タカミハラセイコツイン

つくば市・牛久市で猫背矯正・骨盤矯正・交通事故治療なら

骨盤矯正やりました!

お友達の紹介で通い始めました。
骨盤矯正で通っていますが最初に痛かった膝の痛みはとれ、最近は肩や背中の痛みも楽になってきています。
問診や体の状態の説明も丁寧でした(^^♪
整骨院の中も明るい雰囲気で場所もわかりやすいので通いやすいです。

たかみはら整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みが軽減してこちらも嬉しいです。
その場の痛みを取るだけでなく根本から改善できるように一緒に頑張りましょう!

産後に通っています

出産してから腰に酷い痛みがあり、授乳や家事をしながらの抱っこがとても負担でした。
たかみはら整骨院さんは、施術だけではなく先生方が親身に話を聞いてくださり、また行きたいと思える整骨院です。
子どもが生後3ヶ月の時から通っていますが、赤ちゃん用のベッドなどで対応していただき、とても助かっています。

産後、骨盤矯正しようか迷っていましたが通って本当によかったと思いました。

たかみはら整骨院からの返信

ernbr457様
口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉、励みになります!
常に患者様に寄り添い、安心して通っていただける院でありたいと
スタッフ一同心がけております。
今後とも患者様に選んでいただけるよう日々精進して参ります。

よくなったぁ!

前々から調子の悪かった腰がグキッとなり、重症ではないものの子どもの抱っこができない状態だったためお世話になりました。
体の状態を細かく見てくださり、安心してお任せできました。まずは腰を治し、体全体の歪みも治していけたらいいなと思います。

しっかり説明で丁寧

初めての骨盤矯正でしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術に臨むことが出来ました。
また、施術中もスタッフの方がとても気さくに話しかけてくれたのであまり痛みを気にせず、施術を受けることが出来ました。
施術後は長年の肩こりや筋肉の張りが嘘みたいに改善されたので、今後も継続的に通っていきたいと思います。

からだポカポカ( `ー´)ノ

上半身の張り、便秘、下半身の冷え、身体の歪みからきてるんじゃないかと思い伺いました。丁寧な説明から始まり、しっかりと施術をしていただきました。身体が凝りまくっているせいでマッサージはすごく痛かったですが、終わった後スッキリして背筋が自然に伸びる気がしました。冷え切っていた足も少しポカポカして血流が良くなった気がします。
お得な回数券もあり、すごく綺麗なので、是非通わせていただき根本治療をさせてもらいたいと思います!

がんばります

口コミを見ていると痛いとのコメントがあり、始めは躊躇っていましたが夏に結婚式もあるし…ということで思いっきって行ってみました!
口コミ通り痛かったですが、担当してくれた先生が声をかけたり気を遣っていただいたりしてくださったのでとても良かったです◎
気になっていたことにも模型を使って説明していただき、わかりやすかったです!

おすすめです

肩こりがひどく、たまに頭痛もあったため、ここに行くことにしました。1回である程度は良くなったと感じています。1度ではまた元に戻ろうとしてしまうとのことなので、またできる限り定期的に通院したいと思います。

これからもー

友達の紹介で初めてきました。
予約時の電話の対応もよく、来院してからは、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても雰囲気が良かったです。友達も通っていて、とても姿勢が良いので、頑張って骨盤矯正に通って綺麗な姿勢になれると嬉しいです。

猫背矯正

最初はひどい肩こりと頭痛、目の奥の痛みで訪れてみたのですが、根本の原因がそもそもの身体の歪みということを見抜いてくれました。
そこから猫背矯正で重心を正しい位置にすることで、肩こりが軽くなりました。
これからもよろしくお願いします

腰痛がだいぶ楽になりました!

仕事柄、腰痛があって夜も何度も起きていましたが、初めて施術してもらった日から熟睡!!身体の歪みを正すことの大切さを実感しました。しばらくは身体の癖もあるので通う必要がありますが、もっと早くこれば良かったなと思いました

たすかりましたぁぁぁ

病院で、四十肩と診断を受けました。なかなか病院の治療で良くならなかったため、口コミを見つけこちらに行きました。丁寧に状態をみていただきました。治療は、一回目でだいぶ痛みが減ったので治るまで行きます!よろしくお願いします。

よかった

ひどい肩こりと足のむくみでお世話になってます

スタッフの丁寧で気さくな人柄と施術に安心して受けることができました

また、自宅で簡単にできる体操や予防法などアドバイスしていただいてます
リラックスできておすすめですよ!!

