スイドウベンリヤサン

水道便利屋さん

水道便利屋さん 多数のお客様にリピート実績あり!

トイレのタンク水漏れ、水道蛇口交換

トイレのタンクから音がするので、お願いしました。とてもスムーズになおして頂けたので、前々から壊れて困っていた洗面所の蛇口も交換してもらうことにしました。

説明もしっかりして下さり、お値段も良心的で、とても助かりました。
動物好きな方で、我が家の犬も可愛がって頂きありがとうございました!

また何か水回りトラブルの時はよろしくお願いいたします。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました、返信遅くなりまして、申し訳ありません😖こちらこそ、スムーズに仕事させていただきまして、本当に感謝しております😊かわいいワン🐶ちゃんにも、よろしくです、また、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね、ありがとうございました😊

急な修理依頼

朝からトイレがつまり修理業者をネットで探すと、業者がたくさんありすぎて選び方がわからない。グーグルマップで家から近い業者を調べたところ水道便利屋さんを見つけた!まず、電話の対応が話し方でとても親切な方だと思い、実際に自宅に来て頂いた印象もいい人そうだったので安心できました。そのあとの作業の話や料金の話も簡潔で不安が一切なくお願いすることができました。そして作業に入り、まず安く済む方法を試してうまく行けばいいのにって言いながらやっていただき、見事に成功!流石だなと思い安堵しました。星の数ぼとある業者の中から、よく水道便利屋さんを発見できたと自分でも驚いています。この口コミ読んだ業者を探しているかたへ、水道便利屋さんは本当に安心できる方なので困ったらすぐに連絡をおすすめします。暮らしに関することなど何でも相談から解決までチカラになって頂けるとのことなので、私も何かの時はまたお世話になりたいと思っております。ながながと失礼しました~

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊状況によって、電話で相談する時よりも安い作業いける場合もあります、まず、試してみて良かったです、また、お困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください、ありがとうございました😊

信頼のおける業者さん

2日程前よりトイレの流れが悪くなり、すぐ溢れる寸前まで来ました。スッポンを使い応急でしのぎましたが流れの悪さは変わらず、業者さんを頼むべく探そうとしましたが多くの業者さんで悩んでいました。
そこで、施工例が多く口コミが完璧に近いこの業者さんに電話すると、事前に難易度別3パターンの料金を提示していただきすぐお願いしました。翌日一番に来ていただき、30分程で完全復旧し料金も一番安いパターンで済みました。技術力もさることながら、これからの注意すべき点使用方法など事細かく教えていただきました。いままで何回か有名メーカーに頼みぼったくられた経験から考えてもすごく良心的かつ安心のおける業者さんです。
いい業者さんに巡り合えました。これからも、よろしくお願いします。

今回もありがとうございました

数年前、消臭スプレーのキャップを流してしまいトイレが詰まった際にお世話になりました。その時の対応スピードやお人柄、明瞭な料金、丁寧な説明など、すごく信頼できる方だなと思い、いただいたカードを大切に残していました。

今回はトイレットペーパーが詰まってしまいお電話したのですが、出張費がかかってしまうから...と、まず自分で対処する方法を教えてくださいました。これを試してみたのですが解決できず、2日後にまたお電話をして直しに来ていただきました。

来られて数分で直していただき、あとはもう詰まらないようにするためのお話を聞かせていただきました。また水回りで困ったときは必ずご連絡します。遠いところ本当にありがとうございました。

水道便利屋さんからの返信

返信遅くなりまして、申し訳ありません。この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました、奈良市という事で、出張費の方が高くつきまして申し訳ありません。また、お困りの事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね、ありがとうございました😊

とにかく安心、信頼できる方です。

ここ数年、水回りで何かあったときは必ずこちらでと決めています。今回は3回目でしたが、いつも通り良心的なお値段で素早い対応をしていただきました。今回はお風呂のカランとシャワーの交換でしたが、追加で困っていることを相談してみると、うちでも出来るけど、そこの交換は簡単だから自分で部品を買ってきて取り替える方が安いよ、とのこと。心配になるくらい良心的です。調べてみて難しかったら、また絶対こちらにお願いしようと思っています。

水道便利屋さんからの返信

またまた、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊いつも、楽しくお仕事させていただきまして、本当にありがとうございます😊また、お困りの事がありましたら、いつでも、お声掛けくださいね、ありがとうございました😊

近くの方は出張料も無料です

即断即決、ぶっちゃけ過ぎる代表者さんが営む水道屋さんです。(笑)
2階トイレの外配管が割れていたので、交換修理をお願いしました。ここはタイミング次第らしいですが、こちらの休業時に対応してもらえたので非常に助かりました。
休憩時間には、上下水道に関する色々なお話を聞くことも出来、今後のためにもなります。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊口コミ、入れていただきまして、本当に感謝いたします、また、お困りの事、ご相談などございましたら、いつでも、お気軽にお声掛けくださいね、ありがとうございました😊

