十全治療院

十全治療院の口コミ/港区南青山

カラダの悩みは自力で矯正できます!首の一点矯正十全治療院 十全治療院 (ジュウゼン チリョウイン)

• 評価詳細(十全治療院)

東京都港区南青山5-6-3 メーゾンプランシュ2-3C

投稿日:2017/03/31

すごい!マグネットを貼るだけ!歪みが改善!

10年程前に体の歪みに気づき、今まで数々の整体院に通ってきました。
体は左側が上がりぎみでいつも右側を引きずって歩くような感覚で、歩いていても、立っていても安定感がないのが悩みでした。
特に顔のゆがみがひどく、自分の顔が左右不対称なのが嫌でした。

以前通っていた整体院での施術は、「全身を整える」「歪んでいる所を触って治す」というスタイルでした。
しかし1〜2週間もすればまた元に戻ってしまい、またその歪んでいる場所を触って整えるの繰り返しでした。
時にはボキボキ音が鳴るような施術も受けてきました。それくらい激しいことをしないと歪みはとれないし、歪んでいる所は触って整えないとよくならないのだと思いこんでいました。
しかしある時、この全身整体スタイルに疑問を感じ、もっと別のいい方法があるのでは。。。とふと思うようになり、十全治療院さんをサイトで発見しました。
人間がもっている自然治癒力に焦点をあて、首1ヶ所の矯正で歪みを改善するという驚きの施術方法に大変魅力を感じ、来院しました。

私はマグネット矯正を行いました。
治療後すぐに、歩きやすさと立ちやすさ、顔のゆがみが少し改善されたのがわかりました。
特に驚いたのは集中力です。マグネットを貼ってから集中力がかなり上がりました。
体も心も楽になったような気がします。
施術はこれで終わりなの?っというくらいあっという間でした。今まで40分以上かけて全身を整えていたのにこんな短時間で効果がみ見られ、なんだか不思議な気持ちになりました。
院内は明るく、綺麗でした。
また健康レターや術後の注意点なども細かく記載されている用紙もいただき、丁寧でとても安心できました。

十全治療院さんを知るまでは、体の歪みは歪んでいる所を触り、整えなければ歪みはとれず、一生全身を整体して生きていかなければならないのだと思っていました。
しかし、上部頚椎を矯正するだけで歪みが改善してしまうという真実を知り、驚きと嬉しさでいっぱいです。

これから自分の体がどう変化していくのか楽しみです。
そしてこれからは根本的な原因に焦点をあて、真の健康を目指していきたいです。

返信日:2017/04/02

自力で整えているから、今までの整体院とは全く違う変化になります。
脳から体を修復するための指令を全身に流れるようにするためにマグネットによる上部頚椎の矯正をしています。
集中力がかなり上がって来たように、全身が変わります。
よくなるごとに、体の歪みがとれてきますから、続けてしっかり整えておきましょう。

投稿日:2017/06/28

顎関節脱臼が改善‼

この半年、顎関節症を悪化させ完全に顎が外れる顎関節脱臼になってしまい日常生活に支障が出てきてしまっていました。
朝起きて歯を磨こうと歯ブラシを入れようといても口が開かない事もあったり、あくびはもちろんの事、食事の際もしょっちゅう外れるようになりました。
1番のショックは顔が見た目に変わるほど左右差が出てくるようになり、毎朝メイクをする際に自分の顔の変化に泣きたくなる日もありました。

そんな中、日々ネットで整体を調べてこちらの十全治療院へ辿り着きました。

力を加えて行う施術などは一切行わず、マグネットを貼るだけで自然治癒力で患部を改善させて行くというもので、私は1回目でかなりの改善を体感しました‼

あれだけ毎日顎が外れていたのに2回目の通院までの1週間、全く外れなかったのです!
毎朝 顎の痛みで起きていましたが今は痛みで起きる事もありません。

悩んでいた顔の左右差も、完全元に戻っていないものの、飛び出していた頬骨とエラが目立ちにくくなってきました。3回目で更にどれだけ戻るかが楽しみでもあります☆

個人差はあると思いますが、私は貼って1回目でみるみる効果を感じれましたので是非同じ顎関節症や脱臼でお悩みの方へは体感頂きたいです‼

返信日:2017/07/07

頻繁に顎が外れていたのが、2回目で大丈夫になって良かったです。
自力でカラダを修復していく方法なので確実に頭蓋骨も含めた全身の歪みも正していくのです。

主訴や状態に関わらず、その方の固有の部位に一ヶ所のみマグネットを貼るだけの施術です。
最近は、PC作業やスマホなどを長時間使い続けているためでしょうか首に負担を掛けすぎて頚椎の状態が酷い方が増えています。
このような状態では安全のために手技での上部頚椎矯正は控えてマグネットで矯正をします。

