デトックスサロン ダイチノタマシイ

遠隔ヒーリング施術を受けて

入院中に初の遠隔ヒーリングの機会を頂きました。病室という環境でリラックスできてなかったかもしれません。早く回復したいという願いは患者皆同じだと思います。心配や不安に寄り添ってくれる、受け入れてくれるという安心感が自己の治癒力を目覚めさせてくれるのかもしれません。遠隔ヒーリングと聞くと勝手に強力な電磁波に包まれるという思い込みもありましたが(個人差もありますね)柔らかく穏やかな状態、透明度を高めてくれる施術で心身の不調を軽減、改善へと導いてくれるものだと信じます。そのためには自分自身もあ〜軽くなった!で終わらず状態を維持しようとする意識を持ち続け、その相乗効果がさらなる心身の開放に繋がる、目に見える物が全てでなく見えないものを敬い身を預ける空間の一つがヒーリングだと思います。ありがとうございました。

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

ありがとうございます。病院なので、Video通話遠隔が出来ないので、こんな感じですが、前向きな気持ちになれた様なので良かったです。
ご自宅で、ご家族と一緒に新年がお迎え出来る様にこれからも応援📣させて頂きます。

ありがとうございます

日常のちょっとした動作で首を痛めてしまいましたが、施術後は痛みがほとんどなくなり首も軽くなりました
エラの張り?に左右差があったり顔の吹き出物が酷かったり…と悩みも多かったですが、エラの張りは施術前に比べて左右差が気にならなくなり、吹き出物は顔の歪みを治せば良くなるとのことで安心しました
次回もよろしくお願いします

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

ご丁寧にありがとうございます😊。

コロナ禍で運動不足になったり、パソコンやスマホ📱をみる事が多いと思いますので、息抜きと、軽い運動を心掛けて下さい。定期的な心と体のケアも大切なのでまたお越しください。

まるで夢を見ているかのようです!

原因不明の病によって身体を動かす事が困難だった私を、僅か4ヶ月で先生は私の身体の自由を取り戻して下さいました!
動けなかった日々を取り戻すようにして、私は筋力をつけるためにリハビリや運動をさせて頂いております!
身体を動かすことのできる喜びと、この身体を治して下さった先生への感謝を胸にこれから生きていこうと思っております!

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

ご連絡ありがとうございます。「体を動かく」喜び、とても貴重な体験ですね。コロナ禍の時代、色んな意味で「当たり前に感謝!」と言われますが、
 そうは言っても、なかなか、体験できないですね。と
この貴重な体験が、今後の人生の活力になり、更に、飛躍できますよに お祈りしております。

2年間足が動かなかった私が自転車が漕げるようになるなんて…

どの病院の先生からも見放され、まともな薬や、リハビリもなく、諦めの日々を送っていた私でしたが…
先生の治療を受けるようになってから、本当に劇的に症状が改善しました! 普通に歩く事すら困難だったのにもかかわらず、たったの3ヶ月弱で、トレーニング用とはいえ自転車を漕げるようになったのです!
この喜びは言葉に表せないほどの嬉しさです!
本当にいつもありがとうございます!

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

投稿ありがとうございます。

自転車も焦げるようになったんですね。諦めていた、自転車での旅も、もうすぐ現実になりますね。

こういう、時代ですが、ポジティブに、希望を持って リハビリに励んでくださいね。

絶望の日々から救われました…

足が動かず、2年普通に動かすことを諦めていましたが、それがたった2ヶ月で理学療法士の先生に驚かれる程良くなりました!
階段を上がることや、普通に歩くことさえ半ば諦めていましたが…いまでは、普通に歩けるようになり、階段を上がるも完璧ではありませんが上がるようになりました!
私を絶望の日々から救いだして下さった先生には本当に感謝しております!

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

ありがとうございます。先日は、好天だったので、外で遠隔施術をさせて頂きました。少しは、違ったんでしょうか?いずれにしてもトレーニングバイクにも何とかのれるようになったとか!夢であった、自転車での旅にでるのも、もう目の前ですね。たのしんでくださいね。

最高の治療です!

