子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町

お子さんとご一緒でも安心!お母さんのための整体サロン! 子育てママの整体サロン (コソダテママノセイタイサロン)

• 評価詳細(子育てママの整体サロン)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/05/13

体はスッキリ。お肌はツルツルに。

妊娠中の腰痛、出産後の肩凝りに悩まされていました。
子連れだと、自分のケアは怠りがちですが、施術してもらって、本当に良かったです。
全身はスッキリ軽くなり、疲れも取れました。小顔矯正は、血行が良くなったせいか、頬が上がるだけでなく、お肌の調子も、とても良いです。
自分で体操したりはしていましたが、やっぱりプロに施術して頂くと、効果が全然違いました。
色々とアドバイスも頂き、とても参考になりました。

子供がグズるタイミングで、授乳させて頂いたり、オムツ替えをしたりでき、有難いです。
子供と一緒でも、安心して、施術を受ける事ができました。
体がスッキリして、疲れが取れる事で、子育ても頑張れます。
本当にありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2016/05/15

japaさま
口コミをありがとうございます。
小さいお子さまとご一緒だとなかなかご自身のケアを出来ないですよね。
全身がスッキリ軽くなり、疲れも取れて良かったです。
小顔矯正で血行が良くなって頬が上がるだけでなく、お肌の調子もとても良いんですね。
喜んでいただけてとても嬉しいです。

お子さまとご一緒でも、安心して施術を受ける事ができたと言っていただけるとありがたいです。
体がスッキリして疲れが取れる事で、子育てが楽しくなっていただけるのは本当にそうなっていただきたいので嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(^ー^)

投稿日:2017/02/19

妊婦です

妊娠の影響か腰痛や全身の疲労感に悩まされていました。
妊娠中ということもあり優しく施術していただいたり、腰痛や肩こりに効くマッサージなどもアドバイスいただき、本当よかったです!
ありがとうございました(*´-`)

3.5
投稿日:2017/02/03

すっきりしました

産後の骨盤矯正をお願いしました。ゆっくり話を聞いてくださり、施術前後の変化などもわかりやすく説明していただけたのでよかったです。体もですが、何よりゆっくり話を聞いてもらったことで、気持ちがすっきりしました。効果を出すために継続するにはそれなりの回数が必要なので、予算との相談になりますが、前向きに検討したいと思いました。

投稿日:2017/01/14

赤ちゃん連れでも安心のサロン

保土ヶ谷駅から近いです。
妊娠中からお店が気になっていたので、生後3ヶ月の子供を連れて訪問しました。
まだ小さい子供がいるということで、施術中大丈夫かなと心配していましたが、見守り担当の方(同じく子育て中のママ)が面倒を見てくれ、私は久しぶりの自分の時間を過ごすことができました。
施術ですが、しっかりとカウンセリングをしてくれ、一つ一つ確認しながら施術してくださったので安心できました。同じママ同士、家事育児などの会話が楽しかったです♪
少しお値段は高めですが、自分へのご褒美に(笑)今後も通い続けようと思います!

返信日:2017/01/22

ymhsgw8101さま

口コミをありがとうございます。
赤ちゃんのお世話でお忙しいお母様にご自分の時間を過ごしていただけて嬉しいです。�会話も楽しんでいただけたんですね。楽しんでいただけるので私も楽しくおしゃべり出来ます!
お体をしっかり治していただいて、気持ちも体も良い状態で子育てが楽しめる様努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/12/29

体が楽に動くようになりました。

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
走り回る子供にも優しくして頂いて居心地の良い空間でした。
身体中痛くて重くてだるかったのですが、マッサージ後血流が良くなり体が軽く感じられました。
悪いところなど丁寧に説明して下さるのでわかりやすいです。

予算: 8,000円
投稿日:2016/11/26

身体が軽くなった!

初めての整体体験だったのですが、想像していた痛いのではなく、気持ち良かったです。少し施術してもらっただけで、ウエストが少しくびれました。
食生活の話や、子育ての話も聞けて、とても有意義な時間を過ごせました。
これからも、しばらく通って、身体を整えてもらいたいと思いました。

返信日:2016/11/27

じゅんぽん様
ご来店、口コミありがとうございます!!
ウエストが少しくびれたんですね!

首肩の寝違いの様な不調は全身の血流が滞っていたから起こっていました。
足の角度を整えたら骨盤の動きが変化しましたよ。

ウエストがくびれたのは全身の血流が流れ、腰回りの筋肉がほぐれたからです。

お体の不調だけでなく、おズボンがかっこよく履ける様に一緒に頑張っていきましょう!!

