カズシンキュウセイコツイン

かず鍼灸整骨院

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

初回

すぐに効果を実感できた

初心者にも助かります

このお店のブログを前から読んで、気になっていたのでいってみました。健康のためにトレーニングはしたかったのですが、なかなか行くことも出来ずにいましたが思い切って行ってきました。
運動音痴な私にも、わかりやすく説明してくてのトレーニングなので安心して受けられました。通って2ヶ月が過ぎますが、身体も引き締まってき嬉しいです。運動することが習慣になりこれからもやっていきたいです。

かず鍼灸整骨院からの返信

ブログを読んでいただき、また来店していただきありがとうございます。3か月目に入りますが、8月からもゲスト様が健康的に過ごせますようにトレーニングしていただけますようにセッションさせていただきます。
暑くなるので体調にはお気をつけくださいね。

パーソナルトレーニング

今年から通い始めて半年が過ぎました。前は違うところのパーソナルトレーニングに通っていましたが、金額的にもやっぱりマンツーマンなので高く、辞めてしまいました。辞めた瞬間一年たらずで見事にリバウンドし失敗しました。糖質制限もしていたので。。。ですがわたしはジムなど一人ですることができないタイプなので、料金的にも通いやすいところをネットでたくさん調べました。やっとここのパーソナルトレーニングに出会いさっそく電話してお願いしました。先生はすごく熱心で信頼できます。もちろん結果もでてます。今ではトレーニングとは別に、整体や美容鍼もしていただいてます。マンツーマンでこの値段はよそではないと思います。これからも通い続けます。

かず鍼灸整骨院からの返信

そら様、当店に通っていただき、ありがとうございます。

これからもトレーニングに身体のケアとしっかりさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

娘に紹介されて

少し前までは別の整骨院に通っていたのですが、なかなか腰の痛みが取れなくて悩んでいたのですが、娘の紹介でこちらの先生に治療をしてもらってから痛みがかなりマシになりました。わかりやすく身体の説明もしてくれて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。

優しく話しやすい雰囲気で安心しました。これからも娘と一緒に通わせていてだきたいです。

かず鍼灸整骨院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

これからもしっかり施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。

ダイエットがしたくて

他のジムでパーソナルトレーニングを受けていたのですが、訳あって辞めたので探していたら友達に紹介されて来てみました。

整骨院にジム?って感じでしたが充分トレーニング出来ました。

トレーニングだけでなく、食事の取り方やサプリメントの事も教えてくれます。先生もトレーニングが好きみたいで教え方がわかりやすくて充実した時間を過ごせました。

夏までに何キロ痩せるか楽しみです。

かず鍼灸整骨院からの返信

いつもご来店、ありがとうございます。

厳しいトレーニングの時もありますが、毎回頑張る姿は素晴らしいです!
これからも宜しくお願いします。

初めてのパーソナルを受けて

普段からジムでトレーニングをしているのですが、慣れてきたのかあまり効果も感じられず、友達の紹介でパーソナルを受けてみました。

少し指導してもらえるだけで体の引き締まりかたが違うのが感じられました!体のことにもわりやすく教えてくれますし、安心して指導を受けられました。

パーソナルトレーニングもこれから通いますので、綺麗な体にしてください!

かず鍼灸整骨院からの返信

いつもご来店、ありがとうございます。
トレーニングは厳しいかもしれませんが、少しでも楽しく、綺麗になるだけでなく健康的な身体になるようにメニューを組んでいきますので、これからも宜しくお願いします。

3ヶ月続けてよかった!

ダイエットの為に、何をしたらいいかわからず先生に相談してみると、快く受け入れてくれました。
パーソナルは初めてでしたが丁寧に指導してくれました。辛いときもありましたが、体調に合わせてメニューを組んでくれたり、食事のアドバイスもしてくれるのでありがたいです。

目標まであと1キロ切りましたが、しっかり頑張りたいです。

かず鍼灸整骨院からの返信

いつもご来店、ありがとうございます。3ヶ月よく銀張りましたね!
辛いときもあったでしょうが、結果が出て良かったですね。
これからも宜しくお願いいたします。

友人の紹介で来ました。今まで肩...

友人の紹介で来ました。今まで肩と腰痛で毎日が苦痛なうえ転々と整骨院へ通いましたが、ここは先生の説明がわかりやすく、安心して通えそうです。しっかり先生に治していただこうと思います。次は両親もお願いしようと思います。

はじめての鍼治療

腰が痛くて来ました。はじめての鍼治療でした。全然痛くなく、だいぶ痛みが和らぎました。びっくりしました!!!先生も優しいです。丁寧でたくさんわからないこととか不安なこともきちんと教えてくれます。朝の痛みが嘘のように1回の治療でかわりました!!!

