巻爪矯正

ずっと悩んでいた巻爪。
ネットで探していたら痛くない矯正があると知り、カウンセリングを受けてそのまま施術をしていただきました。
どんどん良くなっていくのが目に見えて、嬉しく思っています。
先生方も優しいですし、院内の雰囲気も柔らかくて落ち着きます。
これからもお世話になりたいです。

頼れる整骨院

以前、肉離れでお世話になりました。急遽だったにも関わらず丁寧に診ていただき、回復も早くて無事職場復帰することができました。今は、巻き爪治療で息子がお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします!

産後のケア

産後の骨盤矯正でお世話になっています。子どもをしっかり見ていてくれるので子連れでも安心して通えてすごく助かっています。
その後どうですか?といつも声をかけてくれるので、体の不調を伝えやすいですし、施術が丁寧なので、産後のアフターケアが終わっても通いたいと思ってます。

とても良かったです。

初めての利用です。お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました。マッサージから矯正までしていただき、首の痛みが軽減しました。料金も通いやすい価格なので、行ける範囲内で通いたいと思います。ありがとうございました。

リラックスできます。

とても明るい雰囲気でリラックスできますよ。スタッフの方たちにも気さくに声をかけていただき、安心して通わせていただいています。ずっと痛かった肩や首もだいぶ楽になりました。いまでは通院の日が楽しみでしかたありません。

中島様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも患者様の声と体に耳を傾け施術させていただきます。

オススメします!

施術スキルが高いのに加えて、スタッフさんの、フレンドリーサービス力が素晴らしく、週3回、利用させて頂いております!
お陰様で、30年違和感を覚えていた首や、肩が良くなりました!
今後も継続して、利用したいと思います!

すっきり整骨院からの返信

30年の違和感が良くなり嬉しく思います。
今後も個人個人のスキルの維持・向上を怠らず人の身体と向き合っていきたいと思います。

良くなった。

半年間、整体を通ってなかったために体の歪みが自身でも分かるほどに酷かった。
そのため、近かったこちらをうけた。
その結果、30ぷんもしないうちに体が非常にらくになったことが実感できた。
また、ひどくなったら来よう。

nasapan様

お体が楽になり嬉しく思います。
辛くなったときはもちろんの事、辛くなる前のメンテナンスや予防医学にも力を入れておりますのでいつでもご来院ください。

整骨院が初めてでも安心

整骨院を初めて利用しましたが、受付の方や施術を行ってくださる方、皆さん親切で、安心して利用出来ました。
マッサージもとても気持ち良く、また利用したいです。
肩こりにずっと悩んでいたので、定期的に通って治してもらえればな思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりは定期的に通院いただき良い状態にしていくことをおすすめいたします。
運動で等もご相談いただければご指導させていただきます。

またのご来院お待ちいたしております。

すっきり

今回は、交通事故でなるべく評価の高く丁寧な整骨院がいいなと思いネットで検索(-⊡ω⊡)っ_/
そしたら、高評価でしかも夜21まで受付しているすっきり整骨院が!!
実際に行ってみる、丁寧な施術で、しかも交通事故の弁護士さんまで紹介して頂き大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故は何度も遭う方が少ないので大半の患者様はわからないことが多いです。
スタッフ一同全力でサポートさせていただく事はもちろんですが、法律的な事などはすっきり整骨院の顧問弁護士が担当させていただいておりますので、お困りのことがあればいつでもご相談ください。

明るい接骨院

お店は明るく清潔で、院長を始めスタッフの方はみなフレンドリーで親しみやすい整骨院です。ヨガ教室もやっており、初めての女性も入りやすいお店だと思います。(実際半分以上女性のお客様な気がします)
完全予約制の整骨院で待ち時間もなく、夜遅くまでやっているので、忙しい現代人の皆様におすすめの整骨院です。

ペヤング様

口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての場所は緊張したり少し抵抗があると思います。
そのような気持ちを和らぐことができ様々なお話をしていただけると施術に活かせることが多いです。

当院ではヨガをはじめ、朝の時間を活用して運動指導にも力をいれております。
勤労層の方の為に夜まで受付しております。

夜のお時間は大変込み合っておりますのでご予約をお勧めいたします。

最高( ¨̮ )

中学の時からお世話になってて、すぐに寝ちゃうのでお家みたいです。
スタッフさんはみんな優しくて笑顔が素敵です
痛いところはすぐ治してくれて、すっきりいくと痛みが和らぐので、おすすめです!
これからも、よろしくお願いします👍

ゆい様

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも様々な症状に対応できるようにこちらも慢心することなく継続し努力していきます。

近場で素敵な整骨院

家から近い整骨院で通うのが楽で、アットホームな雰囲気がとても好きです!
院長の施術もアドバイスも的確で終わった後は体も心もスッキリします。
私は2度目の訪問で、1度目はストレートネックと猫背の矯正をして体が楽になり、
今回は股関節に痛みが走りO脚の矯正をしてもらってます。
どこか不調があるとすぐに頼れる整骨院です!

