松戸ホリスティック整体サロン

松戸ホリスティック整体サロンの口コミ/松戸市松戸

松戸駅から1分 脳外科整形外科医も認める最新療法の整体院 松戸ホリスティック整体サロン (マツドホリスティックセイタイサロン)

• 評価詳細(松戸ホリスティック整体サロン)

千葉県松戸市松戸1176−2 KAMEI BLD. 707号室

投稿日:2016/06/21

半信半疑で始めましたが

場所は松戸駅からとても近いマンションの一室で、部屋はアロマの香りとうるさくないBGM、他の客と顔を合わせる事はありませんでした。

私は慢性的な全身疼痛に悩まされ、特に朝は金縛りにでもあったようにベッドから起き上がれない程に体が硬直して、無理やり起き上がってもまるで重力が10倍にでもなった様に重怠く、床を這いずって寝室を出る毎日でした。

整形外科から内科泌尿器科まで多数の病院を渡り歩き、レントゲンやMRIや血液検査尿検査などをしましたが異常なしとの事で原因不明のまま痛み止めのロキソニンと湿布を処方されるだけで、しかも痛み止めは全く効果がありませんでした。

こちらのサロンは骨の歪みを正すという内容の治療であり、初回に丁寧に説明をしていただいたものの、東洋医学や目に科学的根拠のない物は信じていない私には半信半疑でした。

しかし、藁をも掴む程に症状が重かったので試すからには委ねてみようと思い通院を開始。

私の場合は、1度目は完全に効果があったと実感はなく何となく肩が軽い位でした。
しかし3回目位からそう言えば這いずる事なく寝室を出れていると気付いた。
そして現在は普通に起きて普通に歩き、あんなに痛かった事を忘れかけている程に改善。

ちなみに初回は問診の様なものと様々な説明を細かくしてくれます。
治療自体は、ぐいぐい揉まれるでもバキボキ骨を動かされるでもなく、これで何か変わるの?
位に苦痛はないです。

それでも、現在スポーツクラブに通おうかと思う位に体の調子が良いのです。
不思議で仕方がありません。

今思えば、高額なMRIなど何度も撮って初診料も払って貴重な休日を病院の待ち時間でイライラと過ごした事が、本当に時間と金の無駄だったと思います。

理由はわからないけど、明らかに良くなったのは事実なので本当に不思議に思います。

返信日:2016/06/22

わ〜口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
口コミを読んでいて涙が出そうですよ。本当に…。
お体が改善されて本当に良かったです。
これもお体の歪みを作らない日常習慣指導と姿勢指導をきちっと守って、自分で良くなるんだというお気持ちが飛躍的な改善に至ったと思われます。
サロンでの施術は、歪んだ骨格を矯正してその人が持つ治る力「自然治癒力」を高めることのお手伝いです。
朝一番のご予約でお会いする度に、初診でお会いした時のあの背中が丸まった姿勢がシャッキ!とし、あの暗かった表情が笑顔になっていく。朝一でお会いできるのが楽しみになってきました。
これからも全力でサポートしていきますので、何でもご相談ください。

投稿日:2017/06/09

歪み、小顔矯正

身体の歪み矯正と小顔矯正やって頂きました。歪み矯正では身体を少し揺すられただけでひどかった肩こりがとても軽くなりました!
小顔矯正も痛みが全くなく上下、左右マイナス7ミリになったのでとても良かったです!

返信日:2017/06/10

こんにちは。
遠いところから来院どうもありがとうございました。
整体も小顔矯正も結果が大変良かった。
双方の施術とも短時間で大きな結果が出る”秘技”ですよ(^^)v

投稿日:2017/06/09

スッキリ!

今まで色々な小顔矯正に通いましたが一回で効果が出て何回も通わなくて良いことが魅力的でした。実際6mmも顔が小さくなりビックリです!だいぶスッキリしました!
またアフターケアもお願いしたいです!
マッサージ頑張ります。

返信日:2017/06/10

こんにちは。
一回目で小顔に!
通院の必要が無いのが非常に好評です。
アフターケアもお待ちしておりますm(_ _)m
小顔マッサージもやってみてね(^^)

投稿日:2017/05/27

スッキリしました!

優しい音楽と照明で、痛くなかったので、うとうと眠たくなるほどリラックスして施術を受けることができました。
気になっていたところもスッキリ良くなってていたので、アフターケアにももっと期待して小顔になっていきたいです!