助かりました

とても親切、丁寧で、迅速に対応していただき大変満足しました。次回もお願いしようと思います。
洗面所、ミニキッチン、洗濯機、庭の4カ所の蛇口交換していただきました。ありがとうございました

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊たくさん、お仕事させていただき、本当に感謝いたします、また、お困りの事がありましたら、ぜひ、お声がけくださいね、ありがとうございました😊

信頼出来る業者さんです

トイレ詰まりで依頼しましたが、土日にも関わらず、すぐに対応してくださいました。
詰まりが解消したあとも不安材料が残らないよう、開けにくい点検口らしきものまで開けて調べて下さいました。
あと使用上の注意点も教えていただきとても親切ででした。早速ペーパーを替えました。
周りに水回りで困ってる人がいたら是非紹介したいと思います。
モモンガの飼い方も教えて下さってありがとうございました^_^

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊かわいいインコ🦜見せていただき、ありがとうございました😊また、お困りの事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね、ありがとうございました😊

満足です

キッチンの水漏れのため器具交換と、以前から不具合のまま放置していた洗面所の洗髪シャワー水栓の交換をして頂きました。どちらとも適切な処置をしてもらい満足です。安心価格で信頼出来る業者さんです。ありがとうございました。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊こちらこそ、お仕事させていただきまして感謝いたします、また、お困りの事がありましたら、いつでも、ご相談くださいね、よろしくお願いします🙇‍♂️

トイレ便器にチョロチョロ水漏れ

どこにお願いしたらいいのか困ってましたが、口コミ見て選びました。すぐに対応いただき、部品が合わなかったのですが、それもすぐに調達してくれ、1時間程で修理完了。次も是非お願いします!

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊部品が合わず、少しお待たせいたしましたが、ご満足いただけたよーで安心しました♪また、お困りの事がありましたら、ぜひ、お声掛けくださいねー、ありがとうございました😊

店のトイレにスプレー缶

店のトイレが詰まり修理を依頼しました。見ただけでは原因解らずアラウーノの本体を外してみたところスプレー缶が詰まってました。トイレの棚に臭い消しなど色々並べているのですが酔ったお客様が当たり落ちたものと思われます。大掛かりな作業だったのにかなり良心的な料金でびっくり!綺麗に流れるようになり本当に助かりました。みんなにも紹介したいと思います。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊お喜びいただけたようで良かったです、店舗の場合、お客さんが落として流してしまったというケースは結構ありますので、できるだけ物を置かないよーに気をつけてくださいねー、又、お困りの事がありましたら、いつでもお声掛けくださいね、ご紹介もぜひよろしくお願いいたします😀口コミも書いていただき、感謝いたします、ありがとうございました😊

水道蛇口の損壊

ホースが車のタイヤに絡まってそのままバックしてしまい蛇口が根こそぎぶっ飛んで水柱が立ちました。焦ってネットで色々探し水道便利屋さんを見つけました。迅速な対応、優しい人柄、お値段良心的、綺麗な仕上がり、全てが最高でした!絶対オススメです!また水道トラブルあったらお願いしたいです。お名刺の猫ちゃん達も最高に可愛かったです。ありがとうございました!

水道便利屋さんからの返信

返信遅くなりまして、申し訳ありません😓こちらこそ、かわいいワンちゃん🐶見せてもらい、癒されましたー、ありがとうございます😊また、お困りの事がありましたら、ぜひ、お声掛けくださいねー、口コミも書いていただきまして、感謝いたします、ありがとうございました😊

キッチン水漏れ

人生初めての水道修理依頼でした。
電話で依頼するとすぐに来てくれました。我が家の配管は特殊らしく作業が大変そうでしたが、嫌な顔せず丁寧に作業してくださいました。料金も事前に聞いていた通りの請求金額でした。人柄も良くとても話しやすい方でした。
また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊また、水まわりのことで、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね、ありがとうございました😊

トイレの詰まり

電話で依頼をすると数分で駆けつけてきてくださり、すぐに直してくれました!気さくな方で話しやすかったです。お値段も見積もり通りでした。また詰まることがあれば次は我慢せずにすぐ修理のお願い、しようと思います。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊ペーパーのみの詰まりですと、すぐ解消できますので、また、よろしくお願いいたします🤲ありがとうございました😊

助かりました。

旦那が、キッチンの排水溝にお皿を洗いのスポンジを流してしまい、水が流れなくなってしまいました。前日に、違う業者に電話して対応してもらいましたが、明らかにその対応でいいの?と思っていたら、やはりつまりが解消しないから、次の対応がいると料金の説明をされました。納得がいかず次の日にち口コミが、すごくいい水道便利屋さんに電話してすぐに対応してくれました。分かりやすく説明してくれてすごく満足でした。悪質なとこもあるとよく聞くので、安心できるとこに出会えてよかったです。次回もトラブルがあればお願いしたいと思います

水道便利屋さんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ありません。この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。また、ぜひ、お困りの事があれば、よろしくお願いいたします🤲ありがとうございました😊

