ストレッチヒーローヨナゴテン

ストレッチ専門店 STRETCH HERO米子店

説得力がすごい

お試しコースで行きましたが短時間でしっかり効果が実感できました♫筋肉や腱のことなどしっかり勉強されたスタッフが対応してくださるのでカイロプラクティックに行っているような気分です。契約申し込んでから急にスタッフが冷たくなったのだけ気になりました。

伸びた

前からストレッチのお店には興味があったので、行ってみました。

身体の色んな所をストレッチしてもらって気持ち良かったです。

自分一人ではここまで伸ばせないので、価値はありますね。

やってもらった後は、柔軟性が良くなっていて、スッキリしました!

楽になりました!

腰痛になり、痛みをかばうからか色んな所が痛くなり行ってみました。
ストレッチをしてもらうと、気持ちいいなーと思うとこと、笑っちゃうくらい痛いとこがありました。(笑)ストレッチが終わったあとは、体がスッキリしました。また、姿勢についても説明してくださり、とてもためになりました。

pxbgn830様

ご来店ありがとうございます。
苦手なところは思わず笑いが出てしまいますよね(^^)
柔軟性があがってくると気持ち良くなっていきますよ。
姿勢も意識してみてくださいね♪
またお待ちしております。

ストレッチをしながら体をほぐす

歩き疲れて足がパンパンだったので、下半身の血流を良くしていただきました。

私は普段から運動をしていて、人よりも体は柔らかいですが、自分ではほぐしきれないところまでストレッチしてくれます。

おかげで終わる頃には足の疲れは取れて靴もスルっと履けました。

突然の当日予約でも私は見ていただけましたが、事前に予約しておいた方がいいと思います。

こらあげん様

ご来店ありがとうございます。
ストレッチ専門店では普段1人ではなかなか伸ばせないところまでストレッチできますね!
当店のストレッチは動かしながら伸ばしていくので運動後のように血流が良くなっていきます。
また、お待ちしていますね♪

ストレッチの概念が変わりました!

最近よく噂に聞いていたストレッチ専門店にはじめて行ってみました。

今までマッサージや整体は受けた経験がありましたが、ストレッチがメインのところは初体験。

実際に受けてみると説明された通りで、筋肉を揉んだり押したりすることはなく、「動かしながら伸ばす」という感じですごく気持ち良かったです。

たまたま院長先生に担当してもらえましたが、先生は元々体操の選手を本格的にされていたそうで、体に関しての知識や経験が豊富なのが伝わってきます。

終わってからは本当に体が軽くなって動きやすいのが実感出来て、こんなに楽になるもんなのかとストレッチの概念が完全に変わりました!

定期的に通ってもっと姿勢もよくなりたいです。

またよろしくお願いします。

わさこれ様

ご来店ありがとうございます。
揉まずに”伸ばす”ストレッチは、整体やマッサージとはまた違う心地よさもあり、
身体がすっきりしますよね♪

おすすめ☆

肩こり、腰痛で悩んでいた40代です。今まで整形外科の電気治療、整体、マッサージ店など、体が少しでも楽になるならと色々行きましたが、なかなか良くなったという実感はありませんでした。自分でストレッチや運動などすれば良いのはもちろんわかっていますが、自分では何もできないので、ストレッチヒーローに来てみました。自分では伸ばしきれないところもトレーナーの方に伸ばしてもらえるし、次の日は筋肉痛になりますが、その次の日には体が楽になり、冷え性だった私が汗をかくほど代謝が良くなっているのがわかりました。一回でも効果はありましたが、二回目にはもっと体が軽くなりました。この調子で肩こりも治れば★5です(^^♪

fmzut092様

ご来店ありがとうございます。
ひとりでは伸ばせないところまでお店ではストレッチをしていきます♪
運動ですので、暑くなりますよね(^^)
柔軟性が上がってくると体もどんどん軽くなって肩まわりもすっきりしてきますよ(*^^)v

体が伸びて気持ちいい

全身のストレッチと小顔ストレッチを、体験しました。
まだ効果はわかりませんが、体がポカポカしてきて血流はよくなるのを実感しました。
肩こりと姿勢が改善していくのを期待して続けてみようと思います。よろしくお願いします。

