ムー トヨアケゼンゴテン

全身が楽に

体がダルく辛い。いつも他店でマッサージをしてもらうのですが、EPARKのクーポン割引にひかれて初めてMUUさんに体の緊張がほぐれ2週連続で通い楽になっているのがわかるくらい癒やされいます。次回も早めに予約

とろん18様
先日はご来店ありがとうございます。
お体が楽になるのを感じて頂けて、大変うれしく思います。
今後も、とろん18様のお体を癒すお手伝いができたら
大変光栄でございます。
またお会いできるのを、楽しみにしております。

担当スタッフより

久しぶりに施術して頂きました。予約が合わず、他店を利用したこともありますが、やはり、MUUさんが、一番です。
施術も丁寧で、強さも、確認してくださいます。
肩、背中がパンパンに凝り、辛い時は、またお願いします。

manapot 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
ご評価頂き、大変光栄でございます。
manapot 様のお身体の癒すお手伝いができること、とてもうれしく思います。
お疲れの際は、せひまたお越しくださいませ。
muuスタッフ一同、お待ちしております。

凝りが取れ楽になりました

肩と腰が凝っていたので重点的にお願いしました。力加減もよく、マッサージが終わった頃には凝っているところが楽になったのと、部屋も個室になっていて落ち着いた空間でリラックスできました。
また利用したいと思います!!

ipzqn514様

先日はご来店ありがとうございました。
お身体の気になっていた所が楽になり、リラックスできたとのお言葉、
大変嬉しく思います。
お客様一人一人のご要望に沿えるよう、心がけております。
いつでも癒しの空間をご提供できるよう、整えてご用意しておりますので、
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュできました。

肩こり腰痛が限界で、仕事終わりと子供のお迎えの時間に30分だけですがお願いしました。
着替えも用意してくださり、個室でとても落ち着いた雰囲気で、、、。
元々安いマッサージ屋さん特有の大広間でマッサージを受けることに抵抗があったのでマッサージといえばそういうところしかないんだ。と思っていて行くのをためらっていたので口コミをみて行くのを決意したのですがとてもリラックスできる空間でした。
少しの時間でしたが、とっても身体が軽くなり、本当に助かりました。最後もお見送りまでご丁寧にしてくださり、行ってよかったです。
またいきます。ありがとうございました。

Mmi様

先日はご来店有難うございました。
お忙しい中、当店をご利用いただいたこと、大変嬉しく思います。
いつでも、気持ちのいい癒しの空間をご提供できるよう、
心掛けております。
また、リラックスするお手伝いをさせていただけることを
スタッフ一同楽しみにしております。
またのご来店、お待ちしております。

Muuスタッフ一同

落ち着きの空間

個室になっておるのでゆったりとした空間と気持ちで身体をほぐしてくれるのが嬉しいです。
施術もとても丁寧にして頂き此方の要望も聞いてくれて、スタッフの対応もとても良かったです。コロナ対策もされていて安心して利用出来ます。
又利用したいと思います。

パイク様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
素晴らしい評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人一人のご要望を大切に、丁寧な施術、接客を心掛けております。
コロナ対策はもちろん、ゆったりとリラックスして頂けるよう、
いつも準備して、お客様をお迎えいたします。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

近くにあって嬉しいです

豊明にあって嬉しいです
たまたま前を通って見つけました
家の近くにマッサージのお店が無くて困ってましたが
初めて行った時から店内の雰囲気良しスタッフさんのマッサージは皆さん完璧です
身体が疲れた時は必ず行くようになってしまいました
これからもよろしくお願いします

マック様

いつもご利用ありがとうございます。
大変光栄なコメントを頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
お身体のお疲れを癒すお手伝いができること、とてもうれしく思います。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
リラックスして頂けるよう準備を整えて、お待ちしております。