投稿日:2017/06/10

とても不思議な体験

顔の歪みを直したくていろいろ調べていたところネットでこちらの治療院にたどり着き
治療方針の自然治癒力に惹かれ、物は試しとにかく一度見てもらおうと思い行ったのですが
治療してもらってビックリ!でした。
手首にマグネットを貼るだけの治療だったのですが、貼った瞬間に肩の形がなだらかになり顔を左に向けるとひっかかる感じがあったのが無くなり、
仰向けで肘を立てて左に倒しずらかったのも治り、左目がずっと頭の奥にひっぱられていた感覚が病院を出た時にはなにも感じなくなっていたという・・・。
地面に両足が着いている感覚を覚え、今までどんな歩き方をしていたのかと。
アトピー持ちで長年塗り薬が欠かせませんでしたが、今はほとんど塗らなくても
アトピーの症状が出ない程、まったくかゆみがありません。無意識に体をかいていたのも
マグネットを貼ってからほとんどありません。
近視と乱視で眼鏡をしているのですが視力も改善する場合があるという話しを先生から聞いた時は正直半信半疑でした。
が、検査に行ったところ乱視がほとんど無くなっており、眼鏡の度も強すぎるという結果でレンズを作り直すことになりました。
なんとなく最近PC画面が見にくいな、とは思っていたのですがこれには本当にビックリしました。
顔の歪みはすぐに対称になるわけではなく徐々に改善しているようです。
それでも治療を始めた時よりだいぶ良くなっているみたいです。
また、頭痛持ちでよく頭痛薬を飲んでいたのですが、飲む回数が減りました。
無くなってはいませんが痛くなる回数は確実に減りました。
顔の歪みを治したくて通い始めたのですが、マグネットを貼るだけで顔の歪み以外もこんなに改善されるなんて本当に不思議で嬉しい!
不調を抱えている方はぜひ体験して欲しいと思います。

返信日:2017/06/23

複数箇所が快方に向かわれているようですが、脳の力が働いて自力で全身を変えようとしますから何方もこのようになります。
対症療法に頼っていたのでは埒が明きません。困っている方を救えるのは眠っていたご自身の内なる力を十全に導くしかありません。
さらに体の状態を高めておきましょう。

投稿日:2017/03/31

すごい!マグネットを貼るだけ!歪みが改善!

私はマグネット矯正を行いました。
体も心も楽になったような気がします。
院内は明るく、綺麗でした。

これから自分の体がどう変化していくのか楽しみです。

返信日:2017/04/02

集中力がかなり上がって来たように、全身が変わります。

投稿日:2017/03/31

変化を感じます。

40歳 男 10年近くほぼ添加物や動物性のものは口からもけい皮からも摂らない生活をしています。
ここ数年、身体を動かす機会が減り、ストレスが増え、不調(坐骨神経痛・酷い冷え・軽い花粉症・首肩の痛み・顎関節症)が出始めていたが多忙のため放置していました。
昨年末、右の親知らずが斜めに生えてきてやられた奥歯を抜歯することになり、抜歯後のかみ合わせ相談の際、額変形症(右口角が上がるほど右に歪んでいる)と診断され、外科手術で顎を削る事を勧められた。顔や顎、身体の歪みを放置している危険さを強く認識した為、本気で歪みと向き合うことにしたが、外科手術は避けたかったので幾つかの整体やカイロを受けた。でもどれも効果が薄く肌にも会わなかった為、現在十全治療院にて施術を3回受けています。
結論から言うと効果を期待出来る予兆は感じるので、少なくとも向こう一カ月は通わせて貰おうと思っています。
歪みの原因は人それぞれだとは思いますが僕の場合恐らく20年程前のバイク事故で右ひざにボルトを入れたままの状態だという事と、同時期に7−8年間、右でばかり噛んでいた時期がありそのせいではないかと思っています。
ここの治療院の効果につきましては、かなり主観や憶測になってしまう事になりそうなので、最後に一言綴るとしまして、通院中書き留めたメモを載せようと思います。
不調で悩んでいる人の助けや治療院選びの判断基準に少しでもなればと思います。

