氣流しトータルバランス仁屋

氣流しトータルバランス仁屋の口コミ/名古屋市瑞穂区妙音通

認定院でスクール講師&全国セミナー開催!!実力派の確かな施術 氣流しトータルバランス仁屋 (キナガシトータルバランスジンヤ)

• 評価詳細(氣流しトータルバランス仁屋)

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目42−2 シャトルアラタマ101

投稿日:2016/05/02

信じられないけど、凄いです!

私は、うつ病、パニック、摂食障害、人格障害、身体表現性生涯、甲状腺低下で、精神科に通っていたのですが、全然症状は、改善されることなく10年が経ちました。
もう治らないと諦めていたのですが、甥っ子に凄い気功師さんが居るから、騙されたと思って行ってみてって言われ、通うことになりました。
気を流してもらい、話しも聞いてもらい、メンテナンスの仕方も教えてくれました。30錠くらい飲んでいた薬を全部止めれました。
今は、メンタルが少し弱いだけで、後の症状は、何も無くなりたした。
10年苦しんできたのが、信じられないくらいです
また、福祉関係の仕事に復活し、同じ思いをしてる人の助けになりたいと思うことが出来るようになりました。
ありがとうございます!
子供達も通うのでよろしくお願いします!

投稿日:2017/09/08

痛みが…!!

現在妊娠中で安定期に入りましたが、仕事で立っている事が多いためか毎日足の疲れが取れず特に踵が痛い日々を過ごしていました。マタニティーでマッサージをしてもらえる店がなかなかない中、ネットで探して初めて行ってみましたが、足や腰を中心にマッサージをしてもらいとても楽になりました。駐車場があるのも助かりました。また疲れが蓄積してきたのでそろそろ伺いたいです。

投稿日:2017/08/16

トータルヒーリング

初めて気流しコースをお願いしました。身体の状態を丁寧に見ていただいた上で、施術をしていただきました。何をしても取れなかった腰回りの不調が、改善したことにびっくりしています。施術自体は全く痛くありませんでした。またお願いしたいと思います。

予算: 2,980円
投稿日:2017/07/26

妊娠中も全身スッキリ!

妊娠後期、仕事もしていたので
腰や背中がつらかったのですが 、
こちらでマッサージしてもらい、
とてもスッキリしました!
安心出来て、しかも通いやすい低価格。マッサージもとても上手なので、また産後にも通う予定です^^

予算: 4,500円
投稿日:2017/06/23

効いてるわ〜

マタニティの足つぼなどをやってもらいました。
痛く感じるのはなぜか、どこに働きかけているのか、先生の解説がとても分かりやすく、親切でした!

また流しに行きまーす!

そろそろ妊娠9ヶ月目で、腰痛もひどくなってきました。
近々、予約電話します。

投稿日:2017/06/16

マタニティボディケア

妊婦でも行ける整体やマッサージのお店を検索して、こちらにたどり着きました。
ちょうどいい力加減で、リラックスできました。もともとある肩こりや頭痛に加え、最近は仕事の後足がむくむようになって気になってましたが、むくまないためにはここを動かすといい、などのアドバイスもいただけました。HPのキャンペーンでお値段もリーズナブル&産後の骨盤矯正の割引券もいただけました。また行きます。

投稿日:2017/04/28

マタニティーマッサージ

浮腫んでいた体がとてもすっきりしました。足つぼマッサージも、一箇所一箇所どういう効果か説明しながら施術していただき、効果を感じました。
肩から腰にかけてもかなりすっきりしました。
施術料もとても安かったです。
またお願いしたいです。

投稿日:2017/04/22

妊娠中でもOK

身体の凝りが酷く、何処に行っても妊娠中は断られていましたが、ネットで検索したところこちらは妊娠中でも大丈夫との事でしたので安心して施術を受けることが出来ました。
個室でリラックス出来、身体の事も色々聞いて頂けてとても気持ち良かったです。また伺います。

投稿日:2017/03/26

楽になりました!

マタニティマッサージで利用しました。
強めの施術が好きなのですが、マタニティだとなかなかやってくれるところがなく身体が固まってました。適切な圧で気持ちよく、ほぐれてよかったです。出産までにまたうかがいたいです。

投稿日:2017/03/19

不思議だけど、すごいです!!

元々便秘症なので腹部の違和感はよくある事なのですが、いつもと違う違和感と痛みを感じ、ひょっとしたら別な事が原因か?他の病気にでもなったのではないかと、ネットなどで調べていたところでした。
先生に腹部に邪気が…と言われ、邪気って何っ?!と怖くなりましたが、施術をしてもらい本当に不思議!!違和感も痛みもなくなりました。不思議な体験でした。
何かと不調を起こしやすい体質なので、是非またお願いしたいです。
口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。

投稿日:2016/12/07

また行こうと思います

マタニティマッサージ60分を受けました
気持ちよかったです
凝り固まってる箇所とそのほぐし方も教えてもらえたので、自分でもほぐそうと意識するようになりました
駐車場も近くにあって便利です
また行こうと思います

氣流しトータルバランス仁屋 のクーポン

70%OFF

【ご新規限定】月10名様限定

特別なご案内

人数限定ですので
お電話でのご予約のみとさせて頂きます。

初めてご利用の方
従来初回10,000円のところ

初回10,000円→2,980円

月10名様限定

お電話で『エキテンをみて予約したいのですが・・』とおっしゃって下さい。

ネット予約からのご予約は
50%OFFとさせて頂きます。

※本当に身体のことでお困り、お悩みの方が対象ですので、通院する気がない、マナーがない、他人任せの方は対象外とさせて頂きます。
※当院の施術は押したり揉んだりの慰安的なものではありません。慰安目的や本気で改善したい気持ちのない方は対象外とさせて頂きます。

<仁癒・氣流し整体初回施術料>
◎初回料金10,000円が70.2%OFF!!