ポッシュ様

ご来店ありがとうございます。
当店のストレッチは筋肉を動かしながら伸ばすので、スポーツのように体が温かくなってきます!
体質改善一緒に頑張っていきましょう♪

べっぴん足ストレッチと小顔

昨日べっぴん足ストレッチと小顔の施術を6000円くらいで受けました。
小顔は一度では何の変化も感じませんでしたが、もう一つの方は少しですが変化がありました。
スタッフの方はとても元気良いと思います。
自分の弱点が解りますよ

リカ様

ご来店ありがとうございます。
自分の苦手な部分を知ることは理想の体に変えるためにとても大切です。
ストレッチで体はどんどんレベルアップしていきますよ(^^)
また、小顔ストレッチは個人差があり、元から顔の筋肉の使えている方の変化は緩やかです。でも、そんな方でも続けることで顕著な変化もでてくると思います。
またお待ちしております。

名無しの権兵衛さん
名無しの権兵衛さん さん

身体が伸びて気持ち良い〜

身体が硬く、肩こりのひどい私ですが、ストレッチで若返りをと思い、お試しで初訪問しました。身体が伸びて気持ち良かったです。ただ、指導してくれる方にもうちょっと笑顔があると良いかなと思いました。
もう少し、価格が安いと通いやすいですかね。

名無しの権兵衛さん

ご来店ありがとうございます。
伸ばす動きは日常動作ではなかなか無いので気持ちいいですよね♪
体をよりレベルアップさせるためにぜひまたお待ちしています。

体が軽くなりました

ひとりでは伸ばせない筋肉までしっかり伸ばしてもらうので、とても体がスッキリしました!

毎日足のむくみが気になりますが、ストレッチをしてもらったあとは、夜も足がスッキリでした(^ ^)

小顔ストレッチもしてもらい、肩こりがだいぶ楽になり、首が動かしやすくなりました。

自分の硬い筋肉や、気づかなかった左右差なども最後に教えていただいたので、改善したいと思います。

お店の雰囲気も明るく、とても良かったです。また行きたいです。

mameko様

ご来店ありがとうございます。
ストレッチでどんどん体質は変わっていきますよ♪
苦手な所を克服して、よりレベルアップしていきましょう!

効果あり

初めて利用しました。少し痛みはありましたが一回で姿勢改善がわかりました。体の弱い部分もわかり良かったです。続けていけばとても良い効果がでそうに感じます。それだけの効果があるので金額は妥当かなーと思いますがやはりもう少し安いともっとありがたいです。

てごま様

ご来店ありがとうございます。
自分の姿勢を写真で見ることでより改善点がみえてきますよね♪
また、お待ちしていますね!

ストレッチヒーロー

写真を撮りながら丁寧に説明してもらえて自分の姿勢を再確認できました。
施術も体が伸びて気持ちよかったですし終わったあとも、はじめよりスッキリしました。
普段の姿勢についても振り返るきっかけになりとてもよかったです。

おこめ様

ご来店ありがとうございます。
実際に写真で見比べてみると違いが分かると思います。
姿勢は少しづつ意識していきましょうね。
また、お待ちしています。

「続ける」が大切なボディケア

鳥取出張の時に
なんとも言えない腰の重さで
知人からの紹介で伺いました。

ストレッチ専門店は
はじめてでしたが、
自分の体の状態を自覚して
改めてコンディショニングの
大切さを身にしみて感じました。

施術後は腰の何とも言えない
重さからは解放されスッキリと
仕事をこなすことができました。

施術してくれたスタッフさんも
一所懸命に取り組んでくださり
本当に感謝しております。

遠方のため今回は続けることが
叶いませんが、これは継続していくことで
もっともっと効果的であると
感じました。

一度での変化は個人差が
あると思いますが
しっかりと継続すれば、
変化は間違いないと
思います。

本当に体質を向上させたい
方におすすめです。

福の神様

ご来店ありがとうございます。
体質を向上させるためにストレッチ習慣は大切ですね。
また、お近くにお越しの際はお待ちしております。

体が軽くなりました

僕は受験生なので、運動することが少なくなり体が固くなっていたけど、前屈が8センチも柔らかくなりました。それだけではなく受験勉強の疲れもとれ、良い気分転換になりました。受験生なのでなかなかいけないけど、また行きたいと思います。

ゆうと様

ストレッチは筋肉をスッキリ伸ばせますね(^^)/
受験で大変だとは思いますが、ぜひまたお待ちしております。

すごい!