スタッフ一同

とても癒されました♪

豊明前後店は初でしたが、店内は清潔感があり、個室で静かなところも良かったです。
マッサージも力加減が絶妙ですごく気持ち良かったです。
接客も丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。
また伺わせて頂きたいと思います。

GARLAND0728様

先日はご来店頂きありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧な施術はもちろん、お客様にいつ来ていただいても、
リラックス頂けるように準備しております。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございました

ゆったりと落ち着いた空間で疲れを
取ってもらいました。
気になっている所を丁寧にほぐして
貰ったので、とても楽になりました。
施術後にお茶を頂けるのもありがたい
です。
また利用したいと思います。

qzabs774様

先日はご来店ありがとうございました。
疲れが取れ、楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりに合わせた施術を心掛けております。
ぜひ、またリラックスしにお越しくださいませ。

丁寧!!

本日2回目の来店♪
やっぱり店内は清潔感があり癒される!!
足つぼマッサージ30分の施術なのに
あまりの気持ちよさにウトウトしてしまう。
あっとゆうまの一時でした(*´ω`*)
足も軽くなり気持ちよく大満足です♡

MUU 豊明前後店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
二回目のご来店ということで大変嬉しく思います。
是非またmari1227様の癒しのお手伝いをさせていただきましたら光栄です。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

MUUスタッフ一同

丁寧!!

店内はシンプルで清潔感があり、個室で落ち着きました。マッサージは気持ち良く力加減もちょうど良かったです。途中寝落ちしました(笑)
特に接客が良くて気持ち良く帰りました。ありがとうございました!
また伺います。

anttt171様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
すばらしいご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
anttt171様の癒しのお手伝いができたのであれば、大変光栄です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

muuスタッフ一同

気持ちよかったー

上手な女性スタッフさんでした。初回だったのでカウンセリングシートに記入し、強弱ややって欲しい箇所等書いたのでその通りにやって頂けました。
綺麗な個室での施術です。他のお客さんのいびや話し声が気になる方にはオススメです。
値段もお手頃で全体的に満足しました。
また来ます。

chisato0805様

先日はご来店誠にありがとうございます。
当店は、それぞれのお客様のご希望に沿った施術でリラックスしていただけるよう、
日々精進しております。
ぜひまた、 chisato0805様の癒しのお時間を作るお手伝いをさせてください。

Muuスタッフ一同

ゆっくり

とてもきれいで清潔感のあるお店でした。ゆっくり癒されることができました。次回はアロマでゆったりしたいなと考えています。これからもよろしくお願いします。夏にむかってストレスを発散させたいので丁寧な施術をまたよろしくお願いします。

uvnkf307様

先日はご来店大変ありがとうございました。
ゆっくり癒されたとのコメント、高評価いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
アロマコースはボディケアとはまた違う、ゆったりとした癒しをご提供できるかと思います。
uvnkf307様のストレス発散のお手伝いができるよう、しっかりと準備をしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

とても良かったです

店内の雰囲気もシンプルでリラックスでから雰囲気でした。施術室もベットが温まっていてうつ伏せで寝る時に苦しくならないように枕の形や胸のパッドなどが設置されていてすごく楽でした。今回は全身コース60分をやっていただきました。とても気持ち良くて途中でウトウトしてしまいました。またぜひお願いしたいです!

ゆかこーん様

先日はご来店頂き有難うございました。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。次回もゆかこーん様にリラックス
して頂けるように、心を込めて丁寧に施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とっても癒されました。

お店の中の雰囲気がとてもいいです。静かで
寝てしまいそうな雰囲気。
まだマッサージしていないのにその雰囲気を
感じました。
またリピートします!!
今回のコースは男性アロマ60分コース7500円くらいでした。

アロマオイルも
たっぷり使用しているのでもーたまりませんでした。

次も早く行きたいです。
はやく給料日にならないかな!!