初めての方限定で初回2,980円!!

通常↓

◆仁癒・氣流し整体   初回10,000円(税込)
(初見料3,800円+通常コース6,200円)
 バランスシート作成、検査、カウンセリング、説明等を行います。
施術も含め初回は45~60分ほどお時間を頂きます。

☆仁癒・氣流し整体コースの別コース初回ご希望は、初見料金を無料とさせて頂きます。

▼ご予約・お問い合せは、今すぐエキテンから!!

必ず「エキテンを見た」とお伝えください。
※初めてご利用の方に限ります。
※なるべく前日までにはご予約をお願い致します。

25%OFF

【新規限定】元気な赤ちゃんを!!
マタニティーマッサージコース 25%OFF

必ず「エキテンを見た」とお伝えください。
※マタニティ整体コースとマタニティのためのクラニオセイクラルセラピーコースは対象外です。
※なるべく前日までの御予約をお願い致します。

25%OFF

【ご新規様限定】特別割引!!

アクセス数UP感謝の25%OFF
腸もみセラピーとクラニオセクラルセラピーが25%OFF!!

必ず「エキテンを見た」とお伝えください。
※初めてご利用の方に限ります。
※なるべく前日までにはご予約をお願い致します。
フェイスタオルを1枚ご用意ください。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 氣流しトータルバランス仁屋  (キナガシトータルバランスジンヤ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
新瑞橋駅(駅から0.2km)

妙音通駅(駅から0.5km)

呼続駅(駅から0.5km)

アクセス 地下鉄新瑞橋駅8番出口から徒歩1分

http://www.jinya-wbn.com (ホームページ)
http://www.jinya-ha.com (セミナーホームページ)
営業時間補足 完全予約制 電話対応時間8:00〜21:00 最終施術受付時間は21:00です。 施術中は対応が出来ません。折り返しご連絡させて頂きます。
定休日補足 不定休
  • 1台
    VISA / マスター / アメックス
メニュー ほぐし・マッサージ / フットケア / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 Sweet Time (1)
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴

認定資格者による《ヒーリング療法と整体の融合施術》
     ソフトな施術で、気の流れ&心と体のバランスを整える!

◎完全予約制  ◎22時まで施術  ◎土日・祝日も施術

仁屋の仁癒・氣流し整体は、氣の流れを正すことで自然治癒力を高めていく
トータルセラピーです。

ユニバーサルタッチセラピー・長尾ヒーリング・クラニオセイクラルセラピー
(頭蓋仙骨療法)・氣流しケイラク・内臓マニュピレーション・引き受け氣功
西洋氣功などを取り入れた、型にとらわれない全く新しい整体術です。

30〜40代の女性を中心に、
幼児から80歳の方まで幅広くお越しいただいています。

★ソフトな施術で根本改善を目指す
 ボキボキしないソフトな施術で、素早い症状の変化が期待できます。
 1人1人のお体の状態に合わせて、多彩な施術法を組み合わせ
 早期改善が目指せます。
 その場しのぎの施術ではなく、根本原因である滞り・邪気を流し
 自然治癒力を高め、症状改善へと導きます。

★幅揃いお悩みに効果的
 〇自律神経失調症・めまい・不眠・うつ・アレルギー症状などの内科系
 〇肩こり・腰痛・股関節痛・頭痛・しびれ・むくみ・スポーツ障害など
 〇原因不明の病気・癌・アルツハイマーなどの難病
 〇男性・女性特有のお悩み
 〇脳梗塞・心筋梗塞・がん再発などの病気予防にも効果的

──────────────
  人気のコースメニュー
──────────────
■仁癒・氣流し整体コース
 長尾ヒーリング+クラニオセイクラル+氣流しケイラク+内蔵マニュピレーションなどを
 合わせた施術で、症状によっては、引き受け氣功も行います。
 30〜45分の通常コース。

氣の流れを正し自然治癒力を高めるだけでなく
 リフレ・腸セラピー・もみほぐしなどのリラクゼーションメニューを組み合わせたロングコースまでご用意しています。
 コリ・痛み・不調・心の不調まで幅広く効果の期待できる施術です。

なかなか良くならない症状、原因不明の症状も、お気軽にご相談ください。

■マタニティマッサージコース
 安定期に入った妊婦様に施術可能です。
 妊娠中に起こりやすい腰痛、足のむくみをケアするマタニティボディケアコースや
 もみほぐさないソフトなマタニティ整体、お腹の張りや前置胎盤にも効果的な
 クラニオセイクラルセラピー(頭蓋仙骨療法)などのコースがございます。

氣流しトータルバランス仁屋

3. 愛知県の整体