ストレッチ専門店にかなり興味があり、行かせてもらいました。
初回は痛すぎる部分もあって、悲鳴が出そうでしたが、徐々に慣れて痛いけど気持ちです。
自分では伸ばせない所まで伸ばしてもらえるので、効果を期待してしばらく続けてみようと思います。
お値段が高いので、もう少し安いと更に通いやすいなと思います。

ありがとう様

ご来店ありがとうございます。
普段使っていないところほど痛みを感じるかもしれませんが、柔軟性が上がってくると痛み方は変わってきます。
体のレベルアップにまたお待ちしています。

marsha
marsha さん

ん・・・。

体験してきました。
確かに伸びて気持ちいいいけど、すごく気持ちいいっていう程ではなかったです。
寒い日だったからかお店の中も少し寒くて冷え性の私にはちょっと辛かったです。

前後で撮る写真も初めは自然に自分でとった姿勢だったのに施術後はああしてこうしてと言われて撮るのでいい姿勢によりなるのではないか?と思いました。
私の体が硬すぎて実感があまりなかったのかもしれませんが、続ければ変わるかもという期待が持てませんでした。私にはあまり合うようには思えませんでしたが、合う人にはほんとにいいんだろうなと思いますので残念です。
でも、担当してくださったスタッフの方はとても一生懸命してくださいました。

marsha様

ご来店ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
より多くの方にストレッチの効果を実感頂くために、これからも精進いたします。

悪い箇所を体で実感できる。

はじめは半信半疑で、姿勢を良くしたいという思いから行きましたが、行ってみると体の痛みを肌で感じ、背術前と背術後のbefore、afterを確認してすぐに変化を見ることができるのが、特に良いと思いました。今後も継続して利用したいと思います。

かまきり様

ご来店ありがとうございます。
自分の姿勢は普段なかなか見る機会がないので、実際見比べてみるとより変化が分かりますね!
姿勢を定着させるために頑張っていきましょう(^^♪

自分磨き☆

というか、競技力向上の為に前から気になっていたストレッチヒーローさんへ今日行ってみました!店内も店員さんも明るく過ごしやすい場所でした!

ストレッチ内容の説明もわかりやすく継続して続けようと思えるいいお店でした!

早速来週も予約しました!

woyjn556様

ご来店ありがとうございます。
競技力向上や自分磨きにストレッチ!
良いですね(^^♪
体がレベルアップできるよう一緒に頑張っていきましょう。

明るいお店でした‼( ̄▽ ̄)b

担当の方が明るくハキハキしているのでそれだけでも元気になりそうです!
ふだんつかってない筋肉や筋が延びている感じで少し痛いけど気持ち良かったです
遠いですが
続けて通ってみたいと思います
またよろしくおねがいします。

みー様

ご来店ありがとうございます。
普段使っていない筋肉の柔軟性があがるともっと体が動かしやすくなりますよ(^^♪
柔軟性、正しい姿勢を身につけていきましょう(*^^)v
またお待ちしています。

続けてみたいです。

不定愁訴で整体やアロマ、その他いろいろさまよいながら、今回ストレッチに挑戦してみようと思いました。1回ではなかなか目に見えた効果はわかりませんが、不定愁訴に効くかどうかは別として、姿勢がよくなり若返り?など何かしらの効果はありそうなので、ちょっと続けてみたいです。

ゆう様

ご来店ありがとうございます。
体が柔らかくなることは老化防止につながります(^^)
正しい姿勢が定着すると体の疲れ方も変わってきますよ(^^♪

米子駅から車で15分 三本松口駅から徒歩8分

• 上後藤から510m (徒歩7分)