エルモ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
「またリピートします」「次も早く行きたい」というコメント大変嬉しく思います。
次回も、エルモ様にゆっくりとした癒しをお届けできるよう、
落ち着いた空間の中で、丁寧な対応、そして心地いい施術を準備させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケアコース

店内がキレイで清潔だったのでとても落ち着きました。丁寧に体もあたたまり、とても気持ち良かったです。
痛いマッサージが苦手でもリラックスできたので、また近いうちに伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

junjun 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
体調管理が難しい今の季節、日常から離れてリラックスする事は、とても大切かと思います.
リラックスしたい時には、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同 お待ちしております。

とても良かったです

初めてお邪魔しました。
お出迎えから帰りの見送りまで担当していただいたスタッフさんが丁寧に対応していただけました。
足つぼマッサージ60分コースを背術してもらいました。足つぼマッサージは久しぶりだったので痛みに耐えられるか不安でしたがスタッフさんが様子を見ながら丁寧にやっていただけたおかげで後半は気持ちよくうつらうつらしていました。
足の重だるさが何年も続いていましたが背術後にはスッキリ。足が軽くなりました。
また是非お邪魔したいと思っています。

たーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
何年も続いていた足のだるさがスッキリされた、とのお言葉、大変うれしく思います。
足も身体も心も軽やかになって頂ける、癒しの空間を提供できますように、日々精進していく所存でございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高でした

気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
確実に常連になります。
対応していただいたスタッフの方の接客も
必ずお客よりも目線を下げ笑顔で対応して下さいました。細かい要望にもきちんと答えてくれます。
また行きたいマッサージ店第1位です!

元気なおじさん様

先日はご来店ありがとうございました。
「また行きたいマッサージ店第1位」とのお言葉、ありがとうございます!
大変励みになります。

元気なおじさん様のご来店を

リラックスでしました

店の雰囲気もよく
個室でリラックスできました
ゆったりとした時間が流れてる気分で
マッサージもちょうど良い感じで
気持ちいいです
終わってからはからだが軽くなりました
リピーターになりました
次も利用させてもらいます

旅人様
先日もご来店頂き、ありがとうございます。
「リピーターになりました」とのお言葉。スタッフ一同、心からうれしく思っております。
いつお越しただいても、旅人様にご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。
お疲れを感じられましたら、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

気持ちよかったです

短い時間だけど、非常に気持ちよくよいマッサージでした
オーソドックスな内容でしたが、やってもらったことでだいぶ楽になりました
60分コースだったのに、実質50分くらいだったのが残念でした
次は時間いっぱいやってもらえるとうれしいです

libclover様

この度はMUU豊明前後店にせっかくご来店頂きましたのに、当日はlibclover様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術に関しましてはご満足いただけただけに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当店のボディケア60分のコースは、施術開始~仕上げまでを含めまして60分のお時間を頂戴しております。
当日はスタッフからその説明がきちんとできておらず、本当に申し訳ございませんでした。再度、全スタッフの接客改善ならびに、今まで以上により良い癒しの時間を皆様にご提供できるよう、技術面も含め日々邁進してまいりたいと思います。

libclover様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともMUU豊明前後店をどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュできました!

中の雰囲気は落ち着く感じでとてもリフレッシュできました!
近所なので思い立ったら利用させていただいています!
疲れがすごく溜まっていたのですが、力加減も優しく聞いていただき一番疲れてる部分を気持ち良く、中心的にやってもらいました!

Abc123様

先日はご来店有難うございました。
溜まっていたお疲れをほぐすお手伝いができ、とても嬉しく思います。
体だけでなく、心もリフレッシュして頂けるのは、スタッフの喜びです。
お近くとの事ですので、ぜひまた当店まで足をお運びくださいませ。
いつでも落ち着いた癒しの空間をご提供できるよう準備して、お客様をお待ちしております。

愛知県豊明市前後町三ツ谷1362-4

中京競馬場前駅から徒歩8分

• 山ノ神公園から340m (徒歩5分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 中京競馬場前駅から徒歩41分 (3.3km)