慢性的な腰痛と右足のしびれ

30代の男性です。どこの整骨院に行っても良くならなかった慢性的な腰痛と右足のお尻〜ふくらはぎの痺れが、擦過筋膜リリースという治療を何回かして頂いて、腰痛も痺れもとれました。
初めは、効果もあまり感じれなかったのですが、何回か治療して頂いていくうちに痺れがとれ、その後、腰痛もなくなりました。
これも、夏山先生のおかげです。
また、何かあれば、通院させて頂きます。
腰痛でお困りの方は是非、治療を受けてみてください。独特な療法ほうだと思いますが、効果はありますよ!!

五十肩

もう3ヶ月くらい前から右肩が痛くて、病院で五十肩と言われ注射や湿布で治療してましたが治らなかったので、サイトで探してるとここの店に辿り着きました。
悩みをものすごく聞いてくれて、治療もいいんですが、今の現状を丁寧に教えてくれるので安心出来ました。
これから治っていくのが楽しみです。

膝が辛くて治してもらいました

バレーボールの練習で、痛めた膝をずっとそのままにしていたら、最近になって、歩くのも辛くなったのでチームの監督の紹介で来てみました。
初めて筋膜リリースという治療をしてもらいましたが、嘘のように痛みが取れました!
初めてなんですが、検査も詳しくしてくれて安心して治療を受けれたのでよかった です。

初めての美容鍼

30歳を超えて目元のクマがずっと気になっていて、化粧品とかセルフマッサージを試したけど薄くならずに悩んでいました。先生に勧められて初めて美容鍼というのをしてもらいましたが、回数を重ねるごとにクマも薄くなってきたみたいで嬉しいです。顔も小さくなった感じがします。
母にも紹介して、とても喜んでいます。綺麗でい続けたい人には、内側からのケアをしてくれる美容鍼はオススメだと思いました。

拉薩
拉薩 さん

初めての美容鍼

いつもは肩こりが辛くて整体をしてもらっていますが、顔のむくみとしわが気になることを先生に話したら、美容鍼を教えてもらい、今はしてもらっています。
テレビでしか美容鍼って見たことなかったのですが、めっちゃスッキリします!先生のお陰で鏡を見るのが楽しみになりました!

首の痛みに最高です(^^)

仕事柄、パソコンを長くすることが多いので首が痛くなりやすくあたままで痛くなるので、ストレスもたまりこまっていました。
先生はパソコンをしないらしく、首も頭も痛くないなんて冗談言ってましたが治療してもらうとスッキリ!頭もですが首がめっちゃ動くようになりました!
というか先生もパソコンできるようになって下さいね。

鍼の治療と酸素カプセル

慢性の腰痛でお世話になり始めて数回、いろんなところに行きましたが、
全く良くならずにいました。
先生の鍼治療と、お勧めされた酸素カプセルに入ったら、徐々に腰の痛みが
良くなってきました。とても嬉しい!!本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

酸素カプセルを使っています

仕事が忙しすぎて体がだるかったんですが、酸素カプセルがいいと友達が行っていたので探していたら近くにあったので来ました。酸素カプセルに入る前の説明や私の体のこともしっかり聞いてくれますし、安心できます。
私は週一回通っていますが体がだるくなりにくくなりました。疲れている人にはおすすめです。

おすすめです!

ダンスのやりすぎで腰と背中がパンパンになってきたのでコーチにこの院のことを教えてもらいました。悪い姿勢を指摘され治されそれだけでも十分でしたが整体をしてもらい体も楽になりました。ここがあるからおもいっきりダンスを楽しめるようになりました。おすすめします!

腰の痛み

寝返りするのも腰が痛くて、夜も目が覚める時がありましたが、ここに通いだしてからそれもなくなり助かってます。
なんでもっと前から先生にお願いしなっかたんだろうと損した気分になります(笑)
腰だけではなくて首や肩が痛いときも対応してくれますし、今では家族で頼りにしています。

ぎっくり腰で

以前、急にギックリ腰になったときにお世話になってから、通っています。
ギックリ腰になったときにとりあえず何とかして欲しいと思い、ネットで探してきました。
次の日仕事もあり早く治して欲しかったという想いが伝わったかのように、しっかり治療していただきました。
今では月に2回は身体の調整をしてもらっています。ありがとうございます。

南海本線堺駅から徒歩約7分

• 花田口から280m (徒歩4分)

天然?合成?

サプリメントを摂取してもなかなか効果が出ないのはなぜか?

栄養はサプリメントからはダメ?