初回 2017 3.18 13:00 (徹夜明け睡眠二時間)
問診票、カウンセリング、初回向けビデオ、鏡の前で体のチェック、手鏡を持って顔チェック、ベッドに寝て動きチェック、マグネット施術、再度チェック、二回目向けビデオ

施術後
恐ろしい倦怠感。
左右の眼の大きさ、顔の歪み、少しだけ改善してる気がする。
右の靴に違和感を感じ歩きづらい。
声が短時間かすれる。
40分後食事、味覚が冴えてる。顎の動きも良い。自然に沢山噛んでいる。
花粉症症状普段より出る。
鼻の奥や顎が動いてるような感覚あり。
21:30就寝-4:30マグネット外す。4:30-9:00二度寝

2日目
沢山寝た為か寝起き後快調。少し動くと倦怠感。何もしてなくても直ぐ疲れる。
左耳軽い耳鳴り。花粉症症状出る。靴右足の違和感。
味覚と皮膚の感覚が冴えている。そこまで食欲はないが食事がうまい。
顎が動いている感じ。肩の張り。右背中が軽く痛むがすぐ収まる。
少し体を動かすだけで身体がよく鳴る。おならが臭くない。枕の違和感。

施術2回目 3.20 16:50
簡単なカウンセリング、鏡の前でチェック、手鏡顔チェック、ベッドチェック、マグネット、再度チェック

施術後
倦怠感。花粉症。肩の張り。便通がとてもよくなりこれでもかと快便。おならが臭くない。
2:00就寝-5:50マグネット外す。5:50-9:302度寝。
寝ている時、鼻の奥が動いている感じ。身体が真っすぐになろうとしている感じ。
左右の眼の大きさ、顔の歪み、施術以前に戻った感。指導通りうがいをやめてみる(喉がカラカラになるので潤す程度)
二日目
顔歪み、目の左右差、施術前と同じかより増している気がする。
疲れやすい。花粉症。サラサラ鼻水よく出る。喉がイガイガする。胃腸がぐるぐるよく動く。おなら臭くない。味覚良い。左腰痛む。
三日目-四日目
似たような症状。
五日目‐六日目
疲れやすい症状落ち着く。他は同じような症状。

施術3回目 3.27 14:40
簡単なカウンセリング、鏡前、手鏡、ベッドチェック、マグネット、再チェック

やはり施術当日と翌日は倦怠感と疲れやすさが激しい。ただし前回より短い間隔で三日目くらいから疲れづらくなる。

【現在までの変化まとめ】はっきりと感じるものから何となく感じるものまで。

先ず何よりも当日翌日の倦怠感。
顎関節症の軽減。(あくびなどでの音なりや開き方が良くなってきている)
胃腸の動きがよい。
鼻や顎、肩周りが動いてる感じがする。
首肩周りが重い、違和感。
頭と耳の穴が痒い。(強い刺激を与えないよう指導され従って生活している)
花粉症、特に鼻の症状が出やすい。
靴が合わなくなる。
枕が合わなくなる。
背中の肩甲骨のラインがきれいに出始める。
眼の左右差がより広がっている。(戻る道中ならよいが)
顔顎の歪みは見た目に大きな変化なし。

うまく言葉に出来ないのですが、身体の内側で様々な変化が起きている感覚があります。
先生曰く、「傷が自然に治る感じで体のさまざまなところが改善していく」という感じは確かにあるように思われます。
施術や制約、先生も特徴的で、ネットでも色々な情報が溢れていますが、どんなところでも先ずは一度行ってみて、自身の肌に合うか、そしてやはり身体への効果などを鑑みて判断すればよいと思います。好転反応なのかどうかなど分からない事は沢山ありますが、改善の予兆も感じる事が出来ますので僕はもう少し通わせて貰おうと思っています。

返信日:2017/04/02

矯正後の状態を続けているから、体が快方に向かい続けていくのです。
よくあるのは、だるさですがご自分の体力を使って不都合を修復しようとしますから疲れます。
普段よりも十分に休むようにしているとやがてだるさはなくなっていきます。
振り返ってみれば、様々なところがよくなってきたというようになりますから期待してください。

投稿日:2017/03/27

花粉症に効果あり!