私はここ2年、足が動かなくなってしまい非常に不便な生活を強いられてきました…
大学病院にも複数かかりましたが原因が分からず、どうしたらいいか分からなくて非常に困っていました…
そんな時に先生を紹介され、治療を受けました。もう2ヵ月になりますが、私の身体は劇的に改善し非常に希望が出てきました!
遠隔の治療なので、コロナの心配もありませんし、身体の具合が悪く動かない、動けない人達にも是非一度は受けてほしい治療です!
まさに最高の治療だと私は考えています!

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

ありがとうございます。病院の先生も驚いていたそうですが、もう大丈夫ですね。ただ、2年間も全く動かしていなかったので、筋肉は直ぐには完璧に戻らないので、希望を持ってリハビリを続けていけば、近い将来、大好きな自転車で、旅に出られますね。楽しみして、励んでくださいね。

心も体も軽い

持病の改善のために伺いました。
先生がエネルギー?を足から流されると触れていないのに、体がポカポカ。不思議な感覚を体感できました。
また、不調というまでもいかない気になっていた箇所、背骨とみぞおちも先生にはすぐわかったみたいで、そこも調整していただきました。
体感時間はあっという間でしたが、心も体も軽くなりました。
効果が持続してればいいなと思います。

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

ご無沙汰しております。
誰も経験したことのない、時代になってしまいましたが、その後、如何おすごしですか?

こういう、時期ですので、感染の心配が全くない、遠隔施術も始めましたので、ご興味があれば、是非、体験してみてください。

困ったらここへ!

ある朝、突然足が痺れて触れると痛むようになりました。整形外科にも受診しましたが様子見でビタミン剤を処方されただけでした。
徐々に症状は落ち着いたものの、相変わらず残っていた為、こちらへ伺いました。
すると天心先生の一回の施術で痛みが取れました!痺れは残っていますが、確実に軽くなっています。
足だけでなく、施術後は身体全体が軽くなり、とても快適な状態になります。ついでに?(本領発揮で?)憑き物も取れたようで、帰宅後は自宅のラップ音がなくなりました(笑)。スゴイ先生です。
不定愁訴をお持ちの方は是非とも施術を受けられることをお勧めします。

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

来店ありがとうございました。脚の痛みも取れて、体もかるくなったとか! お体に不調を感じた時には、是非、また、お越しください。

感謝しかありません。

解離性障害が発覚してそれからもなかなか良い治療法がなく、色んな病院を転々としていて先生に出会いました。
最初は全く信じていなかった気功。
やってもらったその1時間後から水下痢が止まらず何度も吐き、体の節々が痛み出し熱が38度から下がりませんでした。
次の日になると熱は下がっていて体の痛みもありませんでしたが、下痢と嘔吐は一週間近く続きました。
ですが、ある日、朝起きた時から体が嘘のように軽く下痢も嘔吐もピタリと止まりました。
その日から体調が悪かったりだるかったり解離したりそう言ったことが全くなくなりました。
今まで感じた事のないくらい体が軽く楽になり自分でも驚いています。
先生にやってもらうとあたたかい何かが体を伝わり全身に行き届き汗をかきそうなほど体が熱くなります。

もう先生なしでは普通の生活はできないです。
先生に出会えて良かったです。

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

お役に立って、本当に良かったです。

それにしても、凄い好天反応で大変でしたね。

でも、それも あなたが感性がとても豊かな証拠です。

これから、どんどん変わっていきますよ!

そして、私がいなくても、しっかりと自分の力で生きていけるように、これからもサポートしますね。

体がとても軽くなりました。

体が重くて気になっていたのですが、少し施術していただいただけでとっても軽くなりびっくりしました!
帰る頃には、心も体もしゃきーんと元気になり、視界もとてもクリアになりました。

お話もたくさんしていただき、ありがとうございました。

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

有難うございました!
やはり、心と体は連動しているのが体感できて良かったです。これからも定期的に施術して心も体も軽やかになってくださいね。

深呼吸ができるようになり感動!

