バランス整骨院名城

バランス整骨院名城の口コミ/名古屋市天白区植田南

朝起きて不調があればバランスサイン!アオキスーパー東100m バランス整骨院名城 (バランスセイコツインメイジョウ)

• 評価詳細(バランス整骨院名城)

愛知県名古屋市天白区植田南2-604 ユニーブル第6植田 1階

投稿日:2017/08/16

信頼できる整骨院です

主に持病の腰痛を治療していただいています。痛みのある箇所だけを治療するのではなく、バランス整骨院という名称通り「体全体のバランス」を診て治療することが特徴ではないでしょうか。手技を終えると体の張りが和らぎ、非常に楽になります。院長やスタッフの方々はいつも親切かつ丁寧で、疾病だけでなくヒトをしっかりみて対応してくれます。信頼できる整骨院です。

返信日:2017/08/16

ゲスト様

この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

地域の皆さまの健康維持に少しでも役に立てれば幸いです。
ここ数日、冷えによる腰痛も多発しておりますので、
くれぐれも体を冷やし過ぎないようにお気をつけくださいm(__)m

信頼を裏切ることのないよう、これからもがんばっていきますので
よろしくお願いいたします!

投稿日:2017/07/18

元気な体に再会できます☺

腰痛が酷くて、靴下をはいたり、ズボンをはいたりするが辛かったのですが、先生が楽しくお話しをしながら体の痛みを次々に解決していってくれたおかげで、久々に体を前に曲げることが出来ました。元気なころの体に再会できた瞬間は、驚きと喜びの気持ちでいっぱいになりましたよ。

返信日:2017/07/24

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

少しでも助けになれたら幸いです。
これからもお体の痛みがありましたら
全力で対応させていただきます!

投稿日:2017/07/05

腰痛が治らなかったので友人に教...

腰痛が治らなかったので友人に教えてもらい行きました。
治療院は清潔で明るい印象です。
スタッフの方もとても良い感じ。先生は的確に治療して下さり、一回で腰だけでなく体全体が軽くなりました!また緊急時にはお世話になります!

返信日:2017/07/24

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛で悩んでいるととても憂鬱な気持ちのなりますね。
少しでも痛みが緩和され、気持ちが晴々となるように
我々のできる限り尽力していきますね!

また体の不調、いつでもご相談ください!

投稿日:2017/03/21

アットホームな治療院です

スタッフさんも先生も、きめ細かいサービスをしてくださいます。院内はアットホームな雰囲気で、安心して治療に通えます。先生との世間話も毎回楽しみです。腰痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めてから身動きが楽にとれるようになりました。

返信日:2017/03/22

口コミ投稿ありがとうございます!

来院された方にとって、安心して施術を受けることができる空間づくりを
していきたいと常に患者さんの立場に立ってスタッフ全員で考えております。
腰の状態が少しでもいい状態を維持できるようがんばりますので
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/03/21

とても親切、丁寧でいいです!!!

いつも親切、丁寧に施術してくださり、助かっています。特にマラソンなどのハードなスポーツの後には、身体の疲れがとれ、とても感謝しています。平日遅くや、土曜日の午前中の施術も受け入れてもらえるのもいいです。

返信日:2017/03/22

口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツを通して色々な方と触れ合うことができとても嬉しいです!
少しでもお役に立つことができたらと思います!
スポーツに関する経験や多くの情報を共有して健全で安心してスポーツライフを
楽しんでもらえるように全力を尽くします!

投稿日:2017/03/08

いつもお世話になっています。

腰を悪くし、お世話になり始めました。
先生は気さくな方で、スポーツもされているので身体全体の事についても色々お話頂きました。
何度か通院し、だいぶ改善されています。
施術と電気治療で、施術は特にポキポキと鳴らすようなものではありません。
また定期的に通おうと思っています。

返信日:2017/03/08

口コミ投稿ありがとうございました!
この季節腰が冷えて腰痛が悪化する方が特に多いです。
くれぐれも冷やさないように気をつけてくださいね!
これからもお体の不調、少しでも助けになれるようにがんばりますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/03/05

いつもお世話になっております。

肩こりが酷く、よく膝を痛める為お世話になっております。

痛みの原因を詳しく教えてくださり、体の捻れや凝り固まっている筋肉を説明してくださります。
実際に施術して頂くと、しこりの様になっていた筋肉がほぐれているのが触ってわかります。

院内も清潔で院長先生もフレンドリーで親切な方なので何度も来院したくなります。

返信日:2017/03/06

口コミ投稿ありがとうございます!
日々の体の不調について少しでも助けになればと思っています!
今後も全力で対応していきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

投稿日:2017/03/01

産後のケアにも

実家がすぐ近くにあり、からだに痛みや眠れないほどのけだるさを感じる時にお世話になっています。
こちらでは骨盤矯正もでき、産後の崩れたカラダを短期間ですが矯正していただきました。
通常の施術は骨のバランス調整や揉みほぐすだけ(?)ですが、骨盤矯正の場合は少し骨をポキポキさせます。
産後は下半身が太りやすくなると聞きますが、矯正のおかげか産前に履いていたスキニーも問題なく入りました。
今は育児で疲弊したカラダの調子を定期的に診ていただいています。
先生も受付の方々も明るくて、居心地のいい空間です。
引っ越してもここに通いたいって思える要因の一つです。

返信日:2017/03/01

口コミ投稿ありがとうございます!
育児に家事に大変なママさんたちの少しでも助けになれるように
これからも全力でサポートしていきます!
いつも笑顔で、来院された時に安心していただける院を
作っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/02/23

いつもお世話になってます!