元々は顔の歪みを治そうと検索していて見つけました。
他にも顔の歪みを直す整体をネット上で見つけましたが、十全さんの根本を治すという所に惹かれました。
元々風邪をひいても薬を飲まず、自分の治癒力で治したいと思っていたので、先生の考え方に共感できました。
顔だけの矯正をしてもそこだけだろうし、値段は十全さんの方が高いですが、体全体に効果が及ぶなら安いと思い、試してみようと来院しました。

10年以上前に車の事故でむち打ちになったこと、元々肩や首が凝りやすいこともあり、整体、按摩など通っていたことがありましたが、十全さんの治療法は今まで体験したものではなく、?と思うほど短かったです。
私は頚椎の状態が悪く、手技は使えないとの見立てでマグネットの治療でした。
これだけ?と思いましたがマグネットを貼った瞬間から身体がだるく感じました。

説明書を頂き、翌日から好転反応を感じ始めました。
私の場合は膝が痛く、曲げにくく感じましたが数日で改善し、膝の形が良くなりました。
今まで膝の上の肉が気になっていたのですが、それもなくなり、まっすぐな脚になりました。
でも1番驚いたのは花粉症で、そんなにひどくない方ですが、今年は睡眠中鼻が詰まって寝苦しくて起きては点鼻薬を使っていました。
それが行ったその日の夜から鼻が詰まることは感じても、点鼻薬を使うほどでは無くなりました。花粉症用のサプリメントを飲んでいたのもやめたので整体の効果だと思います。
また鼻の形が整ってきて、鼻の穴の形が変わりました。

他の好転反応は食欲低下、目の充血、咳です。
鼻水とクシャミは花粉症なのか好転反応なのか今は見極めにくいですが、症状が明らかに軽くなりました。

まだ2回しか行っていませんが、変化を感じているので頚椎の位置が安定するまで通おうと思っています。

駅から近いのがとても助かります。
院も清潔でした。
施術の後はだるさを感じると思うので、後の予定を入れておかない方が良いと思います。

返信日:2017/04/02

花粉症や鼻炎は鼻のゆがみが大きな原因なのです。
施術後は頭蓋骨の歪みが自然に正されてきますから、鼻のゆがみが取れてきて快方に向かい始めたのです。
交通事故の後遺症で首のカーブが悪くなっていますから、しっかりと修復しておきましょう。

3.0
投稿日:2017/03/25

楽になった

お店は清潔感があって、とても静かでした。

特徴はすごくシンプルで手首にマグネットみたいなものをはるだけで終わる治療でした。
時間もあまりとられず効き目もまずまずでした。
とにかく時間のない人におすすめです。
事前の予約は必要ですが、予約をすれば接客はすごくスムーズに行われ待ち時間なく治療へ
うつることができました。
価格はすごく高いですが、一回いくと1週間ぐらいは効果が続く感じです。
来月から値段があがるので、もし早めに一回いってみようとおもうかたは今月までに一回いってみることをおすすめです。
自分は腰や肩がいつも重くていたくて、悩んでいたんですが通院することでけっこうすっきりして仕事面でもリラックスできている気がします。呼吸も浅く眠りも浅かったのですが、何回か通ううちに呼吸と眠りも深くなった気がします。
アクセスは駅からも徒歩2分くらいでとても便利な場所にあったので小さい
子供を連れていくことができてよかったです。

返信日:2017/04/02

呼吸と眠りも深くなってこられたように悪循環が払拭されてきましたから、さらに続けてよくしておきましょう。

投稿日:2017/03/13

身体の左右のバランスが大事。

私は5年程前から徐々に左右の目の大きさが変わってきていました。
それと同時期に左耳の耳鳴りが始まり、耳鼻科や鍼治療に通いましたが一向に善くなりませんでした。
偏頭痛も気になる様になっていました。
この症状は、ストレスや年齢によるもので仕方が無いのかな…と諦めていました。

そして2年前に出産し、今日に至るまでの育児や家事で、首や肩や腰に痛みが出る様になりました。
産後の骨盤の歪みも気になっていました。
これまでに鍼灸や整体、マッサージにも通いましたが、効果があったのかどうか分かりませんでした。