有意義な時間を過ごせだと言っていただけてありがたいです。
おしゃべりも楽しみましょうね(^_^)

投稿日:2016/11/20

丁寧に施術してくれます

体の不調、様子を聞き丁寧に施術してくれます。

産後、肩や腰が痛くなったり、色々と不調が出始めていたので、しばらく通ってみたいと思います。

アクセスもいいし中もキレイ、子どもを連れて行っても大丈夫なところも助かります。

返信日:2016/11/26

mikanさま
先日はご来店ありがとうございます(^_^)
ご夫婦、お子様そろってのご来店嬉しいです。
ご主人様と仲の良さそうな様子やお子様を上手にあやすのが見られるのはお二人でいらっしゃるからですね。
娘も甘えさせていただいてお世話になりました。
痛みの状態よりも歪みが強かったので、酷くならないうちにお越しいただいて良かったです。
再発しないようにしっかり施術させていただきます。

投稿日:2016/10/29

産後ママにおすすめ☆体が軽い!

産後3ヶ月半で、肩こりがひどく、腰痛も少しあり施術をうけようと思いました。
はじめての整体ということで不安もあり、女性の施術者を探しており、子供もいるので子連れオッケーなところということで、こちらに、決めました。
整体ということで、すごく、痛いんではないかとうける前は、不安もありましたが、痛いというより気持ちよくて体も軽くなるのがすぐにわかり、心地よい時間でした。産後の疲れがすっきりした気がします(*'▽'*)

返信日:2016/11/14

ぴーちゃんさま
先日はご主人さまとご一緒にお越しくださいましてありがとうございます(^_^)

不安があったとは思えないくらいリラックスされていましたね。
施術中に腰が軽くなるのが分かり、施術後にすぐに肩が楽〜とおっしゃって下さいました。
リラックスも出来て良かったです。
お体も軽くなったんですね。良かったです!

またご来店お待ちしていますね〜

投稿日:2016/10/26

体の変化を感じます

元々猫背の腰痛持ちでどんどん重くなる娘の抱っこが辛い毎日を過ごしていましたが、
初回の施術で腰が楽になりました。
息が吸いやすく背が伸びたような感覚もあり、さらに数回通ってみて以前より体が疲れにくくなってきたことを実感しています。
施術中にお話しするのもリフレッシュになり、笑顔で抱っこしてあげられるようになりました。これからも通うのが楽しみです。

返信日:2016/11/14

P-koさま
いつもお越しくださいましてありがとうございます。
来てくださるたびに腰や肩が楽になっているとおっしゃって下さるので嬉しく思います。

お子様が、大きくなってくると重くて抱っこやおんぶで家事をするのは大変ですよね。

もう少しするとお体が軽くなってきて動くのが楽しくなってくると思いますよ。

次回もP-koさまとお話するのを楽しみにしています(^_^)

投稿日:2016/09/17

お子さんのいるママにオススメです

子連れで行けて、そして子どもを見てもらえるのには本当に助かりました!
子どもが楽しく遊んでる声が聞こえたので、安心してまかせられましたし、私もリラックスしながら施術を受けられました。
腰の痛みも首のコリもだいぶ楽になりました。

返信日:2016/10/12

ちい様
口コミありがとうございます(^_^)
お子様が楽しく遊んでくれて、お母様がリラックス出来ると私も嬉しいです。
腰の痛みも首のコリも楽になって良かったです。
痛みもなくなり、来ていただくたびにどんどん良くなってきてますね。

投稿日:2016/09/15

期待以上でした!

今まで整体というものに興味を持ってはいたものの、何だか怖くて試したことはありませんでした。でも、小顔という文字に惹かれて一度施術していただくことにしました。
結果は期待以上!普段から体操をしたりして気をつけていても、夕方には肩と足はいつもぱんぱんで痛みもありました。先生の施術は、その原因を探るように、丁寧で説明も分かり易いです。自力では難しかった部分の改善ができそうな予感。どう変わっていけるのか、今からとても楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2016/10/12

ヒラリーさま
初めて施術させていただいたときには疲れが抜けなくて肩も足も夕方にはぱんぱんとおっしゃってましたね。
ヒラリーさまは体操を普段からされているのでどんどん良くなっていますね。
足が浮腫みがなくなってきて疲れにくくなってきましたが、もっとお体が軽くなり、肩こりも無くなりますよ。楽しみにしていてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