痛みを我慢しながらスポーツをしていましたが、姉の紹介で通い始めました。
施術は全く痛くないのに、かなり体が軽くなりいつも助かっています。また、先生がとても気さくな方で、心も体もリラックス出来ます!
自己ベストの更新を報告出来るよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

返信日:2017/02/23

口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツの世界は痛みとの闘い、そんな風に言われることがありますが
痛みをどうコントロールできるかも才能を発揮するには必要なことです!
自己ベスト更新に向け全力でサポートしていきますので
今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/02/22

安心です。

自宅近くにあり、「あれっ?なんか調子悪い……」というときは、すぐに飛び込むことにしています。
とても雰囲気がよく、行く度に「ただいま」と言いたくなるような感じです。
私は「骨盤バランス矯正」をやってもらいますが、帰るときには下半身がとても軽く 足取りも軽やかに自宅に帰ることができますよ!
調子の悪い方は是非一度!
おすすめです。

返信日:2017/02/23

口コミ投稿ありがとうございます!
体の不調が起きた時に、あそこへ行けば何とかしてくれる、
そんな院を目指してこれからも全力でがんばります!
今後もよろしくお願いいたします!

バランス整骨院名城 のクーポン

★交通事故による痛みの施術は当院にて無料で受けることができます。

「交通事故に遭って体が痛いのだけどどうしていいかわからない」
そんな方、いつでもご相談ください。丁寧に説明させていただきます。

交通事故の症状に関するこれまでの大量のデータをもとに
しっかりとした適切な治療計画をご提案させていただきます。

まずはお気軽にご相談ください。

交通事故に遭われた方で、警察、損害保険会社への届けがお済みの方が対象となります。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 バランス整骨院名城  (バランスセイコツインメイジョウ)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / エステ
植田駅(市営)(駅から0.5km)

塩釜口駅(駅から0.7km)

アクセス 植田駅より徒歩6分、アオキスーパーの東100m。
http://www.balance-meijo.com/ (公式ホームページ)
http://blog.livedoor.jp/kw001/ (院長ブログ)
http://blog.livedoor.jp/yw1008/ (スタッフブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 【平日】AM9:00〜12:00PM3:00〜8:00(まで受付)【土・祝日】AM9:00〜PM1:00(まで受付)
定休日補足 木曜・日曜
  • 店舗前3台あり
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / フェイシャルケア / その他 / 整体
特徴 各種保険取扱・全身バランス調整・・骨盤バランス調整・スポーツケア・テーピング・交通事故対応・顔バランスケア(造顔)
顔バランスケア(造顔マッサージ) 【平日】9:00〜12:00/3:00〜7:00  【土・祝】 9:00〜13:00(予約制) あのYメソッド出身の施術者が行う顔マッサージがここ植田で受けられます。
初投稿者 ロカ (1)
紹介文 =================================

ゆがみを整えて、痛みや不調しらずのカラダへ導く!
 地域No,1の院を目指し、皆様の身体の健康をサポートいたします!

当院では「症状の原因はゆがみから。」と考え、
まず初めに身体全体を細かくチェックし、
お一人おひとりに合った施術プランをご提案いたします。

丁寧で分かりやすいご説明を心がけ、
ご納得いただいてから施術に進みますので、
不明な点などございましたらお気軽にお申し出ください!

☆★様々な効果が期待できる骨盤調整が人気です!★☆

腰痛の改善や予防、ダイエット、産後の骨盤安定、美脚など、
様々な嬉しい効果が期待できる骨盤調整が、
女性を中心に人気となっております。

内臓の受け皿にもなっている骨盤を正しい位置に整えれば、
代謝アップで血液の循環も促進され、
シビレの改善も期待することができます!
まずは一度お気軽にご相談ください。

☆★女性スタッフご対応♪お顔バランスケアで「造顔」体験!★☆

都内でしか受けることができなかった「造顔」が、
当院の特別ブースにて気軽に受けていただけます!
オールハンドによる施術はフェイシャルマッサージとは違い、
お顔のバランスを整え小顔や美肌効果も期待できます。
女性の施術スタッフがご対応しますので、
女性の方も安心してご利用いただけます。
ぜひ一度お試しください!

☆★マタニティーの方も安心してご相談ください♪★☆

お母さんの身体を整えるとお腹の中も安定するため、
胎児も快適に過ごせるようになります。
安定期から臨月に入っても施術ができ、
マタニティー期のお身体の不調を改善へと導き、
腰痛予防などにも繋がりますので、
お気軽にご相談ください♪

============================
 スポーツケア・テーピング・交通事故対応もおまかせ!
============================

院長がハンドボール、野球、柔道、マラソン、ベンチプレスなど、
様々な競技の経験を活かしてスポーツケアも行なっております!
また、医療従事者を対象としたテーピング講師の経験も活かし、
スポーツでのケガや故障、予防についてのサポートにも、
力を入れてご対応しております。
小学生から社会人まで幅広いスポーツ選手がご来院!
競技での不調やお悩みなど、お気軽にご相談ください!

高校生、大学生、専門学校生を対象とした、
学割制度もご用意しております!
初診時に学生証の提示が必要となりますので、
ご来院の際には忘れずにご持参ください。

――:交通事故対応も安心してご相談ください。

交通事故によるむち打ち症状については、
手技による施術が必要不可欠です。
窓口負担金は無料で通院していただけますので、
交通事故に遭われた方はできるだけ早目にご相談ください。

―――――――――――――――――――――――――――――
お身体の不調やお悩みがございましたら、
まずは一度お気軽にご相談ください!

バランス整骨院名城

3. 愛知県の整体