これらの症状は、他人任せではなく、自力でどうにかしないとイケナイのかなと思っていました。(ストレッチや適度な運動など。)

そんな時に見付けたのがこちらの治療院でした。
早速電話をして予約を取り、施術に向かいました。
初回からマグネットを身体の一部分に貼るだけの施術でした。
まず鏡の前に立ち、左右の違いやO脚・X脚などの身体の状態を先生と一緒に見ます。
(因に私はO脚です。)
そしてベッドに仰向けに寝て、ここでも身体の左右の違いなどを確認します。
その後、マグネットを貼ります。
最後に再度身体のバランスを確認して終了。

マグネットを貼ってすぐに全身の力が抜けた感じがしました。
家に帰るまでの電車の中では背中がポカポカ暖かい感じがしました。

初回は就寝して7時間後にマグネットを剥がすのですが、私は勘違いして3時間程で剥がしてしまいました。
と言うのも、帰り際に渡された、施術後の過ごし方が書かれた用紙の「3〜7時間」という文字が頭の中に残っていたからです。
これは2回目以降の時間でした。

と言う訳で、初回は3時間で剥がしてその後3〜4時間眠って起床したのですが、施術の効果なのか、少し身体のバランス感覚がいつもと違う気がしました。
顔色も善くなった気がしました。
好転反応なのか、バランスの変化から起こったのかは分かりませんが、少々の立ちくらみ(貧血の様な感じ)もありました。
そして、施術後の1〜2日間は兎に角お腹が空きました。
普段の1.5倍は食べた気がします。

2回目は初回の施術から3日後に行き、同じ様にマグネットを貼るだけでした。
(マグネットの種類は違いました。)
初回、剥がす時間を間違えてしまったと告げると、先生は「大丈夫です。」とおっしゃっていました。
(私としては効果が半減していたのではないかと未だにとても心残りなのですが。)

2回目の施術の翌日、少し左右の目の大きさが整って来ていると思いました。
更に、膝を曲げると左右の膝の位置が明らかにズレていたのが、同じ位置に近づいた気がしました。

3回目は約一週間後に行きました(前回と同じ施術でした。)

施術後の身体のダルさ、食欲の増加は3回とも同じでした。
効果としては、偏頭痛・O脚・身体の歪み・バランスが善くなり、整ってきている実感があります。
首・肩・腰の痛みはまだありますが、もしかしたら、矯正されている痛みなのかな…?
耳鳴りもまだ気になるので、これから改善されると信じて、通ってみようと思っています。

返信日:2017/03/13

身体のバランズが整って来ているのも、よくなるごとに体のゆがみが取れてくるという何方にも共通していることが起きてきているからです。

さらに、ゆがみが取れてくると首・肩・腰も楽になってきますから、しっかりと治しておきましょう !

投稿日:2017/03/05

頭痛なくなりました

2月に通い始めて次で6回目になります。

学生の頃に側弯症と診断されてから、肩こり、首こり、背中の痛み、腰痛に悩まされておりました。
特に、デスクワークをしているので、午後になると眼精疲労や肩こりからくる頭痛、頭重感に辛さを感じていました。
今までに、マッサージ、整骨院、カイロプラクティック、鍼灸院など様々試してきましたが、どれも一時しのぎで根本的な解決には至りませんでした。
そんな時、ホームページでこちらの治療院を見て、根本療法というところに魅力を感じ、ものは試しに行ってみることにしました。

初回からマグネット治療でした。ちょうどその頃寝不足が続いていて、疲れなのか好転反応なのか判別がつかず、2回目は行こうかどうしようかかなり迷いました。
しかし、初回に注意事項を記したメモや健康レターを頂き、そちらがわかりやすく丁寧だったので、もう少し続けてみたくなりました。

2回目以降はかなりはっきりと好転反応を感じることができました。
夜中びっくりするほど寝汗をかいていたり、足の指が伸びているような感覚があったり、普段痛みを感じている肩、首などにいつもとは違ったしびれがあったので、これは効いているかもと期待が持てました。
一番びっくりしたのは、これまで仕事の日は毎日のようにおこっていた頭痛が、こちらに通い始めてからぴたっと止まったことです!
この先デスクワークを続けていけるか不安に思っていたので、頭痛がおさまっただけでかなり救われました。