返信日:2017/05/28

こんにちは。
リラックスして施術を受けていただいたようで大変嬉しく思います(^^)
アフターケアも予約されていますので約一ヶ月後にお待ちしておりますm(_ _)m

投稿日:2017/05/10

小顔矯正

落ち着いた雰囲気で先生も優しく、今回が初めての小顔矯正利用でしたが、効果が得られました。
非常に驚いたと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
アフターケアにてさらなる効果が期待できるとのことなので、またお願いしたいと思います。

返信日:2017/05/12

こんにちは。
アフターケアをやる?やらない?
小顔の持続、さらなる小顔をご希望のお客さまへの推奨です(^^)
お待ちしておりますm(_ _)m

投稿日:2017/05/01

とてもよかったです。

ずっと顔の大きさがコンプレックス
で気になって予約しました。
サロンも綺麗で先生も
気さくな方で
短い時間でも効果を実感
することができました。
アフターケアも是非お願い
したいです。
今日はありがとうございました。

返信日:2017/05/03

こんにちは。
お顔のコンプレックスが無くなって良かった。
お褒め頂きありがとうございます。
褒めると伸びるタイプなので宜しく(^^)
アフターケアお待ちしておりますm(_ _)m

投稿日:2017/04/20

即効性あります!

場所が普通のマンションの1室で初めて行った時は迷いました💦
施術してもらい帰りには酷かった肩こりも良くなりました!話を聞いて1回で治るとは思っていなかったので驚きと喜びでいっぱいです。治ったしその日限りでも良いかと思いましたが定期的に通っているので身体の調子も良いです。

返信日:2017/04/21

こんにちは。
根本的原因へアプローチする根本療法ですが、的確に根本原因にアプローチすれば酷かった肩こりにも直ぐに良い変化が出ます。
来院をお待ちしております。

投稿日:2017/04/14

ゆがみ矯正と小顔矯正をやってもらいました。

分かりやすく説明をして頂き、施術に入ったのですが、思っていたより早く終わり、本当に痛みはありませんでした。1ヶ月以上経った後また来ようと思います。
ゆがみ矯正も一緒にお願いしたのですが、終始リラックス出来て、肩の痛み等が楽になりました。

返信日:2017/04/15

車で2時間半かけて来ていただいた?
ありがとう御座いますm(_ _)m

肩の不調はお体の歪みが原因ですね。
お体が歪むとお顔も大きくしてしまいます。
リラックスした状態でお体の歪みを取ったら矯正が楽にしかも的確に出来て肩の不調も無くなりました。
さらにリラックスしてお顔を調整したら施術前後で違いが歴然!

帰りは無事に帰れましたか?
良かったです(^^)/

投稿日:2017/04/03

松戸で本格的な小顔矯正ができる!

ネットでの評判がとても良く期待がすごく高かったのですが、期待以上でした!!
顔が1回り小さくなりましたー!
アゴのラインがシャープに気になってた頬骨も目立たなくなりました。
お値段はちょっと高くて躊躇しましたが、やって後悔はないです。
また一ヶ月後に来ますね。

返信日:2017/04/04

どーもー(^^)/
顔が1回り小さくなったね。
お値段は高めですが、安いお値段のメニューを何回か通うとそちらのほうがちょっと高くなっちゃうかな〜。
しかもこちらは1回目から小顔になるしね(^^)
伝授した小顔マッサージでちょ〜小顔美人だよv(^^)v
では1ヶ月後にm(_ _)m

投稿日:2017/03/29

しゃくれ矯正 ゆがみ矯正

小顔矯正を受けたのですが、体の歪み
がすべてに繋がるとゆうことで、ゆがみ矯正もしました。
横からみたあごのラインが気になって
しゃくれ矯正を受けました。
受けた後は、あごの肉が落ちたきがします。
アフターケアにかよい、これからも直していきたいです。

返信日:2017/03/29

あごのお肉が減ってフェイスラインがシャープになったね(^^)v
アフターケアで更に小顔美人だよ。

投稿日:2017/03/15

小顔矯正/しゃくれ矯正

小顔矯正は初めてだったので少し不安だったのですが、痛みもなくとてもリラックスして受けることができました。効果も一回目から実感する事ができ、気にしていたアゴもすっきりしました。アフターケアもまた来たいです。

返信日:2017/03/17

ほんと~に遠いところよりお越し頂きありがとうございました。
アメリカから予約されて、日本に一時帰国の際に小顔矯正!
なので一回目から小顔にならないといけませんよね?
今回もしっかりと小顔になれました!
1回目から小顔に出来る小顔矯正だから出来る技ですね(^^)
また帰国の際は声を掛けてくださいね(^^)/

松戸ホリスティック整体サロン のクーポン

59%OFF

≪全身整体 or 骨盤矯正 初回限定割引≫

全身整体 or 骨盤矯正 はじめてコース(約60分)

(初診 + ゆがみ矯正&各種療法コース)
または
(初診 + 骨盤矯正&ゆがみ矯正コース)

※はじめてのお客さまのみのコースです

通常 9,720円 (初診料 2,160円 / 施術料 7,560円)

59%OFF

⇒ 3,980円

はじめてのお客さまは、こちらのコースを受けていただきます。
2回目以降のコースは、お客さまの状態に適したコースをご提案します。

当サロンを初めてご利用のお客様に限ります。

有効期限:2017年07月09日

≪O脚矯正 初回限定割引≫

初回施術料より 初診料の2,160円を無料に!

