カラダノコリホグシドコロエレファ

身体のコリほぐし処elfa( エレファ )

2回目も最高でした!

前回からかれこれ半年経ってしまいました。また行きたいなあと思っていましたが、やっと行くことができました。全身がガチガチに凝っている感じでつらかったですが、今回タイ古式マッサージとヘッドスパをしてもらってとても体が楽になりました。タイ古式マッサージもヘッドスパも的確にツボをほぐしてもらえて、大変満足しました。オーナーさんの技術は最高です。とっても素敵なサロンで、ずっと通いたくなります。

8年間お世話になっています

福山市在住の時から利用し、転勤した今でも4時間かけて行ってます
それだけの技術を持った方が施術してくれるので行く価値は十分にあります
本格的な施術を堪能するなら90分以上をおすすめします
セラピストさんは女性ですが、指先の力は侮れません

本格的な足ツボでした。

本格的な足ツボを期待してこのお店を予約しました。どのツボが体のどの臓器を反射しているのか即座に答えていただき大変満足しました。力加減も絶妙で痛気持ちよくしていただきました。後半は体の力が自然と抜けていき、不思議な感覚になりました。リラクゼーション効果抜群です。施術が終わると足がとても軽くなりました。次はタイ式マッサージもしてもらおうと思います。定期的に通いたくなりました。素敵なサロンです。

凄すぎ(・∀・)ます!!

指先が凄いです!!(・∀・)
奥に入る感じ!!
全身+足ツボをして頂きました
足ツボ!!かなり効きます!!ここ数年出会えなかった手に出会えた!!って感じです。
久しぶりに足ツボききました!

本当にオススメです(*^^*)

とても気持ちよかったです!

アジアンテイストでよかったです!先生が凝りをほぐしてくださって体が少し楽になりました。先生が気軽に話してくださるので、ゆったりできました。下半身がしんどかったので
50分コースでちょうど良かったです!ありがとうございました。

技術が高いです

かなり凝り、疲れがひどく
自分にあった場所がなかなか見つからなかったのですが、
かなり楽になって久々に熟睡できました。
高いレベルの技術で丁寧に施術してもらい
安心してお願いできる感じです。
足ツボも、痛かったですが、また、お願いしたいと思います。

極楽リフレッシュ

丁寧な揉みほぐしと神の手業で、根深いコリまでほぐしてもらえます。
着心地の良いスゥェットの貸し出しもあり、洋服を気にせず気楽に行けます!リラックスできる雰囲気の清潔感のあるお部屋で、女性の方も安心ですよ!
今回は全身揉みほぐしと足つぼをセットで80分を希望しました。
あっと言う間に感じます。至福の時間をありがとうございました😊

2、3年ぶりにマッサージと耳掃除に
行こうと思い、検索したら上位表示されてたので、予約して行ってみたら
以前、行ってた所と違い
思わずウトウト…するぐらい
気持ち良くなり、肩が凄く軽くなった
また、是非寄りたいお店でした

行って良かった!

タイ古式に興味があったので足ツボとタイ古式でお願いしました。
おひとりでされている小さなサロンだったので周りに気を使わなくて良かったです(^^)
とてもパワフルにしっかりと施術していただきました。
下半身がとても重いような感じがあったのですが帰宅してからなんだか軽くなってるのを実感‼️
またぜひお願いしようと思ってます。

気持ちいいですね!

出張での移動疲れをこちらでお願いしました。

マッサージを受けたくてインターネットでこちらが気になったので行ってみました。

雰囲気はかなりおしゃれでアジアンテイストな感じでいいです
ただ男性は少し入りずらい感じがありましたが今回はあえて行きました。

従業員さんはかなり丁寧な接客と施術で素晴らしいと思います。
施術はしっかりとポイントを押さえてくれましたし気持ちが良かったので
ウトウト寝てしまいましたね。
終わった後は体はスッキリしていて満足度の高い施術でした。

また利用したいお店でしたよ!

近隣でマッサージをお探しなら行ってみてください!
おススメです

長年お世話になっています

自宅からは遠いのですが
月に一度位で通っています。自分は昔、生死をさ迷うほどの交通事故にあい、その時に首を損傷したので、首や肩がとても凝りやすいのですが、ここに来ると楽になります

ここの施術が自分には会うので長年通っています
とても気持ちが良くていつも寝てしまいます、他の人がいないので気にせず楽しくお喋り出来るのも良いです

極楽でした☆

肩こりと背中の張りにずっと悩んでいたのですが、とても丁寧にほぐして頂き久々に体が軽くなりました( ᷇ᴥ ᷆ )全身ほぐして貰ってとっても気持ちよかったです♪他のコースも気になるので、またお願いしようと思います☆ありがとうございました☆

