましたが、劇的に痛みが弱まりましたが、一晩寝て起きてみると、膝の痛みが全く無くなっていました。
膝をかばっていたせいか、ハムストリングが痛かったのが、まだ少し痛むので、1週間後の再診で、そちらの痛みも消えることを期待しています。

コメントありがとうございます。

体のどこかで強い筋膜の癒着が生じると体のバランスが崩れて違和感や不具合が出て来ます。
筋膜の癒着を定期的に緩めてご自身でも軽めに運動や体操などを習慣にする事で筋膜の癒着が軽くなりますのでお勧めします。

こばやす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県岡山市北区三野2丁目1−5シエルブルー1F

27号線三野浄水場前の信号機がある交差点が目印です

• 水源池から80m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 法界院駅から徒歩116分 (9.2km)

🌟美顔膜エステのお得情報🌟 NEW

🌟美顔膜エステのお得情報🌟の写真

筋膜施術の初回は4000円です! NEW

筋膜施術の初回は4000円です!の写真

平日のワンコイン脱毛 (男性もお気軽におこしください) NEW

平日のワンコイン脱毛 (男性もお気軽におこしください)の写真

癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います

癒し所みず穂の国

• 法界院駅から徒歩102分 (8.1km)

50年以上に及び初検12万人以上の足を診てきた実績をもとに研究。カサハラ式フットケアの提携院です。

はぴねすセレクト接骨院

• 法界院駅から徒歩17分 (1.4km)