ナノハナセイコツイン

なのはな整骨院

とても接客がよく、機会も充実!!

私は、いつもお世話になっているんですが各部位ごとに、しっかりと対応してくれてとても満足しております。特に機械が充実しており、
超音波などあまり見ない機会でしっかりとケアをしてくれます。家でのストレッチなども、色々教えてくれるのでとても助かっています!!

だいぶ歩けるようになりました。

70代にして膝を骨折して手術後、病院でのリハビリは3か月で終了したものの、まだスムーズに歩けず、加えて元々の偏平足という要因もあり、歩くと痛みがあってホトホト困っていました。そこで整骨院さがしをして「なのはな」さんにたどりつきました。 結果は正解でした。弱いところ、問題点を的確に説明してくださり「一緒に頑張りましょう」言ってくださったときは本当に嬉しかったです。毎回の丁寧な施術には頭の下がる思いです。おかげで杖なしでもかなり歩けるようになりました。整骨院選びに迷っている方にお勧めできる整骨院です。

口コミありがとうございます。
そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
一緒に頑張った結果、順調に杖もなくなり、最初に比べて歩行がスムーズになってきたと思います。
最初に言っていた目標まで一緒に頑張りましょう!

とても楽になります

デスクワークの為、肩から首にかけて痛みがあり酷い時は頭痛までおこります。
施術してもらうと、頭痛もとれて肩や首が楽になります。
気さくな方ばかりで、楽しく施術してもらってます。
また、患者さん一人一人親身になって話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれます。

口コミありがとうございます!!
これからも良い施術ができるように努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
症状が落ち着くまで、一緒に頑張っていきましょう!

まさかこんなに良くなるとは😊

右肩 うで!痛くて通い始めたらまさか!神業?お世辞抜きで痛みが軽減。ロキソニン飲まないで治るなんて感謝してます。完治までもう少し通わせてくださいね
整骨院は他にも行ったことあるけど、私はここが一番早く良くなってると感じてます。それと若い人がたくさん通院してて、びっくり!先生たちが明るいからかなと感じてます。

口コミありがとうございます!!
当たり前の事かもしれませんが、丁寧・親切の施術は、なのはな整骨院にとってとても重要視しているところです!
症状が落ち着くまで一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。

丁寧です。

ギックリ腰になってしまいそうな
腰痛で来院しました。
痛みの原因など分かりやすく
教えてくれて自分の体の状態を
理解できました。
施術して終わりではなく、
生活においての注意点や
ストレッチなどのアドバイスも
してくれます。

なのはな整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
どこがどうなっているのか詳しく伝えるのも私たちの仕事だと思っております。
これからもストレッチなどでわからない事がありましたらご相談下さい!!

みなさんも、是非

膝痛で悩んでいらっしゃる方、一度、なのはな整骨院に行ってみたら良いと思います。
もちろん、膝だけでなく、全身、お顔のたるみまで相談にのってくださいます。
私は、膝痛で某整形外科を受診。年齢からくるいわゆる変形性膝関節症と診断されました。痛い時にはうごかさず、様子を見ながら筋トレしてねと言われました。ヒアルロン酸を2本打ったところで通うのをやめました。
大好きなダンスをずーっと休むの〜?なんか冷たい、ただ待つしかないのー(涙)
試しに、なのはな整骨院にきてみて大正解でした。
只今、みるみる回復しています。
院内は、先生方もスタッフさん達も明るく良い感じです。施術も丁寧で、術後は本当に身体が楽になります。
整形外科でなければわからないこと、整骨院だから出来る事ってあるとおもいますけど。
迷っている方がいたら、思い切って、行ってみたら良いですよ。おススメです。

口コミありがとうございました!
施術内容も患者様に丁寧にわかりやすく、症状や原因を伝えるのも私たちの仕事だと思っております。
これからもよりダンスを楽しめるようにサポートしますので、今後もよろしくお願いいたします!

とても良い!

自分は野球での痛みで行かさせてもらったのですが、とても親しみやすくリラックスした
雰囲気でとても良い整骨院でした!
初めてでも緊張しません!
痛いところや、ほかにも筋肉の事などを
教えてもらい、とても勉強になり
毎日行きたいと思う整骨院です!

なのはな整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
どこがどうなっているのか詳しく伝えるのも私たちの仕事だと思っております!
わからない事がありましたら、なんでもご相談下さい。

丁寧に対応してくれる

清潔感がある。
先生方の対応が親切で 丁寧。
マッサージも気持ち良い。
痛みの原因や 今後の体の使い方など教えてくださり
不安がなくなる。
鍼治療も痛くなく 効果大。
自宅でできる運動やストレッチなど教えてくださり
先生が 私の身体の運動アドバイザー的存在になっている。

口コミありがとうございます。
患者さんにわかりやすく症状を伝えるのも私たちの仕事だと思っています!
これからもストレッチなどでわからない事がありましたらご相談下さい。

嬉しかった事

痛みを分かってもらえる事
痛みを我慢しなくていい事
痛みから解放される希望を手のひらで伝えてくれる事
「試合の前に もう一度来てください ベストなコンディションで 戦えますよ!」
「試合 頑張ってください!」
身体も 気持ちも ほぐしてもらってます

口コミありがとうございます。
これからも、ゆきのんさんが試合でより良いプレーができるように全力でサポートします!
今後ともよろしくお願いします。

助かります!

正座して、足が痺れていたにも関わらず
トイレに立ったら、足の側面で体重を
支えんばかりに、バキバキと言う音が、、

剥離骨折の疑いありとなりました。
足が痺れたら、無理せずに痺れが
おさまるまで、待ちましょう!!

