ザ・ゴールド ヒガシオカヤテン

2度目の来店です

今回は古いルイヴィトンの査定をして頂きました。かなり古いもので、買い取っていただけるかと思っていましたが、無事買い取って頂いて良かったです!
待ち時間や査定中も楽しく過ごさせて頂きました!
またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

先ほどは、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価とってもうれしいです\(^^)/
私もとーっても楽しかったです!笑
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。

2回目です

店員さんの応対がとても良くて嬉しかったです。
思った以上の金額でありがとうございました。
次は着物を持ってこようかと考えています。
これからも良いお付き合いをお願いします!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価ととても綺麗なお品物をお買取りさせて頂けた事、心より感謝申し上げます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね(^^)/
ご来店しております♪
五味

又来ちゃいました!

この間あまりにも感じが良い店員さんで、親切丁寧な査定と接客、うーん素晴らしかったので又来ちゃいました。今回も楽しい時間と共に査定して頂きとても嬉しかったです。又訪れたい為に大掃除しようと思います。
ありがとうございました🙇

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

大変励みになるお言葉を本当にありがとうございます!
本日もとっっても楽しかったです(^^)/
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

2回目です

大変良かったです。
ちょうどいいタイミングでした。

高評価とってもうれしいです(^^)/
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
五味

久しぶりに来ました。

指輪を一個持って伺いました。この前のことを覚えていてくださって嬉しかったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度は、ザ・ゴールド東岡谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価とっても嬉しいです(^^)/
是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。

タンスの整理

実家のタンスの整理品を買い取って頂きました。思ったより査定が良かったので母に良い報告が出来そうです。
色々な品物を丁寧に見て頂きそして優しく接客して頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事、喜んで頂けた事、心より嬉しく思います。
また何か出て来ましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね(^^)/

二回目です

対応がとても良かった

高評価とってもうれしいです(^^)/
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

とてもいい!

とても入りやすいお店でスタッフさんが凄く親切でした。家の中を見回してまた来ます!

高評価とっても嬉しいです(^^)/
是非また、お気軽にお立ち寄り下さいね。

初めての来店☆

初めて利用しました。
担当の方も親切で安心してお話を進められました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🌝綺麗なお品物のご成約嬉しかったです。定休日なしで営業しておりますので又、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。三輪

初めて来ました

初めてでしたが丁寧なスタッフさんで安心して査定していただきました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事、大変嬉しく思います^^
また何か出て来ましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。
ご来店心よりお待ちしております♪

はじめてです

大変良かったです。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

この度はザ・ゴールド東岡谷店をご利用いただきありがとうございました!
様々なキャンペーンにもご参会頂き大変感謝しております(*'▽')
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください♪ 百瀬

初めて査定にきました。

着物の査定にきました。
古い着物でシミやシワがあり、恥ずかしかったのですが、丁寧に見ていただきました。

高評価を頂けた事、とっても嬉しいです(^^)/
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。
再びのご来店、心よりお待ちしております♪

久しぶりに

2度目の利用です。
丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事、口コミを投稿して頂いた事、心より感謝申し上げます。
また何か出て来ましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。

2度目の来店

今回は記念コイン類を持ち込みました。交渉で少し高く買い取ってもらうことができて大変有り難かったです。

高評価を頂けた事、とっても嬉しいです(^^)/
そして色々お付き合いくださった事、心より感謝申し上げます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
再びお会い出来る事を楽しみにしております。
五味

ジョークのわかるカワイイ五味さん

楽しく年寄りの相手をしていただきました
最後は 気持ちよく 端数を切り上げていただき めでたく手打ちとなりました

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事、心より嬉しく思います。
とっても楽しい時間でした♪
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。
ご来店お待ちしております。
五味

初めて利用させていただきました

母の遺品の着物の査定をしていただきました。とても丁寧に説明いただき、納得してお預けする事としました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事やインタビューへのご参加、心より感謝申し上げます。
また何か出て来ましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね♪
再びのご来店お待ちしております。

初めての来店

要らなくなった指輪とネックレスを買取してもらいました。初めての来店で緊張してましたが店頭の方の雰囲気もよく気持ちの良い対応をしていただきありがたかったです。また利用する時があればきたいと思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は数ある買取店の中から当店へご来店、ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉が励みになります!定休日なしで営業しておりますので、また、ご処分をお考えのお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
お待ちしております。 三輪

初めての来店

リサイクルショップには初めての来店でしたが知識豊富な店員さんで納得して買い取りをして頂きました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事やインタビューへのご参加、楽しくお話しさせて頂いた事など、心より嬉しく思います。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
再びお会い出来る事を楽しみにしております♪  五味

初めてでも安心

初めて利用させて頂きました
お店の方も丁寧に見てくださって安心してお願いできました
また機会あれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事やインタビューへのご参加など、心より感謝申し上げます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。
再びのご来店お待ちしております♪  五味

買取お願いしました。

前回商品券を買い取りお願いしたので、今回も商品券とその他商品買取お願いしました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

高評価を頂けた事や楽しくお話しさせて頂いた事、心より感謝申し上げます。
また何かありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。
再びお会いできる事を楽しみにしております♪  五味

丁寧な接客!

査定金額についても丁寧に説明してくださり、本当に嬉しかったです!
他の店より買取金額も高く買い取ってくださりました。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております♪  五味

初来店

始めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客頂きました。
店内もキレイですので、安心して利用できると思います。

ザ・ゴールド 東岡谷店からの返信

本日は、ザ・ゴールド東岡谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂けた事、大変嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にごお立ち寄りくださいね♪
再びのご来店、心よりお待ちしております。  五味

長野県諏訪郡下諏訪町字西赤砂4383-3

西大路交差点角auショップさん隣

• 春宮大門から1.1km (徒歩14分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真