先生はテキパキ、淡々とされていますが、毎回きちんと問診の時間はありますし、経過を話し合える機会はあります。なにより、毎回院長先生が診てくださることが有難いです。
女性スタッフは笑顔で応対してくださるので、安心感があります。

治療時間が短いし、駅近で通いやすいです。
効果を考えても、料金は妥当だと思います。

まだ、体の歪みはすべてなくなったわけではないので、今後も良くなっていくのを期待しつつ、通い続けたいです。

返信日:2017/03/13

気がついてみたら、「頭痛がなくなっていた」というように傷が治っていく感覚に近いのが当院の特徴です。
1回目から変化がみられなくても、矯正後の状態を維持し続けていると自力で全身を変えることができるのも、上部頚椎のズレを矯正して脳が実行している自然修復力を十全に導いているからなのです。

まだ背骨に歪みが残っていますから、しっかりと治しておきましょう !

投稿日:2017/03/03

本当に救われました

仕事の忙しさからか、1年間ほど不整脈、手汗、不安感に悩まされていました。循環器内科に5つもかかり、どこへ行っても問題なし、ストレスからくる自律神経の乱れなので経過を見ましょう。と医者から告げられました。それでも症状が辛いので、その後はサプリや整体など様々なものを試しましたが、一向に良くなりませんでした。
そんな時、インターネットで十全治療院さんを見つけました。最初の施術では足にマグネットを貼るだけで、こんなので本当に良くなるのか不安でした。しかし、帰りの際、電車に乗ると必ず起こる脈飛びが消えていました。今は3回ほど施術して頂きましたが、冷や汗は無くなり、不整脈も気にならないほどになりました。本当に感謝しています。

予算: 5,000円

返信日:2017/03/13

病院では、検査して異常がみつからなかったら「自律神経の乱れです」などで終わってしまいます。
自力で体を快方に向かわせることに特化した施術ですから、不整脈や手汗に対しても脳が実行して対応したからなのです。
体の調子が悪くなるほど自律神経が乱れてきますが、これに対しても整えるように脳が力添えしていますからご安心ください。

投稿日:2017/02/26

マグネットマジック

出産後、もともとあった首のこり、肩こりに加えて、噛み締めからの顔面痛に悩まされることになりました。指圧や鍼はもちろん、身近なかかりつけ医療機関を度々受診しては投薬に頼る日々が続きました。

そんな時、偶然にも十全治療院の先生の言葉を拝見し、藁にもすがる思いで2か月前に初回の治療を受けました。今でも鮮明に印象に残っているのが2回目の治療後に右の頬骨がミシミシと動く感覚を覚えたことです。更には3回目の治療後には噛み合わせが正常な位置に正されるような感触がありました。

マグネットを貼るというわずかな時間の治療ですが、その効力を身をもって体感することとなりました。

自身の体調が芳しくないことにより、子育てもブレーキがかかっていた状況でしたが、徐々に元通りになることに喜びを感じました。

治療後の好転反応は正直、つらいと感じる場面もありますが、その後のすこぶる快調な感じはすべてを忘れさせるものです。

十全治療院と出会う前の状態と比べると、自身の体調は大きく改善していますが、引き続き、自身の自然治癒力を見据えながら治療を続けていきたいと感じています。

予算: 5,000円

返信日:2017/03/13

出産後から妊娠する前の元の状態に戻るまでには時間がかかり、この「出産してから体が完全に回復するまで」の産後6〜8週間が産褥期です。
この産褥期に出産時に骨盤が開いて胎児が産道を通って分娩が終わるとやがて骨盤が閉じて本来の位置に戻っていくのがうまく運ばないと産後の体調不良の大きな原因になります。

noinoi様も骨盤が歪んで更に全身の歪みも増えて、顔面痛など様々な不調に苛まれることになったのです。

通院されてから快方に向かっているのは、脳が実行している自然修復力が十全に働くように、上部頚椎をマグネットで矯正しているからです。
これからの子育てに励めるようにしっかりと治しておきましょう。

十全治療院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

ご来院特典!スウェーデン王室御用達ソープをプレゼント

☆初めてご来院される方にもれなく!☆
100年の歴史と伝統を誇る、スウェーデン王室御用達の石鹸メーカー「ヴィクトリア社」のスウェーデン ニューエッグパック、(48g入×1個 約1,000円相当)をプレゼントします。

