アクアポートシカ

センター北駅から徒歩1分 土日祝日も夜20時まで診療

当日に対応

子どもが歯が痛いというので、急遽電話して診ていただきました。急な診察でも優しく対応してくださり、大変助かりました。
院内は明るく、キッズスペースもあるので待ち時間も退屈せずにすみました。
立地もよく、通いやすいのも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様が楽しく通っていただけるようにキッズスペースやガチャガチャなどご用意しておりますので、
退屈さずに過ごしていただけたようで、嬉しく思います。
急なお痛みなどのために、当日でもお電話いただければできる限り調整いたしますので、
またなにかございましたらご気軽にご連絡くださいませ。

素晴らしい対応

初めての来院でしたが、受付から最後の精算まで、とてもスムーズな対応で感謝いたします。

日曜日ということで少し受付は混雑いていましたが、特にバタバタしている感じの雰囲気もなく、とても居心地が良い雰囲気でした。

また利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
スムーズにご案内ができて快適に過ごしていただけたようでうれしく思います。
今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な歯医者さんです!

いつも利用させて頂いてます!
とても優しく的確に治療して頂けるので
安心して通えています!
親身になって相談にも乗って頂けてありがたいです。
院内も綺麗で居心地がいいです。
場所も便利で通いやすいところが気に入っています。
とてもオススメです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通っていただけるよう、患者様ひとりひとりに寄り添って、
丁寧に対応することをスタッフ一同心がけております。
また、駅前のモール内にございますので、電車でのアクセスや駐車場もあり、
通いやすいというお言葉をいただくことが多いです。
お車でお越しの場合には、駐車券ご提示で2時間分のサービス券も発行しておりますので、
お買い物のついでに通院していただけたら嬉しいです。

歯科検診に行きました

職場で歯科検診を勧められ、来院。
今まで他の歯医者さんにお世話になっていたのですが、限られた歯医者さんからの選択のため、自宅からの距離や雰囲気を事前に把握した上でアクアポート歯科さんを選択。

結果、とても良かったです!!!
院内の明るい雰囲気や担当してくださった歯科衛生士さんがとっても親切かつ丁寧でした!!
久しぶりの歯医者さんのため、歯科検診だけでなく、メンテナンスをお願いしたのですが、私は大満足でした!!

今までのところから切り替えて、これからここに通う予定です。指名もできるとのことなので、次も同じ歯科衛生士さんにします!!またお世話になります^_^
そして、身内にも紹介しました^_^

※予算はメンテナンス(お掃除)の料金です。

アクアポート歯科からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの対応や院内の雰囲気に満足していただき嬉しく思います。
院内の雰囲気は少しでもリラックスしていただけるようハワイアンなテイストにしております。
また、快適な気分で過ごしていただけるようスタッフ一同患者様ひとりひとりに寄り添った対応を心がけております。
次回のメンテナンスでご来院いただけるのお待ちしております。

また行きたい

年に一回の検診で、初めて受診しました。通学途中の駅だったので部活帰りに寄れると思い決めました。駅を出てすぐのショッピングモールに入っているので、行くのは大変便利でした。1人で行ったので不安でしたが、受付での案内はスムーズで、先生も丁寧に説明して下さいました。言われたことを注意しながらケアしたいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてでご不安な中、当院に足を運んでくださいまして嬉しく思います。
駅前のショッピングモール内にございますので、通いやすいというお言葉をたくさんいただいております。
次回も定期健診で足を運んでいただけると嬉しいです。

歯科検診

最近こちらに引っ越してきて、定期検診に伺いました。リゾート感ある内装で、とても清潔でした。検診では丁寧に現在の状態をご説明いただき、とても安心感がありました。今後も、定期的に伺いたいと思っております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
歯科の苦手な方にもリラックスしていただけるような雰囲気作りをしております。
定期健診ですが3か月に1度の検診をおススメしております。

初診

診察結果から今後の治療方針まで丁寧に説明いただきました。受付の方の対応も非常によかったです。
口コミで書いてある悪い対応はなかったです。
設備も比較的新しいものが揃っているので口内の状況がよくわかります。首都圏の有名な歯科に通っていたのでそれとの比較になりますが。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんに分かりやすく説明しご納得いただけるようドクター、スタッフ一同心がけております。
また何かございましたらお気軽ご連絡ください。

予約が取りやすい

ホームページから予約が簡単にできるため、ハードルが低い。
土日もやっているので、比較的イメージ通りの時間帯で予約できる。
歯科医さん、歯科助手さんもテキパキした応対で好感が持てました。
しばらく利用していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は様々な方に通っていただけるよう、土、日、祝日もやっております。
そして、丁寧に分かりやすい説明になるようスタッフ一同心掛けております。
今後も少しでも分からないことや気になることがあれば、ご気軽にご相談ください。

