ザ・ゴールド サイジョウテン

ザ・ゴールド 西条店

初めて売りに来ました!

接客の対応がとてもよく、査定もしっかりしていただけました。
子供連れで行ったのですが、子供とも明るく接して頂いて子供も嬉しそうでした。
また、体温測定や店員さんの体温測定をしていてお互いが安心してやり取りができる環境だと思い、とても満足しました。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の高評価とスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
また成長したお子さまと一緒にお気軽にご来店ください。
またのご来店

先日

クオカード売りに行きました!丁寧な対応で気持ちよく帰る事が出来ました。ENEOSプリカも買い取ってくれればいいんですけどね

ザ・ゴールド 西条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店の出張買取をご利用頂き、ありがとうございました。
当店は、小型家電・骨董・着物など幅広くお取り扱いしております。
お気軽に、ご利用いただければと思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・骨董・着物など幅広くお取り扱いしております。

買取

着物の処分のためお世話になりました。親切丁寧に1点づづ確認、買取り頂き信用のおけるお店でした。

ザ・ゴールド 西条店からの返信

当店は、金券・切手・小型家電など幅広くお取り扱いしております。お気軽に、ご来店いただければと思います。またのご来店
担当 山田

出張買取

いつも利用してます。安心してお任せできてます

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。

着物

片付けできてよかったです

ざーごーるど

テレフォンカード

初めて

金歯売れました😊

出張買取

着物の出張買取で自宅に来ていただきましたが、思いの外状態が悪く値段が付かないものばかりでした。
担当者の近藤さんが良い方で、文句一つ言わず見ていただきました。
逆に申し訳なかったです。
が、値段が付かなくても無料で引き取っていただけるので有難いサービスです。

初めて来店

祖母の家の片付けで、古いきものの処分とかに困っていて今回利用させてもらいました。初めての利用ゎ緊張しますが丁寧な対応ですごく安心して利用できました。また何かあれば、利用させてもらいたいとおもいます!!

担当 山田

着物買取

着物処分の為ネットで近隣での買い取り可能店舗を検索して来店
利用経験は無かったが
店員さんの受け答え、感じもよく、着物の知識的な物についても織り混ぜながら対応していただきました。
また何かあれば利用してもいいかなと思います。

初めての出張買い取り

実家の片付けを遂行すべく、初めて着物の出張買い取りを利用しました。
着物の買取価格は安くて残念ですが、買取できないものも引き取っていただけて助かりました。
「無理に処分しなくても、気持ちが残るものは少し手元に置いてもいいかも」というアドバイスもいただきましたので、一点は手元に置きましたが、「片付けを遂行したい」は成功しました。

出張買取り

旗を見つけて出張買取りのお電話をしました。
ご丁寧な対応をして頂き、大量の着物にも関わらず、
査定をして頂きありがとうございました。お時間がかあかり申し訳なかったです。また近藤さんにお願いしたいと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・小型家電など幅広くお取り扱いしております。

初めて

利用してみてよかったです。金額も高額に査定してもらってよかったです。お店も入りやすかったしこれてよかったです。また掘り出し物を探して鑑定してもらいたいです。またもってこれるものがあればお願いします。ありがとうございます。

出張買取

今回は着物の片付けをしたく出張買取をお願いしました。持って帰ってくださるだけで有り難かったですが、お時間もいただきありがとうございます。近藤さんが来てくださり、一つずつ査定してくれて有り難かったです。

出張買取

実家の片付けをしており、近藤さんにきてもらいました。いろんな物を片付けていかなければいけないのですが、値段がつく物もあり持って帰ってもらえて良かったです。まだ片付けするものがあるのでお願いいたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、着物・金券・小型家電など幅広くお取り扱いしております。

出張買取り

今回、前に来てもらった業者が全く着物に見向きもしなかったので、ゴールドにおねがいしました。きちんと見てくれて、片付けしてたのですが、スッキリしました。他の業者とは全く違いよかったです。こんどうさんにきてもらってよかったです

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・時計・小型家電など幅広くお取り扱いしております。

初めての出張買取

初めての利用で緊張していましたが
担当の近藤さんが丁寧に分かりやすく
流れや査定結果を説明してくださったおかげで
安心して取り引きすることができました。
また機会があればザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。

出張買取

初めて出張買取を利用してました。今回、近藤沙織さんに来ていただきました。何枚もある着物を整理したくお願いいたしました。これからまだ片付ける物があるので、また利用しようと思うのでよろしくお願いいたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、メッキ・骨董・小型家電など幅広くお取り扱いしております。

出張買取

何度目かの利用になります。毎回、親切にしていただいてます。片付けないけないといけないと思いつつ放置していましたが良いきっかけとなりました。思いやりとゆうサービス?を利用したのですが手伝いをたくさんしてくださり助かりました。近藤さん、ありがとう。

出張買取り

今回、始めて出張買取を利用しました。男の人かなと思ってたら女の人が来てくれて安心しました。いがいなものに金額がついたりビックリです。近藤さんに来てもらって安心しました。思いやりサポートもしていただき助かりました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
当店は、金券・骨董など幅広くお取り扱いしております。

愛媛県西条市朔日市783-2

西条中央病院そば

• 社宅入口から140m (徒歩2分)
  • 商工会議所前から240m (徒歩3分)
  • 中央病院から240m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真