(pq´v`*)ァ-㌧♪

週に3回は通ってます(^^)
痛いとこがあればしっかりと
説明して治療してくれますよ。
中もとても落ち着いた感じで
とても通いやすいと思います(^^)
スタッフのみなさんとてもユーモア溢れる人達でまた来たくなる接骨院です。

体型と体調がどんどん良くなりました!

2人目が産まれて体型が戻らなくなったのと腰の痛みを治したくて来ました。
始めは徐々に改善に向かえばいいかなくらいに思っていたのが、
通い始めてみるみる変わる体型と体調の変化に驚きました!
前は痛みが走っていた腰痛も治まり、初めての治療から腰がかなり楽になりました。
ここに通って良かったと本当に思います。

落ち着いて通えました

癖になっていた猫背を矯正して頂きました。
元から人見知りで、家族からから猫背でさらに印象が暗くなると言われて行きましたが、
スタッフさんがいい人達だったので、落ち着いて通うことができました。
少し期間は長めになりましたが、猫背が治って、自分の体も視界もだいぶ変わったなと思います。
最後まで笑顔で付き合ってくれたスタッフさんには感謝しかありません。

サポートしてもらいながら引き締めできる

寝たままシェイプアップで二の腕とお腹、太ももを細くしようとしています。ただのダイエットではなく、しっかり知識を持った先生にサポートしてもらいながらできるのがいいです。1回でも効果は少しでますが、何回か行くとはっきりと効果が目に見えて楽しいです。

マッサージが気持ちいいです

肩こりが酷くて、気になって仕事も手につかない状況になりました。
湿布やマッサージを試してもよくならなかったのでここで指圧マッサージをしてもらったところ、
とにかく気持ちいいし、終わった後は楽になるしで、もっと早く来ておけば良かった~!と少し後悔…。
今は再発しないように矯正もお願いしていますがこちらも気持ちいいです!

痛くないし、話をじっくり聞いてくれました

友達とのドライブで事故に合い、むちうち状態になりました。
整形外科に行っても、湿布もらうだけで治る感じも無さそうです・・。
だったら、整骨院でも行ってみたらという事で、近くのたかみはら整骨院に行ってきました。
先生もしっかり話を聞いてくれて、安心して治療を受けられました!
めちゃくちゃ痛いのかなぁと思いましたが、そんなこともなくて良かったです!
家でも出来るケアもしっかり教えてもらえたので、悪化しないように頑張ってます。

利便性も施術も良い

出産後、骨盤が広がったのか
前に履けていたジーンズが入らなくなってしまいました・・・。
骨盤矯正をしてもらおうと思い、家から近い整骨院さんへ。
駅周辺なので利便性も良いです!
先生も寄り添って症状を聞いてくれるので、安心して任せられます。
施術も痛くなく、むしろ気持ちいい!
帰ってから、ジーンズを履いてみると無事に履けました。
すぐに効いて良かったです!

矯正だけど痛くない

先日、骨盤矯正を受けました。
まず実感したのは矯正なのに痛くないということです。
先生の治療前の説明もわかりやすくて、初めてでもとても安心できる治療でした。
矯正と聞くと治療が痛そうという先入観がありましたが、こんな治療ならもっと早くに行っていればと思いました。

キッズスペースがありがたい!

子供が遊べるキッズスペースが置いてあるので子供を連れて通っています。
赤ちゃん用のベビーベッドもあれば、ちょっと大きい子用のテレビまであるので他のママさんもかなり助かっているみたいです。
私もママ友からここを勧められて骨盤矯正をしています。
体のこともなんですが、それ以外のちょっとした日常的なお話もしてくれて、いつもリラックス度がすごいです(笑)
終わった後は体がスッキリして、また頑張ろうって思えます。
子供もここにはすっかり慣れたみたいで楽しくキッズスペースで遊んでくれているので、今後もこちらに通って、産後の骨盤を戻したいです。

茨城県つくば市高見原1-1-236

スパーマーケット マスダさん向かい

• 新山から63m (徒歩1分)

《休診情報》11月26日(土曜日)午後休診

LINE友達追加で特典あり!

LINE友達追加で特典あり!の写真