丁寧です

お盆の時期でも営業していて予約ができ、助かりました。
説明も丁寧で、自分の状況がよく分かりました。待ち時間もほとんど無く、また、治療も早くて良いです。
今まで通った歯医者の中でも一番良く、この歯医者で虫歯を無くそうと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんに安心して通っていただけるようにできるだけ分かりやすく説明するようドクター、スタッフ一同心掛けております。
またご予約制ですのでなるべくお待たせがないよう気を付けております。

歯科

歯が痛く当日の電話予約でみてもらえました。症状をていねいに説明してくれました。
土日もやっていて安心です。
子供向けのインテリアが私のような年寄りには最初は気になります。
ノースポートの駐車場が使えて2時間のチケットをもらえました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では急患対応も行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
お子様や歯科の雰囲気が苦手な患者さんに安心して通っていただけるようなインテリアや雰囲気づくりを
心がけております。

丁寧でした

検診を受けました。
久しぶりでしたが、ストレスなく対応していただき、痛みなどもありませんでした。
その後も、今の状態と今後について、私のペースにあわせて、分かりやすく納得できるまで説明していただけました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんに安心して通っていただけるよう説明を分かりやすく、ご納得いただけるようドクター、スタッフ一同
心がけております。

乳歯がぐらぐらに

まだ5歳の我が子はおにごっこをしていた際に、友達とぶつかって乳歯がぐらぐらになってしまったのですが、怖がる我が子に優しく歯科衛生士さんが対応してくださり無事診察していただけました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様に安心して通っていただけるような雰囲気づくりを心掛けております。

ワイハ気分の待合室

ハワイの歯医者さんて行ったことないのですが、ここはハワイ気分が味わえる歯医者さんです。
先生も大変親切で、説明好きみたいで、歯周病のメカニズムてきなところを、延々説明してもらいました。
衛生士さんのユニフォームもアロハシャツポイもので、とてもなごみます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様にリラックスして診療を受けていただけるよう、ハワイをテーマにした医院作りをしております。
患者様に分かりやすく説明するようドクター、スタッフ一同心掛けております。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

はじめて

歯が欠けてしまい土日で診てくれるところを探し初めて訪問。
受付対応もよく、診察についてもスムーズで、なによりこちらが理解できているか一つ一つ確認しながら診察結果を伝えて頂けたのが安心につながりました。
その後は、かかりつけ医で…となりましたが、知人に紹介お薦めしたいレベルでした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんが不安にならないように分かりやすく説明するようドクター、スタッフ一同心掛けております。
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

清潔感のある歯科

親子で通っています。子どもたちはクリーニングとフッ素塗布でお世話になっていますが、終わった後には院内のガチャガチャをやらせてもらえます。歯ブラシを毎回自分で色を選んでその歯ブラシでクリーニング。そのままもらえるので家でも使っています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
定期健診の際使った歯ブラシはまだお使いいただけますのでそのまま差し上げております。
磨きやすいとご好評いただいております。
お子様も治療や検診など終わった際はガチャガチャができますので、また定期健診にぜひ
お越しください。

歯科検診

この2〜3年コロナがありなかなか通えなかったのですが、家族も通院し、近所にあり平日土日もやっていると聞き、久しぶりに歯科検診に行きましたが、丁寧な施術で良かったです。また、通院するつもりでいます^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
平日、土日休みなく営業しておりますので患者様に通いやすいとご好評いただいております。
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

とても親切でした。

初めて電話をし、妊娠中の歯科検診をお願いしました。急だっだのですが、当日に検診をしていただけたのと、とても丁寧に対応していただきました。これからもこちらにお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
3か月に1回の定期健診をおススメしておりますのでまた何かございましたらお気軽にお電話ください。

丁寧

素早い対応で、なかなか丁寧な歯医者さんでした。こういった、口コミもあって、皆さんにも良し悪しが具体的に伝わることも良いのかなとおもいます。今後の方向性もご指導いただきました。
なぜか、服装が南国でしたー

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんに分かりやすい説明をするようドクター、スタッフ一同心がけております。
院内は緊張感のある雰囲気を和らげるために、海やハワイをイメージしております。

また何かありましたらお気軽にお電話ください。

説明バッチリ

治療前と後に分かりやすい説明があったので、安心して受診できました。治療中も特に痛みもありませんでした。クリニック内の清掃も行き届いており、清潔感のある空間で快かったです。次回もまた利用したいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
院内は常に清潔感があるよう清掃など日々心掛けております。
何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

とても親切な対応で安心して詐術を受けることができました。説明も丁寧でわかりやすく、痛みも全くありませんでした。今後も歯科を利用する際はこちらの店舗に足を運びたいと思います。総合的に大満足の結果でひた。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
分かりやすく説明し患者さんに安心して通っていただけるようドクター、スタッフ一同心がけております。

またのご来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モール5F

センター北駅から徒歩1分、ノースポートモール5F

• センター北駅から230m (徒歩3分)

年末年始の診療について