さくら咲く整骨院

さくら咲く整骨院の口コミ/尼崎市東難波町

エステと整骨院の技術を組合せ、身体を美しく健康に!! さくら咲く整骨院 (サクラサクセイコツイン)

• 評価詳細(さくら咲く整骨院)

兵庫県尼崎市東難波町3丁目21-7 リヨンドハイツ1階

投稿日:2017/04/24

オススメです(≧∀≦)

近くにあったのでまえから気になってたのでいってみました。
整骨院と聞くとなかなか入りにくい気がしていましたがいざ行ってみるとそんなことは全くなく先生方もすごく優しい人ばかりで、最初の不安は消し飛んでしまいました(o^^o)
とても安心して施術も受けられました。とにかく腰痛ひどかったので行ったのですが、自分ではできないようなストレッチをしてもらってすごく楽になりました。
尼崎では、あまり見かけないリアラインという矯正器具もあるので猫背矯正も骨盤矯正も出来ます。
今までとは違った効果で腰もスッキリしたので続けてやりたいとおもいます。

ありがとうございます!!

ストレッチは一人ではなかなか効果が出しにくいですよね・・・

ぜひまた来院していただいてストレッチを受けてくださいね(^^)b

投稿日:2017/04/23

親切で丁寧な整骨院です★

整骨院と聞くとお年寄りが行くところ・・・と思っていましたが、こちらの整骨院は老若男女問わず沢山の方が来られていました。

色々な機器も揃っており、マッサージは時間を掛けて丁寧にして下さります。
リアラインもいち早く導入されており、この器具を胸の周りと骨盤周りにつけて軽い運動をするだけで猫背や身体の歪み、腰痛が改善されました!!
たった1回行っただけなのにスゴイ効果です(*^_^*)

またエステも併設されており、最新の複合美容機器を使用した光フェイシャルや脱毛も始められたそうなので、そちらも試してみたいです♪♪

ありがとうございます!!

エステも専門のスタッフが在中しておりますのでよろしくおねがいします(^^)♪

投稿日:2017/04/12

安心して通える整骨院

激しい腰痛に襲われた時、いつも可愛い
ピンク色ののぼりが印象的な
さくら咲く整骨院に駆け込みました。
外から見るお店の雰囲気同様に店内も
すっきりとした清潔感があって
院長先生の丁寧な問診と、アットホームな
スタッフの対応がとても心地よく
安心感がありました。腰痛のほうも
あっと言う間に良くなり感謝感謝です!
子供連れのお母さんも気兼ねなく
通えるように工夫されているのも
好印象でした。

ありがとうございます!!

お子様も連れもいつでも歓迎しておりますのでお気軽にどうぞ(^^)b

投稿日:2017/04/09

今、注目されつつある筋膜リリースが出来ます。

店内は明るくて、とても落ち着ける雰囲気です。
院長先生、スタッフが優しくて、話しやすいですし、たくさん話して下さるので、とてもアットホームな感じです。

出産後は、骨盤の開き、歪みが気になりますが、子どもがいるとなかなか整骨院には行けないですが、さくら咲く整骨院では、キッズスペースがあるので、子連れでも行けるのが一番嬉しいです。骨盤矯正というと、ポキポキして痛いイメージがあったのですが、リアラインという方法で、運動補助具を骨盤と胸周りにつけて運動するだけなので、痛くありません。

他には、マッサージ、電気、腰の牽引機、首の牽引機、ウォーターベッド、足を空気圧でマッサージするメドマーなど、機械の種類も多く、先生のマッサージは約30分くらいで、長くて嬉しいです。
身体の状態を常に把握して下さり、その時にあった施術をして下さいます。

肩こりがひどい時には、メディセルという機械で筋膜リリースが出来るので、血液の流れが良くなり凝りがほぐれるので、一度試してみる価値があると思います。

投稿日:2017/04/06

交通事故治療

この間交通事故にあって初めて行きました。骨折と打撲をしてしまって仕事にも行けなくて困っていましたが毎日治療に通って日に日によくなっているのを実感しています。毎日優しく接してくださるスタッフのかたにも感謝です。

ありがとうございます!!

早く治るように私たちも全力でサポートさせてもらいます!!

投稿日:2017/03/27

信頼できる整骨院です。

家族で通ってます。
雰囲気もよくついつい施術中にウトウトしてしまいます。
子供はサッカーをしていて足の疲労が溜まってしまうのでマッサージや体幹トレーニング、ストレッチなどをお願いして私は骨盤の矯正やマッサージをお願いしてます。

ありがとうございます!!

せっかくがんばってスポーツをされているのに怪我をしてしまっては大変ですからね!!

陰ながら応援さしてもらいます(^^)

最高☆彡

体の悩みや怪我の治療もすごく良くて、通っています!また従業員さんも先生もすごく頼りになる方達ばかりで、非常に通いやすく、今ではすごい大事な居場所のようなものになっています!なので皆さんも是非1度いってみてくださーい!!

ありがとうございます!!

ご来院いつでもお待ちしております(^^)b

子供連れて行けます

出産をして小さい子供がいてるので普通は整骨院には行けませんが、こちらの整骨院はキッズスペースもあり一緒に行けて施術してもらえます!
子供は遊べて喜んで、親はすっきりさせてもらえて最高です。
キッズスペースがある整骨院は少ないのでオススメです。
店舗は綺麗でオシャレいつも新しい機械もありこりこりの肩や腰をほぐしてもらえます。

ありがとうございます!!