昨日はありがとうございました。
タイトル通り浅い呼吸しかできなかったのに、ヒーリング後は胸の重み?が取れ、深呼吸できるようになりました。
首・肩こりはもちろん、食いしばりや全身の緊張がほぐれ、身体が軽くリラックスしました。全身にエネルギーが巡ってるようです。
何より始めに体の悩みしか話さなかったのに、仕事等の悩みも当てられ・・・心もとても軽くなりました!
次回もよろしくお願い致します(^^)

デトックスサロン 大地の魂 からの返信

ありがとうございました。呼吸が深くなるのはデトックスや、新しいものを取り込むのに、良いと思います。心の奥にあった、悲しみ、自己否定や、自信のなさもどんどん、減っていくと思います。新たなスタートに万歳! 間隔はあいてもかまわないので、是非、継続してくださいね。

天国の治療院

天野先生、この度はお世話になりました。
治療の最初は自分で閉じこめていた悲しみが沢山出て来ました。その後は前向きに生きようと気持ちが次第に変化し、沢山の存在から愛されていたと気付き、感謝に包まれました。先生の愛も伝わってきました。疲れている方は行ってみて下さい。

○○さん
ご来院ありがとうございます。

天国の治療院! 素晴らしいネーミングを頂き恐縮でございます。

仰る通り、この施術は、言葉とか文章で表現できないんです。

万人に効果があると約束できませんが、ストレス社会で心に悩みを抱える方が多いので、是非多くの方に体験していただき、天国の気分を味わって頂きたいですね。

また、次回 お逢いできるのを楽しみにしております。

重い生理痛から解放されました!!(*^_^*)

天心先生にお礼を申し上げます。
私は、長年重い生理痛に悩まされて、大学病院など受診しましたが生理痛薬を飲む以外痛みをおさえる方法は、ありませんでした。
天心先生の施術を3回受けたらあんなに苦しんでいた生理痛と生理痛薬共にさよならできました。本当に感謝しています。
寝込む程の生理痛だったので、毎月この時期が来るのがとても憂鬱で、常に頭から離れませんでした。
1番重い日に、レジャー施設で一日遊べるなんて前なら考えられませんでした。

また、精神面でも1回目の施術を受けた翌日から自然と口角があがり自分らしくあればいいのだという自己肯定感に満ちた気持ちになり新たなスタートラインに立てた気がします。
天心先生本当にありがとうございました。これからもどこか体に不調をきたした際にはどうぞ宜しくお願い致します。
施術室は明るく清潔で、天心先生は、穏やかでとても信頼できる先生です。
是非、多くの方に、体験して、明るくなって頂きたいです。

○○様
ご丁寧に投稿ありがとうございます。

この、施術は、全ての方に完璧な効果があるというものではありません。
ただ、私が日頃から申し上げている通り「貴方自身が、最高の名医です。」

つまり、長年の苦しみから解放されたのは、私の力ではなく、あなた自身の謙虚さ、治すという思いがそうさせたのでしょう。私は単にお手伝いをしただけ。
だから、もう、大丈夫、これから、明るい未来が開けていくことでしょう。
そして、今まで辛かった分を取り返す意味で、楽しい毎日をお過ごしください。

ありがとうございます。今後も継続して、さらに輝いてください。

高いところに登った感覚

終わった後は視界が開け、目の前に雲海でもあるような感覚でした。いつも色々詰まっていた頭が空っぽになった感じです。
終わったあとはぼーっとしてしまうのでお仕事は入れないで、カフェや自宅でゆっくりされるのがお勧めです。(一階にカフェがあります)

○○様
ご投稿ありがとうございます。
その後、一か月近く経過いたしましたが、体調は如何でしょうか?
人は生きている限り、色々と溜まってしまうのは仕方がない事です。あまりきにされる事はないと思いますが
あまり、体が重くかんじられるよでしたら、是非また、お越しください。梅雨にはいると体調を崩す方が多いので、早めのデトックスをお勧め致します。
うっとうしい季節を乗り切って、心身ともに、キラキラ輝く夏をお迎えできますよう お祈りしております。