店頭では、お目にかかることが稀な商品で、美容泡パックで毛穴までスッキリ、美肌効果もあります。

ご来院の際に、「エキテンをみました」とお伝えください。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 十全治療院  (ジュウゼン チリョウイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都港区南青山5-6-3 メーゾンプランシュ2-3C
表参道駅(駅から0.2km)

渋谷駅(駅から1.1km)

原宿駅(駅から1.2km)

アクセス 表参道駅から徒歩1分
http://www.juzen.net/nayami-genin/kao/ (顔のゆがみ矯正例)
http://www.juzen.net/media/ (有名メディアの紹介例)
http://enkaku.juzen.net/ (ご自宅でSkypeビデオ通話 遠隔整体 )
営業時間補足 受付時間 10:00 〜 19:00 (3回目以降の方は19:30まで受付)
定休日補足 火曜・水曜・木曜が定休日
  • あり(有料)
  • ■ 青山ライズスクウェア地下駐車場 ( 徒歩1分 ) ■ スパイラルホール地下駐車場( 徒歩2分 )
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 ★*゚*☆ その場しのぎではない、根本的に治したい方にはとっておきの方法 ! ☆*゚*★
首の一点矯正で全身が対象 首の一点矯正で顔の歪みもとれる ! 自然整体療法 手足にマグネットを貼るだけでも同じ成果 辛さだけではなく、いびきや不眠症、慢性疲労などの不定愁訴にも対応し、全身が健康に!
脳の指令が大切 体の辛さを取るには、脳からの神経伝達が全身に行き渡ることが大切です。 そのためにも上部頸椎の矯正を行い、体の不都合の処置をする自然修復力を十分に引き出します。
あいにく癒し系や美容系では、ありません。 施術は首の一点矯正のみで、お辛いところや患部には一切、手を触れません。 癒し系や美容系の店舗ではございませんが、 その場しのぎの方法よりもっと根本的な成果を望まれている方に最適です。
交通アクセス 東京メトロ 表参道駅 B3出口徒歩1分 / JR渋谷駅 宮益坂口 徒歩16分 /JR 原宿駅 表参道口 徒歩9分
初投稿者 コメット (1)
紹介文 ★ 駅チカで便利!東京メトロ 表参道駅から徒歩1分 ★

マッサージや整体に行ってもその場しのぎで、すぐぶり返してしまう !

それは、辛さや不調の根本的な原因をとらえていない、対症療法に過ぎないからです。

当院への「エキテン 口コミ」の内容を他の治療院と、ぜひ比較していただきたいと思います。

長年続いたお体の辛さから、やっと救われた気持ちを綴ってくださる方が沢山いらっしゃいます。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

体のだるさや、辛さしびれなどの自覚症状を放置していると、さらなる体調不良につながります。
見逃してはならない、体からの注意信号です !

体の故障や不都合を本当に修復するためには、外から力を加えるのではなく、ご自身の体の中で処置をするしかありません。

それは例えば傷が自然に治っていくのと同じです。
薬などに頼らず自力で修復する必要があるのです!

体は脳からの指令により、より健康な状態を保つようにコントロールされています。
元々体に備わっている治癒力が最大限発揮されれば、肩こりや頭痛、腰痛でさえも自然に修復できるのです。

この脳からの働きと力をスムーズに全身へ導くために行うのが、≪首の骨(頸椎)1ヶ所の矯正≫なのです。

当院の施術がその場しのぎではなく、慢性的な症状の修復へ繋がるのは、ご自身の「修復力を強くして」自力で健康になる手助けをしているからです。

以下の症状でお悩みの方は、ぜひ当院へお越しください。

ご自身の<修復力>で対応できるはずです !

☆ 「顔のゆがみが気になる」
☆ 「夜中に何度も目が覚めて深く眠れない」
☆ 「マッサージや整体院に行っても、肩こり・首こりがなかなか治らない」
☆ 「あごの辛さ 顎関節症を治したい」
☆ 「慢性の頭痛で、頭痛薬が手放せない」
☆ 「疲れがたまって、体がスッキリしない」

施術時間も短く成果も期待でき、お忙しい方からも好評をいただいております。
・1回目は、30〜60分
・2回目は、20〜30分
・3回目以降は、約5〜10分
責任を持って、院長が真摯に対応させていただきます。

お気軽にお問合せください。 スタッフ一同、心よりお待ちしています!

十全治療院

3. 東京都の整体