リコアシンキュウセッコツイン テンマ

ReCORE鍼灸接骨院 天満

姿勢が良く

その日の身体に合わせた施術をしてくださり、値段も伝えてくれるので安心します。
姿勢も猫背気味だったのがここで猫背矯正や骨格矯正を受けてから姿勢が良くなった気がします。今後も通って治していこうと思います。

腰が痛くて

腰に痛みがあり、来店させて頂きました。初めての整体で緊張していましたが、親身になって体の仕組みや手術を行ってくださり良かったです。
手術後、身体が軽くなった気がしたました(^^)
また、通いたいと思います。

在宅ワークで肩こりが

在宅ワークで肩こりがひどくなり、こちらに通っています。料金や施術内容を詳しく説明してもらいました。初めての骨盤矯正だったのでとても安心できました!ここに通い始めてから、肩こりが本当に楽になったのでこれからもお世話になりたいと思います。

筋トレ最高❗️

楽ちん筋トレ効果抜群で、週2ペースで通ってますよ😊施術の先生方はみんな親切で優しいので安心して任せられますね❗️コロナ禍の運動不足で行き始めましたが、ダイエットにも効果抜群ですよ🙋‍♂️施術、電気、筋トレの3点セットがおすすめです❗️

家から遠いけど、、、

私の家からは電車に乗って4.5駅あるのですがこちらの鍼灸整骨院に通いだして1年ほどになります..こちらに通いだしたのは友達の腰痛の治りが早くなっていたので教えてもらいました
私も腰痛がひどかったのでこちらに通ってからはスッキリしています..ぜひおすすめします。

丁寧な説明がよかった

先生が、自宅でできる、ケア方法などを教えてくださり、とてもためになりました。
初めてでも、安心できる雰囲気です。
個スペースで、ゆっくりと施術をしてたいただけたので、周りが気にならずに、とてもよかったです。

整骨院行ってきました

腰が痛いので、診てもらいに駅近の整骨院へ行ってみました。
運動不足で筋肉量も少なく、体の歪みとか色々いまの現状を教えて頂きました。
マッサージや骨格矯正をして頂きました。マッサージは気持ち良かったです。
無意識にしていた立ち方や鞄の持ち方などの生活習慣で体の歪みがたくさんあること、教えて頂きました。

初来院

初めて来院したのですが、とても丁寧に対応して下さり、スタッフの方も親切でとても良かったです。
治療方法や普段のストレッチ方法などケアの仕方等もとても丁寧に教えてくださりして、とても参考になりました。
今後もよろしくお願いします。

大満足!

腕の痺れで飛び込みでお伺いしましたが待ち時間も20分程で大変助かりました!
腕の痺れの原因も今の身体の不調も丁寧な問診と触診で見つけもらい、今後どのようにした方がいいのかもしっかり教えて頂きました!
ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

慢性腰痛で悩んで

こんにちは、整骨院を探していてエキテンで見つけました
先生も優しく丁寧に話しを聞いて下さいました細かく説明もして頂き良く理解も出来ました。病院内もこのコロナかに個室なので
安心して通えると思いました
時間をかけて続けて行きたいと思います。

めまい

職場の方の紹介で施術を受けました。肩こりからくるめまいかと思い受診しました。結果違うだろうということでしたが、カウンセリングや施術ももちろんのこと、お家でのケアの方法なども丁寧に教えていただきました。

肩こりでお困りな方必見!

慢性的な肩こりで困ってましたが
1回の施術でだいぶラクになりました!
丁寧な診察とアドバイスでとても良かったです。
肩こりでお困りな方にはおすすめです!
骨格矯正もバキバキなるのでちょっと怖いですが、終わった後はめちゃくちゃ軽くなります。
今後も続けていきたいとおもいます。

初めて受けました。

背中から腰にかけての激痛があり、会社の同僚からのお薦めではじめて行きました。
対応して頂いた先生がものすごくいい先生で、初めてでしたが、かなりリラックスできました。
自分の身体のだめなところがわかり、
今まで放置していた自分の身体をしっかりケアしていかないといけないなぁと実感しました。
自宅でできるストレッチ方法や呼吸についても学べ、とても良かったです。

肩が辛い

肩が辛いから
接骨院検索してたら
アイキュー接骨院がでてきていってみた!

会社の人がマッサージより接骨院が身体楽になるよ!言われていったらホンマに楽になってきてます!
だから通い続けてます

アイキュー接骨院さいこ!

軽いぎっくり腰で

いつも、年に一度くらい軽いぎっくり腰になります。今まではあまり整骨院にはいかなかったのですが、今回マンションからすぐの天満の整骨院へ。
丁寧に体のケアについて教えてもらい、マッサージ、電気に加え、「ハイボルト」という筋肉の中に入り込む電気?をしてもらったら嘘のように痛みが消えました!
これからも元気で過ごすために、この機会に矯正をしてもらうことにしました。いつまでも若い気持ちでいましたが、身体は嘘をつかないのでちゃんとケアしなくては、と還暦を前に改めて実感した時間でした。

寝違えました

寝違えで首の痛みが酷く、すぐに痛みをどうにかしたかったのでお願いしました。
当日でしたがすぐに案内いただきました。
施術をしていただき、その日中に気にならない程度まで痛みがとれました。
首肩中心に凝り固まっているので、動きが良くなるまで引き続きお願いしようと思います。

腰痛で訪問しました。わかりやすい説明の後に、治療に入りました。治療後には腰がだいぶ楽になりました。引き続き治療に通うつもりです。金額もわかりやすい説明をいただき、不安ありませんでした。 きちんと腰痛が治るまで通いたいです

grassroots
grassroots さん

帰る時にはスッキリ

ギックリ腰を起こして知り合いから針がよく効いてすぐ治るよと聞いていたので、針のできる整骨院を探してここによさせてもらいました。
本当に良くなり、治療してもらうまではあんなに痛かったのが、、、帰る時にはあれ!!?さっきまでの痛みはどこに!?というような感じで感動しました。

継続しやすい良心的価格

職業上仕方ないのですが、
1年以上前から悩んでいた下半身のだるさ 痛さに耐えかねて来院しました。
この情勢下 飛び込みだったのにも関わらず診て頂いて感謝です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!

痛さだるさの原因が明確にわかるだけで心的にようやくリラックス出来た思いです。
治療のスケジュールプラス費用も明確にして下さるのでかなり安心出来ましたし、これからも継続していこうと意志を持てました。

仕事柄、仕方ないこの辛さと付き合っていくしかない…と諦めていたのですが
継続することによってこれから快適に過ごせる日々が訪れそうで本当に嬉しいです。

最初の受付の方も優しく丁寧に対応してくださるのでとても安心出来ました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!
受付の方の対応で不安な心が更に不安になる…
病院もありますがそういう事もなく本当に有難かったです!
上記の通り、先生も凄く優しくかつ丁寧な説明、少しの雑談も挟みながらして下さるので施術中もリラックス出来ました。

店内がとてもキレイ

大きな痛みはなかったけど、慢性的な首コリに悩んでいたので接骨院デビューしました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、どういった事が原因か教えていただきました。
とてもキレイな接骨院で気持ちが良く、掃除も行き届いてました。

大阪府大阪市北区天神橋4丁目8−19

JR「天満」駅より徒歩1分

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

Salon de Coo

• 天満駅から徒歩10分 (750m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

• 天満駅から徒歩20分 (1.5km)

解剖学、生理学、運動学などいろいろな角度からケアできる【美容と健康が結びつく】Only One整骨院

なかさこ整骨院

• 天満駅から徒歩20分 (1.6km)