感じたことのない感覚。

不思議と言葉では説明できないのですが、体が好調になりました。軽くなったり、楽になったり、心が鎮まったり。
百聞は一見にしかず。
体験してみることをオススメします!
先生も穏やかで心の奥底を見てくれますし、苦しさや辛さの根っこを引き抜いていただけた感じがしました。

ご来院ありがとうございます。

「不思議」というお言葉を使う方が多いですが、

別に、不思議でも何でもないです。貴方様自身の持っているお力を私が引き出して差し上げただけですから、心と体がリラックスできれば、自然と、苦しさから解放されたり、頭がスッキリしたり、人それぞれ感想は違います。

でも、共通しているのは、皆様とても笑顔になられる事です。

これからも、貴方様の笑顔が少しでも増えるようにお手伝いさせて頂きます。

不思議な体験

先生に施術してもらうと、体が軽くなり、嫌なものが抜けていくような不思議な感じになります。
正直、最初は半信半疑だったのですが、いざ施術を受けたら本当に変化を感じました。
色々と話も聴いて下さるので、それも励みになっています。

ご来院ありがとうございます。
お身体が軽く成り、嫌なものが抜けていく!不思議な‥‥。
心の「断捨離」なんですよ。
心も身体も軽やかになってくださいね。
私どもも、この不思議な体験を多くの方に体験して頂きたく思っております。
これからもお気軽にお越しください。

これ程とは…!

初めて施術を受けたのですが、もう驚きの一言です!
身体全体にあった強張りが一気に取れ、重苦しかった動きが軽やかになりました。
それと同時に、精神状態もかなり楽になりました。
私自身、正直半信半疑なところがありましたが、終わってみるともっと早く来ていれば良かったと思うばかりです。
これは是非オススメしたいですね!

ご来院ありがとうございます。
今までにない、体験ではなかったでしょうか!
是非、継続して頂ければと思います。
心身共に、新たなスタートですね。
ドンドン飛躍できますよう⤴⤴⤴ お手伝いさせて頂きます。

心と体の駆け込み寺

4回ほど施術利用させて頂きました。

体の不調をなおしてくれるばかりか、心も前向きになれる不思議な場所です。

特に自分でも気がつかない部分を治療してくださったり、本当に感謝しています。

心と体は本当にリンクしているんだなーということが実感できます。

これからも定期的に利用させて頂きたいと思っています。

疲れている方、本当におススメですよ。

○○様
コメントありがとうございます。
やはり、心と体のバランスは大切ですね。

貴方様のこれからの人生が、益々光り輝くように
これからもお手伝いさせて頂きます。

どうぞ、お気軽におこしください。

私の安心の場所です。

ただの整体ではなく、身体のエネルギーを整え、悪いものを取り払って下さいます。
施術を受けた後は身体がすっきりし、パワーが湧いてきます。

また、施術者の天心さんはお優しく温かいパワーをお持ちの方で、初めてお会いしたときから何とも言えない安心を下さっています。

東京のビル中にあるとは思えない、心の底から安心を感じる場所です。

○○さん
素敵なコメントありがとうございます。
優しいパワーを沢山取り入れて、益々、キラキラ輝く素敵な女性になってくださいね。

いつでも、気軽にお越しください。

満足です

自宅からのアクセスも良く店内は清潔に保たれております。初めてで不安でしたが丁寧な説明、接客でした。自分の家族、友人に薦めても問題ないくらい満足できました。
スタッフの方々お世話なりました。

○○様
コメントありがとうございます。
その後体調は如何でしょうか?

通常の整体やマッサージと違って徐々に変化が出てきて快復に向かいますので、あまり間隔を空けずに是非継続してください。

今後も、お役にたてるよう 努力致します。

対面施術は施術店舗が決まったら、詳細はご連絡いたします。

• 東銀座駅から230m (徒歩3分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

月島駅から徒歩1分! 触れるほどの力で変化を体感!

みなみ整体院

• 東銀座駅から徒歩21分 (1.7km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 東銀座駅から徒歩20分 (1.6km)