デトックスサロン ダイチノタマシイ

デトックスサロン 大地の魂

治療の効果

永田町から徒歩3分ほどに位置し、私の職場からは近いのでとても通いやすいです。お店の中も、清潔で、お水などが用意されており、受付の接客もとても良いです。
先生の施術も、これまでどの病院に行って薬をもらっても治らなかったみぞおちの痛みが、3-4ヶ月続きやきもきしていましたが、先生のおかげで1週間で良くなりました。
どの病院に罹っても治らなかったため、完治するまでのコストとしては、コスパは良いと思います。
また、先生の力はとてもエネルギーに満ちており、そのエネルギーを貰って帰れるので、次の日は不思議とスッキリと起きることができ、希望で満ちてるそんな気分になります。とても不思議なパワーのある先生です。
助手でされている女性の方も、とても丁寧に施術を説明してくださるので、安心できます。
もっと早く出会っていればと後悔するほどです。みぞおちの痛みが消えるまでは、毎日通っていましたが、今は痛みも消え始めたので、これからはペースを落としたほうがいいと、逆にアドバイスを先生から貰いました。とても、親切で、信頼できる方です。

これからは、自分のペースにあった回数で通いながら、体調を整えていきたいと思います。友人に紹介してもらった甲斐がありました。

デトックスサロン 大地の魂
デトックスサロン 大地の魂 からの返信

○○様

ご丁寧に、そして具体的に、素直な感想を頂きありがとうございます。

このコメントを見て感激して来院された方もいますので、感謝しておりますし、ご縁が出来た患者様も喜んでおります。

その後、如何おすごしでしょうか?

貴方様の、ご健康と、明るく輝かしい生活が遅れますよう、引き続きお手伝いさせていただきますので、

是非また、ご来院ください。

物を持ち上げる時に右腕に痛みが...

物を持ち上げる時に右腕に痛みがあるのと、毎日家事・育児・仕事で忙しくしているので、自分へのご褒美にと思い、友人からおすすめのあったこちらのサロンに初めて行ってみました。
 正直、とっても良かったです!癒されました!
 腕のマッサージでは、血流が良くなったのか手のひらがほんのりピンク色になり、腕がとっても軽くなりました。腕の痛みもほとんどなくなり、それは数日経った今も持続しています。
 石やアロマオイルを使った施術もあり、リラックスできる音楽とともに、日ごろの忙しさを忘れて、自分を大切にする時間をかみしめる素敵な時間を過ごすことができました。
 最後は女神様の素敵な絵を穏やかな曲と共に鑑賞させていただきました。絵が光とともに変化する不思議な絵です。その絵から自分へ何かメッセージをもらっているような気持ちになり、穏やかに包まれた気持ちになりました。
 毎日忙しく、自分の心と体に時間をかけることを忘れていましたが、自分がリフレッシュすることで、それがまた自分の家族や職場で接するの方々のためになると気づかされたとても意義ある時間になりました。
 施術の先生もとても穏やかな方です。また癒されに行きたいと思っています。

対面施術は施術店舗が決まったら、詳細はご連絡いたします。

• 東銀座駅から230m (徒歩3分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

• 東銀座駅から徒歩8分 (600m)

• 東銀座駅から徒歩8分 (600m)

全身の筋肉調整と背中をゆらゆら揺らす気持ちいい刺激でスッキリ元気に!

日本橋カイロプラクティック

• 東銀座駅から徒歩31分 (2.4km)