セイリキセイタイイン イースト

せいりき整体院 EAST

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

首と肩のこり、全身の不調

イメージと全く違い、新しくて広くてとても綺麗な整体院でした。
首と肩の凝りと、全身が何となく調子が悪くて来院させて頂きました。最初の説明もとても丁寧で優しく安心して受けることができました。
1回でここまで体が変わると思いませんでした。体が軽くて気持ちも明るくなりました。次回来るのが楽しみな程です。
金額も良心的で安心して続けて来られそうです。ありがとうございました。

せいりき整体院 EASTからの返信

seiko331様、本日はご来院ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(^^)
しっかりとケアすることによってお身体は変わっていきます。
さらにお身体が軽くなるようにこれからもサポートさせて頂きますね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

中学生のころからの腰痛が解消されました

中学生のころから反り腰と吹奏楽部で長時間座っていることによる腰痛に悩まされていました。

きっかけは、私の母がおすすめしてくれて通い始めました。

始めは整体はマッサージと同じようにその時はよくても治らないと思っていました。

だけど、通い続けているうちに腰痛の痛みが改善されて行って始めよりも期間をおいても腰の痛みによる生活の支障が少なくなっていき、今ではあまり気にするともなくなりました。

その他にも家で三日坊主の私でも続けられるストレッチ方法を教えてくださりました。

よかったです

一回で結果を出してくれるところでした。
平日に夜遅く営業されているのも便利でした。
技術中も細かく説明してくれて、マインドも健康的になります。全体的に丁寧なサービスだと思います。いってよかったです。ありがとうございます

頻繁に起こる腰痛が解消された!

腰を頻繁に痛めて困っていたところ、妻に勧められて施術を受けました。
施術の他にストレッチのやり方も教えてもらい、痛みも消え、それ以降再発の頻度はめっきり減りました。
最初は整体ってどれくらい効果があるものだろう??と思っていましたが利用してよかったと思いました。

今は腰は良くなったので肩や首を中心に施術をしてもらってます。

その日の身体の調子をみて施術

予約時にメニューも決めて予約しますが、その日の身体の調子で調整メニューを考えてくれます
仕事でパソコン業務が多く、首と肩の凝りがひどく湿布やマッサージ器を自宅で使用しますが一瞬楽になるだけでした。ここは身体の構造をみて調整してくれるので数分なのにすごく楽になりますし、自宅で出来るストレッチも教えてくれます
またこちらで売っているルイボスティーはとても飲みやすく、こちらもオススメです

肩の痛み

肩こりに悩まされており、はなまるでこちらの店舗の情報を見て、お値段も良心的だった為、予約させていただきました。
最初にカウンセリングから始まり、施術前の写真を撮り、施術後と比べてみると肩の位置が一目瞭然で変わっていました。
施術後肩周りも楽になったのでこのまま施術を継続していきたいとおもいます。

肩こり 腰の痛み 骨盤の歪み 猫背

肩こりと腰の痛みが酷くて初めて来てみました。 担当の先生もとてもわかりやすく身体の状態を説明してくれたので、安心して受けることが出来ました! 本当に一回で効果を実感できたので驚いています。身体が軽くなっていい感じです。次回も楽しみです!

首の痛みと腰痛

首の痛みと腰痛が時々あるので、妻の紹介で初めて来ました。
時々ある首の痛みと腰痛で来院しましたが、原因が姿勢からきているとの事で、姿勢矯正をしてもらいました。

施術の前に悩みなどをしっかりと聞いてくれて施術もとても丁寧でした。

整体自体は初めてでしたが、施術前後の変化に感動しました。

腰が痛い

はなまるでお店を発見。
旦那さんが予約してくれて、夫婦で体験させて頂きました。
体中硬かった私の体が、矯正して頂いたら、とても軽くなりビックリ‼️
丁寧な対応でしっかりと細かく説明して下さりすごく良かったです。
終わってからの体の軽さに感激です。

せいりき整体院 EASTからの返信

ぎん様、ご投稿ありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の歪みを整えて、本来の位置に戻すだけでも本当に体が軽いですよね♪
施術後はしっかり変化も分かっていただき喜んでもらえたことが私もとても嬉しく思いました!
ぎんさんの日々の頑張りが体の疲労として出ている状態でした。
今後、良い状態を目指し仕事や生活に支障が出ないようサポート致しますね^^

一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

肩こり

ずっと続いていた肩凝りが緩和されました。
落ち着いた雰囲気の中ゆったりと施術してもらいました。
今回は体験としてやってもらいましたがとても気持ちよく肩こりも楽になりやってもらって良かったと思います。
今日はスッキリしました。

せいりき整体院 EASTからの返信

Yoshiさん、先日はご来院いただきありがとうございます(^^)
長年続く肩こりの場合、すぐになくなるというのは難しいですが
楽になったと言っていただけてこちらとしても嬉しく思います。
仕事も忙しく詰めては難しいという事でしたが、
定期的にケアをしていく事でしっかり定着させていきましょう!

骨盤の歪み

最近腰が痛いなって思い、でもいつもと違う治らないっと思いせいりきさんに来ました、やはり腰ではなく骨盤が歪んでいると言われ、一つ一つ丁寧に説明され、あーなるほどって納得いきました。お店の雰囲気も良くとても気に入りました

せいりき整体院 EASTからの返信

ハム様、先日はご来院頂きましてありがとうございました^^
そのようにおっしゃって頂き嬉しいです!
前回後からのお身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みが確認できましたので、整えていき良い状態へと変えていく
サポートが出来たらと思っております。
今後もハム様のお力になりたいのでまたいつでもご連絡をお待ちしております!

