キナガシトータルバランスジンヤ

氣流しトータルバランス仁屋

指の痺れ

こちらからはやや遠い地域のものですが、いろいろなご縁がありましてこの度先生に施術をしていただくことになりました。右手親指が1カ月ほど前から痺れはじめ、感覚もおかしくなり気になっていました。一度の治療で一週間後には10→0.5になり、三週間後の今は0になりました。先生の施術はとてもソフトなので、強い刺激が苦手な方にもおすすめです。色々と不思議なこともありますが、本当に治ってしまいます。二口先生ありがとうございました!

ぎっくり腰

何をしたわけでもないのに急に床や壁に手をつかないと動けない状態になってしまい、以前も利用したことがある仁屋さんにとりあえず遠隔でのヒーリングをお願いしました。
動けるようにはなりましたが、痛みや違和感がまだあるので翌日、お店で直接みて貰い9割方解消。まだ少し違和感はありますが、あとは自然治癒力で大丈夫と言われたので様子をみます。
夏のぎっくり腰は結構あるそうで、理由を聞いて最近の生活習慣と重なっていたので納得しました。原因と対策もわかって安心です。また、利用したいです。

チョコレート嚢腫が無くなった

通い始めは1週間に一回くらい。
良くなってきたらメンテナンスで月に一回くらいになりました。
とても良心的です。
背中がピリピリ痛みましたが随分和らぎました。
チョコレート嚢腫も良くなりました。
身体全体をしっかり診てくれます。

整います

かれこれ15年近くお世話になっています。体調不良や何と無く調子悪い時、お任せで整えてもらいます。これからもよろしくお願いいたします。

自律神経症状が改善されました。

更年期ののぼせ 、抑うつ、不安、
食欲不信などの症状があり
伺いました。

二口先生の施術は殆ど身体に触れず
リラックス音楽を聴きながら
うつらうつらしている間に終わり、
施術後はスッキリと心身が軽く
なります。
一度目の施術後すごくお腹が空いて、
食べた食事がとても美味しかったのを
覚えています。

6回通い、
気分の波はまだありますが、
のぼせ 症状も和らぎ、
睡眠の質も改善されてきたので、
一旦終了とさせていただき、
自分でも生活習慣を見直しながら、
またしんどい時は
施術をお願いしたいと思います^^

親指の痺れがなくなった!

どこの病院へ行っても治らず、ずっと悩んでいた右足の親指の痺れが治りました!
接骨院や整形外科など10軒以上回りましたが、全く改善せず、原因もわからない謎の痺れが、仁屋さんのおかげでほぼ無くなりました。
おかげでイライラも無くなり仕事も集中して取り組めるように。

また、メンタル面の不調もかなり改善してきて、よく眠れるようになりました。

うつ症状が改善しました

薬を飲んでも症状が改善せず、ダメ元で行きましたが、1回目で症状が改善しました。完治には至っていませんが、現在もお世話になっています。

よくばりマタニティママ55分

妊娠5ヶ月で腰と肩が辛かったため、マッサージ55分お願いしました。55分だと少し短めだったため、効果としては少し楽になったといった感じです。
慢性的に腰痛があるため、次回は整体を予約して良くなれば通い続けたいです。

着流しトータルサポート仁屋さんの気功で10年来右手中指の関節痛がどうなるか、、

たった一回の施術で10年来の指の関節痛が見事になくなりました。
嘘のように、信じられませんが本当です。
我が家は次女のコロナの後遺症で悩んでいて仁屋さんに治していただき、そこから次女の旦那さん、長女夫妻、それで我が家と仁屋さんにお世話になっています。

痛みが無くなり体が軽くなりました

一般的な整骨院の様にマッサージ等は無いのですが、施術後すぐに痛みが無くなり、体が軽くなりました。
不思議な体験でしたが、確実に調子は良くなりました。
遠方なので定期的に通うことが難しいのですが、不調が出てきたらまた伺いたいです。

犬のヘルニアが改善しました!

犬の歩き方がおかしいと気がついて、動物病院でヘルニアの可能性ありと診断されてから1ヶ月であっという間に後ろ足が思うように動かせなくなってしまいました。
犬用の車椅子も検討する必要があるかと考えていた時、からだの不調でお世話になっていた気流しトータルバランスの仁屋さんを思い出し、犬の施術もしているか確認したところ、遠隔なら問題ないということでみてもらうことになりました。

1回目に観てもらった翌日には少し後ろ足に力が入っているような感じがして驚きました。どんどん足が弱くなってきて元気もなくなっていたのに、2回目、3回目とやるうちにどんどん立てる時間が長くなったり、顔つきも元気になっていきました。6回目が終了後には完全に歩けるようになり、施術が完了した1か月後にはすべって歩けなかったフローリングも歩けるようになりました。施術を始めて約2か月半で元気だった頃の状態に完全に戻りました。
大好きな家族が元気になって本当に、本当に感謝しています。

家族でお世話になってます

体の不調が多いため母からの紹介で
通っています。90代の祖母もとても気に入ってます。寝ているだけのようで先生からの体の状態、どうしたらいいかのアドバイスをいただき心強かったです。次の予約も無理に勧めないところがとても好感が持てます。家族一同、何か不調があると仁屋さんにお願いしています。

逆子が治りました!