お気に入りになりました

昨日60分のコリほぐしをしていただきました

実は先月初めてのタイ古式と足ツボをしていただいて
めちゃくちゃお気に入りになっておりました。

タイ古式をしていただいた時に
帰りの車の中で何気に触ったふくらはぎと腿。

びっくりするくらい柔らかくプニプニに
なっていました。
自分の足って本来こんなに柔らかいんだと
感動もの。
身体が軽くなったことプラス
赤ちゃんの肌みたいに柔らかくなった脚に
大満足して帰ったのでした。

今回のコリほぐしも
背中に乗っていた誰か乗っていたのが
降りたような軽くなりました。

お値段もリーズナブル
店主のまったりした可愛らしい話し方も
とても心地よく
月一で通うつもりです。

ブログもとても楽しく読者登録してます。

丁寧な対応でした

こちらの勘違いでご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、体がすっきりしたような気がします。
今度はヘッドスパや足ツボマッサージなども試してみたいです。
お値段もリーズナブルで、おすすめです!!

やっと出会えました

初めてのタイ古式マッサージでしたが、指圧も足圧もしっかりしていて身体が軽くなりました。腰痛が酷いので、リピートしたいと思います。
営業時間も長いので、仕事帰りでも行けるのが嬉しいです。
お店もキレイで安心です。

お気に入りのお店

福山にきてから、なかなか自分にあったところを見つけられずにいましたが、ここのタイ古式は、足のむくみや肩や腰の疲れがしっかりとれて、施術をうけた日はいつもぐっすり眠れます。
足つぼもめっちゃ気持ちいいです(*´˘`*)♡

行く価値あり

今回2回目。は、足ツボとセットでタイ古式マッサージ2時間コース。
足ツボは初めての経験で、ドキドキだったけど、大丈夫でした。強さは人によって変えて下さる様です。私は基本強めが好きなので強めでお願いしました。何処が弱ってるよ、とか教えてくださいました。足裏だけかと思っていたら、足首から膝下までマッサージしてくださり、パンパンだった足がスッキリしました。終わったら、スーッと楽になっていました。足ツボは30分してもらい、残り時間はタイ古式マッサージ。タイ古式は前回もしていてハマりました。ゆっくり丁寧に、しかも、私は強めでの要望なのにも関わらず、最後まで疲れを見せず、しっかり全力でやり終えてくださいました。ヘッドマッサージのサービスもしていただきありがとうございました。大変身体がほぐれ、気持ち良かったです。またお願いします。

いつも癒されてます╰(*´︶`*)╯♡

2月初旬に施術を受けました。
何回かお世話になっていて、今回はタイ古式&足ツボの90分コースをお願いしました♪
タイ古式はこちらのお店で初体験だったのですが、とても気持ちよく全身ほぐれてスッキリします(^^)
コリほぐしコースもオススメで、いつもどちらをお願いしようか悩みます。
足ツボは欠かせませんね( ´∀`)ちょうどいい強さ加減で終わった後、とてもスッキリします‼
いつも90分コースなので、時間がある時にぜひ120分コースをお願いしたいです^ ^
いつも笑顔で優しい先生&リーズナブルな価格でぜひオススメしたいお店です♪(´ε` )

とても楽になりました!

足つぼと体のもみほぐしのコースを受けたのですが、痛気持ちいい力加減でとても楽になりました。言葉で伝えなくても、凝ってる場所や気になっている場所が伝わっているかのようにピンポイントで絶妙な力加減でほぐしてくださいます。誰にでもオススメしたい、とても上手なセラピストさんです(*^^*)また伺わせてください♪

2回目です。

今まで整体やってマッサージへ色々行ってみたのですが、こちらが一番合っていると思います。女性の方にマッサージして頂けるので、同性として安心です。

コリほぐしコースをやってもらいましたが、ゴリゴリする事もなく、ほぐす感じで力加減も弱くなく強くなく丁度いい感じでした。

60分しましたが、十分スッキリしました!
また行きたいと思います(о´∀`о)

広島県福山市川口町1-22-14

• 川口から210m (徒歩3分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 福山駅から徒歩39分 (3.1km)

すぎ乃木

• 福山駅から徒歩10分 (730m)

お客様へお詫び お電話に出られない場合がございます

朝10時のご予約の場合

elfa 公式LINEに通知が来ない不具合がございました

elfa 公式LINEに通知が来ない不具合がございましたの写真

一番人気!ボディケア(もみほぐし)×アロマオイルトリートメントのオイルミックスコース★

fairy2021(男性・女性利用店)

• 福山駅から徒歩73分 (5.8km)

ランナー、野球選手のスポーツ障害に特化したお店。急性の症状も

かん スポーツ カイロプラクティック

• 福山駅から徒歩93分 (7.4km)