アオゾラシンキュウセイコツイン

あおぞら鍼灸整骨院

ベテランスタッフによる的確な施術をご提供!お子様連れも大歓迎

655交通事故でお世話になりました

初めての交通事故で、右も左もわからない中、整骨院の皆さんに笑顔で対応していただき、とても安心出来ました。治療だけではなく、保険会社とのやり取りや弁護士さんの紹介などもして頂き、大変助かりました。先生達や受付さんの笑顔で沈んでいた気持ちも明るくなった気がします!ありがとうございました!

2092

事故でお世話になりました✩°。⋆
その後の対応もよくしてくれ
今でも通ってます。
会話も楽しくついつい色々な話を
してしまいます!
予約もとれ
当日の急な対応も引き受けてくれます。
スタッフもみんな優しいです*ˊᵕˋ*

2052 腰痛、肩凝り

院内の雰囲気、受付さんや先生達の対応が良いので心地よく施術を受けることが出来ます。
痛みに応じて施術をして下さるのでとても身体が楽になります。また、担当の先生が不在の時でも他の先生も状態を把握して下さっているのでいつもと変わらない施術が受けることが出来ます。

2335骨盤矯正

施設内もとても綺麗で天井の青空が爽やか。スタッフの方達が皆親切で感じのいい方ばかりです。院長先生に担当して頂いていますが、施術の説明も丁寧でいろいろな話をしてくれてとても楽しく治療出来ています。なにより受け付けのお姉さんが美人揃い。

2319 腰の痛み

治療の中にラジオ波をあてての、治療があります、ラジオ波は初めての体験でしたが、身体の中まで温まりとても、良かったです、順調に回復しています、院長先生の関西弁が心地よいです➰スタッフの皆さんもフレッシュでよか➰

リスペクト

私は毎週激しい運動を繰り返ししています。運動の前後には必ず身体のケアをするように心がけていましたが、効果的にケアをすることができず、足全体に負担が溜まり、ケガをしてしまい運動ができない日々が続きました。その時に、知り合いの方からあおぞら鍼灸整骨院さんを紹介させていただき、通院するようになりました。整骨院には多くの治療器具だけでなく、先生一人ひとりがケガの状況をしっかり聞いて、治療を入念に行ってくださり、ケガ以外のことについても、何でも相談に乗ってくださりいつも最高のサポートをしていただいております!通院する前よりも、自分の身体が良くなっていることを実感しており、日々の運動にもプラスになっていることが増えています!あおぞら鍼灸整骨院の先生方には、いつも感謝とリスペクトをしています!!
ケガなどの不安があれば、ぜひ通院してみてください!

2359肩こりでの通院。

母と妹が通院していて、とても丁寧に対応して下さると聞いていたので、私も肩こりが酷かったので、
通院しました。聞いていた通り、丁寧に対応していただき、施術を受けた後は、身体が軽くなり体調も良くなりました。これからもお世話になりたいと思います。

2189交通事故お世話になっています。

家族みんなで、通わせてもらっています。 親切で丁寧に、相談に乗ってくれます。
先生達が、子供のことを見ていてくれるので安心して診察を受けることができています。ありがたいです。
先生達が、いろんな相談に乗ってくれるます。

腰痛で通院しています。

座ってても立ってても腰が痛い状態だったのが今では痛みがほとんどない状態までになりました。最初はどんな所か不安でしたが綺麗な院内、受付の方の笑顔での対応で少し不安が取れました。先生方もちゃんと原因となぜ痛いのかをわかりやすく説明してくださり自分の体がどおいう状態なのかよくわかりました。定期的にいつもお世話になっています!
一度行ってみれば良さが分かると思いますよ!

事故で

事故にあった時に近所の方に紹介してもらい行き始めました。最初の問診から丁寧に話を聞いてくれて今の症状の説明も分かりやすくして下さいました!通ってからはどの先生にやってもらっても体が楽になり、スタッフの皆さんも明るくいつも元気を頂いています!これからも何かあったらすぐ伺おうと思ってます!