34週の妊婦健診で逆子を指摘され、すがるような思いで仁屋さんの施術を受けました。
マタニティでお腹も大きく仰向けになれない状態でしたが、たくさんのお気遣いをいただき安心してマッサージを受けることができました。
その日の夜はとてもよく眠ることができ、久しぶりにおだやかな気分になれて心地よかったです。

翌々日に逆子チェックのために病院に行ったところ、なんと逆子が治っていました!
仁屋さんのおかげです。本当に行ってよかったです。
安産のために、出産直前まで通いたいです。

身体がすごく楽になりました!

マタニティーでお世話になりました。足が重かったのが、すごくスッキリしました。

頭も疲れていたようで、かなり楽になり、夜もぐっすり眠れました。

全体的に整ったように思います。

またお願いしたいと思っています。

1回目の施術でびっくり!

便秘、膀胱炎、眼精疲労、謎の疲れやすさや風邪の引きやすさなど、慢性的な体調不良が相次ぎ、悩んでいました。
特に便秘は長年続いており、下剤を使っても中々出ないなど悩みの種でした。
食事改善や整体にいくなどしても中々改善されず、人生この体と付き合っていくしかないのかなと半ば諦めていました。

たまたまエキテンでこちらの気功整体をみつけ、偶然にも空いている時間で予約が取れたので
伺ってみました。
施術を受けると、普通の整体とは違い、ちょっと不思議な感じ(時々お腹を触られるだけ?)。
でも次の日から、なんと便秘がいきなり治りました!(今も変わらず快調です)
他にも眼精疲労が明らかに改善しました。

どういう原理かは、説明いただいてもちょっとよくわからなかったんですが、
いきなり長年の悩みの種が直り、びっくりでした!

マタニティ整体

妊娠5ヶ月でマタニティ整体を受けました。駅から近くて便利です。骨盤を整えてもらいました。歩きやすくなりました。出産まで何度かお世話になりたいです。マッサージなどもお願いしたいです。妊娠中はお断りのところが多い中、ありがたいです。

マタニティマッサージ

マタニティマッサージで利用しました。
マッサージしながら、親切にいろいろ教えていただきためになったし、身体もスッキリしてとても満足しました。
これから、浮腫も増えてくる周期なるので、また、よろしくお願いします。

ネガティブ・マイナス感情の浄化

ネガティブ・マイナス感情のクリアリングに良いと聞き、施術してもらいました。施術といっても時々お腹に手を当てるだけの不思議な施術です。が、開始早々お腹にビリビリしびれるようなエネルギー体を乗せられている感覚になり、強制的に深い呼吸をさせられている感じになりました。しばらくすると、呼吸が穏やかになり、なんとなくスッキリした気分でした。
2回通い、ネガティブ・マイナス感情をクリアリングしてもらいました。どういう施術か説明いただきましたが、正直あまりわかりません(笑)。ただ、今でもネガティブ・マイナス感情は沸いてきますが、なんとかなるか~と後に引かない自分がじんわりでてきた感じです。
ネガティブ・マイナス感情に苦しんでいる方、メンタルで不調を感じている方は、一度相談してみるといいかもしれません。

残念ながら納得できる結果が出ませんでした。

メンタル系で長年悩みいろいろなところに行ってもダメで、またどうせダメだろうと思いながらも期待して10回以上は通いましたが解消できることはできませんでした。
いままで行ったところは感じが悪く合わないところもありましたがこちらの
先生は親切に対応していただけるのでそのあたりは助かりました。

私には効きませんでした…

長年の不安神経症、過去のパニック発作等を治したくて9回ほど通いました。
どんな治療を試しても効果がなく、ここの口コミを見て通いました。
先生は2ヶ月ほどで完治すると言っててくださったのですが、全く良くなりませんでした。
他の効果があった方々が羨ましいです。。

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目42−2シャトルアラタマ101

地下鉄新瑞橋駅8番出口から徒歩1分

• 新瑞橋から290m (徒歩4分)

肩こりから腰痛、産後の不調などあなたの健康をトータルサポート

いまむら接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩2分 (100m)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

• 新瑞橋駅から徒歩31分 (2.5km)