口コミありがとうございます。

施術の時間よりも日常生活での癖と付き合う時間の方が長いです。
施術も大切ですが根本的な原因と特有の癖を見抜きお伝えできればと考えております。

どこかに不調がある際はいつでもご相談ください。

産後の骨盤矯正で通ってます。1カ月ほどで産前のズボンが履けるようになりました。リラックスできる雰囲気で毎回眠くなっちゃいます。予約もLINE出てきたり、子供を見ててくれたりとても助かります。アットホームな感じで毎回通うのが楽しみです。

yzcoq486様

産後の骨盤矯正で『ズボンが履けるようになった』『ウエスト周りが引き締まった』など
多くのお喜びの声をいただいております。

当院にご来院の際はご自身の時間を大切にゆっくりとなさってください。

癒し空間です。

友達からの紹介で産後骨盤矯正に週1で通ってます。
先生はじめスタッフの皆さんは毎回明るく親切に対応してくださいます。
施術も日々の姿勢の保ち方やストレッチの仕方などアドバイスしてくれ助かってます。
LINEで急遽のキャンセルにも気持ちよく対応してくれました。
なにより子どもを施術中目が届く所で預かってもらえるのは本当にありがたいです。
週1回の癒しの空間になってます。
骨盤矯正が終わっても何かあったらすぐにこちらにかかろうと思います。(*´˘`*)

口コミありがとうございます。
お子様がいるとご自身の身体にかまっている余裕がなくなってしまうと思います

当院にいらした際は、お子様の事は任せていただいてご自身の身体と向き合う時間をつくっていただきたく思います。
何かありましたらまたご来院ください。

体の改善に

私は、怪我をした時や体に違和感がある時にお世話になっています。
施錠だけではなく、セルフケアの仕方も指導して頂けるので、怪我の予防にも効果的です。
施錠とセルフケアのおかげで、明らからに体の動きと、睡眠の質が改善されました。

swpun701様

口コミありがとうございます。
当院ではボディバランスを整えたりして予防医学にも力をいれています。
身体のメンテナンスをする事はとても大切です

次回も違和感がでた時もしくは出る前にいらしてください
お待ちいたしております。

ダイエット

ダイエットを目的にトレーニングに通っています。4ヶ月が経とうとしていますが、今まで独自のダイエットやジムに通ったり痩せるために試行錯誤を繰り返していましたが成功した事は一度もなく…子供達と映る自分の写真を見るたびにこのままではいけないと危機感を覚え思い切ってトレーニングを始めました!
4ヶ月前と今の写真を比べても違いが分かり、体重も5キロ近く落ちていて目に見えて結果がわかるともっと頑張ろうという気持ちになります!
食事は気に掛けていますが、極端な制限はせず、運動も普段は中々出来ないので週に一回通うだけですが、こうやって成果が出ているのは我ながらビックリです‼︎
私と同じ悩みを抱えてる人には是非オススメしたいと思い口コミを書いてみました(^^)

blossom cherry様

体重を減らす事は単に食事を減らすだけでは身体に毒です
太る人にも理由があるように太らない人にも太らない理由があります。

私も太りやすい体質ですが長年運動と食事と向き合い研究してきました。
なんでもご相談ください

親切で丁寧です。

先生方は皆様優しく、アットホームな雰囲気の整骨院です。

結婚式は綺麗な姿勢でいたいと思い、骨盤矯正と姿勢矯正で通わせていただきました。

写真で現状の姿勢を見せてもらいなかなか衝撃的でしたが、回数を重ねる毎に変化を感じ、当日までには見違えるほどの成果を感じることができました。
現在はこちらのヨガも通わせていただいています。

矯正とヨガにより4キロの減量にも成功しました!感謝!!

口コミありがとうございます。

結婚式当日に間に合い嬉しく思います。
姿勢のみならず体重にも変化がでてよかったです。

施術だけではなくヨガなども取り入れて体と向き合う事はとても大切だとおもっています。
これからも頑張って続けていきましょう。

子供連れOK!
院内の雰囲気がとても居心地がいいです。
スタッフのみなさんとてもフレンドリーで話していて楽しいです。
もちろん施術も上手で気持ちよくてリラックスできます。
骨盤矯正が終わっても定期的に通いたいです。

Mmii様

口コミ投稿ありがとうございます。

育児を毎日頑張っているのお母さんの力になれ嬉しく思います。
骨盤矯正が終わっても定期的にいらしてください。

お待ちいたしております。

産後の骨盤矯正オススメ!

産後の骨盤矯正、腱鞘炎でお世話になりました!
赤ちゃん連れでも受付の方が見てくれるし、
キッズスペースにはおもちゃやDVDもあるのでとても助かります\( ˆoˆ )/
マッサージもしてくれるので育児疲れも癒してもらえます。
2人目が産まれたらまた骨盤矯正で行く予定です!

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、元気な赤ちゃんと一緒にいらしてください。
楽しみにお待ちいたしております。

家族で利用してます

長年蓄積された肩こりに悩まされていましたが、春日部への転居をきっかけにこちらへ通うことにし、かなり改善されました。

日曜日も施術していただけるので、定期的に来ることができて大変助かっています。

日曜日は妻と0歳の娘を連れて通院するのが習慣になりつつあります。

いしはら様

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和され嬉しく思います。

骨格を調整したり予防医学の観点から定期的なメンテナンスをすることは良いことです。
継続していきましょう。

埼玉県春日部市梅田本町1-8-3梅田B

北春日部駅東口から徒歩3分 16号バイパスからのアクセス良し

• 北春日部駅入口から170m (徒歩3分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 北春日部駅から徒歩45分 (3.5km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 北春日部駅から徒歩50分 (3.9km)

TDE式療術院おかだ

• 北春日部駅から徒歩47分 (3.7km)