7,560円 (初診料 2,160円 / 施術料 5,400円) → 5,400円

当サロンを初めてご利用のお客様に限ります。

≪小顔矯正≫  今だけ、毎月先着 10名様

基本コース初回     32,400円 → 21,600円

各種部位別矯正     21,600円 → 16,200円

※先着予約10名様割引ですので来院日が月末でも来月でもOKです。

≪小顔矯正≫  モニター募集

ホームページや媒体に顔写真と施術の感想文を掲載できる方を募集しています。

目隠し無しの画像を掲載しても良い方、

32,400円 → 16,200円

ただし、目隠し有りの画像ならば掲載しても良い方は、

32,400円 → 18,900円

※モニター価格は、新規のお客様で基本小顔コース初回の1回限定です。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 松戸ホリスティック整体サロン  (マツドホリスティックセイタイサロン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
松戸駅(駅から0.1km)

上本郷駅(駅から1.4km)

北松戸駅(駅から2km)

アクセス 松戸駅東口から徒歩1分

http://seitaiin-gm.net/ (公式ホームページ)
https://youtu.be/X6fl-MDHBY8 (小顔矯正紹介動画)
http://www.kogao-matsudo.com/ (小顔矯正サイト)
  • お近くのコインパーキングをご利用ください
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 1ベッド、完全予約制
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
駅チカ JR常磐線、新京成線 松戸駅 東口から徒歩1分
入店時間 21時以降の入店もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
内観 ホワイト・ピンクを基調にした空間にこだわり。スタイリッシュな雰囲気を演出しています。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◎完全予約制 ◎ルームウエアご用意 ◎クレジットカード使用可能 ◎土日営業

諦めていたその痛みやシビレ!
あなたの理想の体へとしっかり改善!

一人ひとりの痛みや悩みにしっかり向き合い、痛みを伴わない優しい施術で健康へ導きます。
どこにいっても良くならなかったお体の不調は当院へご相談ください!

きっと素敵な生活が待っています!

★☆★当院の特徴はココ★☆★

・お客さま満足度が98.1%
  しっかりしたカウンセリングと一人ひとりに合ったオーダーメイドの施術。
  また院内は明るくキレイで、ゆったりと施術を受けていただけます。

・整体院 地域口コミがトップレベル
  地域密着の整体院です。完全予約制となっておりますので、無駄な時間なく
  施術を受けていただけます。

・全額返金保証付
  皆様にご満足いただける効果を出すために全力で施術に取り組んでいます。
  万が一、施術で効果が感じられないという方には、全額返金を保証させていただきます。

・お医者様ご推薦の施術
  脳外科医、心臓外科医など多数のお医者様ご推薦の脳神経伝達システム改善テクニック、
  脳内物質・神経作用を操作する不定愁訴の最新治療術を手技の施術に取り入れています。

・保険治療でご満足できない方への保険外診療
  保険治療で効果が感じられない方は、是非とも当院の施術をお試しください。
  肩もみやマッサージではない治療系の施術ですがお体に負担をかけない優しい整体です。

*****こんな症状でお悩みの方は当院へご相談ください*****

・長い時間立ったり座ったりしていると腰が痛くなってしまう方
・肩こりがひどくて頭痛を伴ってしまう方や仕事にならない方
・膝の痛みで家事をするのが辛い方
・赤ちゃんが欲しいが子宝に恵まれない方
・原因が分からずいつも何となく体調が悪い方

当院へご相談ください。

***** 磯部式無痛小顔矯正が大好評です *****

・瞬間で顔を小さくし、若返り効果もある
・一回の矯正で驚くほど長く効果が出る
・痛みが無く効果を得ることができる
・骨から直接アプローチすることで顔を小さくする
・1cm以上の小顔効果を得ることが可能である
・部分的な顔のコンプレックスも解消できる
・女性だけではなく男性も利用できる
・メスを使わない美容整形術

医師・歯科医も絶賛する磯部式小顔矯正法を採用しています。

***** 経絡美容整体も大好評です *****

経絡の位置を修正することで、身体のねじれや歪みを取り除き、
その人”本来”の姿に戻します。

美容と健康のお悩みを同時に解決する経絡美容整体を採用しています。

***** DRT式O脚矯正も大好評です *****

お体の歪みをなくしつつO脚を矯正することにより、
改善することが難しかったO脚の根本的な問題を改善します。

美容効果と治療効果の両方を実現するDRT式O脚矯正を採用しています。

※効果には個人差があります

また当院は完全予約制になっています。
ご予約はお早めにお願いします。

電話番号 047-713-6015

松戸ホリスティック整体サロン