口コミありがとうございました!
今後のメンテナンス方法などわからない事がありましたら、ご相談ください。

50肩

夜も痛くて寝れない日々が続いていたのですが、なのはな整骨院の先生たちのゴットハンドのおかげで救われました。
肩だけではなく腰や首なども痛いと言えば良く診てもらえます。
値段も安いしとてもお勧めですよ(^^)

口コミありがとうございます!!
当院は1からしっかり原因追究をし、その症状にあった施術を常に心がけています。
ご相談がありましたら、何でも聞いて下さい。
今後もよろしくお願いいたします!

容赦ないけど正確で良い

腱鞘炎と肩の痛みで通っています。
治療中に痛くても優しくして貰えないのですが、終わった後はスッキリします。
どこがどうなって痛んでいるのか詳しく教えてもらえます。
自宅でのケアの方法め教えていただけます。
スタッフの皆さんも気さくで質問や普通の話もしやすいです♪

口コミありがとうございます!!
自分でケアすることでケガがおこりにくい体になりますので、続けてみて下さい!
わからない事がありましたら、なんでもご相談下さい。

行って良かった

あまり待つ事もなく、施術も説明もわかりやすく大変よかった。自分でできるストレッチも4つ程教えていただき、自身で続けていきたいと思う。従業員皆さんの接客も大変良かった。腰を中心に体が楽になったので、また通いたいと思う。

口コミありがとうございます!!
ご家庭でもストレッチなど、自分で出来る範囲のケアをすることで痛みやケガの起こりにくい体にしていくことが出来ますので、是非続けてみて下さい。
ストレッチなどでわからない事がありましたらご相談下さい。

なのはな整骨院

いつも通っています。先生も話しやすくて環境がいいです。どんな怪我でも直してくれるし、怪我の症状をしっかりわかりやすく教えてくます。その日やったストレッチなどしっかり教えてくれます。周りにもコンビニやスーパーもありいいです。

口コミありがとうございます!!
患者さんにわかりやすく症状を伝えるのも私たちの仕事だと思っています。
これからもわからない事がありましたら、なんでも相談してください!

原因不明の痛みでお悩みの方へオススメです。

咋年末から膝に水がたまり腫れと違和感で、整形外科や整体、カイロ、鍼治療と通っていました。すっきりとは治らず、6月に友達の紹介でなのはな整骨院へ。丁寧に症状と原因を説明していただき、3~4回通院。自宅で教えていただいたストレッチもやり症状が改善。今では膝の腫れもなくなり、趣味のスポーツも楽しめるようになりました。半年前が嘘のようです。なにより保険診療というのが嬉しいです。原因不明の痛みでお困りの方に是非オススメしたいです。

口コミありがとうございました!
これからもよりスポーツを楽しめるようにサポートしますので、今後もよろしくお願いいたします!

膝の治療

膝に水が溜って、回復の見込みがないと思っていました。年、2回位、膝に水が溜まり、運動を自粛しようとしていたところ、筋肉の塊が原因と分かり、治療しています。藁をすがる思いです。丁寧、親切の治療にありがたい毎日です。

口コミありがとうございます!!
当院は1からしっかり原因追求をし、その症状に合った施術を常に心がけています。
今後もよろしくお願いいたします。

菜の花整骨院最高さんから

菜の花整骨院は八千代市役所から徒歩5分です!電車で来る人は八千代中央から徒歩10分です!ここにいる先生たちはみんな優しくて、陽気な人たちばかりです!僕もよく相談してます!ぜひ菜の花整骨院に足を運んでみてください!

口コミありがとうございます!!
丁寧に案内を書いていただきありがとうございます。
ゲストさんのように、気軽に相談してもらえる事はとても嬉しく思います。
これからも患者さんと信頼関係を築きながら、気軽に相談していただける様に精進していきます!

おすすめの整骨院です!姉妹でお世話になってます。

3年間通っています。いつもピークで痛い時に行くのですが、優しい先生が電気治療や超音波治療などをしてくださり、1度行くだけでもだいぶ痛みなども軽減されます。また、家で行うと良い、ストレッチや筋トレなども教えてくれるので治りもとても早いです。明るく笑顔溢れる整骨院です!腰や肩がが痛い方、身体に違和感感じる方は是非一度、足を運んでみてください!

なのはな整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
家で行うストレッチや筋力トレーニングなどのケアをしっかり続けた結果がでましたね!

親子でお世話になってます

息子の捻挫、娘の打撲、私の四十肩と診てもらっています。怪我のきっかけから現状、今後の治療と説明をしてくださり安心して相談・通院できます。
先生方はお若いのですが、しっかりと対応してくださいます。
親切・丁寧・面白くて、子供達も通院を楽しみにしているほどです。

口コミありがとうございます!!
お子さん達の『よくなってきた!』とのご報告とても嬉しいです。
これからもしっかり説明できるよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

お世話になっています!

丁寧に説明していただき、治療してもらった後は痛みが軽くなりました。スタッフの皆さんも明るく元気でとても感じの良い整骨院で、通いやすいですね!仕事で身体を使うのでこれからもいろいろお世話になる事があると思いますので、よろしくお願いします^o^

口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

千葉県八千代市大和田新田355-16

八千代中央駅から徒歩10分、八千代市役所から徒歩6分、スーパーヤオコーさん、オランダ家さんの目の前です!

• 高津入口から300m (徒歩4分)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代中央駅から徒歩18分 (1.4km)

原因を知ることが改善の第一歩!根本アプローチで健康サポート

船橋整骨院

• 八千代中央駅から徒歩40分 (3.1km)

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

八千代大和田整骨院

• 八千代中央駅から徒歩11分 (830m)