2227産後の骨盤

院内はとても綺麗でキッズスペースもあって、赤ちゃんや子供連れでも安心です。施術中はスタッフの方が子守してくれますし、スタッフの皆さんとても優しく対応してくれるので、産後の骨盤矯正を考えている方は是非お勧めです。

2046 腕の痛み

仕事で痛めてここの、鍼灸院をみつけて、受付さんと施術してくれる方々の接客がとてもよく感じました。毎日痛みの具合も聞いてくれてほんとに良かったです。前よりも良くなっていてすごくいいです。これからもしっかりマッサージなどして早く治したいです。

1164肩こり

院内が清潔感があり、スタッフの方々が爽やかで、挨拶を必ずしていました。
受付の方も、対面も電話でも丁寧に対応してくれて、好印象でした。
施術してくれる先生も、家で出来る事など教えてくれて、親切だなと思いました。

頚椎症になりお世話になりました。ラジオ波をしてもらいあんなに痛かった痛みがウソのように消えました。最近は元々ヘルニア持ちのため超音波をあててもらっていますがこちらも痛みがすぐひきます。スタッフの方たちも明るく雰囲気がすごくいいです。これからもお世話になりたいです。

1038 ひざの痛みで来てます

交通事故でひざを傷めて観ていただいてますが、体全体を観てもらって仕事の疲れも取れてとても助かってますよ。
痛みの他でも先生に色々な事を気軽に相談できますよ。
予約の変更も気軽に対応してもらって助かってます。

2271骨盤矯正

スタッフの方がとても親切で院内も綺麗です。産後の骨盤矯正でお世話になっていますがキッズスペースもあり子連れのママさんも多い印象です。骨盤矯正以外にもストレッチの仕方なども教えていただけます。ただ入口が入りづらいのと駐車場が狭い以外は大満足です。

2000交通事故で通っています。

とても清潔感のある院内であり、スタッフさんの対応も非常に丁寧に接してくれ大満足です。急な仕事の残業で予約していた時間に行けない時でも、柔軟に当日の時間変更の相談にのって下さったりと、安心して通院することができました。

1995 交通事故で…

通い始めの頃は、首や足、背中、身体中の痛みがあり通うのも辛い時期があり、大変だったのですが…。通ううちに、見る見る痛みが消えて来て。その内、嫁に院内に子供達の遊び場があるって、ひと言たばっかりに、子供達連れの通院になったのですが。院長先生はじめ、イケメン、プリティスタッフの皆さんに嫌な顔もせず遊んでもらいながら、家族共々お世話になりました(笑)。星5個のコメントには、俺みたいな疑いぶかい人には怪しい感じでしょうが…。
ここだけの話ですが…星は6個です

1996産後の骨盤矯正で通っています。

前から気になっていた骨盤矯正にやっと行けました。最初は緊張しましたが、女性のスタッフも多く骨盤矯正も安心して受けることが出来ました。
二回受けてウエスト周りがサイズダウンしました。キッズルームもとても綺麗で院内も清潔感があります。小さな子供も見ていただけるので助かります。今後もよろしくお願いします。

2274 交通事故で通院中

通い始めてから、痛みがだんだん良くなったような気がします。スタッフの皆様も優しいので通いやすいです。また内装もキレイで清潔感にあふれているのでとても良いです。今後も症状が良くなるまでは通い続けたいと思います。

あおぞら鍼灸整骨院
あおぞら鍼灸整骨院からの返信

2274様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故での症状は劇的によくなるという事が少ないのですが、少しずつでもよくなってきているのならよかったです。

まだまだ、油断ができる状態ではないので気を抜かずにしっかりと施術を受けていただければと思います。また、事故にあわれてから少し時間が経過しましたが、交通事故に関することや症状に関すること等で気になることなどがあれば気軽にご質問ください。

古河赤十字病院駅より徒歩1分(古河市循環バス「ぐるりん号」東コース)

• 下三から42m (徒歩1分)