かわいいお子様とまたのご来院お待ちしております(^^)v

良い感じ

駐車場があるのは、すごく助かります。
外観も白ベースなので、清潔感があり、看板もシンプルなデザインで目に付きやすいです。
院内もオルゴールミュージックがかかっており癒されます。
院長、スタッフも明るく実力を持った人ばかりで腕はバッチリ!
最新医療機器も充実しています。
この値段でここまでしてくれるのか、とゆうくらい治療後は満足して帰れます。
キッズスペースも完備されてるので、子供も連れてこれる良い整骨院です。
私はココを推奨します!

ありがとうございます!!
来ていただいた時にはできるだけリラックスしていただけるよう心がけております、お子様連れでもぜひ気軽にお越しください!

投稿日:2017/03/16

首が楽になりました!

外観も内装も整骨院とは思えないようなおしゃれで

駐車場も近くにありキッズルームも完備!

遠くでも大丈夫です!

治療も治療内容を丁寧に教えて下さり症状にあった治療を的確に施してくれました!
首の痛みもだいぶましになりこれからもケアをしに通いたいと思います!

返信日:2017/05/13

ありがとうございます。遠方の方でも来ていただけるよう駐車場もご用意しております。お気軽におこしください。

さくら咲く整骨院 のクーポン

\さくら咲くオリジナル骨盤矯正1回6,000円を半額/

完全予約制となりますので一度ご連絡をお願いします。
ご予約の際には”エキテンクーポン利用”とお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 さくら咲く整骨院  (サクラサクセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / エステ
兵庫県尼崎市東難波町3丁目21-7 リヨンドハイツ1階
尼崎駅(阪神)(駅から1km)

出屋敷駅(駅から1.4km)

尼崎駅(JR)(駅から1.7km)

アクセス 阪神尼崎駅徒歩10分の立地にございます。 駐車場もご用意しております。 お車での来院も安心です。
http://sakurasaku-39.com/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 昼休憩2時間有りです!交通事故患者様は平日朝9時から夜22時まで、土曜は朝9時から昼15時まで受付しております。エステコースは平日朝10時から夕方18時まで受付しております。
  • 店舗東側3台有り
    VISA / マスター / アメックス
  • 総額3,000円以上から
座席 整骨院施術ベッド5台 個室エステ1台
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるよう心がけております。癒しの音楽や香りで好評いただいております。
ご予約優先制 当院では予約優先制を採用しております。 待ち時間が少なく有効的にお時間を使っていただけます。 お客様のご都合に合わせてご予約ください。
駐車場のご案内 さくら咲く整骨院・エステティックSaKuRaでは専用駐車場を3台ご用意させていただいております。店舗から東に30mの位置にのぼり旗がでているのが目印です。
その他 最寄り駅は阪神尼崎とJR尼崎駅です。
初投稿者 クワ (19)
紹介文 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
 メディア掲載実績多数!!現役アスリート院長による確かな手技と
     地域初導入の先進の機器を使ってアプローチ!!
身体の内からも外からもしっかりケアし、美しく健康な身体を目指します。
《▼キッズルーム完備▼駐車場完備》

腰痛に悩む現役プロゴルファーを奇跡の復活に導いた
リアライン・コアを使用した骨盤矯正が好評!!

オリジナルの美療矯正で驚きのビフォーアフター!
エステによる痩身技術と美容整体の技術で
地域のママを救い続けるさくら咲くオリジナルの産後骨盤矯正など
今までにない新感覚の美しくなれる整骨院!!

キッズルーム完備・駐車場完備で、
お子様連れのママやパパが毎日沢山来院されます。

年間延べ5万人以上の施術実績がございます。
確かな技術で安心の施術と確かな結果をお届けしております。

★★豊富な経験に基づく確かな実績と地域初導入の先進機器でアプローチ★★
◎さくら咲くオリジナル産後の骨盤矯正
美容と健康の先進機器を組み合わせて行う、
さくら咲くオリジナル産後の骨盤矯正キャビテーション、
メディセル、リアラインコア、
手技を組合せ様々な角度からアプローチ!!

産後の骨盤は6か月で閉まってしまい固定されるので
動かすのが難しくなってしまいます。

骨盤に歪みやズレがあると血液の流れが悪くなり、
肩こりや頭痛など不調の原因ともなってしまいます。
早めの対応をして早期改善を目指しましょう。

★★オンリーワンのハイレベルなメニューが多数ございます★★
◎交通事故対応
交通事故でのむち打ち・首の痛みなどの施術はもちろん
示談交渉の法的サポートなどもおこなっています。
交通事故施術は夜22時まで受付ており、
自賠責保険が適用されるため、安心してお受けいただけます。

◎女性向けエステメニュー
外傷や不調に対する施術はもちろん
美容整体もおこなっております。
キャビテーションや全身アロマトリートメントなど
身体の中からキレイを目指すお手伝いをいたします。

【予約優先制】
当院では予約優先制を採用しております。
待ち時間が少なく有効的にお時間を使っていただけます。
お客様のご都合に合わせてご予約ください。

【アクセス】
阪神尼崎駅徒歩10分の立地にございます。
駐車場もご用意しております。
お車での来院も安心です。

皆様の美容と健康を全力でサポートいたします。
皆様のご来院を心よりお待ちしております♪

皆様の美容と健康を全力でサポートいたします。
皆様のご来院を心よりお待ちしております♪

さくら咲く整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