子育てママの整体サロン のクーポン

お得に骨盤矯正・産後骨盤矯正を
体験してみませんか♪(⌒-⌒)
☆初めての方限定。毎月先着20名様☆
キュッと小顔になる!骨盤矯正コース

通常8000円→2980円

女性でしたら、未婚・既婚、お子様がいらっしゃるか
どうか問わず大歓迎!
※お友達・ご家族様もご一緒に同じ料金でご利用頂けます。
ご夫婦一緒でしたら、男性も施術させて頂きます。

■■■■■■■■■■■■□□□□□□

〜身体の歪みを骨盤からリセット!〜
身体を正常な状態に戻すことで、肩こりや
腰痛などの症状を改善していきます♪

★営業時間★
不定休

施術時間は、お体の状態により60〜90分

施術者:白川 ふみこ
小学校四年生の息子と四歳の娘を持つ母親です。
女性のリラックス&充実が幸せな子育て・家庭に
つながればと女性・ママ向けに整体を行っております。
ボディメンテナンス認定 ボディセラピスト

<(_ _)>ご利用にあたってのお願い<(_ _)>
エキテンへの口コミ投稿をお願いいたします。
初めて当店をご利用されるお客様限定のメニューです。

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用はできません

有効期限:2017年03月31日

お得に整体マッサージを
体験してみませんか♪(⌒-⌒)
☆初めての方限定。毎月先着20名様☆
育児・家事・お仕事が忙しいと、
体がツライのを我慢しているあなたへ・・・
【整体マッサージ60分コース】

通常8500円→3980円

女性でしたら、未婚・既婚、お子様がいらっしゃるか
どうか問わず大歓迎!
※お友達・ご家族様もご一緒に同じ料金でご利用頂けます。
ご夫婦一緒でしたら、男性も施術させて頂きます。

■■■■■■■■■■■■□□□□□□

〜整体とは本来、正常な状態へ
 『体を整える』ことです。〜
身体を正常な状態へ戻すことで、肩こりや
腰痛等の症状を改善しています♪

★営業時間★
不定休

施術者:白川 ふみこ
小学校四年生の息子と四歳の娘を持つ母親です。
女性のリラックス&充実が幸せな子育て・家庭に
つながればと女性・ママ向けに整体を行っております。
ボディメンテナンス認定 ボディセラピスト

<(_ _)>ご利用にあたってのお願い<(_ _)>
エキテンへの口コミ投稿をお願いいたします。
初めて当店をご利用されるお客様限定のメニューです。

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用はできません

有効期限:2017年03月31日

店舗名 子育てママの整体サロン  (コソダテママノセイタイサロン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22
保土ヶ谷駅(駅から0.2km)

天王町駅(駅から0.7km)

西横浜駅(駅から1km)

アクセス 保土ヶ谷駅から徒歩3分
http://www.mamsp.net/ (http://www)
特徴 ママのリラックス&充実が 幸せな子育てにつながればと リラクゼーションマッサージを行っております。
初投稿者 nori (1)
紹介文 ***************************
 女性のための【骨盤矯正・整体マッサージ】
 ─────『子育てママの整体サロン』
***************************

子育てや家事、育児、人間関係でお疲れではありませんか?
体の不調があるのに、
「まずは子供を、まずは夫を」と
ご自分の体のメンテナンスを後回しにしていませんか?

そのような「ママ」が、楽しく子育てできるように、
「癒しと子供と触れ合う時間を作りたい」
そんな想いで立ち上げたのが
“子育てママの整体サロン・マミーさぽーと”。

施術をするオーナーも、
現在は小学生と保育園児の2児の母で、
様々な子育ての悩みを経験しております。

だからこそ、
子育てや家族、女性の体の悩み等を共感することができます。
皆様のお話を伺うことで、
心と体が緩んでいくのを感じていただけると嬉しいです。

今後はママたちがやりたいことを実現する場も
提供できるようにしていきたいと思っています。

■ 体の根本的な問題から改善を目指します ─────

一時的な慰安目的だけのマッサージとは異なり、
体の不調の根本的な原因にアプローチする施術を行っております。

特に「骨盤矯正」は、
肩こり、腰痛の解消だけではなく、
猫背から姿勢の良い体へ、
またお顔もすっきりするといった効果も期待できます。

子育てママの整体サロン

3. 神奈川県の整体