2F キッチン排水管の詰まり

2階のキッチンから定期的に水があふれるので修理をお願いしました。とても迅速で人柄も気さくな方で色々アドバイスなどもしていただきました。
価格も事前にご提示いただけ作業も丁寧で的確に作業していただきました。結果も大満足な仕上がりでした。
是非次回もここを利用させてもらいです。

水道便利屋さんからの返信

返信遅くなりまして、申し訳ありません。この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊また、お困りの事がありましたら、いつでも、お電話くださいね、ありがとうございました😊

親切丁寧

素早く対応してくださり、迅速丁寧でした。水のトラブルは詐欺も多いと聞き、どこに電話をしたら良いのかわかりませんでしたし、メーカーに電話をしてもたらい回しで困っていましたが、こちらにお願いして本当によかったです。

水道便利屋さんからの返信

返信遅くなりまして、申し訳ありません。この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊また、お困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね、ありがとうございました😊

流し台のつまり

流し台にペットボトルのキャップを落としました。
数日して水が溢れてきて。。友達から紹介してくれ、すぐに来てもらいました。配管の位置が特殊だったみたいですが、無事取れました。丁寧に説明もしてくれて、何より良心的の値段だったので嬉しかったです。水回りの修理って高額な費用がかかるイメージでしたが、本当にお願いしてよかったです😄次も何かあればリピします!

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊
口コミの方、書いていただきましてありがとうございます、また、何かお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね、ありがとうございました😊

ここに頼んでよかったー‼︎

2階キッチンの排水溝づまり…。
初めてのことで焦るものの、悪どい業者もあると聞くので慎重に探していました。
YouTubeで実際の動画配信していたり、最大かかる金額見積もりを出していただけたのも良かったです。
できるできないをあいまいにしないし、ぶっちゃけて話せる感じが好印象でした。
猫の話やご実家の話もしてくださり、あたたかい人でした。
今後のメンテナンスのアドバイスもいただけました。水回りのことはまたこちらにお任せしたいです(^ ^)
本当に助かりました‼︎
ありがとうございました‼︎

水道便利屋さんからの返信

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊めちゃめちゃ話しすぎるところあるんで、作業が遅くなったりしてしまったりして、時間かかる事もあるんですけど、喜んでいただけたようで良かったです😊又、お困りの事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいね、ありがとうございました😊

対応めちゃいい

親切で、とても丁寧に色々教えてくれました。不安ななか、すぐに工事に来てくれて助かりました。料金もぼったくりではなく、安心価格でとても良かったです。次に何かあってもここに頼みたいと思います。オススメです!

水道便利屋さんからの返信

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊皆さんに安心して、ご依頼いただけるように、これからも頑張ります、また、お困りの事がありましたら、いつでも、ご相談ください、ありがとうございました😊

信頼できる良心的な業者さん

急にキッチンの排水口が詰まって流れなくなり、来てもらいました!
数年前も一度来ていただいたことがあり、その時の対応がとても素晴らしくてずっと名刺を保管していたので、水のトラブルがあった時は絶対ここに頼もう!と思ってました。

以前は何社か他にも見積を取りましたが、どこもすごく高額だし来た人の態度もいまいちだし…水関係のことはどうしてもこちらが素人なので足元見られてるんでしょうが、それにしても他は高すぎます。大手は宣伝費やらかかるし値段も高額にしないとしょうがないのかもしれませんが…。

堺市から我が家までは大阪府内と言えど結構距離があるので出張費がかかりますが、それを差し引いても良心的なお値段、そしてやはり作業してくださる方の人柄が素晴らしいです。気さくなおじさんといった感じでしょうか(笑)

前回はトイレの詰まりとシンクの詰まりの2つで高圧洗浄もしてもらったので時間かかりましたが、今日は高圧洗浄するほどではなく、思ったよりも短時間で作業が終わりホッとしました。
我が家のキッチンは2階にある上に排水口の形も特殊みたいなので、次も何かあればこちらにお願いするしかない!(笑)
わざわざ遠いところからありがとうございました!また何かあった時はよろしくお願い致します♪

気になる方はまずは電話でお問い合わせしてみたらいいですよ!
親身に相談に乗ってくれます(笑)!

水道便利屋さんからの返信

2度目のご依頼、本当に感謝いたします😊お褒めの言葉、励みになります、ありがとうございます😊又、お困りの事がありましたら、いつでも、お気軽にご相談ください、ありがとうございました😊

油脂詰まり

台所の排水がつまり気味で、パイプユニッシュを使用して様子をみていましたが、スッキリと流れず鍋を洗うとシンクに水が溜まりなかなか引かず
電話して来てもらいました。

高圧洗浄してもらうと恐ろしいほど油脂が詰まっていてびっくりしました。
お風呂の汚れた排水口までキレイにしていただきすいません💦
気になっていたところがしっかりと通り気持ちもスッキリしました。

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊
お返事遅くなり、申し訳ありません🥺
又、水回りでお困りの事がありましたら、ぜひ、ご相談くださいね、ありがとうございました😊

大阪府堺市美原区太井 443番地の39

季節毎 営業時間 変更の報告