腰痛!

腰痛の痛みが3日前からあり 本日朝起きても痛みがあったので Googleで調べて 電話予約してみました!
清潔感のある院内で とても綺麗です
施術してくれた先生も 丁寧に今の体の状態を説明してくれて 今の状態を知ることが出来ました
施術後は 体がすっきりして こんなに良くなるなら もっと早くこれば 良かったと思ったくらいです
今後も 骨盤矯正して行きたいと思います!

せいりき整体院 EASTからの返信

かこ様、ご投稿頂きありがとうございます♪
嬉しいご感想を読ませて頂きました^^
骨格から整えていくと本来の状態へと戻る為とてもスッキリしますよね!
変化もしっかり出ましたね\(^o^)/
喜んでいただき嬉しかったです!
かこ様が気にされていた顔の矯正や姿勢矯正もしていきましょう!
次回もお待ちしております☆彡

姿勢の歪み

整体を初めて受けましたが、ご担当の方が自身の症状に対して、とても真摯にお話をして頂いて、内容も分かりやすく説明して頂きました。施術後も体感で良さを実感できまして、今後も継続してお願いが出来ればと思いました。

せいりき整体院 EASTからの返信

mrcfe414様、口コミのご投稿ありがとうございます。
問診でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
一回で施術の変化が伝わり嬉しく思います。
これから、mrcfe414様の理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

姿勢、左右のバランス

姿勢が気になってて思い切ってここを予約してみました。

整体は初めてですがやってもらった後の体の軽さや施術前、施術後の腕の上がり方を写真で見て驚きました。

今まで上がりにくかった肩も簡単に上がったし、普段の日常で気軽にできるストレッチも丁寧に教えてくれて満足です。

akuxa179 様
先日はご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチも出来ていますか^^?
施術後は姿勢も良くなり、身体の動きも変わりましたね♪
姿勢が変わると印象も変わりますよね!
更に良い状態、理想とする状態へと整えていきたいと思っておりますので
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

首の痛み

当日にもかかわらず、丁寧な電話対応で受け付けてもらえました。
店内はとても清潔で居心地よかったです。
2週間前から首の痛みがひどく、生活するのも辛い状況でした。
整体師の方が、よく話しを聞いて下さり、今の自分の身体の状況を分かりやすく説明してくれました。
施術中は痛みも無く、丁度いい強さでした。
施術後、施術前と比べると明らかに首の痛みは良くなり、身体も軽くなった事を感じ、とても身体が楽になりました。
今後も定期的に通おうと思っています。

人生初の腰痛施術

仕事からくる腰痛に悩み、ネットで豊橋の整体院を調べこちらへたどり着きました。
整体自体が初めてだった事もあり、少し緊張しながら伺ったのですが受付の方から担当の方まで皆さん対応がとても丁寧でした。
肝心の施術も体調のヒアリングから始まり、細かく説明を受けながら対応いただけたので安心して施術を受けることができました。
また、1回の施術で自分が思っていたよりも効果があらわれて驚いております。
しばらくは通う事にしようと思います。

40肩

持病の40肩と腰痛が悪天候で、きつかったのでネットで検索し来院しました。マッサージではなく柔道整体師の施術で、バキバキやらないという説明文に惹かれた通り、心地よい程度の痛さ加減で根拠のある施術が良い。

背中が痛くて毎日辛い

初めて整体に行きました。
バキバキのイメージしかなかったけど、全然痛くない‼️
座ってるだけでも背中が張って痛かったのですが、施術後座った姿勢でいても全くと言っていい程痛みがなくなりました。
骨盤の歪みを整えるだけで、これだけ変わるなんてビックリです‼️
立った姿勢もスッキリみえたし満足です。

ストレートネック 猫背

以前整形外科でストレートネックと診断されて、ちゃんと治したいと思いやっと施術しに行きました。院内は明るい感じで、初回ですが、先生はとても丁寧に説明をしてくれました。施術前後に写真を撮り見比べたところ、内側に丸まってた肩がちゃんとした場所にいる!ちょっと感動。これからも通いたいと思います。

腰の痛み

以前から腰痛があり、三日前くらいからかなり痛みが酷くなり、来店しました。骨盤の歪みを整えて頂き、来たときよりも痛みが和らぎました。続けて来店して、痛みが出ないくらいまで改善したいです。ありがとうございました。

慢性腰痛・肩凝り・ストレートネック

仕事柄、長時間同じ姿勢を続ける事が多く、腰痛・肩凝りに悩まされており、友人のススメでこちらへお邪魔しました。
自分の姿勢やカラダの癖を解りやすく説明をして頂き、自分の症状をしっかり把握する事が出来ました。
施術中も痛みのある所、ハリのある所など、なぜ痛みが出るのか…という説明をして頂きました。
施術前と施術後の写真の比較は一目瞭然。確実に稼動域が広がり、正しい姿勢に近づいていました。肩や首が軽くなった事も実感。
1回の施術で効果がハッキリわかり感動です。

愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

【車】豊橋駅から約3km。 【バス】豊橋駅東口の豊鉄バス乗り場4から「西口線」に乗車。「佐藤西」下車 徒歩2分。

• 佐藤西から150m (徒歩2分)

*お盆休みのお知らせ*

【【 営業日変更のお知らせ 】】

〜GWのお休みのお知らせ〜

〜GWのお休みのお知らせ〜の写真